![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 13 2010, 18:36) Ну он же включил заднюю ![]() Фактами заставили.Но осадок то(сцуко) остался! ![]() А вообще хочу попросить народ на сайте,по человечески...Перестаньте наезжать и что то требовать от Скарба(Металапошук).Человек и так делает всё от него зависящее,чтоб клиентам было удобно и выгодно покупать именно у него.Он правильный и порядочный барыга,но поверьте,по злому стечению обстоятельств,от него не зависящих вовсе,постоянно срываются поставки Деусов и комплектующих.Всякая херня творится вокруг него и он как может разгребает говн*о,которое ему сейчас стараются подложить.Дайте челу спокойно сделать своё дело и потом только сами от этого выиграете и в ценах и в сервисе.Оставайтесь пожалуйста людьми и вам это возвернётся сторицей. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 13 2010, 18:25) Уже разобрался. Просто информация до меня очень долго шла, потому, что личка была переполнена. Теперь мы исключили лишнее звено в виде наших менеджеров. Теперь, что бы сдать прибор или катушку в гарантию, достаточно позвонить в наш сервис по телефону 84955143203. Гарантия на катушку Барыкова не пропала, если будут проблемы, то в течении гарантийного срока устраним бесплатно. Так же ещё добавил тему для оперативного решения гарантийных случаев: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=86804 Всё хорошо ,что хорошо заканчивается ,надеюсь ,,барыков,, скажет вам спасибо-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 13 2010, 18:38) Всё хорошо ,что хорошо заканчивается ,надеюсь ,,барыков,, скажет вам спасибо Буду стараться не допускать такого впредь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 13 2010, 19:38) Всё хорошо ,что хорошо заканчивается ,надеюсь ,,барыков,, скажет вам спасибо Не хочу развивать эту тему,но Барыков уже "сказал своё спасибо"!В шести темах. А сколько гнева было!!! ![]() Хотя ни Скарб,ни "Металапошук" в его проблемах вобщем то и не виноваты-чисто механическое повреждение,связанное с грубыми условиями эксплуатации..Но Скарб сблагородничал(как всегда) и даже этот,чужой косяк,признал своим и взялся исправить за счёт своей фирмы.Типа,чтоб марку фирмы держать.Ну это его уже дело....Однако,давайте всё же относиться друг к другу с пониманием.Катушка то починится,а вот несправедливые барыкинские посты зависнут в шести темах надолго.... QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 13 2010, 19:40) Буду стараться не допускать такого впредь. Хорош уже тебе тут кланяться за чужие грехи.Кто знает ситуацию,то понимает,что твоей вины тут вообще никакой нет. Давайте лучше о хорошем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
о хорошем вопрос markoni ..чуйку пробывали разогнать? там в енжинерном меню есть такая функция?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,235 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 13 2010, 13:50) У Р.К. цены атомные. К тому же именно по такому принципу работают ВСЕ дилеры мд в России. Но если вы объясните мне почему я должен ремонтировать серые ХР, я обещаю подумать. Хотя следуя даже самой простой логике, трудно понять почему я обязан ремонтировать приборы с которых я не зарабатываю? Я понимаю если бы производитель присылал мне бесплатные детали и оплачивал работу мастеров или я ремонтировал свои приборы, стоимость ремонта которых уже заложена в продаваемых мд. Но почему я должен бесплатно ремонтировать приборы с которых уже кто то заработал и пытается ответственность по гарантии переложить на чужие плечи? а вы их ремонтируйте ПЛАТНО.И в конечном итоге заработаете больше,чем те,кто заработал и попытался переложить.....перекласть...кладет.... а ещё предложение-прибор-он сцука сложный!поэтому как на а\м вводите ТО1-после 10-и выходов(1000руб) ТО2-после 50 (3000руб) и так далее.счетчик включений не забудьте поставить.... не проходишь ТО-болт Вам,а не гарантия. -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Jul 13 2010, 19:09) о хорошем вопрос markoni ..чуйку пробывали разогнать? там в енжинерном меню есть такая функция? ![]() Чего там только нет..Пока только подрегулировал звуки. Уменьшил громкость(она не регулировалась до этого вообще.Орал так,что аж колотился ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hook @ Jul 13 2010, 20:11) а вы их ремонтируйте ПЛАТНО.И в конечном итоге заработаете больше,чем те,кто заработал и попытался переложить.....перекласть...кладет.... Это ты так гутаришь пока у тебя нет этого прибора ,а если прикупишь то по другому запоёшь а ещё предложение-прибор-он сцука сложный!поэтому как на а\м вводите ТО1-после 10-и выходов(1000руб) ТО2-после 50 (3000руб) и так далее.счетчик включений не забудьте поставить.... не проходишь ТО-болт Вам,а не гарантия. ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jul 13 2010, 20:12 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,235 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 521 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 13 2010, 21:11) Это ты так гутаришь пока у тебя нет этого прибора ,а если прикупишь то по другому запоёшь ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(hook @ Jul 13 2010, 21:16) ![]() ![]() Да!Откуда он знает? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Интуиция
![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 13 2010, 21:20) Интуиция ![]() ![]() ладно,угадал,шайтан ![]() а про ТО это ж гипербола ![]() ![]() -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hook @ Jul 13 2010, 20:11) а вы их ремонтируйте ПЛАТНО.И в конечном итоге заработаете больше,чем те,кто заработал и попытался переложить.....перекласть...кладет.... а ещё предложение-прибор-он сцука сложный!поэтому как на а\м вводите ТО1-после 10-и выходов(1000руб) ТО2-после 50 (3000руб) и так далее.счетчик включений не забудьте поставить.... не проходишь ТО-болт Вам,а не гарантия. Да проще прибор отослать французам, они отремонтируют по гарантии. Особливо зимой. -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(dvc @ Jul 13 2010, 22:00) Да проще прибор отослать французам, они отремонтируют по гарантии. Особливо зимой. это уже парабола ,а надо гиперболу ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jul 13 2010, 21:08 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Не в тему - трава выросла - форум ожил.
-------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dvc @ Jul 13 2010, 22:00) Да проще прибор отослать французам, они отремонтируют по гарантии. Особливо зимой. Подтверждаю. Работают быстро и добросовестно. Один раз правда долго катушку продержали в ремонте, больше месяца, но я сам виноват - отправил вместо блока заглюченного катушку исправную. Вот они там и подзависли над ней - искали скрытый глюк.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрТ @ Jul 13 2010, 22:11) Подтверждаю. Работают быстро и добросовестно. Один раз правда долго катушку продержали в ремонте, больше месяца, но я сам виноват - отправил вместо блока заглюченного катушку исправную. Вот они там и подзависли над ней - искали скрытый глюк.... ![]() Ах, вот Вы какой, серый дилер ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано dvc: Jul 13 2010, 21:14 -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
QUOTE(АлександрТ @ Jul 13 2010, 22:11) Подтверждаю. Работают быстро и добросовестно. Один раз правда долго катушку продержали в ремонте, больше месяца, но я сам виноват - отправил вместо блока заглюченного катушку исправную. Вот они там и подзависли над ней - искали скрытый глюк.... ![]() и почем у них нормо-час? ![]() -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Скарб весной тему поднял про Р. Кавчика и
![]() ![]() -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(dvc @ Jul 13 2010, 22:22) Скарб весной тему поднял про Р. Кавчика и ![]() ![]() А у тебе известна другая цветовая гамма.Слово "серый" придумано задолго до Р.Кавчика и Скарба. Чего вам всем неймётся? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 20:29 | |
![]() |