![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 11 2010, 10:00) Руся! Так ты бесприборнный? То-то я смотрю и день и ночь сидишь у клавы... ![]() Мне дали подменный Сорекс на время "колдовства" с моим блоком ![]() И ещё у меня Кондор и Юниор. Так что не бесприборный я. А вот времени на коп... увы! Сижу за компом, как лузер, и на чужие находки ... ну вы понимаете... ![]() ![]() ![]() Но расчитываю скоро отиграться! ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=85898 А вот тут вроде бы есть пара свободных Деусов? Или что то не так (язык)? Сообщение отредактировано Руся: Jul 11 2010, 09:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimonVL @ Jul 10 2010, 23:34) Всем привет! Деусоводы подскажите, у кого есть опыт перехода с минелаба (терры 74) на деус? Интересно много ли различий по поиску, проблемки по пониманию прибора? Если вы освоили полифонию Терры то проблем с освоением Деуса не будет.. покрайней мере мне легко дался переход с Терры на ГОлдМакс и тем более на Деус ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 11 2010, 09:23) Серийный. С двумя ВТП - 6х10дд , 10дд , а так же - 3х коленная штанга, кронштейн для крепления Э/Б сзади, защиты. Понятно. ![]() Перевозчики обещали,что завтра подвезут. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimonVL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,301 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Jul 11 2010, 12:08) Если вы освоили полифонию Терры то проблем с освоением Деуса не будет.. покрайней мере мне легко дался переход с Терры на ГОлдМакс и тем более на Деус ![]() Хожу на 4 тонах на ALL METALL |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimonVL @ Jul 11 2010, 13:18) Хожу на 4 тонах на ALL METALL норм! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimonVL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,301 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Jul 11 2010, 13:34) норм! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасиб, к концу сезона буду заморачиваться на деус (думаю и доп катуха появиться и менюшку руссифицируют) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 10 2010, 21:15) Именно по этому ВСЕ наши покупатели Деуса получат ВСЕ зарядки. Я еще не получил, и более того, позвонил Вам в магазин, сказали что уточнят комплектацию, и если в нее не входила авто и быстрое зарядное то придеться все это покупать за отдельную денежку, а на самом деле мне обещали что в комплекте все зарядники будут присутствовать!!! QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 10 2010, 19:17) Ну что markoni, на твоё НОУ-ХАУ придётся ответить своим. А всё spfalex__мол, прошейся Кастетыч, тебе же лучше будет ![]() Допрошивался, получил по секретной перепрошивке из самой Хранции от хранцузских анжанеров доступ в Анжанерную Маню (правда что делать с этим пока не знаю, настроек там реально под 40, XLT нервно курит в сторонке. Или это вариант прошивки 1.2 такой? ![]() ![]() ![]() А можно поподробней про инженерное меню и версию прошивки??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Jul 11 2010, 22:25) Я еще не получил, и более того, позвонил Вам в магазин, сказали что уточнят комплектацию, и если в нее не входила авто и быстрое зарядное то придеться все это покупать за отдельную денежку, а на самом деле мне обещали что в комплекте все зарядники будут присутствовать!!! Не волнуйтесь,Вы не одиноки..Все шукальницкие приборы не имеют пока в базе доп зарядок.Все привязаны к розетке 220в. Это как покупать етрека в штатах в богатейшей комплектации но дешево или в раше,голого,но дороже...значительно.А и стоит -то зарядка всего-ничего..полтос эуро. В кризис оно не валяется.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jul 12 2010, 10:05 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Маркони как я понял чтбы получить эту прошивку нужо отправить блок лягушатникам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Jul 12 2010, 10:07) Маркони как я понял чтбы получить эту прошивку нужо отправить блок лягушатникам ![]() ![]() Ворос обсуждается с Х.И. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jul 12 2010, 11:10) Ворос обсуждается с Х.И. ![]() одной буквы не хватат ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
