![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
petrov.pavel-p |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 26-November 11 Из: Москва ВАО Пользователь №: 36,506 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MISCHAIL @ Feb 11 2013, 20:43) а это надо с собой еще кого то брать чтобы на ухо твое глазел и цифры озвучивал ![]() Смех смехом но если шухер какой в поле , скинуть катушку и блок нет проблем . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petrov.pavel-p @ Feb 11 2013, 20:40) Переходник стоит где-то от13-до 20 евро А я думал это зеркало кривое или видеокамера напралвенная на ухо с жк экраном в очках. ![]() QUOTE(petrov.pavel-p @ Feb 11 2013, 20:51) Смех смехом но если шухер какой в поле , скинуть катушку и блок нет проблем . Сбросить не проблема, проблема так сбросить, чтоб легко потом найти.Сообщение отредактировано трое из леса: Feb 11 2013, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MISCHAIL @ Feb 11 2013, 20:43) а это надо с собой еще кого то брать чтобы на ухо твое глазел и цифры озвучивал ![]() Не поверите так и было, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MISCHAIL |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,154 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petrov.pavel-p @ Feb 11 2013, 20:51) Смех смехом но если шухер какой в поле , скинуть катушку и блок нет проблем . так тот второй и за шухером по наблюдает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Feb 11 2013, 17:45) Да,заменит.Замент оба этих прибора.Причем,не только заменит,а где-то и переплюнет,даже с со своей "куцей" катушкой и в комлектации "лайт". Согласен абсолютно! Именно этим сам и руководствовался, когда передумал брать ГМП, а взял лайт. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 11 2013, 22:36) Согласен абсолютно! Именно этим сам и руководствовался, когда передумал брать ГМП, а взял лайт. А Вы с гмп ходили?да с 27 катушкой ![]() Я согласен с Вами и с Базилио но меня останавливает брать лайт комплект только ее отсутствие у деуса.Все таки захват есть захват ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Ну, отсутствие у Деуса 28й катушки (надеюсь пока) сглаживается большой существующей деусовской. МалА стандартная - возьмите большую. По глубине - ничего не могу сказать. Не ходил ни с ГМП, ни с МАХом - не успел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 11 2013, 23:24) Ну, отсутствие у Деуса 28й катушки (надеюсь пока) сглаживается большой существующей деусовской. МалА стандартная - возьмите большую. По глубине - ничего не могу сказать. Не ходил ни с ГМП, ни с МАХом - не успел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да в том и дело что большая слишком большая,а стандартная маленькая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petrov.pavel-p |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 26-November 11 Из: Москва ВАО Пользователь №: 36,506 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Народ кто может найти сайты в германии с продажей XP DEUS и тогда есть вероятность привезти всякую мелочь для дэуса по нормальной цене
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lavr.ve |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Лен.обл.Сосновый Бор Пользователь №: 47,713 Металлоискатель: At Pro, DEUS Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Максимальная цена предложения за новые ХР уши: 349 €
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petrov.pavel-p |
![]()
Создана
|
Созвонился с немцами -так что буду заказывать себе для дэуса зап части в виде экстр зарядки, прищепку запасную для катушки , корпус наушников , переходник в блок управления наушников, и по мелочам так что если кому что нужно пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 11 2013, 12:34) Вадим тут нужно исходить из того, что ИМ у народа нету! Кстати кто тему не курил сообщаю, замечено что Дэус к грунту как бы "приспосабливается", а если минут пять постоит включённым катухой на сложном грунте перед началом копа то вообче красота ![]() Лёха, Деус не ГМП, он не приспосабливается, но и опровергать не не буду, скорее всего у него есть такое, если включить одну из прог или пошалить в настройках. В одном из видео Вадяна я услышал этот баг, но как то особо не обратил внимание, что о чём, а надо было. Хотел написать и что то передумал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lavr.ve |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Лен.обл.Сосновый Бор Пользователь №: 47,713 Металлоискатель: At Pro, DEUS Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Feb 12 2013, 00:00) Что то они по внешнему виду напоминают проводные наушники "Jolly Rogers. Хотя скорей всего я ошибаюсь... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Lavr.ve: Feb 12 2013, 02:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Катушку желательно "прогреть" перед началом поиска. Для этого включаем Деус, заходим в историю грунта и нажимаем raz. После чего пьём чай с плюшками, а катушка в это время нам рисует эквалайзер о состоянии грунта.
![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 12 2013, 01:26) Лёха, Деус не ГМП, он не приспосабливается, но и опровергать не не буду, скорее всего у него есть такое, если включить одну из прог или пошалить в настройках. В одном из видео Вадяна я услышал этот баг, но как то особо не обратил внимание, что о чём, а надо было. Хотел написать и что то передумал. ![]() Во Питоныч, понЯл.....а ты говоришь баг, у нас усё по научному и ни какой химии ![]() Яж чуял, что как бы! QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 12 2013, 03:01) Катушку желательно "прогреть" перед началом поиска. Для этого включаем Деус, заходим в историю грунта и нажимаем raz. После чего пьём чай с плюшками, а катушка в это время нам рисует эквалайзер о состоянии грунта. ![]() Век живи,век учись! Спасибо Кастетыч! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tokyo-Tokyo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 5-August 09 Пользователь №: 11,353 Металлоискатель: Compadre Интересы: ;) Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MISCHAIL @ Feb 11 2013, 21:35) [color=blue] да уж если стандартно без доработок то точно смотреть неудобно! Нужен напарник чтобы показания VDI озвучивать ![]() Хотя я к весне сделаю переходник на проводные уши. Родной переходник найти в России не удается, к сожалению. -------------------- White's Prizm II > Fisher F2 > Fisher F70 > Deus > Compadre
РИМ > F-point > ProPointer > МалышFM2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Feb 12 2013, 01:00) Официально объявлены новые уши WS5 Цена максимальная написана 349 ЕУРО. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 12 2013, 09:50) Цена максимальная написана 349 ЕУРО. ![]() ![]() Это граница выше которой цена не должна подняться. Типа евросоюз, антимонопольные законы. А вот просесть цена может. WS4 стоят примерно 200 евро, эти будут около 300 (моё мнение). -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mouse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 29-December 08 Из: МО.Одинцово,Голицыно Пользователь №: 7,187 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Мне вот что-то не ясно стало по поводу годографа, то ли из за теста дома он рисует мне одинаковую паутину по кругу.... то ли это не правильные пчёлы, на сигнуме всё ясно с годокрафом , а тут????
-------------------- Жизнь хороша-капай не спеша!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 21:10 | |
![]() |