![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Я конечно прошу прошения, но господа подскажите пожалуйста по настройкам " метки" че-то не могу не как въехать.
-------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Dec 30 2012, 17:40) Я конечно прошу прошения, но господа подскажите пожалуйста по настройкам " метки" че-то не могу не как въехать. В Русском меню это НОТЧ ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Dec 30 2012, 17:40) Я конечно прошу прошения, но господа подскажите пожалуйста по настройкам " метки" че-то не могу не как въехать. Попробуйте въедливо почитать инструкцию. Тут промелькнула новость про новинку о фирмы ХР (называть пока его будем "проектом А" потому как всё может измениться) которая выйдет в 2013 году. Давайте попробуем представить что это будет за модель. Если учитывать наличие Деуса в продажной сетке, то выпуск в настоящее время модели более совершенной ударит по имиджу компании, что сулит немалые потери в финансовом плане. По-этому, возможно выйдет проводная модель МД, но с какими ТТХ пока неизвестно. Скорее всего (тут начинается моя фантазия с небольшими крупицами инфы из нета) это будет двухчастотник с частотами 4 и 18кГц; без дисплея; в блоке старого образца; на новой штанге и с новым тумблером, включающим обе частоты одновременно. Всё написанное выше моя ИМХА и на том стою. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
[quote=Кастет Кастетыч,Dec 30 2012, 17:09]
Попробуйте въедливо почитать инструкцию. Вот в том то и дело, что инструкция тупо переведена, а конкретики нет или я не так понял, по этому и обратился к форумчанам за разъяснениями. Так что прощу вас сильно меня не пинать, а просто доходчиво разъяснить если мы это убавляем то..... , а если прибавляем то .... -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
вырезаем сектора,например,ставим 0 и до 50,
звука на цели ВДИ от 0 до 50 не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 30 2012, 18:09) Тут промелькнула новость про новинку о фирмы ХР (называть пока его будем "проектом А" потому как всё может измениться) которая выйдет в 2013 году. Давайте попробуем представить что это будет за модель. ГМП и ДЖИМАКС в одном флаконе. На штанге от ДЭУСА и блоком от ГМП. Введут работу двух частот одновременно, а остальное там и так всё одинаковое. Всмысле настроек. ![]() А это моё ИМХО и тоже на нём настаиваю. ![]() ![]() И ДЭУС ждёт перетурбация. Это точно. Но что бы не гробить проект сразу, то вначале выйдет 3,0 с бестолковыми добавлениями типпа программа для глупых янков, для поиска золота в Африке совочком. И ну ещё пару не нужных нам фич. Слухами земля полнится (форумы забугорные), что будет она платная. Прошивки за деньги с изменениями параметров приборов, становятся популярными. Но!!! Вроде как шиться можно будет через инет, уплатив пошлину. Если так, то будет как с ПО в нашей стране, платят только ..... Остальные качают и пользуются так. Наверно. ![]() Опять моё ИМХО, совсем неподтверждённое. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 30 2012, 18:09) Попробуйте въедливо почитать инструкцию. Тут промелькнула новость про новинку о фирмы ХР (называть пока его будем "проектом А" потому как всё может измениться) которая выйдет в 2013 году. Давайте попробуем представить что это будет за модель. Если учитывать наличие Деуса в продажной сетке, то выпуск в настоящее время модели более совершенной ударит по имиджу компании, что сулит немалые потери в финансовом плане. По-этому, возможно выйдет проводная модель МД, но с какими ТТХ пока неизвестно. Скорее всего (тут начинается моя фантазия с небольшими крупицами инфы из нета) это будет двухчастотник с частотами 4 и 18кГц; без дисплея; в блоке старого образца; на новой штанге и с новым тумблером, включающим обе частоты одновременно. Всё написанное выше моя ИМХА и на том стою. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано terrano: Dec 30 2012, 19:13 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Не будет больше проводных приборов проф уровня у ХP...Все новшества в новую катушку поставят, а блок можно будет просто перешить.
Сообщение отредактировано SWW: Dec 30 2012, 22:14 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Конечно интересно как подтвердятся слухи. Ждать осталось походу недолго. Послезавтра уже 2013 год.А интерес не шуточный. Только сейчас заметил,что ни одна ветка на нашем форуме не имела столько просмотров. Миллион с хвостиком!!!