К стати по прошивкам ,а есть возможность сохранять старую или сброс на заводскую ,малоли перешил ,а она не понравилась и на старую хрен вернёшься
![]() после установки на комп выдала произошёл сбой переустановка может исправить но не исправляет ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jul 12 2010, 10:16 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 12 2010, 10:16) К стати по прошивкам ,а есть возможность сохранять старую или сброс на заводскую ,малоли перешил ,а она не понравилась и на старую хрен вернёшься ![]() после установки на комп выдала произошёл сбой переустановка может исправить но не исправляет ![]() Вопрос,конечно, интересный.. Старых прош в нете нету И бэкапнуть проблематично.Хорошо,конечно,когда новое получше старого.А если.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 12 2010, 11:23) Вопрос,конечно, интересный.. Старых прош в нете нету И бэкапнуть проблематично.Хорошо,конечно,когда новое получше старого.А если.. Александр,а Ты себе прикупил такую как у КАСТЕТЫЧА ?и может ли он делится ею с друзьями или она как виндувс индивидуальна (ну там активации и прочая хрень)???-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ Jul 12 2010, 10:15) одной буквы не хватат Ну сразу про буквы.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jul 12 2010, 11:43) Ну сразу про буквы.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да само напросилось как-то ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,512 Металлоискатель: Terra 705,XP Deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Без косяков не бывает.Вчера ночью на пляже треснула рукоять,причем разлом больше чем на снимке,под резиной..Это же нужно додуматся сделать такую (цензура) Место которое испытывает большие нагрузки на скручивание изготовить из полой пластмассовой трубки,ну вделали бы ребро жесткости какое.Теперь вот не знаю что делать,отвезу продавцу,он сфоткает,а дальше х.з, думаю что ни гарантии ни докупить зип у лягушатников не получится..Может сразу тащить ремонтникам бамперов и пластмассы?
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(kamrad @ Jul 12 2010, 11:50) Без косяков не бывает.Вчера ночью на пляже треснула рукоять,причем разлом больше чем на снимке,под резиной..Это же нужно додуматся сделать такую (цензура) Место которое испытывает большие нагрузки на скручивание изготовить из полой пластмассовой трубки,ну вделали бы ребро жесткости какое.Теперь вот не знаю что делать,отвезу продавцу,он сфоткает,а дальше х.з, думаю что ни гарантии ни докупить зип у лягушатников не получится..Может сразу тащить ремонтникам бамперов и пластмассы? прочность штанги главный баг от Ф.И. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Librian: Jul 12 2010, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(kamrad @ Jul 12 2010, 10:50) Без косяков не бывает.Вчера ночью на пляже треснула рукоять,причем разлом больше чем на снимке,под резиной..Это же нужно додуматся сделать такую (цензура) Место которое испытывает большие нагрузки на скручивание изготовить из полой пластмассовой трубки,ну вделали бы ребро жесткости какое.Теперь вот не знаю что делать,отвезу продавцу,он сфоткает,а дальше х.з, думаю что ни гарантии ни докупить зип у лягушатников не получится..Может сразу тащить ремонтникам бамперов и пластмассы? Эт самое слабое место штанги. Я очень просто вылечил с помощью эпоксидки. Аккуратно поднял резиновые накладки в районе трещины Промазал разведенной 1:10 эпоксидкой. Поверх наложил кусок искусственной ткани от старого пионэрского галстука)Еще раз сверху промазал. Вернул назад резиновые накладки. Обмотал изолентой. После полимеризации смолы изоленту снял. Все как новое!и даже крепче! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jul 12 2010, 12:09) Эт самое слабое место штанги. Я очень просто вылечил с помощью эпоксидки. Аккуратно поднял резиновые накладки в районе трещины Промазал разведенной 1:10 эпоксидкой. Поверх наложил кусок искусственной ткани от старого пионэрского галстука)Еще раз сверху промазал. Вернул назад резиновые накладки. Обмотал изолентой. После полимеризации смолы изоленту снял. Все как новое!и даже крепче! будим иметь ввиду на будущее! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Librian: Jul 12 2010, 11:15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 08:57 | |
![]() |