![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mogr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: уезд город Тамб губ Пользователь №: 40,227 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
не поняли про че и не пишите, кто понимет скажите плз.....через внешний аккум заряжается?
Сообщение отредактировано Mogr: Dec 21 2012, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MISCHAIL |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,154 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Dec 21 2012, 20:48) А... Еще раз пересмотрел. Цирк. Можно и не то забацать. Можно видеть только советы например, а все остальное не видеть... В топку. --- Есть экстренная. Заряжает катушку от 1шт. батарейки АА примерно за 40 минут. если вы про это: Я вообще не понял про что написано.... --- В теме Вадяна про видео посмотрите. Там все отлично видно. Слева железо, справа цвет. Плюс минерализация грунта по правой шкале. А еще есть статика. Тоже очень помогает. Времени вагон до весны. Возьмите блок и катушку. Пробуйте и смотрите. Звук главное ( otkopaev © ) уважаемый я задал вопрос не по подкове а по горке вместо подковы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Dec 21 2012, 20:48) В теме Вадяна про видео посмотрите. Там все отлично видно. Слева железо, справа цвет. Плюс минерализация грунта по правой шкале. А еще есть статика. Тоже очень помогает. Статика это что? Пинпоинтер чтоли? Можно ссылку на видео? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Dec 21 2012, 21:49) александр первый. дискрим 10,стопка пятаков попадает в этот сектор И??? Не поленился. Проверил. Как ни странно видит... Я почему то так и думал... Снимать точно эту чушь не буду. Поясните что вы показать. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Dec 21 2012, 21:58) И??? Не поленился. Проверил. Как ни странно видит... Я почему то так и думал... Снимать точно эту чушь не буду. Поясните что вы показать. да что тут непонятного? дискрим 10, один пятак видит,стопку из 5 монет не видит,то есть попадает в сектор дискрима. черметом то он его видит, а вот цветного сигнала нет. на каких настройках он видит стопку пятаков? я это пытался выяснить ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Dec 21 2012, 21:08) смотрим и пытаемся выяснить реально ли такую цель увидеть? http://www.youtube.com/watch?v=9XuHNzOg83I&feature=youtu.be Для начало, что бы все поняли, надо было бы огласить программу и всегласно ее рестарнуть. А то накрутили Хз что и смеетесь что не видет. Все он видет, нам смотреть было смешно. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
меня тоже этот вопрос интересует.
-------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 21 2012, 22:05) Для начало, что бы все поняли, надо было бы огласить программу и всегласно ее рестарнуть. А то накрутили Хз что и смеетесь что не видет. Все он видет, нам смотреть было смешно. программа первая,не крутил в ней ничего. зайдите в тему трака и начните читать с 209 страницы чтоб всё стало ясно -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Всё правильно mishelxxx говорит....Дэус в большинстве настроек стопки в цвете не видит вообще, а значит они(КЛАДЫ
![]() ![]() ![]() Вот как здесь: https://www.youtube.com/watch?v=BFWNJWxeZ-0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 21 2012, 22:20) Всё правильно mishelxxx говорит....Дэус в большинстве настроек стопки в цвете не видит вообще, а значит они(КЛАДЫ ![]() ![]() ![]() Вот как здесь: https://www.youtube.com/watch?v=BFWNJWxeZ-0 ![]() повторю,только позже,ща надо отваливать. и не просто монеты,а пятаки ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Ну исходя из своего опыта я такой сигнал копал бы. Так как все сигналы непонятные ( прыгающие) мне я копаю. Блин нет у меня пяточков что бы их в стопку сложить и попробовать. Буду смотреть видео и читать ваши отчеты.
-------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Dec 21 2012, 22:25) повторю,только позже,ща надо отваливать. и не просто монеты,а пятаки ![]() ![]() Базара нет! И с пятаками так же! Тока не забываем, что снято в квартире, где помехи со всех сторон! Короче ждём киношку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MISCHAIL @ Dec 21 2012, 21:55) уважаемый я задал вопрос не по подкове а по горке вместо подковы А горка что-то показывает? Не замечал... Высота горки - это чуйка, ширина - это скорость. Завтра гляну. Самому интересно стало. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Dec 21 2012, 22:25) повторю,только позже,ща надо отваливать. и не просто монеты,а пятаки ![]() ![]() Восстановил прогу... Мдас... Дискрим у меня обычно от 2,4 до 0. И звук 4 тона. Первый =0. ![]() PS Что-то захотелось ИМ поюзать... Может поделится кто-нибудь? -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Dec 21 2012, 22:46) Восстановил прогу... Мдас... Дискрим у меня обычно от 2,4 до 0. И звук 4 тона. Первый =0. ![]() PS Что-то захотелось ИМ поюзать... Может поделится кто-нибудь? Ну и у меня дискрим такой же в походе, тока фишка что бы выше десятки был! 4-е обычных тона....прога Дэус Фаст, ходовая моя....ни чё не трогал, всё как по жизни Ни каких хитростей и фокусов, всё по честному!Вот у меня получилось! Слово даю, в ИМ не залезал ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 21 2012, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сребреник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Зарегистрирован: 9-June 12 Пользователь №: 44,092 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
А где есть тема про ИМ?
-------------------- Терпение и труд - деньги найдут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сребреник @ Dec 21 2012, 23:20) А где есть тема про ИМ? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=283138 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mogr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: уезд город Тамб губ Пользователь №: 40,227 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
и все туда ринулись))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 21 2012, 22:20) Всё правильно mishelxxx говорит....Дэус в большинстве настроек стопки в цвете не видит вообще, а значит они(КЛАДЫ ![]() ![]() ![]() Вот как здесь: https://www.youtube.com/watch?v=BFWNJWxeZ-0 ![]() Хотите сказать что клады в основном стопками "неправельными" лежат в земле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Dec 21 2012, 21:08) смотрим и пытаемся выяснить реально ли такую цель увидеть? http://www.youtube.com/watch?v=9XuHNzOg83I&feature=youtu.be Дык ента тема стара как мир, это происходит со всеми приборами. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 08:09 | |
![]() |