![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jan 8 2013, 17:59) Хотелось бы в названия в настройке прибора читать сущность процесса. Ну вот может у кого есть мысли о названиях настроек, обновить тему про названия. Может ваши пожелания успеют войти в 3,0 прошивку. За это надо проголосовать кошельком и желательно на стадии подготовки к выпуску прошивки. Будут ли при таком условии желающие, непонятно? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 8 2013, 17:38) За это надо проголосовать кошельком и желательно на стадии подготовки к выпуску прошивки. Будут ли при таком условии желающие, непонятно? А почему теперь кошельком? А как раньше общим мнение пользователей форума не получится? Как при выходе 2,0 прошивки? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=140294&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jan 8 2013, 19:43) А почему теперь кошельком? А как раньше общим мнение пользователей форума не получится? Как при выходе 2,0 прошивки? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=140294&hl= Так там Скарб проголосовал, а потом и все остальные "на новый центр ТО хр" приплачивали по 10 штук за корявый перевод. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kipi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: ВОСТОК МО Пользователь №: 29,417 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!!!
У меня вопрос: где посоветуете купить XP DEUS ? В Риф детекторе? Или в Металапошуке!! Я про Москву!!! Одинаково ли у них с гарантией на катушку? Говорит в Рифе гарантии нет если в катушку попала вода!!! То есть случай негарантийный!!! С уважением! Спасибо! -------------------- С рождения Серега я.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Sep 29 2009, 20:27) Как инженер электронщик считаю что этот МД - для гламурной публики - вышел на пол часика на лужайку возле своего ЗАМКА - чёнить порыл чуток и домой за барную стойку ![]() QUOTE(blex @ Sep 29 2009, 20:33) Так это ж французы! Только я не понял, стразы - то где? ![]() Попалась тут картинка на глаза, ну а чтобы она была в тему, пришлось найти самые первые посты из этой ветки. Как выясняется, если стразы на МД и появятся когда-нибудь, то появятся на очередной версии Аськи (как самого покупаемого детектора) ![]() ![]() П.С. А никто не видел какое крепление блока на африканских Деусах? По уму, туда опять магнит было бы правильней поставить (стружку и мелкое железо собирать). -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kipi @ Jan 9 2013, 00:13) Всем добрый вечер!!! У меня вопрос: где посоветуете купить XP DEUS ? В Риф детекторе? Или в Металапошуке!! Я про Москву!!! Одинаково ли у них с гарантией на катушку? Говорит в Рифе гарантии нет если в катушку попала вода!!! То есть случай негарантийный!!! С уважением! Спасибо! Нету их боле здесь....всех разогнали ![]() Тише друг, сами ща на тебя выйдут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kipi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: ВОСТОК МО Пользователь №: 29,417 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 8 2013, 23:45) Нету их боле здесь....всех разогнали ![]() Тише друг, сами ща на тебя выйдут ![]() ![]() Ха ![]() Ну и где ж тогда покупать то??? ![]() -------------------- С рождения Серега я.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kipi @ Jan 9 2013, 01:04) Ха ![]() Ну и где ж тогда покупать то??? ![]() Если честно, то в ветке купи-продай пошукай, там те же и от тех же тока дешевле! А так они ща все заняты, в соседней ветке воюють у Вадяна! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 9 2013, 01:15) Если честно, то в ветке купи-продай пошукай, там те же и от тех же тока дешевле! А так они ща все заняты, в соседней ветке воюють у Вадяна! ![]() Сбросте ссылочку на войну,тоже хочу пострелять ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kipi |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 9 2013, 00:15) Если честно, то в ветке купи-продай пошукай, там те же и от тех же тока дешевле! А так они ща все заняты, в соседней ветке воюють у Вадяна! ![]() Пойду послушаю!!! ![]() -------------------- С рождения Серега я.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 9 2013, 00:21) Сбросте ссылочку на войну,тоже хочу пострелять ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=392957&st=2000 Стреляй ,только осторожно ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Jan 9 2013, 01:21) Сбросте ссылочку на войну,тоже хочу пострелять ![]() Отстрелят в раз ![]() QUOTE(Kipi @ Jan 9 2013, 01:22) Пойду послушаю!!! ![]() Ща наслухаешся, аж передумаешь ![]() ![]() Вот я гад то! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 9 2013, 01:40) Отстрелят в раз ![]() Ща наслухаешся, аж передумаешь ![]() ![]() Вот я гад то! ![]() Да неее, нормальное чувство юмора и правильное восприятие происходящего. Многим участникм "войны" такое бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
А вот объясните, почему на Деусе с БГ 90, и наверное не только на нем, разный эффект на плоскую сторону сковороды и на люминь сложной формы (детали мясорубки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nagares @ Jan 9 2013, 11:51) А вот объясните, почему на Деусе с БГ 90, и наверное не только на нем, разный эффект на плоскую сторону сковороды и на люминь сложной формы (детали мясорубки ![]() Потому что через плоскую сковородку невозможно прокрутить 6.3 кг баранины с луком, а через мясорубку можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kipi |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jan 9 2013, 00:40) Отстрелят в раз ![]() Ща наслухаешся, аж передумаешь ![]() ![]() Вот я гад то! ![]() Неее... ![]() Я для себя уже решил... Возьму!! Как дополнение к терке... Или наоборот! ![]() Теперь главное понять... Где???? ![]() -------------------- С рождения Серега я.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kipi @ Jan 9 2013, 13:22) Неее... ![]() Я для себя уже решил... Возьму!! Как дополнение к терке... Или наоборот! ![]() Теперь главное понять... Где???? ![]() Я РИФе брал. И не один прибор. Проблем с гарантией не было. На одном из приборов меняли плату. 3 дня на все про все. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Absurdidat @ Jan 9 2013, 13:10) Потому что через плоскую сковородку невозможно прокрутить 6.3 кг баранины с луком, а через мясорубку можно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Расгус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 25-August 12 Пользователь №: 46,448 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Братцы подскажите а можно ли Дэус настроить на конкретную цель из конкретного метала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
А то, оставляешь шо надо по ВДИ, остальное меткой- нотчем вырезаешь.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 19:54 | |
![]() |