Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 73 74 75 76 77 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

skobar
post Jul 12 2010, 18:31
Создана #1481

Постоянный

Из: Псков

-----XXX--

QUOTE(markoni @ Jul 12 2010, 19:24)
...А ребра жесткости внутри есть . Они не дадут возможности заполнить ее до упора ..

Если это так,то чтож...Подобный вариант усиления отпадает sad.gif

--------------------
Лучше быть,чем казаться.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

markoni
post Jul 12 2010, 18:36
Создана #1482

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(skobar @ Jul 12 2010, 18:31)
Если это так,то чтож...Подобный вариант усиления отпадает sad.gif

Совсем забыл .В рукояти есть торцевая дырка со стороны противоположной магниту.долезть до нее и закрыть невозможно..

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

kamrad
post Jul 12 2010, 19:39
Создана #1483

Постоянный

Металлоискатель: Terra 705,XP Deus

-----X----

За эти деньги могли и композитную рукоять и верхнюю штангу сделать.Хотя вечного ничего нет,другие приборы тоже ломаются,но когда дефект электроники еще понятно,сложная сборка и вероятность ошибки высока,но в этом случае детектор в максимальной ценовой категории для хобби приборов ,и деффект из за слишком тонкого пластика и не продуманного конструктива.Ну мля суньте его в какую то крутилку,пусть она сделает миллион махов для проверки,потом продавайте..Прав был тот кто написал что как то несолидно подшаманивать прибор стоящий как 6 приборов начального уровня или 1.5-2 добротных универсала.p.s. Правда мое мнение не меняется,деус мне нравится,работать им приятно,да и за 1 месяц фактического межсезонья половину прибора стоимости отбил.А стекла поменяем... tongue.gif
  + Quote Post

spfalex
post Jul 12 2010, 20:55
Создана #1484

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Jul 12 2010, 18:17)
А фотку можно?Чтоб так сказать знать снарягу  в лицо. smile.gif

Лови.
Проверил экстренную зарядку, заряжает без проблем.
Автомобильное зарядное еще не проверял, но если верить кЫтайцам, то напряжение и сила тока соответствует оригинальному заряднику, кстати то же сделанного в кЫтае biggrin.gif
  + Quote Post

АлександрТ
post Jul 12 2010, 21:15
Создана #1485

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: xp deus

-----X----

QUOTE(spfalex @ Jul 12 2010, 21:55)
Лови.
Автомобильное зарядное еще не проверял, но если верить кЫтайцам, то напряжение и сила тока соответствует оригинальному заряднику, кстати то же сделанного в кЫтае biggrin.gif

Как быстро "экспедиция" сливает батарейку? И до какого уровня подзаряжает катушку?
  + Quote Post

Gryzly
post Jul 12 2010, 21:43
Создана #1486

Пользователь
**

Металлоискатель: Etrac + CoilTek

-----X----

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 10 2010, 20:17)
Ну что markoni, на твоё НОУ-ХАУ придётся ответить своим.
А всё spfalex__мол, прошейся Кастетыч, тебе же лучше будет 17.gif
Допрошивался, получил по секретной перепрошивке из самой Хранции от хранцузских анжанеров доступ в Анжанерную Маню (правда что делать с этим пока не знаю, настроек там реально под 40, XLT нервно курит в сторонке. Или это вариант прошивки 1.2 такой? cheesy.gif
user posted image
user posted image

а там в этом меню чувствительность можно увеличить?лишние 10 см на монету не помешали бы! rolleyes.gif www.gif

--------------------
копаю!.. иногда закапываю :)
  + Quote Post

spfalex
post Jul 12 2010, 22:18
Создана #1487

Постоянный

-----XX---

QUOTE(АлександрТ @ Jul 12 2010, 21:15)
Как быстро "экспедиция" сливает батарейку? И до какого уровня подзаряжает катушку?

Если честно то еще не проверял, катушка была заряженна на 90%, я чисто подключил на минуту и вырубил, как выберусь в поле обязательно проверю и отпишу...
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jul 12 2010, 22:43
Создана #1488

Профи

Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.

-----XXXXX

QUOTE(spfalex @ Jul 11 2010, 22:25)
Я еще не получил, и более того, позвонил Вам в магазин, сказали что уточнят комплектацию, и если в нее не входила авто и быстрое зарядное то придеться все это покупать за отдельную денежку, а на самом деле мне обещали что в комплекте все зарядники будут присутствовать!!!

