![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jan 6 2013, 17:21) он же написал - кривой перевод (самого тошнит от него) но бытует мнение, что якобы с ИМ, даже если его не трогать, выше чуйка и стабильней прибор. Читал всё с 1 страницы, но так ни кто конкретно не сказал, только скользкие намёки. Надо Asgo попытать, он уже незаинтересованное лицо. ![]() а прошивка с ИМ тока за деньги, и бывший не коммерчиский сайт о деусе, уже тоже того... прибыль приносит (нет там с ИМ для народа). PS: глюкнуло и не видел целой страницы ответов, но опять косвенное подтверждение. А вот мне кажется что на рус. проге ИМ есть. Ну вы сами посудите есть написанная программа и она идет на приборах, её проще перевести на другой язык ( где прибор будет продаваться) чем переписывать по новой программу. Единственное они могли её замаскировать или заблокировать. Иногда программисты любят это делать ( некоторые программы маскировать или блокировать) но только программу не переделывать по новый. -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Jan 6 2013, 21:19) еп...китайский дэус всплыл ![]() ![]() во у меня такой, че расплакаться в падушку, али РИФ что ответит, как оф. поставщик? -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Jan 6 2013, 20:19) еп...китайский дэус всплыл ![]() ![]() мини юсби В разъем обычный, вы наверно его спутали с микро он немного другой конфигурации или мини юсби А тоже немного другой. -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
не ну человек написал "у меня точно не мини юсб", а сейчас "о у меня такой же", кто я?где я?с кем я?
![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Jan 6 2013, 22:19) еп...китайский дэус всплыл ![]() ![]() На экране немного по другому,чем у меня. У нас зарядка и катушка по очереди появляются,а здесь вместе. Прога у меня написано :3 DEUS FAST,а здесь FASTGOLD Ерунда?или чего-то новенькое? Сообщение отредактировано НЯХ: Jan 6 2013, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Jan 6 2013, 21:43) мини юсби В разъем обычный, вы наверно его спутали с микро он немного другой конфигурации или мини юсби А тоже немного другой. если можно то еще раз, а то не понял. Есть у меня шнуры мини usb которые подходят к планшету асер, телефону сони эриксон, телефону htc и которые о маркировке действительно идут как микро usb а с другой стороны обычное usb или это не совсем мини usb? в общем я не особо расстроился что распространены ныне разъем мини usb не подходит к моему деусу, но заявление что деус китайский что то напрягает. В общем хочется правды ![]() -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЯХ @ Jan 6 2013, 21:57) На экране немного по другому,чем у меня. У нас зарядка и катушка по очереди появляются,а здесь вместе. Прога у меня написано :3 DEUS FAST,а здесь FASTGOLD Ерунда?или чего-то новенькое? Деус для поиска золотых самородков. ХР активно осваивают американский рынок, где поиск самородного золота - тема весьма актуальная. По некоторым данным, в прошивке V3 аналогичная программа будет. amino, Дмитрий, с одной стороны шнура обычный УСБ разъем. С другой - у Деуса - мини-УСБ. У телефонов современных и планшетов в основной своей массе разъем микро-УСБ, он сейчас как бы эталоном стал. Никаким образом у тебя в Деусе "не мини-УСБ" быть не может (если за последние недели ничего в этом мире с ног на голову не перевернулось и никто в прошлое не съездил и бабочку сапогом не придавил ![]() Сообщение отредактировано ferner: Jan 6 2013, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiskars @ Jan 6 2013, 21:57) не ну человек написал "у меня точно не мини юсб", а сейчас "о у меня такой же", кто я?где я?с кем я? ![]() да просто на фото не то мини юсби что оным является в моем понимании, вот и все так что к вам точно без претензий, завтра если интересно(в чем я сомневаюсь) могу сфоткать что есть в моем понимании мини usb -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Jan 6 2013, 22:02) Деус для поиска золотых самородков. ХР активно осваивают американский рынок, где поиск самородного золота - тема весьма актуальная. По некоторым данным, в прошивке V3 аналогичная программа будет. Игорь мы сейчас не столько про прошивку сколько про разъем. У тебя такой как на фото? ПС. прочитал исправленное тобой, все понял. Спасибо, с Рождеством!!! Сообщение отредактировано amino: Jan 6 2013, 21:10 -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
