![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Jan 6 2013, 14:20) у меня на стандартных прогах на русс. более 34-35см не видел пятак. на инглиш 2.0 через глюки дома 43-44 По поводу перепрошивки, делали сами или у известного форумчанина? И еще такой вопрос, на сколько хватает заряда батареи в катушке в режиме ожидания, то есть, как часто приходится заряжать в межсезонье, чтобы не угробить аккум. Пульт и уши в этом наверно не нуждаются, у них нет саморазряда в выкл. состоянии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Jan 6 2013, 16:28) По сугробам попробовал, но снега по самое не могу, а монету выдолбил на расчищенном месте. Грунт такой был тоже на чистом месте. А определил, сигнал высокий, вди 80-83, сигнал копательный чистый. Я думаю, если прибор не первый, то сигналы в принципе понимаешь. Мастерство не пропьёшь ![]() У меня франц.язык,читаешь,что здесь люди пишут :быстро,метка и т.д. не всегда сразу и понимаешь о чём речь. Без 5 дней 2 месяца как в последний раз заряжал, сейчас проверил всё-везде 3 деления Сообщение отредактировано НЯХ: Jan 6 2013, 14:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Jan 6 2013, 15:34) По поводу перепрошивки, делали сами или у известного форумчанина? Прошивка 2.0 English - в свободном доступе на сайте производителя. Кабель и инструкция - в комплекте к прибору. Не нашлось? Позаимствуйте мануал на форуме, а кабель у фотика или навигатора. Дел - на 5 мин. максимум. Сообщение отредактировано PonteDeFi: Jan 6 2013, 14:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за ответы, просто насколько я понял, английская прошивка без ИМ, только французкая, насколько сильно отличаются названия в них? Поэтому и хотелось прошиться на окончательный вариант и начать изучать прибор. Насчет метки, да, вчера долго въезжал, что это значит, искал в инструкции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Jan 6 2013, 14:56) Спасибо всем за ответы, просто насколько я понял, английская прошивка без ИМ, только французкая, насколько сильно отличаются названия в них? Поэтому и хотелось прошиться на окончательный вариант и начать изучать прибор. Насчет метки, да, вчера долго въезжал, что это значит, искал в инструкции. Ну и как успехи? Я вот тоже не могу понять. -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 6 2013, 15:38) Прошивка 2.0 English - в свободном доступе на сайте производителя. Кабель и инструкция - в комплекте к прибору. Не нашлось? Позаимствуйте мануал на форуме, а кабель у фотика или навигатора. Дел - на 5 мин. максимум. уточните только от какого фотика или навигатора шнурок подходит, уменя штук семь разных не от одного не подошло. пс. в комплекте есть просто ради интереса побывал чем заменить мона -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
У навигатора коннект такой разъем и блин не помню какой в машине стоит навигатор, а наветел. Вот. Я ещё когда прибор распаковывал обратил внимание на эти разъемы. А фото аппарат Кэнон.
Сообщение отредактировано ОВК: Jan 6 2013, 15:11 -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
там обычный кабель мини юсб, в любом магазине компьютерном стоит 20р
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
перешил, теперь термины понятны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Jan 6 2013, 16:39) перешил, теперь термины понятны. Ну как, правда всё так просто? Тоже подумываю о перепрошивке, так как корявый русский в меню усложняет изучение. Жду новую версию 3.0. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amino @ Jan 6 2013, 16:04) уточните только от какого фотика или навигатора шнурок подходит, уменя штук семь разных не от одного не подошло. пс. в комплекте есть просто ради интереса побывал чем заменить мона ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ Jan 6 2013, 16:44) Ну как, правда всё так просто? Тоже подумываю о перепрошивке, так как корявый русский в меню усложняет изучение. Жду новую версию 3.0. да, там все элементарно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
и я бы не сказал, что прибор шумный, особенно после терки с неловской катушкой, да и еще и в ал металл, вот там действительно жесть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,931 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Jan 6 2013, 15:14) Объясните мне пожалуйста, а чем вам не устраивает русская прошивка? он же написал - кривой перевод (самого тошнит от него) но бытует мнение, что якобы с ИМ, даже если его не трогать, выше чуйка и стабильней прибор. Читал всё с 1 страницы, но так ни кто конкретно не сказал, только скользкие намёки. Надо Asgo попытать, он уже незаинтересованное лицо. ![]() а прошивка с ИМ тока за деньги, и бывший не коммерчиский сайт о деусе, уже тоже того... прибыль приносит (нет там с ИМ для народа). PS: глюкнуло и не видел целой страницы ответов, но опять косвенное подтверждение. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Jan 6 2013, 17:29 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Jan 6 2013, 19:17) и я бы не сказал, что прибор шумный, особенно после терки с неловской катушкой, да и еще и в ал металл, вот там действительно жесть. Услышите,когда глубины захочется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЯХ @ Jan 6 2013, 18:23) Услышите,когда глубины захочется Смотря какая почва! Да уж, Фишера всем скептикам в руки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 6 2013, 17:54) ![]() ![]() ![]() Вадим, да ты не бойся, кино снимать не боишься а спросить ерунду боязно. А по теме отвечу, просто за период пока тема создалась некоторые индивидуумы спрашивали через месяц чем можно прибор зарядить? когда он вдруг в поле сядет, вместо того что в теме прочитать, стало интересно после покупки а какой именно разъем подходит, так вот ни знаю как у других но у меня точно не mini USB. -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
QUOTE(amino @ Jan 6 2013, 19:55) Вадим, да ты не бойся, кино снимать не боишься а спросить ерунду боязно. А по теме отвечу, просто за период пока тема создалась некоторые индивидуумы спрашивали через месяц чем можно прибор зарядить? когда он вдруг в поле сядет, вместо того что в теме прочитать, стало интересно после покупки а какой именно разъем подходит, так вот ни знаю как у других но у меня точно не mini USB. Ну тогда надо фото вашего разъема, может от телефона какого подойдет. надо посмотреть что там у вас. -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Jan 6 2013, 21:09) Ну тогда надо фото вашего разъема, может от телефона какого подойдет. надо посмотреть что там у вас. еп...китайский дэус всплыл ![]() ![]() Сообщение отредактировано fiskars: Jan 6 2013, 20:20 -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,931 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
оп, у меня такой же, только щели по периметру шире
-------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 00:54 | |
![]() |