![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
коллеги, подскажите, кто-нибудь переходил на деус с терки 705, как прибор воспринимали. Всю тему не осилить, стоит ли переходить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Dec 26 2012, 18:32) коллеги, подскажите, кто-нибудь переходил на деус с терки 705, как прибор воспринимали. Всю тему не осилить, стоит ли переходить? Я с Garrett AT pro перешел. Непривычно по началу было что бы ВДИ смотреть в карман лазить. И кнопка пинпоинтера неудобна после гарика и тоже в карман лазить надо что бы нажать. В приборе очень много настоек и некоторые увеличивают глубину уменьшая разборчивость другие наоборот плюс селективность скорость отклика и тд и тп. Аппарат для изучения ,а не включил и пошел. Беглого взгляда на инструкцию недостаточно. Если кончно хочешь искать качественно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Dec 26 2012, 20:06) Я с Garrett AT pro перешел. Непривычно по началу было что бы ВДИ смотреть в карман лазить. И кнопка пинпоинтера неудобна после гарика и тоже в карман лазить надо что бы нажать. В приборе очень много настоек и некоторые увеличивают глубину уменьшая разборчивость другие наоборот плюс селективность скорость отклика и тд и тп. Аппарат для изучения ,а не включил и пошел. Беглого взгляда на инструкцию недостаточно. Если кончно хочешь искать качественно. А на штангу не пробовали блок ставить? -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Dec 26 2012, 19:06) Я с Garrett AT pro перешел. Непривычно по началу было что бы ВДИ смотреть в карман лазить. И кнопка пинпоинтера неудобна после гарика и тоже в карман лазить надо что бы нажать. В приборе очень много настоек и некоторые увеличивают глубину уменьшая разборчивость другие наоборот плюс селективность скорость отклика и тд и тп. Аппарат для изучения ,а не включил и пошел. Беглого взгляда на инструкцию недостаточно. Если кончно хочешь искать качественно. спасибо за ответ, но насчет блока тоже не понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Dec 26 2012, 18:32) коллеги, подскажите, кто-нибудь переходил на деус с терки 705, как прибор воспринимали. Всю тему не осилить, стоит ли переходить? У меня были Терра-705, ЭксплорерСЕ. Сейчас Деус купил, по земле не ходил с ним пока, так как зима... Читаю эту тему, просматриваю видеоматериалы, пытаюсь учиться... Пока мало что понимаю в приборе. Беспокоит только одно: что освоение займёт слишком много времени, а лето всего раз в году... Причина смены прибора - эргономика Деуса сыграла решающую роль. Мои пожелания Деусу, тоесть то чего ему мехватает на мой новичковый взгляд: четыре цифры вди как у экспа; полифония; легко заменяемые батарейки. И ещё хочу чтоб прибор проговаривал вди в наушники человеческим голосом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,367 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=YurikPa,Dec 26 2012, 19:06]
В приборе очень много настоек и некоторые увеличивают глубину уменьшая разборчивость другие наоборот плюс селективность скорость отклика и тд и тп. Аппарат для изучения ,а не включил и пошел. садомазахистский лабораторный аппарат для изучения терпения его владельца. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Dec 26 2012, 18:32) коллеги, подскажите, кто-нибудь переходил на деус с терки 705, как прибор воспринимали. Всю тему не осилить, стоит ли переходить? Я думаю, что если у человека есть цель, то он прибор изучит и будет всё хорошо. Я сам недавно взял прибор, да многое не понятно ( спрашиваю у людей) , но думаю мы с прибором сработаемся. Так что берите прибор и не бойтесь ведь вы изучили терку (сам ходил и с аськой и теркой 705), значат и этот прибор выучите. Ведь не так страшен черт как его малюют. Да и к неудачам, относитесь спокойней, в следующий раз обязательно повезет. -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
спасибо всем за ответы, если решусь купить, постараюсь терку оставить, весной лучше с проверенным прибором, а когда трава полезет, можно и деус поизучать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Dec 26 2012, 22:21) спасибо всем за ответы, если решусь купить, постараюсь терку оставить, весной лучше с проверенным прибором, а когда трава полезет, можно и деус поизучать. Заднюю скорость себе оставили? Не слушайте никого,что прибор трудный. Берите и весной сразу с ним,если в голове немного чего-то есть,удача будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Severe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 47,887 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
У меня сначала была ася, я с ней ходил несколько месяцев, затем купил терку 750. Ездил с двумя приборами. Начинал коп с теркой, но недолго. Через время брал привычную асю и с ней ходил, несмотря на насмешки друзей. Теперь вот сдал в магазин и асю и терку. Взял деуса. Придется его изучать, назад дороги нету. Пусть даже находок будет меньше в первое время, чем было бы с аськой. Все же надеюсь, что со временем подружусь с деусом.
