![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Расгус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 25-August 12 Пользователь №: 46,448 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Будем позвенеть и вычеркивать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Поаккуратней. а то можно отхватить нужное.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Расгус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 25-August 12 Пользователь №: 46,448 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Так вот и да то как раз нужное и звенит как не нужное. блин
Знаю примерное место зарытого золота.... Но мусора таааам пиндос скока Сообщение отредактировано Расгус: Jan 9 2013, 17:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Переозвучте его ненужное в требуемое.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Расгус |
![]()
Создана
|
Буду тренироваться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TeleMach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,306 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kipi @ Jan 9 2013, 13:22) Неее... ![]() Я для себя уже решил... Возьму!! Как дополнение к терке... Или наоборот! ![]() Теперь главное понять... Где???? ![]() "Что Вы так убиваетесь, Вы же так никогда не убьётесь !" ![]() Вот у Андрея, например, возьмите: Здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kir-i-ll |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 14-May 11 Из: Север М.О. Пользователь №: 29,976 Металлоискатель: XP Deus, CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Сегодня приобред Дэус.
![]() ![]() -------------------- Занесен в красную книгу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kir-i-ll @ Jan 9 2013, 22:04) Сегодня приобред Дэус. ![]() ![]() Добро пожаловать! У нас тут тихо, хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kipi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: ВОСТОК МО Пользователь №: 29,417 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Jan 9 2013, 12:25) Я РИФе брал. И не один прибор. Проблем с гарантией не было. На одном из приборов меняли плату. 3 дня на все про все. Вы сказали что в рифе брали.... А Инструкцияю там нВам а русском языке дали??? Я просто был вчера у них.... Только иностранщина!!! ![]() Хотя... Если товар сертифицирован в России, то Инструкция должна быть!!!! -------------------- С рождения Серега я.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kipi @ Jan 10 2013, 12:14) Вы сказали что в рифе брали.... А Инструкцияю там нВам а русском языке дали??? Я просто был вчера у них.... Только иностранщина!!! ![]() Хотя... Если товар сертифицирован в России, то Инструкция должна быть!!!! Не помню про инструцкию... Но можно же скачать... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1643 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,931 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kipi @ Jan 10 2013, 12:14) Вы сказали что в рифе брали.... А Инструкцияю там нВам а русском языке дали??? Я просто был вчера у них.... Только иностранщина!!! ![]() Хотя... Если товар сертифицирован в России, то Инструкция должна быть!!!! Нет у них инструкции. Мне начали втирать, что там всё просто как с мобильником ![]() Тогда почему параметр "громкость" не регулирует громкость ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MISCHAIL |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,154 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kipi @ Jan 10 2013, 11:14) Вы сказали что в рифе брали.... А Инструкцияю там нВам а русском языке дали??? Я просто был вчера у них.... Только иностранщина!!! ![]() Хотя... Если товар сертифицирован в России, то Инструкция должна быть!!!! мы тоже перед новым годом другу в рифе брали и инструкцию не дали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MISCHAIL |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,154 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jan 10 2013, 11:55) Нет у них инструкции. Мне начали втирать, что там всё просто как с мобильником ![]() Тогда почему параметр "громкость" не регулирует громкость ![]() значит сломан регулятор надо нести по гарантии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
А Вы уверены, что приборы для металлодетекции подлежать обязательной сертификации?
Инструкция на русском должна быть не из за сертификации а по закону о защите прав потребителя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jan 10 2013, 12:55) Нет у них инструкции. Мне начали втирать, что там всё просто как с мобильником ![]() Тогда почему параметр "громкость" не регулирует громкость ![]() Издержки кривого перевода... должно быть "громкость железа" - iron volume. Громкость блока не регулируется и не будет регулироваться даже в версии 3.0 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Jan 10 2013, 11:54) Не помню про инструцкию... Но можно же скачать... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1643 русскоязычным инструкциям деуса в обед сто лет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ Jan 10 2013, 13:04) русскоязычным инструкциям деуса в обед сто лет ![]() Ну и что? Основное отличие в преудстоновленных программах. Этой инструкции более чем достаточно, чтобы понять как и что регулировать, да и на форуме все расписано (особенно в разделе "настройки" ) -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
сегодня открыл сезон, нашел сигналку от мазды на горнолыжке
![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kipi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: ВОСТОК МО Пользователь №: 29,417 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Jan 10 2013, 12:02) А Вы уверены, что приборы для металлодетекции подлежать обязательной сертификации? Инструкция на русском должна быть не из за сертификации а по закону о защите прав потребителя. Про сертификации я предположил, так как при растоможке данный товар, по-моему, попадает под сертификации!!!! А вот про закон о защите прав потребителей... Я с вами полностью согласен!!!! Вот и не понятно!!! Почему... Если товар ввезен легально и продается официалами.... А инструкции на русском нет!!!!! Возьмите любую технику.... Она есть!!! Может кто то из ПРОДАВЦОВ это объяснит? ![]() -------------------- С рождения Серега я.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Все очень просто. Наличие или отсутствие всех необходимых документов зависит от ДИСТРИБЬЮТОРА - т.е. той организации , которая ввозит большими партиями, в розницу не продает, а продает только оптом дилерам.
Дилеры обычно не берут товар без русской инструкции т.к. это штраф от проверяющей организации. Наши дилеры не заморачиваются, т.к. в основном интернет продажи, не поддающиеся контролю и все равно и так берут.... Зачем дополнительные вложения? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 19:54 | |
![]() |