Ни чего докупать не придётся, это я вам обещаю. Просто менеджеры могут не знать нюансов и вас ввести в заблуждение. Зарядки получат ВСЕ абсолютно бесплатно!

QUOTE(markoni @ Jul 12 2010, 09:56)
Не волнуйтесь,Вы не одиноки..Все шукальницкие приборы не имеют пока в базе доп зарядок.Все привязаны к розетке 220в. Это как покупать етрека в штатах в богатейшей комплектации но дешево или в раше,голого,но дороже...значительно.А и стоит -то зарядка всего-ничего..полтос эуро. В кризис оно не валяется.. cheesy.gif Суперпрошивка действительно супер!Но дилерам она не доступна. Это у Х. И. за маленькую денюшку...user posted image

Что ты гонишь Маркони? Те которые продавались в России все с зарядками. А первая беларуская партия в этом месяце будет БЕСПЛАТНО доукомплектована ими. Суперпрошивка дилерам доступна, а мелким контрабандистам типа тебя её ни кто и не даст. Предупреждаю ВСЕХ твоих потенциальных покупателей, что гарантии на твой прибор не будет ни в России ни в Беларуси. А если узнаю от кого приборы пришли, то сделаю этому прибалтийскому хлопцу обрезание, в виде демпинговых цен в его стране. 49.gif

QUOTE(kamrad @ Jul 12 2010, 10:50)
Без косяков не бывает.Вчера ночью на пляже треснула рукоять,причем разлом больше чем на снимке,под резиной..Это же нужно додуматся сделать такую (цензура) Место которое испытывает большие нагрузки на скручивание изготовить из полой пластмассовой трубки,ну вделали бы ребро жесткости какое.Теперь вот не знаю что делать,отвезу продавцу,он сфоткает,а дальше х.з, думаю что ни гарантии ни докупить зип у лягушатников не получится..Может сразу тащить ремонтникам бамперов и пластмассы?

Случай гарантийный, требуйте замены, вам видимо продали прибор с одной из первых штанг уже изъятых из продажи.

QUOTE(SureCatch @ Jul 12 2010, 11:20)
Руки отрубить этим Ф.И. (кто штангу делал), одно дело сига клеем да герметиком мазать за 27 тыр. и другое чудо техники за полтос с лишним.....

Просто нечего покупать у дяди Васи из подворотни. Такие вещи лучше брать у дилеров с гарантией.
  + Quote Post

spfalex
post Jul 12 2010, 23:08
Создана #1489

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 12 2010, 22:51)
Суперпрошивка дилерам доступна, а мелким контрабандистам типа тебя её ни кто и не даст.

Даешь суперпрошивку на деус купленный у Вас?

QUOTE(spfalex @ Jul 12 2010, 20:55)
Лови.

Петрович могу в личку фото скинуть, а то мое фото удалили... Если надо пиши smile.gif
  + Quote Post

Gryzly
post Jul 12 2010, 23:12
Создана #1490

Пользователь
**

Металлоискатель: Etrac + CoilTek

-----X----

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 12 2010, 23:58)
Просто нечего покупать у дяди Васи из подворотни. Такие вещи лучше брать у дилеров с гарантией.

ну так Деусы должны были быть для всех в апреле 49.gif а не к следущему столетию! cheesy.gif
покупателей теряете! такими темпами Деусов наберут и без диллера smile.gif собственно кому надо было уже купили biggrin.gif

--------------------
копаю!.. иногда закапываю :)
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jul 12 2010, 23:17
Создана #1491

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(spfalex @ Jul 12 2010, 23:08)
Даешь суперпрошивку на деус купленный у Вас?

Суперпрошивку не обещаю, а вот русский язык, и полноценную гарантию даю.