Сообщение отредактировано Severe: Dec 26 2012, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
QUOTE(НЯХ @ Dec 26 2012, 20:42) Заднюю скорость себе оставили? Не слушайте никого,что прибор трудный. Берите и весной сразу с ним,если в голове немного чего-то есть,удача будет. ну тогда еще вопрос, брать я так понимаю, лучше в полной комплектации, а вот нужно ли инженерное меню или оно идет по умолчанию? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Dec 26 2012, 21:06) ну тогда еще вопрос, брать я так понимаю, лучше в полной комплектации, а вот нужно ли инженерное меню или оно идет по умолчанию? ИМ не идёт по умолчанию, это кустарная доработка прошивки. Только для опытных пользователей. Сообщение отредактировано трое из леса: Dec 26 2012, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Severe @ Dec 26 2012, 21:00) У меня сначала была ася, я с ней ходил несколько месяцев, затем купил терку 750. Ездил с двумя приборами. Начинал коп с теркой, но недолго. Через время брал привычную асю и с ней ходил, несмотря на насмешки друзей. Теперь вот сдал в магазин и асю и терку. Взял деуса. Придется его изучать, назад дороги нету. Пусть даже находок будет меньше в первое время, чем было бы с аськой. Все же надеюсь, что со временем подружусь с деусом. Всё будет у вас хорошо. Сам начинал ходить с аськой, потом купил терку и уже к аське не прикасался. Главное понять принцип прибора, пока есть время можно дома испытывать прибор ( я уже так делаю), смотрю как он реагирует на разные металлы на разных настройках, хоть всё это и происходит как говорит народ в воздухе но всё равно мне уже более менее становится понятно, что к чему. Есть конечно кое какие казусы но до весны ещё много времени, да и люди выкладывают интересную инфу. Так что надо учится, учится и учится, и слушать советы бывалых, конечно они бывает и спорят, но наша с вами задача найти ту середину. -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Dec 26 2012, 23:06) ну тогда еще вопрос, брать я так понимаю, лучше в полной комплектации, а вот нужно ли инженерное меню или оно идет по умолчанию? Если деньги позволяют,то, конечно,полная комплектация. Если нет,то пульт,на мой взгляд,поважнее наушников(родных) ИМ у меня есть,но он мне не нужен,так всё хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Успел,после покупки Деуса,сходить 2 раза.Первый раз пытался объять всё сразу....не понимая ничего,пробовал работать на разных настройках....итог - две монеты советские.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Dec 26 2012, 22:14) ИМ не идёт по умолчанию, это кустарная доработка прошивки. Только для опытных пользователей. Вы бы хоть выражения выбирали. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERGEYXXX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: КУРСК Пользователь №: 50,372 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Dec 26 2012, 18:32) коллеги, подскажите, кто-нибудь переходил на деус с терки 705, как прибор воспринимали. Всю тему не осилить, стоит ли переходить? 21 взял Deus ! В теме разное написано,брал с лёгким напряжением.На данный момент доволен ,как слон!Мобильность конструкции,удобство-супер.Тесты по воздуху на высоте.Огромная благодарнасть спецам и пользователям,сложностей в настройках пока не найдено,осваиваю каждый день.Тёрочка достойный прибор,но есть разница.Если Совсем некогда читать,. рекомендую коллекцию видио от Вадяна,прошу остальных, уважаемых коллег не обижаться .Думаю,, это самый короткий путь ,увидеть разницу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERGEYXXX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: КУРСК Пользователь №: 50,372 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Прочитал гарантию от РИФ,немного огорчился.Как и многие пользователи желаю иметь 100% водонепраницаемость катушки.Все предложенные герметики,клеи не работают с этой пластмассой.Возможно,что то пропустил,прошу поправить.Есть ли у кого то возможность попробовать -Космофен345 клей -герметик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERGEYXXX @ Dec 27 2012, 01:47) Прочитал гарантию от РИФ,немного огорчился.Как и многие пользователи желаю иметь 100% водонепраницаемость катушки.Все предложенные герметики,клеи не работают с этой пластмассой.Возможно,что то пропустил,прошу поправить.Есть ли у кого то возможность попробовать -Космофен345 клей -герметик. Если он у вас на руках, почему бы самому не попробывать? Или я не так понял ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERGEYXXX |
![]()
Создана
|
[quote=JEGER909,Dec 27 2012, 01:19]
Если он у вас на руках, почему бы самому не попробывать? Или я не так понял ![]() Всё,что есть на руках,пробовал .На Тёрке применял автомобильные,дайверские,с подобной пластмассой не дружат .100%гарантии дать нельзя.Не пробовал Аквасил,но по инструкции,тоже не то.У знакомых Косфен-плюс клеит на ура,но он может испортить внешний вид.У герметика другой состав,надо аккуратно пробовать.Если бы был на руках, выдал бы готовый результат.Есть ещё пару вариантов,но все временные,ненадёжные.Надеюсь совместными усилиями решим задачу.Свои результаты обязательно выложу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:25 | |
![]() |