![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tokyo-Tokyo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 5-August 09 Пользователь №: 11,353 Металлоискатель: Compadre Интересы: ;) Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tokyo-Tokyo @ Feb 12 2013, 09:46) Хотя я к весне сделаю переходник на проводные уши. Родной переходник найти в России не удается, к сожалению. Кстати подскажите, разьем для наушников ставить моно или стерео? Какой звук выдает Деус? -------------------- White's Prizm II > Fisher F2 > Fisher F70 > Deus > Compadre
РИМ > F-point > ProPointer > МалышFM2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tokyo-Tokyo @ Feb 12 2013, 10:12) Кстати подскажите, разьем для наушников ставить моно или стерео? Какой звук выдает Деус? В характеристиках написано Стерео. ![]() -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 12 2013, 09:02) Это граница выше которой цена не должна подняться. Типа евросоюз, антимонопольные законы. А вот просесть цена может. WS4 стоят примерно 200 евро, эти будут около 300 (моё мнение). Даже около 300 это очень много, это цена простенького м/д с штангой, катушкой, блоком и ушами, а тут ушки "золотые" получаются, возможно ещё и с несъемным электронным блоком. В WS4 при отказе (износе) самих ушей можно эл. блок поставить в другие наушники, а здесь под вопросом. ИМХО. По мне лучше для Деуса выпустили беспроводные уши только с регулировкой громкости без м/д функций. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tokyo-Tokyo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 5-August 09 Пользователь №: 11,353 Металлоискатель: Compadre Интересы: ;) Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Feb 12 2013, 14:07) В характеристиках написано Стерео. ![]() Спасибо! Сам разъем, точно такой как в родном переходнике, уже нашел в ЧипДипе. Осталось плату вырезать и припаять. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- White's Prizm II > Fisher F2 > Fisher F70 > Deus > Compadre
РИМ > F-point > ProPointer > МалышFM2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Feb 12 2013, 14:19) Даже около 300 это очень много, это цена простенького м/д с штангой, катушкой, блоком и ушами, а тут ушки "золотые" получаются, возможно ещё и с несъемным электронным блоком. В WS4 при отказе (износе) самих ушей можно эл. блок поставить в другие наушники, а здесь под вопросом. ИМХО. По мне лучше для Деуса выпустили беспроводные уши только с регулировкой громкости без м/д функций. Я думаю, всё там снимается. А то, что дороговато — так прибор-то топовый и аксессуары у ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 12 2013, 17:26) Я думаю, всё там снимается. Даже не обсуждается. При помощи кувалды и такой то матери.................... ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERGEYXXX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: КУРСК Пользователь №: 50,372 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 12 2013, 02:01) Катушку желательно "прогреть" перед началом поиска. Для этого включаем Деус, заходим в историю грунта и нажимаем raz. После чего пьём чай с плюшками, а катушка в это время нам рисует эквалайзер о состоянии грунта. ![]() Приветствую.Если правильно понял,прибор сбрасывает накопленную память состояния грунта и отстраивается по новой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 12 2013, 03:01) Катушку желательно "прогреть" перед началом поиска. Для этого включаем Деус, заходим в историю грунта и нажимаем raz. После чего пьём чай с плюшками, а катушка в это время нам рисует эквалайзер о состоянии грунта. ![]() Константин, спасибо! Если не сложно, можно по подробнее про "прогрев"? QUOTE(otkopaev @ Feb 12 2013, 07:57) Во Питоныч, понЯл.....а ты говоришь баг, у нас усё по научному и ни какой химии ![]() Яж чуял, что как бы! Век живи,век учись! Спасибо Кастетыч! Ишь, чуть что, сразу "баг" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 12 2013, 23:00) Константин, спасибо! Если не сложно, можно по подробнее про "прогрев"? Да там вроде как и нет ничего особенного, просто кто-то ставит катушку и всё, я же ещё делаю сканирование близлежащей почвы. Так результаты на графике появляются быстрее и мне почему-то кажется, более точные. После анализируем показания диаграммы и выставляем по ним вручную ГБ. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreypgs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Белая Русь Пользователь №: 46,093 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
У меня другая информация по "ушам" 12500р!!! в Рифе. Вот ссылка :http://rifdetectors.ru/catalog/aksessuary-dlja-metalloiskatelej/naushniki/xp-metaldetectors/besprovodnye-naushniki-xp-ws5/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lavr.ve |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Лен.обл.Сосновый Бор Пользователь №: 47,713 Металлоискатель: At Pro, DEUS Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ну и цены на WS4 тут же упали!
