![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| YurikPa | 

Jan 10 2013, 12:41

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг    | 

может кто и возьмет конвертор и переведет файл из pdf в word. А потом гуглом на русский. Я пробывал так делать. Есть проблема с таблицами и рисунками. Но если сесть и заняться это день работы. Мне терпения не хватает  и знания всех тонкостей приборы для хорошего перевода  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Kipi | 

Jan 10 2013, 12:41

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: ВОСТОК МО Пользователь №: 29,417 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 2 кг    | 

QUOTE(Skara @ Jan 10 2013, 12:38) Все очень просто. Наличие или отсутствие всех необходимых документов зависит от ДИСТРИБЬЮТОРА - т.е. той организации , которая ввозит большими партиями, в розницу не продает, а продает только оптом дилерам.  Дилеры обычно не берут товар без русской инструкции т.к. это штраф от проверяющей организации. Наши дилеры не заморачиваются, т.к. в основном интернет продажи, не поддающиеся контролю и все равно и так берут.... Зачем дополнительные вложения? А разве не производитель должен предоставлять данную инструкции на языке страны где он ее официально продает через своих представителей?? Посмотрите на инструкции к телевизору.... Таковая толстенькая книжечка ... И Инструкция сразу на нескольких языках!!!! -------------------- С рождения Серега я..... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| otkopaev | 

Jan 10 2013, 12:43

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг    | 

QUOTE(Kipi @ Jan 10 2013, 13:30) Про сертификации я предположил, так как при растоможке данный товар, по-моему, попадает под сертификации!!!!  А вот про закон о защите прав потребителей... Я с вами полностью согласен!!!! Вот и не понятно!!! Почему... Если товар ввезен легально и продается официалами.... А инструкции на русском нет!!!!! Возьмите любую технику.... Она есть!!! Может кто то из ПРОДАВЦОВ это объяснит? Этому вопросу три года уже! Кстати на первый мой Дэус 2.0рус. была русская инструкция 1.2 на CD, а потом чё то Р-Фовцы как то чего то как всегда короче.... Вы не здесь спрашивайте, а у них в теме  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Skara | 

Jan 10 2013, 12:47

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг    | 

QUOTE(Kipi @ Jan 10 2013, 13:41) А разве не производитель должен предоставлять данную инструкции на языке страны где он ее официально продает через своих представителей??  Посмотрите на инструкции к телевизору.... Таковая толстенькая книжечка ... И Инструкция сразу на нескольких языках!!!! Зависит от объемов. Если объемы большие, то инструкция вносится в общую и производитель берет на себя расходы. Если ( по мнению производителя) не большие или производитель не очень обращает внимание на такие мелочи, то получается как у нас  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Kipi | 

Jan 10 2013, 13:02

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: ВОСТОК МО Пользователь №: 29,417 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 2 кг    | 

QUOTE(Skara @ Jan 10 2013, 12:47) Зависит от объемов. Если объемы большие, то инструкция вносится в общую и производитель берет на себя расходы. Если ( по мнению производителя) не большие или производитель не очень обращает внимание на такие мелочи, то получается как у нас  Я не думаю, что в законе "О защите прав потребителей" есть подобное разделение!!! А вот .... То получается как у нас.... Тут я полностью согласен!! -------------------- С рождения Серега я..... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Kipi | 

Jan 10 2013, 13:32

Создана

| 

| 

QUOTE(otkopaev @ Jan 10 2013, 12:43) Этому вопросу три года уже! Кстати на первый мой Дэус 2.0рус. была русская инструкция  1.2 на CD, а потом чё то Р-Фовцы как то чего то как всегда короче....  Вы не здесь спрашивайте, а у них в теме А у меня к вам вопрос к владельцу Дэуса.. Есть ли смысл сразу брать обе катушки? Или остановиться только на штатной? Вопрос не стоит в цене.... А в качестве дополнения одной другой!!! И есть ли отличия в их эксплуатационных характеристиках? Спасибо! С уважением! -------------------- С рождения Серега я..... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| otkopaev | 

Jan 10 2013, 13:40

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг    | 

QUOTE(Kipi @ Jan 10 2013, 14:32) А у меня к вам вопрос к владельцу Дэуса.. Есть ли смысл сразу брать обе катушки? Или остановиться только на штатной? Вопрос не стоит в цене.... А в качестве дополнения одной другой!!! И есть ли отличия в их эксплуатационных характеристиках? Спасибо! С уважением! Много говорено на эту тему! Мне стандартная больше нравится, да и по воде с ней сподручней, а вот большая хороша в разведке, по глубине не на много лучше да и на мусоре куда с таким лаптем! Не могу советовать.....у владельцев других приборов и по 10-ку катух на борту, смотря для каких целей Вам нужно....исходите из этого! Ну а если деньги карман жмут, то чего бы и не купить на пробу!  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| mishelxxx | 

