![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 14 2013, 02:55) ![]() ![]() это "задача" не для профприбора, любой сгодится. Лиш бы удобно да в удовольствие. ![]() Да всё правильно,но если разговор о разведке и поиску ранних и средневековых поселений, по долгое время не паханных полях,то по по правому верхнему окошку,раньше поймёшь что на правильном месте,чем поймаешь первый сигнал. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 14 2013, 02:09) 1. Разведка средневековых поселений на непаханных долгие десятилетия местах (почему и как, простите, объяснять не буду, по приборам подсказываю и помогаю без вопросов, по методикам поиска, я не настолько рубаха парень ![]() 2. Добор кладов без возможности перекопа, когда маленькое невидимое прибором "НЛО" не озвученное прибором, создаст иллюзию чистого участка, при том затенив сигнал глубокой монеты. Либо кладов на свертяжелых грунтах, где сигнал грунта меняет ВДИ цели непредсказуемо, и в том числе возможен снос в сектора невидимости. Но в принципе, подавляющее большинство коллег, первое не умеют, о втором лишь мечтают. Им этот нюанс не критичен. Как бы ДА и в то же время НЕТ. Есть видео, где за маленьким (1х2см) кусочком НЛО, который выше монеты на 12см, Деус "видел" полушку 1735г. А вот Сорекс пел черметом, при том что железо было закрыто только на минус 84. И рисовал какую-то шнягу на экране. Т.ч. утверждение верно, но на 50%. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 14 2013, 13:58) Есть видео, где за маленьким (1х2см) кусочком НЛО, который выше монеты на 12см, Деус "видел" полушку 1735г. А вот Сорекс пел черметом, при том что железо было закрыто только на минус 84. И рисовал какую-то шнягу на экране. Т.ч. утверждение верно, но на 50%. И де оно, видиво это? Поглядеть ой как хотца. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 14 2013, 14:07) И де оно, видиво это? Поглядеть ой как хотца. ![]() Видео-рецензия на какой-то-там-по-счёту Сорекс. Раздел "Рецензии". -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,197 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 14 2013, 14:07) И де оно, видиво это? Поглядеть ой как хотца. ![]() Очень интересно глянуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
А с прибором наушники такие же в комплекте идут как на видео?
http://www.youtube.com/watch?v=ZGStaiRLYsM по штанге тоже интересно http://www.youtube.com/watch?v=8HL9xWt6svA http://www.youtube.com/watch?v=KY4u0mwlf5M Сообщение отредактировано PSergy: Jan 14 2013, 15:50 -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Jan 14 2013, 15:38) А с прибором наушники такие же в комплекте идут как на видео? http://www.youtube.com/watch?v=ZGStaiRLYsM по штанге тоже интересно http://www.youtube.com/watch?v=8HL9xWt6svA Ждем видео от ВоДяНа. ))). Сообщение отредактировано YurikPa: Jan 14 2013, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилл(Вологда) @ Jan 14 2013, 15:05) Очень интересно глянуть. http://www.reviewdetector.ru/video/sorex.html С 12-ой минуты. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Jan 14 2013, 16:38) А с прибором наушники такие же в комплекте идут как на видео? http://www.youtube.com/watch?v=ZGStaiRLYsM по штанге тоже интересно http://www.youtube.com/watch?v=8HL9xWt6svA http://www.youtube.com/watch?v=KY4u0mwlf5M Офигительно. Если бы мне дали для таких тестов, уж Я бы развернулся. Ухи бы сварил, штангу ещё и в рукоятке бы поломать попытался и......... Эх, блин. И этаж у меня 13. ![]() QUOTE(YurikPa @ Jan 14 2013, 16:51) Ждем видео от ВоДяНа. ))). Я ВаДяН. ![]() Это, номер карты скинуть, для скинуться на опыты. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 14 2013, 16:06 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 14 2013, 17:04) Я ВаДяН. ![]() Это, номер карты скинуть, для скинуться на опыты. ![]() Ты Вадян, пока на пляж не вышел. Вот затянут тебя земноводные, сразу Водяном станешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 14 2013, 17:04) ...Это, номер карты скинуть, для скинуться на опыты.... Дам небольшую сумму в рублях, что-бы на видео "опустить" Дэус. ![]() Сообщение отредактировано хан: Jan 14 2013, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amadare |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-October 12 Из: Поволжье Пользователь №: 48,310 Металлоискатель: X-Terra 305, XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток, уважаемые, вот стал счастливым обладателем деуса, все красиво, даже на русском языке, вот сижу и чешу репу, инструкция-то на английском, пробовал скачать на русском языке, чего-то не открывается фаил, вот к Вам уважаемые деусоводы и вопрос- Нужно, ли что нибудь в нем(деусе) дополнительно настраивать, или выбирать тупо программу и в бой? и если не нужно, то подскажите какая программа оптимальна по старине, и что в сей программе нужно подкорректировать, попрошу не ругаться на меня(горе-копателя) если что не так, постов про настройке прочитано много, но уяснено мало, помогите пожалуйста, Заранее всем ответившим очень признателен)))
