![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ая сезон открыл. коп 1909года, теперь буду спать до весны.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
подскажите, с какой страницы можно почитать про прошивку 2.0 рус. Прочитал первые 200 страниц, еще не дошел до нее, а глаза в кучу. Через 5 дней думаю стану обладателем деуса, сижу изучаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Jan 2 2013, 17:04) подскажите, с какой страницы можно почитать про прошивку 2.0 рус. Прочитал первые 200 страниц, еще не дошел до нее, а глаза в кучу. Через 5 дней думаю стану обладателем деуса, сижу изучаю. Точно не скажу, но смотрите примерно от даты выхода прошивки. Да и лучше читайте все подряд, флуда много, но интерестные заметки, методом "copy paste" txt. файлом себе в блокнот. Позже, легче войдете в тему ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, раньше , не помню где, читал тему по деусу подводный поиск, может кто подскажет ссылку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста где найти перевод меню деуса 2.0 с русского на английский?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeLoWaR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: EU Пользователь №: 29,077 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jan 3 2013, 06:14) Подскажите пожалуйста где найти перевод меню деуса 2.0 с русского на английский? погуглите user manual deus |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Алан обещает выход новой прошивки в течении следующих нескольких недель (туманно так). Будет что обсуждать до весны.
-------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
А катухен же как.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jan 3 2013, 14:55) А катухен же как. ![]() Про "катухен" полное молчание с игнором ![]() -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Jan 3 2013, 16:38) Про "катухен" полное молчание с игнором ![]() Я видно совсем не слежу за темой (но мне показалось) что 11" катушки и не должно было быть. И год назад я смотрел с неким удивлением на людей талдычащих про 11" на Деус и сейчас продолжаю. Ещё сложилось мнение, что попытки донести до ФИ свои пожелания, многими воспринимается как нечто уже свершившееся и законченное. Однако, НЕ ПИТАЙТЕ ИЛЛЮЗИЙ по этому вопросу. ФИ не РИ и ваши мечты останутся просто мечтами. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 3 2013, 15:48) Я видно совсем не слежу за темой (но мне показалось) что 11" катушки и не должно было быть. И год назад я смотрел с неким удивлением на людей талдычащих про 11" на Деус и сейчас продолжаю. Ещё сложилось мнение, что попытки донести до ФИ свои пожелания, многими воспринимается как нечто уже свершившееся и законченное. Однако, НЕ ПИТАЙТЕ ИЛЛЮЗИЙ по этому вопросу. ФИ не РИ и ваши мечты останутся просто мечтами. Блажен кто верит ![]() ХР идет на новые рынки, им не до катушек. Да и прошивка не факт что удивит чем то сногсшибательным. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
3.0 выйдет этой зимой,так мне в рифе сказали,а вот когда именно,хз. наверное в конце февраля
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
![]() подскажите они сработаются или нет?прошу не пинать ![]() ![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Jan 3 2013, 17:25) ![]() подскажите они сработаются или нет?прошу не пинать ![]() ![]() Сработаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Спасибо..
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Jan 3 2013, 18:25) ![]() подскажите они сработаются или нет?прошу не пинать ![]() ![]() комплектик на поле что ли нашли?наушники если что я потерял ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Jan 3 2013, 23:26) комплектик на поле что ли нашли?наушники если что я потерял ![]() Когда Новый год встречал? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
По поводу катушек 28см. Планируют выпустить в продажу в апреле/мае. Вот так.
-------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Jan 4 2013, 10:42) По поводу катушек 28см. Планируют выпустить в продажу в апреле/мае. Вот так. откуда дровишки? ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jan 4 2013, 10:45) откуда дровишки? ![]() Алан написал что постараются в этот период запустить в продажу. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 23:05 | |
![]() |