![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 4 2013, 18:21) ГБ не знаю какой у вас был но выше стоит поставить точно, ну или авто бывает помогает шумодав повыше частоу то же выше...однозначно ток ниже Глубоких нет т.к. вы их повыключали! Скажите пожалуйста, из чего следует, что глубокие цели выключены? речь идёт вот про эти настройки Severe 1) ГБ - ручной 2) Чуйка 90-95 3) Шумодав 1 4) Реактивити: 2 5) Звук Железа: 2 если надоедает, то 0 6) Аудио отклик: 5 7) Частота: 8 8) Усиление катушки: 2 9) Дискрим 6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Потому как на мусоре с такой настройкой. Деус просто офигел, да ещё и слякоть.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 4 2013, 19:55) Потому как на мусоре с такой настройкой. Деус просто офигел, да ещё и слякоть. Тоесть глубина на мусоре возможна, при правильно выбраных настройках? Что нужно было Severe поменять в настройках для получения глубины в данной ситуации (мусор, сырость)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
трое из леса,
а для чего на мусорке глубина? Верховое бы среди железа забрать без пропусков, как там говорят:жадность кого-то сгубила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответы. Но вот я бы по неопытность тоже мог такие настройки на мусоре включить.
Просто хотелось бы комментариев поинформативнее, с конкретным указанием на ошибки. Как считаете, для мусора какую заводскую программу удобнее всего было бы видоизменить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДихремПолторыща |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-January 13 Пользователь №: 51,185 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго времени вам. Скажите стоит ли брать Дэус новичку или же стоит потренироваться с простым прибором Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Для мусора-Деусфаст-быстро. поставьте ГБ-отслеживание. чуйка 85,тх1, реактивити не меньше трёх, шумодав как станет автоматом. железо 2-3. отклик 2.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
трое из леса,
я ходил на Фасте по мусорке, с самого начала на заводских настройках,ничего не менял,только ГБ. Находки были,прибор изучал,к звукам привыкал. Не понимаю,почему считается,что заводские настройки так плохи,для начала самое то(если опыта маловато,как у меня) ДихремПолторыща, у меня это первый прибор и я не одинок. Конечно,тонкостей всех за один сезон не узнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
про заводские настройки я выкладывал видео, страницы 4-5 назад наверно
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДихремПолторыща |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-January 13 Пользователь №: 51,185 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ! Будем изучать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Поехал и я за деусом, читаю тему с начала, осилил до 500 стр. Сомнения есть и большие, что поступаю правильно, но если не попробую, потом буду жалеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
антара
удачи! fiskars серьёзно думаете,что прога GM для стопок монет? Сообщение отредактировано НЯХ: Jan 5 2013, 08:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЯХ @ Jan 5 2013, 09:20) антара удачи! fiskars серьёзно думаете,что прога GM для стопок монет? а вы до конца видео смотрели? ![]() но раз уж о программах речь, то у меня ни на одной стандартной программе стопки он не видит, либо хрюкает как поросенок -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДихремПолторыща |
![]()
Создана
|
QUOTE(антара @ Jan 5 2013, 08:10) Поехал и я за деусом, читаю тему с начала, осилил до 500 стр. Сомнения есть и большие, что поступаю правильно, но если не попробую, потом буду жалеть. Я тоже куплю Дэус в ближайшее время! И не сомневаюсь ни на грамм Что найду клад!!! Вон люди и без приборов клады находят А уж нам, да с хорошим прибором Сам бог велел Так что хочу пожелать всем удачи в новом сезоне! А тем кто хочет найти клад То и ездить за кладами а не за потеряшками Кто что ищет то то и находит. Сообщение отредактировано ДихремПолторыща: Jan 5 2013, 10:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДихремПолторыща @ Jan 4 2013, 22:21) Доброго времени вам. Скажите стоит ли брать Дэус новичку или же стоит потренироваться с простым прибором Спасибо Для начала наверное сложноват приборчик будет,я бы взял что то типа "включил и пошол " -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Severe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 47,887 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я ходил с аськой типа "включил и пошол", теперь вот взял деуса, он мне все равно сложноват. Так что лучше брать сразу деуса если есть возможность и осваивать его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЯХ @ Jan 5 2013, 08:20) антара удачи! fiskars серьёзно думаете,что прога GM для стопок монет? спасибо, все деус дома и я успокоился, что сделано, то сделано и обратно не повернешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jan 4 2013, 20:35) Скажите пожалуйста, из чего следует, что глубокие цели выключены? речь идёт вот про эти настройки Severe 1) ГБ - ручной 2) Чуйка 90-95 3) Шумодав 1 4) Реактивити: 2 5) Звук Железа: 2 если надоедает, то 0 6) Аудио отклик: 5 7) Частота: 8 8) Усиление катушки: 2 9) Дискрим 6 Не красиво выразился я, не выключены, а завышены для глубины настройкой шумодава, реактивити и железа....потому т.к. прога мусорная на особую глубину не рассчитывайте! P.S. ....Бог......шедший ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Severe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 47,887 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Чето все запутали. Эти настройки мне давали для чистого места. Я их выставил на 9-ю программу. С ними я копал и на 5 см и на 15. Только деус кричал при этом когда я его ложил на землю. Как поднимал, он переставал. Когда я понял, что много мусора на поле, переключился на стандартную программу "деус быстро". В этой программе ничего не менял. Только грунт изменил. На этой программе и началось. Орать на земле прибор перестал, но хорошие сигналы стал давать только если цель находилась на поверхности под тонким слоем земли. То есть гарретовский пинпоинтер всегда эту цель ловил, когда я его подносил к земле. Даже не копая. Даже на 10 см ни разу не копал. Не ловились такие сигналы. Максимум 5 см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Severe @ Jan 5 2013, 13:21) Чето все запутали. Эти настройки мне давали для чистого места. Я их выставил на 9-ю программу. С ними я копал и на 5 см и на 15. Только деус кричал при этом когда я его ложил на землю. Как поднимал, он переставал. Когда я понял, что много мусора на поле, переключился на стандартную программу "деус быстро". В этой программе ничего не менял. Только грунт изменил. На этой программе и началось. Орать на земле прибор перестал, но хорошие сигналы стал давать только если цель находилась на поверхности под тонким слоем земли. То есть гарретовский пинпоинтер всегда эту цель ловил, когда я его подносил к земле. Даже не копая. Даже на 10 см ни разу не копал. Не ловились такие сигналы. Максимум 5 см. У меня своё видение! ![]() ![]() Да и вообще...выдали Вам для чистого, а пошли на мусор....не понятно! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 22:59 | |
![]() |