Наушники беспроводные XP для Deus WS4 Цена: 10 500 руб P.S. Оперативненько уже исправили и на странице Аксессуары! Теперь и там XP WS5 12,5 килорублей Сообщение отредактировано Lavr.ve: Feb 13 2013, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tokyo-Tokyo @ Feb 12 2013, 10:12) Кстати подскажите, разьем для наушников ставить моно или стерео? Какой звук выдает Деус? Конечно же моно. На наушниках ведь 2 контакта всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
А вот интересно мне. Берём для примера старые уши. Катушка работает напрямую с ними, блок выключен. Неужели мощи потрохов, заложенных в пульте от ушей, хватает на обработку всей информации и раскачку динамиков. И если учесть, что там ещё и акумулятор встроенный?
![]() ![]() Получается размер пульта только из-за обилия кнопочек и экранчика расчитывался? А ули тогда у всех такие громадины? ![]() ПС: Пля. Уж тогда сделали бы наручные часы-детектор. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
господа владельцы прибора я думаю что повторюсь. меня волнует вопрос на какой период хватает акумуляторов на частях прибора(срок эксплуатации)?просто стоко страниц а решил до весны прибор у меня будет! спс вадяну и кастетычу от потребителей товара
![]() Сообщение отредактировано LEWE: Feb 14 2013, 08:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEWE @ Feb 14 2013, 09:42) господа владельцы прибора я думаю что повторюсь. меня волнует вопрос на какой период хватает акумуляторов на частях прибора(срок эксплуатации)?просто стоко страниц а решил до весны прибор у меня будет! спс вадяну и кастетычу от потребителей товара ![]() Стандартная катушка на два полных дня, да и то не до конца сядет ! Уши и пуль на неделю как минимум! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 14 2013, 08:22) А вот интересно мне. Берём для примера старые уши. Катушка работает напрямую с ними, блок выключен. Неужели мощи потрохов, заложенных в пульте от ушей, хватает на обработку всей информации и раскачку динамиков. И если учесть, что там ещё и акумулятор встроенный? ![]() ![]() Получается размер пульта только из-за обилия кнопочек и экранчика расчитывался? А ули тогда у всех такие громадины? ![]() ПС: Пля. Уж тогда сделали бы наручные часы-детектор. ![]() всё верно -размеры блоков современных приборов определяются размерами дисплея и кнопочек. аналоговых элементов минимум, цена копеечная этой железной начинки, буквально копеечная. Дороже всё, что вокруг: затраты на разработку, реклама, программное обеспечение, сервисное сопровождение и тд. Вот за это в основном и платим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TeleMach @ Feb 10 2013, 20:48) Зачем лезть в новую вещь? Я бы не советовал. Кстати, это не крышка электроники, под ней аккумулятор. Вот года через 3 и откроешь для замены. спс примерный ответ нашел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 14 2013, 08:22) А вот интересно мне. Берём для примера старые уши. Катушка работает напрямую с ними, блок выключен. Неужели мощи потрохов, заложенных в пульте от ушей, хватает на обработку всей информации и раскачку динамиков. И если учесть, что там ещё и акумулятор встроенный? ![]() ![]() Получается размер пульта только из-за обилия кнопочек и экранчика расчитывался? А ули тогда у всех такие громадины? ![]() ПС: Пля. Уж тогда сделали бы наручные часы-детектор. ![]() катушка уже передает дискретный сигнал на наушники, в наушниках стоит приемо-передатчик и процессор в котором все обрабатывается уже, а тут уже все будет зависеть от величины памяти процессора и размера программы с которой он работает, и эти показатели никак не влияют на размер платы. В обычном же мд все на одной плате, генератор приемник АЦП и т.д. и т.д., тут просто на половину разделено, что то в катушке что то в ушках. а Так и ака может сделать размер блока размером с телефон, другое дело что разработка такой платы очень дорога и сложна, хотя бы достаточно вспомнить старые мобильники первые и современные -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 14 2013, 08:22) ПС: Пля. Уж тогда сделали бы наручные часы-детектор. ![]() Разработчики писали уже, что в принципе блок деуса может быть реализован как софт-приложение к смартфону. Единственно, у смартфонов нет необходимых приемо-передающих функций. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 14 2013, 09:22) А вот интересно мне. Берём для примера старые уши. Катушка работает напрямую с ними, блок выключен. Неужели мощи потрохов, заложенных в пульте от ушей, хватает на обработку всей информации и раскачку динамиков. И если учесть, что там ещё и акумулятор встроенный? ![]() ![]() Получается размер пульта только из-за обилия кнопочек и экранчика расчитывался? А ули тогда у всех такие громадины? ![]() ПС: Пля. Уж тогда сделали бы наручные часы-детектор. ![]() открой тесоро я удивился почему там ламп нет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 19:14 | |
![]() |