Сообщение отредактировано Amadare: Jan 14 2013, 17:09 -------------------- Если нет ответа в теме, пишите в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,767 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 506 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 14 2013, 08:19) На найденом уже поселении, Дэус неплох конечно. Раз такое сказал Землеройк, тоды пока не буду его харакирить об березу !!! -------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Amadare @ Jan 14 2013, 17:05) Всем доброго времени суток, уважаемые, вот стал счастливым обладателем деуса, все красиво, даже на русском языке, вот сижу и чешу репу, инструкция-то на английском, пробовал скачать на русском языке, чего-то не открывается фаил, Инструкция здесь: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1643 Для просмотра нужна программа Acrobat reader Видеоинструкция здесь: http://www.reviewdetector.ru/video/xpdeus.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 14 2013, 16:04) Офигительно. Если бы мне дали для таких тестов, уж Я бы развернулся. Ухи бы сварил, штангу ещё и в рукоятке бы поломать попытался и......... Эх, блин. И этаж у меня 13. ![]() Я ВаДяН. ![]() Это, номер карты скинуть, для скинуться на опыты. ![]() Да уж ![]() Хочу такой тест от АКА. ![]() -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Jan 14 2013, 16:38) А с прибором наушники такие же в комплекте идут как на видео? http://www.youtube.com/watch?v=ZGStaiRLYsM по штанге тоже интересно http://www.youtube.com/watch?v=8HL9xWt6svA http://www.youtube.com/watch?v=KY4u0mwlf5M Прикольно. но стрёмно, у них этих Дэусов вона скока ![]() QUOTE(terrano @ Jan 14 2013, 16:52) И тишина и ни кого.... ![]() QUOTE(ВаДяН @ Jan 14 2013, 17:04) Офигительно. Если бы мне дали для таких тестов, уж Я бы развернулся. Ухи бы сварил, штангу ещё и в рукоятке бы поломать попытался и......... Эх, блин. И этаж у меня 13. ![]() Я ВаДяН. ![]() Это, номер карты скинуть, для скинуться на опыты. ![]() Меркантильный ты человек, тебе чё жалко что ли, давай уже марку то держи, сломай хоть чёнить ![]() QUOTE(kukui @ Jan 14 2013, 17:17) Ты Вадян, пока на пляж не вышел. Вот затянут тебя земноводные, сразу Водяном станешь. ![]() Вот он ты какой, дедушка Кукуй ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 14 2013, 19:47) Меркантильный ты человек, тебе чё жалко что ли, давай уже марку то держи, сломай хоть чёнить ![]() Давай путылька вискарика, путёвого. Ща расхреначу нижнюю штангу от Тёрки 705. Валяется укороченая, думаю, кому бы её втулить? ![]() ПС: Кто то просил заснять кыно, про изменения дальности обнаружения при смене частоты и тока в катушку. Заснял, будет у меня в теме. ПС2: Прошился на Русский, по просьбе публики. Прибор другой стал, менее адекватный. Может мне, конечно показалось. Но, буду шиться обратно на АНГ ЯЗ. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 14 2013, 19:36 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 14 2013, 20:32) Давай путылька вискарика, путёвого. Ща расхреначу нижнюю штангу от Тёрки 705. Валяется укороченая, думаю, кому бы её втулить? ![]() ПС: Кто то просил заснять кыно, про изменения дальности обнаружения при смене частоты и тока в катушку. Заснял, будет у меня в теме. ПС2: Прошился на Русский, по просьбе публики. Прибор другой стал, менее адекватный. Может мне, конечно показалось. Но, буду шиться обратно на АНГ ЯЗ. ![]() Как пишет Коля.....на полбаклажкиибеззакуси ![]() Так, идём к тебе киноху смотреть, молодца Вадян! С меня плюс, но потом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 14 2013, 20:32) Прошился на Русский, по просьбе публики. Прибор другой стал, менее адекватный. Может мне, конечно показалось. Но, буду шиться обратно на АНГ ЯЗ. ![]() Вадян, ты не первый уже, кто говорит об этом. Неужели французы прибор для русских сделали на авось? Или корявый перевод дает о себе знать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Jan 14 2013, 16:52) Спасибо, добрый человек, успокоил мою душу ![]() Интересно, а Сигнум, на "диполь" Кастетыча как отработает? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 05:22 | |
![]() |