![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jan 4 2013, 20:35) Скажите пожалуйста, из чего следует, что глубокие цели выключены? речь идёт вот про эти настройки Severe 1) ГБ - ручной 2) Чуйка 90-95 3) Шумодав 1 4) Реактивити: 2 5) Звук Железа: 2 если надоедает, то 0 6) Аудио отклик: 5 7) Частота: 8 8) Усиление катушки: 2 9) Дискрим 6 1) ГБ - ручной :или автомат 2) Чуйка 90-95 : на 90 и ниже 3) Шумодав 1 ... 4) Реактивити: 2 ... 5) Звук Железа: 2 если надоедает, то 0 : Как раз минимум на 3! 6) Аудио отклик: 5 : на 1или2,вот где глубинные цели! 7) Частота: 8 : в сухом 17.7 в мокром грунте 11.7 8) Усиление катушки: 2 9) Дискрим 6 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
На Фасте на стандартных настройках глубина всего 5 см.-не верю,
что-то с грунтом неполадок был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Severe @ Jan 5 2013, 13:21) Чето все запутали. Эти настройки мне давали для чистого места. Я их выставил на 9-ю программу. С ними я копал и на 5 см и на 15. Только деус кричал при этом когда я его ложил на землю. Как поднимал, он переставал. Когда я понял, что много мусора на поле, переключился на стандартную программу "деус быстро". В этой программе ничего не менял. Только грунт изменил. На этой программе и началось. Орать на земле прибор перестал, но хорошие сигналы стал давать только если цель находилась на поверхности под тонким слоем земли. То есть гарретовский пинпоинтер всегда эту цель ловил, когда я его подносил к земле. Даже не копая. Даже на 10 см ни разу не копал. Не ловились такие сигналы. Максимум 5 см. Severe, как то странно всё у вас, то у вас ухи или голова не как у всех,то пинпойнт берёт глубже чем аппарат ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Severe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 47,887 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
"Деус быстро" я вообще не трогал дома. Включил на поле как была. Ладно, все понятно и так. По одному выходу на пару часов еще рано судить.
Сообщение отредактировано Severe: Jan 5 2013, 14:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Severe @ Jan 5 2013, 14:59) "Деус быстро" я вообще не трогал дома. Включил на поле как была. Ладно, все понятно и так. По одному выходу на пару часов еще рано судить. И не копируте настройки других пользователей, ведь это общее для таких мест как "мусорка","чисто" и.т.д. Сам разберитесь с параметрами, какой и за что отвечает. Ведь на одном и том же месте, иногда каждые 3-4 шага меняются настройки. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Severe @ Jan 5 2013, 15:59) "Деус быстро" я вообще не трогал дома. Включил на поле как была. Ладно, все понятно и так. По одному выходу на пару часов еще рано судить. Severe,вот это правильно Сообщение отредактировано НЯХ: Jan 5 2013, 14:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Хороший выбор. Дорогу осилит идущий.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 5 2013, 16:21) Хороший выбор. Дорогу осилит идущий. До оттаявшей дороги ещё больше 3 месяцев... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
человек и кошка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Лукоморья Пользователь №: 32,706 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Jan 4 2013, 20:58) подойдет любая с выходом 5 вольт и не менее 1 ампера, весь бутор за 100 рублей для телефонов дает с натягом 150 милиампер, заряжать будет, но ооочень долго. Я лично не вижу альтернативы аккумуляторным зарядкам, стоит она более менее нормальная 1000р, емкость у них разная, за тыщу думаю будет 10 000ма\час, да и выходы там до двух ампер, такой зарядки хватит не на один раз спасибо за ответ, понял что 1 ампер побыстрее набьет катушку, но разве это не опасно для полимерноо акк? вроде он не любит быстро заряжаться как и разряжаться впрочем, фр.контора рекомендует экстр.подзарятку с 1 батарейкой эта по ссылке имеет две бат. и я вот переживал что это будет плохо для акк в катушке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Jan 4 2013, 17:58) подойдет любая с выходом 5 вольт и не менее 1 ампера, весь бутор за 100 рублей для телефонов дает с натягом 150 милиампер, заряжать будет, но ооочень долго. Я лично не вижу альтернативы аккумуляторным зарядкам, стоит она более менее нормальная 1000р, емкость у них разная, за тыщу думаю будет 10 000ма\час, да и выходы там до двух ампер, такой зарядки хватит не на один раз По моему мнению, параметры зарядки, вольты - амперы, зависят от качества вставленной в устройство АА батарейки. А стоимость зарядника с мини USB не имеет значения. Разве не так? Сообщение отредактировано трое из леса: Jan 5 2013, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(человек и кошка @ Jan 5 2013, 19:57) спасибо за ответ, понял что 1 ампер побыстрее набьет катушку, но разве это не опасно для полимерноо акк? вроде он не любит быстро заряжаться как и разряжаться впрочем, фр.контора рекомендует экстр.подзарятку с 1 батарейкой эта по ссылке имеет две бат. и я вот переживал что это будет плохо для акк в катушке. возьмите стандартную зарядку и гляньте хар-ки, я вижу 5в и 1 ампер, больше этих значений не желательно а вот меньше пожалуйста, только потом ненадо говорить что ни одно устройство не заряжается(точнее заряжается но за один день) QUOTE(трое из леса @ Jan 5 2013, 20:13) По моему мнению, параметры зарядки, вольты - амперы, зависят от качества вставленной в устройство АА батарейки. А стоимость зарядника с мини USB не имеет значения. Разве не так? немного не так, в этих зарядках стоит специальный драйвер который преобразует напряжение и ток, т.