![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
камера только бы фокусировала быстрее
![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Dec 25 2012, 17:27) Спасибо за видео. Для себя сделал вывод, что стопка мелкой серебряной монеты цель посложней. На дискриме 2, железо запоёт цветом без изменения озвучки. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Dec 25 2012, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 883 кг ![]() ![]() |
Уважаемые владельцы
![]() ![]() -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Dec 26 2012, 00:23) Уважаемые владельцы ![]() ![]() Мой товарищ с Траком, некоторое время наблюдал как я дёргаю из земли приятные предметы, после того как я поднял очень интересный предмет, он купил Деус. Прибор он освоил и сразу отметил его скорость и цепкость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
у меня в подписи гляньте ))) сначала был эксп потом гмп потом дэус, эксп выиграет по крупняку у гмп но во всем остальном...протухнет это мое мнение конечно же. ну а дэус и эксп...дэус выиграет скоростью и наличием функционала, да и с мелочью дэус лучше дружит. а вот по империи я не могу сказать дэус или эксп
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Dec 25 2012, 16:27) Вот спасибо добрый человек за видео. -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Severe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 47,887 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Таких бы видео несколько штук на разные случаи и новичкам не так страшно идти на коп. Может кто выложит видео с настройками для мусорного поля и для не очень мусорного? Видео посмотрел, настроил прибор, вышел в поле и вперед копать монеты и старину. Ну вообщем размечтался я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Severe @ Dec 26 2012, 12:37) Таких бы видео несколько штук на разные случаи и новичкам не так страшно идти на коп. Может кто выложит видео с настройками для мусорного поля и для не очень мусорного? Видео посмотрел, настроил прибор, вышел в поле и вперед копать монеты и старину. Ну вообщем размечтался я. У Вадяна в теме поглядите киношки! А вообще так экзамены ни вжисть не сдать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,367 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=ferner,Dec 26 2012, 12:23]Новые наушники для Деуса.
а,что,для любителей классики в стиле,,ретро,,вполне ничего даже . Сообщение отредактировано worezol: Dec 26 2012, 14:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Коллеги, пока не знаю цену, но!!!! Блок-то старый не подойдет: как я понимаю, тут он вообще несъемный, или если и снимается, то по иному принципу, нежели у старых. Так что есть данность: или ходи со старыми, или старые продавай и покупай новые.
Сообщение отредактировано ferner: Dec 26 2012, 12:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,367 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
интересно акумуляторы хоть съемные, , и блочек управления закрыт защитным стеклом от царапин при падении наушников ,от ветра с пылью,песком , или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Если блок не сьемный , то на мой взгляд старые практичнее будут можно их переделать на креплени к штанге плюс проводные наушники , или блок на другие наушники , какие тебе больше нравятся , примеры есть на хрдеус.ру в разделе тюнинг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1941 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,789 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 26 2012, 13:27) Чё денег стоит? Посолидней смотрятся! Интересные уши. Но думаю цена будет совсем не интересной! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
[quote=1941,Dec 26 2012, 18:45]
Интересные уши. Старого образца поинтересней, некоторым всем форумом объясняли как носить ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано НЯХ: Dec 26 2012, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 26 2012, 13:45) Коллеги, пока не знаю цену, но!!!! Блок-то старый не подойдет: как я понимаю, тут он вообще несъемный, или если и снимается, то по иному принципу, нежели у старых. Так что есть данность: или ходи со старыми, или старые продавай и покупай новые. Интересует самое главное (праздный конечно вопрос,но): катушка и блок по отдельности "видят" их? Или к новым ушам новый Деус надо будет приобретать? ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 26 2012, 18:35) Интересует самое главное (праздный конечно вопрос,но): катушка и блок по отдельности "видят" их? Или к новым ушам новый Деус надо будет приобретать? ![]() Дык вон сказали, что старый блок не подойдёт! Считай, что новый МД..............гы, а катушка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
В продолжение, вот что удалось нарыть.
Якобы выпуск новых наушников связан с выходом на американский рынок (для американцев актуален вопрос удобства. Собственно, с учетом американского рынка в прошивке 3.0 введена и программа золотоискателя). Возможности блока управления наушников расширены, но я не понял - то ли это обусловлено новой прошивкой 3.0, то ли и при прошивке 2.0 появляется возможность входа в экспертное подменю, то ли и то, и другое. В общем, по мнениям с разных форумов, французы продолжают реализации своей идеи - Деус звуковой аппарат, а блок управления нужен только для того, чтобы выставить настройки и после этого должен быть убран в карман. Теперь же настройки можно будет устанавливать с помощью наушников, может так оказаться, что и сам по себе основной блок не нужен будет, достаточно только одних наушников. Английские дилеры озвучили цену 295 фунтов. Подчеркну, все это с забугорных форумов, а не официальная инфа от ХР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
в рублях 14.500р примерно.у старых ушей цена поинтересней.
Сообщение отредактировано worezol: Dec 26 2012, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:08 | |
![]() |