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 30 2012, 18:09) Попробуйте въедливо почитать инструкцию. Тут промелькнула новость про новинку о фирмы ХР (называть пока его будем "проектом А" потому как всё может измениться) которая выйдет в 2013 году. Давайте попробуем представить что это будет за модель. Если учитывать наличие Деуса в продажной сетке, то выпуск в настоящее время модели более совершенной ударит по имиджу компании, что сулит немалые потери в финансовом плане. По-этому, возможно выйдет проводная модель МД, но с какими ТТХ пока неизвестно. Скорее всего (тут начинается моя фантазия с н ебольшими крупицами инфы из нета) это будет двухчастотник с частотами 4 и 18кГц; без дисплея; в блоке старого образца; на новой штанге и с новым тумблером, включающим обе частоты одновременно. Всё написанное выше моя ИМХА и на том стою. ![]() Вот Кастетыч интригант ![]() ![]() ![]() А иначе мы по ихнему имиджу, своими кирзовыми ......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 30 2012, 23:30) Конечно интересно как подтвердятся слухи. Ждать осталось походу недолго. Послезавтра уже 2013 год.А интерес не шуточный. Только сейчас заметил,что ни одна ветка на нашем форуме не имела столько просмотров. Миллион с хвостиком!!! Слухи рано или поздно станут реальностью. АднАзнАчнА. ![]() Миллион просмотров это конечно супер. Вот если бы тема про Сигнум была одна, то они конечно бы вели в счёте. Но увы, излишняя распылённость им мешает. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,431 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 27 2012, 21:12) Этот вопрос наверное надо задавать на том сайте. Здесь же всё решается путём обращения к камраду spfalex. Вход в ветку Деуса стоит рубль — выход два (ну или анафема на веки вечные) ![]() ВаДяН, ты скорее беги в свою тему (а не кирпичи пили с Влади). А то потерялась она под мощным напором АКА. он походу довненько небыл тута или я перепутал? ![]() ![]() spfalex Последнее посещение 1st November 2012 - 10:54 -------------------- Спросил у друга как то я, какая из двоих твоя, а он сказал конечно обе, одна жена другая хобби
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(vintager @ Dec 31 2012, 01:15) он походу довненько небыл тута или я перепутал? ![]() ![]() spfalex Последнее посещение 1st November 2012 - 10:54 Вполне возможно. Не слежу за его посещениями, т.к. он у меня всегда в Скайпе виден. Даже сейчас. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 30 2012, 23:30) Только сейчас заметил,что ни одна ветка на нашем форуме не имела столько просмотров. Миллион с хвостиком!!! У "Клуба саксаулов" просмотров больше. Но такими темпами скоро обгоним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Dec 31 2012, 09:53) У "Клуба саксаулов" просмотров больше. Но такими темпами скоро обгоним. Вот сейчас все поздравят всех с Новым Годом и догоним! А чего нам, собственно говоря, стесняться? С Наступающим Новым Годом! ![]() Всем всего в новом сезоне! -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 31 2012, 11:40) Вот сейчас все поздравят всех с Новым Годом и догоним! А чего нам, собственно говоря, стесняться? С Наступающим Новым Годом! ![]() Всем всего в новом сезоне! И я присоединяюсь! Всех с Наступающим.........какие бы не были прошивки, приборы и лопаты...всем желаю огромного удовольствия от находок, от нашего хобби ну и естественно здоровья Вам комрады! ![]() Шоб прибор не подвёл, лопата затупилась и удача не отвернулась! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Всем!!!
Чтоб Деус не ломался, а только радовал хорошими находками!!! ![]() Здоровья и удачи всем!!! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barbus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: Москва, СВАО. Пользователь №: 35,271 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Подскажите, деус с 13 дюймовой катушкой не потеряет свою цепкость на мелкие цели типа чешуи, относительной штатной катушки?
Собрался менять 74 на деус и думаю сразу прикупить его с большей катушкой! И есть ли смысл подождать до весны с покупкой, не просядет ли деус в цене? Может есть какой инсайд? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
barbus
вам уже ответят в следующем году. Deusоводы,всех с Новым годом!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 30 2012, 23:30) Конечно интересно как подтвердятся слухи. Ждать осталось походу недолго. Послезавтра уже 2013 год.А интерес не шуточный. Только сейчас заметил,что ни одна ветка на нашем форуме не имела столько просмотров. Миллион с хвостиком!!! За минуту не вопрос сделать 2-3 тысячи просмотров... Делиться как не буду. Но точно не простым обновлением страницы... ![]() Всех С Новым Годом! -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 15:28 | |
![]() |