Jan 10 2013, 13:42

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг    | 

парни,вам то цена не нравится,то инструкции,вы с настройками полностью разобрались раз обсуждаете такую хрень?  
				-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| otkopaev | 

Jan 10 2013, 13:47

Создана

| 

| 

QUOTE(mishelxxx @ Jan 10 2013, 14:42) парни,вам то цена не нравится,то инструкции,вы с настройками полностью разобрались раз обсуждаете такую хрень?  Конечно  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Kipi | 

Jan 10 2013, 13:53

Создана

| 

| 

QUOTE(otkopaev @ Jan 10 2013, 13:40) Много говорено на эту тему! Мне стандартная больше нравится, да и по воде с ней сподручней, а вот большая хороша в разведке, по глубине не на много лучше да и на мусоре куда с таким лаптем! Не могу советовать.....у владельцев других приборов и по 10-ку катух на борту, смотря для каких целей Вам нужно....исходите из этого!  Ну а если деньги карман жмут, то чего бы и не купить на пробу! Я читал все эти 700 с лишним страниц!!! Но хотел услышать от вас! А вот про воду по подробнее.... В рифе сказали... Что если промокнет... То гарантии нет Хотя на Официальном сайте представительства в России говорится о ее водонепроницаемости!!! Про это , конечно, тоже говорилось!!! Но мне интересно ваше мнение... Как пользователя!!!! Спасибо! -------------------- С рождения Серега я..... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| mishelxxx | 

Jan 10 2013, 13:53

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг    | 

QUOTE(otkopaev @ Jan 10 2013, 14:47) Конечно  тогда делитесь -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Kipi | 

Jan 10 2013, 13:55

Создана

| 

| 

QUOTE(mishelxxx @ Jan 10 2013, 13:42) парни,вам то цена не нравится,то инструкции,вы с настройками полностью разобрались раз обсуждаете такую хрень?  Да все нам нравится!! Просто с хорошей инструкцией... И легче разобраться!! -------------------- С рождения Серега я..... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| mishelxxx | 

Jan 10 2013, 13:59

Создана

| 

| 

QUOTE(Kipi @ Jan 10 2013, 14:55) Да все нам нравится!!  Просто с хорошей инструкцией... И легче разобраться!! какая б не была инструкция,она не даст такой инфы которой располагает опытный поисковик -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Kipi | 

Jan 10 2013, 14:04

Создана

| 

| 

QUOTE(mishelxxx @ Jan 10 2013, 13:59) какая б не была инструкция,она не даст такой инфы которой располагает опытный поисковик  Согласен! -------------------- С рождения Серега я..... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| otkopaev | 

Jan 10 2013, 14:17

Создана

| 

| 

QUOTE(mishelxxx @ Jan 10 2013, 14:53) тогда делитесь  В вопросе и ответ Этой фичей можно вообЧе пользоваться вместо дискрима по железу, увожу в 0-1 на сильном мусоре, а так всегда 4-5 А чё я там гнал...не помню  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| mishelxxx | 

Jan 10 2013, 14:32

Создана

| 

| 

QUOTE(otkopaev @ Jan 10 2013, 15:17) В вопросе и ответ  Этой фичей можно вообЧе пользоваться вместо дискрима по железу, увожу в 0-1 на сильном мусоре, а так всегда 4-5 А чё я там гнал...не помню то есть если при цветном вди есть железный звук,то такой сигнал не копаем? на мусоре включаем дискрим и ставим звук железа на 0 чтоб оно вообще не озвучивалось? только не понятно,зачем тогда сама шкала дискрима -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Skara | 

Jan 10 2013, 14:37

Создана

| 

| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг    | 

QUOTE(mishelxxx @ Jan 10 2013, 14:59) какая б не была инструкция,она не даст такой инфы которой располагает опытный поисковик  Опытный поисковик не всегда идет в одном комплекте с прибором. Только по отдельному запросу. Дефицит.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Yuran-vld | 

Jan 10 2013, 15:26

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,960 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 197 кг    | 

А ведь я могу отнести этот Деус назад в Риф и потребовать вернуть деньги, а основанием будет отсутствие инструкции.  
				Как такой вариант? -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Базилио | 

Jan 10 2013, 15:35

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг    | 

QUOTE(Yuran-vld @ Jan 10 2013, 16:26) А ведь я могу отнести этот Деус назад в Риф и потребовать вернуть деньги, а основанием будет отсутствие инструкции.  Как такой вариант? У вас что, совсем инструкции нет? Или она ,на ваш взгляд, недостаточно подробная.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| fiskars | 

Jan 10 2013, 15:57

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг    | 

предлогаю нести обратно в магазин колбасу, хлеб, спички и все остальное-нет ведь инструкции  
				-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus... 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 12:03 | |
![]()  |