QUOTE(amino @ Jan 6 2013, 21:00) если можно то еще раз, а то не понял. Есть у меня шнуры мини usb которые подходят к планшету асер, телефону сони эриксон, телефону htc и которые о маркировке действительно идут как микро usb а с другой стороны обычное usb или это не совсем мини usb? в общем я не особо расстроился что распространены ныне разъем мини usb не подходит к моему деусу, но заявление что деус китайский что то напрягает. В общем хочется правды ![]() Ну вы сами пишите, что у ваших проводов с одной стороны микро, а с другой стороны ваших проводов usb 2.0 , а не мини usb. Для расширения кругозора есть ещё usb 3.0 он больше чем 2.0. -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
народ, вы меня пугаете ))) мини и микро это абсолютно разные по форме дырки(дырки думаю все различают
![]() ![]() слева микроюсб справа миниюсб -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Jan 6 2013, 20:55) А по теме отвечу, просто за период пока тема создалась некоторые индивидуумы спрашивали через месяц чем можно прибор зарядить? А, теперь понятно. А стандартный провод, чем "индивидуумам" не подходит, не вкурсе? ![]() Просто там в комплекте идёт ещё провод для соединения с компьютером. Так вот провод для зарядки, не подходит для соединения с компьютером, хоть и втыкается в туже дырку и имеет ЮСБ на другом конце. Это так, для просвещения. ![]() Так, что заряжать проводом для соединения с компом, Я не пробывал. Попробуйте, вот и будет Вам ответ, чем если нет того, что надо. ![]() ПС: У меня такой же разъём как на фото. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
fiskars я уже из поста fernerа соответствующие выводы сделал, признаю не разобрался в терминологии, ВаДяН а я пробовал, по крайней мере катуха нормально заряжается при подключении данным кабелем к авто зарядке через соответствующий usb переходник, и через бортовую сеть на 220
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
С Рождеством Христовым, люди !!!
Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Jan 6 2013, 22:33 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nagares |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,767 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Ниже гугловский перевод с сайта ХР относительно прошивки 3.0. Вроде как получается, что обновление будет бесплатным, а сами приборы с 3.0 будут дороже на 50 евро.
Re: Алена версии 3 для XP DEUS от Алена XP "Чт, 3 января 2013 8:39 Здравствуйте Версия 3.0 представляет собой программу обновления программного обеспечения (ПО) и нефизические (аппаратно). Микропроцессор не изменилось, потому что это достаточно мощным, чтобы поддерживать все изменения в V3.0. V3.0 делает это не физическое изменение продукта. Трудно дать вам точную дату, но этот подход, как ожидается, в течение нескольких недель. Вы можете скачать это будет наш подарок к началу 2013 года всем владельцам DEUS, кто верил в XP. отличии от цены проданных девяти DEUS V3.0 будет немного выше, примерно на 50 евро. С уважением, Алена XP |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
гугл пол меняет неплохо )) был Алан стал Алена )))
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Jan 6 2013, 22:19) народ, вы меня пугаете ))) мини и микро это абсолютно разные по форме дырки(дырки думаю все различают ![]() ![]() слева микроюсб справа миниюсб На фото оба разъёма мини USB, только маркируются дополнительными буквами А или В. Микро USB ещё меньше, а вот ножек там поболее(7 или 8 сейчас не вспомню). -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
я вас умоляю
![]() ![]() Сообщение отредактировано fiskars: Jan 6 2013, 22:51 -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Мой прибор ( блок) и все катушки+ наушники заряжаются любым шнуром из магазина и зарядкой от любого телефона - главное, чтобы в разъем втыкался.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 00:54 | |
![]() |