QUOTE(Gryzly @ Jul 12 2010, 23:12)
ну так Деусы должны были быть для всех в апреле 49.gif  а не к следущему столетию!  cheesy.gif
покупателей теряете! такими темпами Деусов наберут и без диллера smile.gif  собственно кому надо было уже купили biggrin.gif

В апреле они и были, только не для всех. И по этому поводу мне только остаётся грызть локти сожалея об этом. Конечно часть покупателей потеряем, но остальных попытаемся привлечь русским меню, гарантией в России, наличием комплектующих и аксессуаром.
  + Quote Post

spfalex
post Jul 12 2010, 23:32
Создана #1492

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 12 2010, 23:17)
Суперпрошивку не обещаю, а вот русский язык, и полноценную гарантию даю.

По хорошему нафиг не нужен русский язык, и так все понятно, меню не сложное, удобное и понятное...
P.s. Последующие прошивки францы будут делать в первую очередь на французском языке, во вторую на английском языке, а когда до русского доберуться хз, поэтому русский язык с гарантией да же даром ненадо...
Даешь гарантию что последующие прошивки на русском языке, будут выходить в тот же срок что и на буржуйском?
  + Quote Post

markoni
post Jul 12 2010, 23:40
Создана #1493

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 12 2010, 22:51)
Что ты гонишь Маркони? Те которые продавались в России все с зарядками. А первая беларуская партия в этом месяце будет БЕСПЛАТНО доукомплектована ими. Суперпрошивка дилерам доступна, а мелким контрабандистам типа тебя её ни кто и не даст. Предупреждаю ВСЕХ твоих потенциальных покупателей, что гарантии на твой прибор не будет ни в России ни в Беларуси. А если узнаю от кого приборы пришли, то сделаю этому прибалтийскому хлопцу обрезание, в виде демпинговых цен в его стране. 49.gif

ты Саша нервный последнее время стал Выступаешь как бывший председатель колхоза со старой своей аватарки на правлении колхоза Так болезненно воспринимать здоровую критику в свой адрес.. 16.gif И хде же ты видел мою рекламу или хотя бы объявления о продаже..Вся инфа идет от твоих же покупателей. Звонят спрашивают .. Стараюсь помочь ,почти что профсоюзным боссом стал.. Видишь ,добились от тебя обещаний поставить задарма зарядки.. Во всей Эуропе это доп.аксессуары,не входящие в комплект.Даже в инструкции об этом написано..Твои менеджеры прекрасно об этом знают и правильно объясняют.людям. boyan.gif .Ну а насчет суперпрошивки ты поторопился расписаться в получении.ЕЕ не существует!!!Может фотошоп,может исчо что..Х.З. Но главное ,что она(или оно) у тебя уже есть!Так поделись..народ просит.. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jul 12 2010, 23:42
Создана #1494

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(spfalex @ Jul 12 2010, 23:32)
По хорошему нафиг не нужен русский язык, и так все понятно, меню не сложное, удобное и понятное...
P.s. Последующие прошивки францы будут делать в первую очередь на французском языке, во вторую на английском языке, а когда до русского доберуться хз, поэтому русский язык с гарантией да же даром ненадо...
Даешь гарантию что последующие прошивки на русском языке, будут выходить в тот же срок что и на буржуйском?

Не путайте прошивку с языковым пакетом. При замене прошивки язык не меняется и наоборот. Имея блок с русским меню вы просто соединяетесь с сервером, где хранится прошивка и обновляете её на самую последнюю версию.
  + Quote Post

jeka.piter
post Jul 12 2010, 23:42
Создана #1495

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 13 2010, 00:21)
В апреле они и были, только не для всех. И по этому поводу мне только остаётся грызть локти сожалея об этом. Конечно часть покупателей потеряем, но остальных попытаемся привлечь русским меню, гарантией в России, наличием комплектующих и аксессуаром.

Мда, вы сейчас Александр просто даже совсем не дальновидный продавец, причем могу сказать видимо от того что часть покупателей из Вашей очереди уже с Деусами и на них же Вы в результате скидываете свою злость. Настраивая этим против себя же. Так вот я Вам скажу - все что вы сейчас говорите не к лицу официальному дилеру ХР, для Вас как официального дилера наоборот было бы более правильным привлекать этих людей к себе, дабы осталось только хорошее впечатление, и в будущем они к Вам пришли за доп аксессуарами в виде катушек, и другого.

--------------------
Vivere est cogitare, vivere est militare...