е. мы вставили туда 1.5в а на выходе видим 5в, так же и с током, но есть определенно выставленное ограничение по выходу, разница будет если мы вставим алкалин или солевую(первая прослужит дольше), но параметры выхода не поменяются. тут на форуме есть человеки которые думали что если вместо четырех батареек в аську вставить 8 то она будет брать дальше чем видит, благо вовремя отговорили от этой затеи -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,879 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jan 5 2013, 20:13) А стоимость зарядника с мини USB не имеет значения. Разве не так? я б не стал аппарат за сорок тыр заряжать дешёвой зарядкой, помимо того что там не хватает деталей, так еще и собирают по простейшим схемам. А если вместо 5 В вдруг "попрёт" 220 или 12? Есть масса недорогих зарядок для приличной техники, где качество очень достойное (правильный китай). PS: для авто припас зарядник от авто навигаторов Garmin - придраться не к чему. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Jan 5 2013, 20:00 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jan 5 2013, 20:56) я б не стал аппарат за сорок тыр заряжать дешёвой зарядкой, помимо того что там не хватает деталей, так еще и собирают по простейшим схемам. А если вместо 5 В вдруг "попрёт" 220 или 12? Есть масса недорогих зарядок для приличной техники, где качество очень достойное (правильный китай). PS: для авто припас зарядник от авто навигаторов Garmin - придраться не к чему. да сейчас впринципе без разницы китай или не китай, та же зарядка дэуса маде ин китай, и даже на ней так написано, я подумал может хоть и китай но какой то спецзаказ, пломб на зарядке нет, решил глянуть че там внутри, ну и не сильно был в восторге, китай конечно но чуть лучше качество, это раньше было сони китайский и сони оригинальный, все гонялись за оригиналами, дома стоит магнитофончик из восьмидисятых сонька, разбирал недавно ради интереса, вот это качество я понимаю, придраться абсолютно не к чему. от дешевой зарядки(экстренной) прибор точно не сгорит, скорее наоборот, он не будет заряжатся из за низкого качества и дешевой элементой базы, просто нехватит тока для заряда, да и вооще эти все зарядки от пальчика хрень. она делает вид что заряжает, была такая для телефона, выкинул нафиг, чтоб одно деление на телефоне зарядить нужно одну АА батарею, и время это занимает 5 часов. себе думаю купить что то на вроде этого, пока самую большую нашел на 20 000ма\час, Такой емкости хватит не на одну зарядку да и выходы там от 1 до 2 ампер. У нас на форуме тоже продают их ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Сегодня решил выгулять деус в поле. Поехал к деревеньке, чтобы понять хотя бы пока общие настройки, да и воздухом подышать. Температура -9 сегодня, тихо, без ветра. Ехал конечно не за находками, но копеечку Николая всетаки выцепил. Были и еще сигналы, но копать не стал, земля как камень. Эту монетку выдолбил с половины фискаря. Грунт менялся буквально каждый метр от 75 и до 90. Ну и несколько фото, правда с телефона. Вот такая прогулка у меня сегодня. Выводов пока никаких не делаю, нужно изучать прибор, вопросов тоже пока не задаю, так как смысла нет спрашивать о том во что еще не въехал. ПС.Решил сразу перешить ИМ, но пока конечно не из-за настроек, а понял, что не воспринимаю русский язык на приборе и изучать уже на анг. или фран. Всех с наступающим Рождеством.
Ну и еще пара фото, общий вид так сказать. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Объясните мне пожалуйста, а чем вам не устраивает русская прошивка?
-------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Что ж,неплохо,а то заднюю,заднюю
![]() Грунт 90-это высоко поднимали катушку,снег мешал. Как определили,что там монетка? Или просто повезло? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОВК @ Jan 6 2013, 15:14) Объясните мне пожалуйста, а чем вам не устраивает русская прошивка? у меня на стандартных прогах на русс. более 34-35см не видел пятак. на инглиш 2.0 через глюки дома 43-44 -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Jan 6 2013, 14:14) Объясните мне пожалуйста, а чем вам не устраивает русская прошивка? перед покупкой, читал всю тему, соответственно в голове уже отложились названия: реактивити, сайленсер и т.п. Просто глаза не воспринимают скорость, шумодав. Поэтому только из-за этого. Да и в дальнейшем я думаю ИМ всеравно пригодится, а оно с русским не идет, поэтому и хочу сразу перешить, чтобы сразу привыкать к прибору с тем языком, а не потом в дальнейшем не пришлось переучиваться. QUOTE(НЯХ @ Jan 6 2013, 14:20) Что ж,неплохо,а то заднюю,заднюю ![]() Грунт 90-это высоко поднимали катушку,снег мешал. Как определили,что там монетка? Или просто повезло? По сугробам попробовал, но снега по самое не могу, а монету выдолбил на расчищенном месте. Грунт такой был тоже на чистом месте. А определил, сигнал высокий, вди 80-83, сигнал копательный чистый. Я думаю, если прибор не первый, то сигналы в принципе понимаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Jan 6 2013, 14:54) Ну и еще пара фото, общий вид так сказать. ни фига се там снега перелопатил ![]() -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Jan 6 2013, 14:20) у меня на стандартных прогах на русс. более 34-35см не видел пятак. на инглиш 2.0 через глюки дома 43-44 Да, интересно, я дома тоже тестировал пятак на рус. проге хватает с сантимов 40( правда я делал без линейки, но могу сказать что расстояние было больше 35 см. однозначно). -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 23:00 | |
![]() |