Жить значит мыслить, жить значит бороться..
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jul 12 2010, 23:47
Создана #1496

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jul 12 2010, 23:40)
ты Саша нервный последнее время стал Выступаешь как бывший председатель колхоза со старой своей аватарки на правлении колхоза Так болезненно воспринимать здоровую критику в свой адрес.. 16.gif И хде же ты видел мою рекламу или хотя бы объявления о продаже..Вся инфа идет от твоих же покупателей. Звонят спрашивают .. Стараюсь помочь ,почти что профсоюзным боссом стал.. Видишь ,добились от тебя обещаний  поставить  задарма зарядки.. Во всей Эуропе это доп.аксессуары,не входящие в комплект.Даже в инструкции об этом написано..Твои менеджеры прекрасно об этом знают и правильно объясняют.людям. boyan.gif .Ну а насчет суперпрошивки  ты поторопился расписаться в получении.ЕЕ не существует!!!Может фотошоп,может исчо что..Х.З. Но главное ,что она(или оно) у тебя уже есть!Так поделись..народ просит.. smile.gif

Просто я не люблю, когда ко мне пытаются подойти сзади. В первых комплектах поставленных нам были все зарядки и именно по этому мы их не заказывали их для второй партии.
Что касается прошивки, я особо распространятся не хочу, но могу сказать одно, у меня уже есть прошивка на русском языке. Я сейчас её тестирую. С народом обязательно ей поделюсь.

QUOTE(jeka.piter @ Jul 12 2010, 23:42)
Мда, вы сейчас Александр просто даже совсем не дальновидный продавец, причем могу сказать видимо от того что часть покупателей из Вашей очереди уже с Деусами и на них же Вы в результате скидываете свою злость. Настраивая этим против себя же. Так вот я Вам скажу - все что вы сейчас говорите не к лицу официальному дилеру ХР, для Вас как официального дилера наоборот было бы более правильным привлекать этих людей к себе, дабы осталось только хорошее впечатление, и в будущем они к Вам пришли за доп аксессуарами в виде катушек, и другого.

На счет тех, кто купил Деусы с заграничной гарантией, я не беспокоюсь, слава Богу их мизерное количество и эти приборы мне ремонтировать не придётся. Я беспокоюсь, что бы горе-продавцы, отсутствием сервиса и гарантии не сделали антирекламу этому замечательному прибору и за тех покупателей, которые ещё могут купить прибор без гарантии и сервисного обслуживания. Что касается катушек и аксессуаров, то я на них ни когда деньги не зарабатывал и сейчас постараюсь нашим покупателям Деусов сделать на них цены ниже западных.
  + Quote Post

spfalex
post Jul 13 2010, 00:08
Создана #1497

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 12 2010, 23:42)
Не путайте прошивку с языковым пакетом. При замене прошивки язык не меняется и наоборот. Имея блок с русским меню вы просто соединяетесь с сервером, где хранится прошивка и обновляете её на самую последнюю версию.

Да я вижу вы сами не шибко ознакомленны, если вы повнимательней посмотрите директорию update офф сайта, то увидите обсалютно одинаковые прошивки для обновления либо англо(DEUS_UPDATE_English_Setup_1.0.exe) либо франц.(DEUS_UPDATE_French_Setup_1.0.exe) версии деусов.
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jul 13 2010, 00:15
Создана #1498

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(spfalex @ Jul 13 2010, 00:08)
Да я вижу вы сами не шибко ознакомленны, если вы повнимательней посмотрите директорию update офф сайта, то увидите обсалютно одинаковые прошивки для обновления либо англо(DEUS_UPDATE_English_Setup_1.0.exe) либо франц.(DEUS_UPDATE_French_Setup_1.0.exe) версии деусов.

Для России и Беларуси прошивки будут обновляться с нашего сайта www.xprussia.ru
В этом месяце он заработает.
  + Quote Post

markoni
post Jul 13 2010, 00:25
Создана #1499

Профи

-----XXXXX

Х.З. Может и правда.. 15.gif Поинтересуюсь завтра у Ф.И.Заодно и про демпинг на Литву... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jul 13 2010, 00:32
Создана #1500

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jul 13 2010, 00:25)
Заодно и про демпинг на Литву... smile.gif

Теперь понятно откуда дровишки.
  + Quote Post

3286 страниц « < 73 74 75 76 77 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th May 2025 - 18:00
Рейтинг@Mail.ru