![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rostoff @ Dec 20 2012, 11:06) Блок хорошо работает на наушниках с сопротивлением 32 Ом. Когда начинаеш уменьшать звук в регулируемых наушниках, а следовательно повышать сопротивление нагрузки, звук становиться глухой, об этом здесь уже писали. ... поэтому некоторые товарищи подключают сторонние наушники к блоку через портативный активный усилитель. В продаже имеются всякие - от простых и доступных по цене до навороченных и дорогих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 20 2012, 09:45) Думаю, лучше написать РИФу и Металопошуку. Они денюшку на Вас зарабатывают, вот и пущай поработают. А Я, пожалуй, начну видео сериал, о недостатках прибора. Хватит деферамбить, пора и "тезисы" с "зарисовками" конструктиризировать. ![]() Только снимайте пожалуйста о недостатках в поле и на реальных целях (не прикопаных специально) а не в квартире и желательно что бы рядом был прибор другого производителя, для сравнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Dec 20 2012, 11:21) ... поэтому некоторые товарищи подключают сторонние наушники к блоку через портативный активный усилитель. В продаже имеются всякие - от простых и доступных по цене до навороченных и дорогих. Так точно и сопротивление входной нагрузки нужно подбирать для лучшего звучания, об этом тоже писалось выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rostoff @ Dec 20 2012, 11:22) Только снимайте пожалуйста о недостатках в поле и на реальных целях (не прикопаных специально) а не в квартире и желательно что бы рядом был прибор другого производителя, для сравнения. Да, да Вадян....и пивко всем разошли, а то смотреть не будем! Понял,да! ![]() ![]() Господа обсуждающие наушники, поверьте просто, у вас сейчас зима, а все остальные уши(затычки, пестики и тычинки) к Дэусу полное овно! Не тратьте деньги, время ! С уважением ко всем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Да пусть снимает - зима еще только началась, до реального копа далеко.
Потом будет интересно сравнить выводы "теории" с выводами на практике ![]() Я вот уже с двумя приборами на практике сравнил. Разницу почувствовал буквально на первых же выходах. Поэтому никакие "недостатки от Вадяна" меня не смутят ![]() Думаю, что эти "недостатки" позволят избежать ошибок в пользовании прибором на практике и тем самым нивелировать их влияние на результативность поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Dec 20 2012, 11:29) Думаю, что эти "недостатки" позволят избежать ошибок в пользовании прибором на практике и тем самым нивелировать их влияние на результативность поиска. 5 баллов. ![]() Вот например, мне не очень нравится зависимость показаний магнетизма в металле (левая половина подковы)от положения дискриминатора. Там прямая зависимость, а хотелось бы независимую. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
otkopaev, так и я о том же. Про наушники, в смысле. (ИМХО - использующие внешние наушники и пишушие об этом, пытаются сами себя в первую очередь убедить в правильности поступка - экономии денег на покупке штатных наушников).
Коллеги, вы на Вадима уже заранее как бы наваливаетесь. На мой взгляд, более объективных видеосюжетов кроме как у него - больше нет. У всех остальных они так или иначе связаны (или были связаны) с коммерческим интересом продвижения МД в массы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 20 2012, 11:39) 5 баллов. ![]() Вот например, мне не очень нравится зависимость показаний магнетизма в металле (левая половина подковы)от положения дискриминатора. Там прямая зависимость, а хотелось бы независимую. ![]() Прям как Влади заговорил ![]() За независимыми зависимостями это тебе на Трубную надо съездить, а тут франция понимаешь, Европа! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kIPa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,875 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Dec 20 2012, 10:17) интересно Вы себестоимость прибора высчитали взяв за основу розничную цену ![]() а куда же торговая наценка делась ![]() Плюс ещё,в любом государстве Евросоюза если товар продается юр.лицом за пределы этого государства (в случае с ЕС - за пределы ЕС), НДС возвращается покупателю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЯХ @ Dec 20 2012, 11:11) =ВаДяН, это на шантаж похоже ![]() Да? А я и не заметил. ![]() -А что Мы не Французы, что ли? - А хули жо. ![]() ПС: Тут народ жалуется на низкую цену. Вот пущай поднимают до - а фигли так дорого? Ну, а разницу поделим, между членами, кому всегда - афигели такие цены драть? ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 20 2012, 18:13 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я все понимаю,но также точно знаю законы Франции-наценки от себистоимости более 20% быть не может,хоть у кого,торгующего ими во Франции-посядють .
Таким образом от 60000-20%=12 60000-12000 это себистоимость прибора полной комплектации=48000. и как в россии он стоит 41000.-------------Да все не так просто как Вам кажется.Кроме макс наценки есть еще и ндс.....и т.д.Но самое интересное это то что отпускная цена для офф. диллеров намного ниже даже той что просчитана Вами и естесвенно той по которой прибор продается уже здесь..Если б официалы расказали по чем ими берется прибор то поверьте мне Вы б еще больше удивились.На примере той же аськи 250 однажды один продавец проговорился про отпускную цену для него как для диллера.Точно не помню но что то около сотни с копейками американских рупий.Сюда докидывают расстаможку дорогу ну и свой процент и на выходе имеем минимум в два раза дороже.Возникает вопрос о реальной себистоимости прибора ![]() -------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 20 2012, 11:39) 5 баллов. ![]() Вот например, мне не очень нравится зависимость показаний магнетизма в металле (левая половина подковы)от положения дискриминатора. Там прямая зависимость, а хотелось бы независимую. ![]() ооо,Вадяныч,подскажи пожалуйста в чём прикол с этой подковой,что по ней можно увиедеть и что там за график вместо подковы? ![]() ![]() ![]() QUOTE(максовод @ Dec 20 2012, 23:11) Я все понимаю,но также точно знаю законы Франции-наценки от себистоимости более 20% быть не может,хоть у кого,торгующего ими во Франции-посядють . Таким образом от 60000-20%=12 60000-12000 это себистоимость прибора полной комплектации=48000. и как в россии он стоит 41000.-------------Да все не так просто как Вам кажется.Кроме макс наценки есть еще и ндс.....и т.д.Но самое интересное это то что отпускная цена для офф. диллеров намного ниже даже той что просчитана Вами и естесвенно той по которой прибор продается уже здесь..Если б официалы расказали по чем ими берется прибор то поверьте мне Вы б еще больше удивились.На примере той же аськи 250 однажды один продавец проговорился про отпускную цену для него как для диллера.Точно не помню но что то около сотни с копейками американских рупий.Сюда докидывают расстаможку дорогу ну и свой процент и на выходе имеем минимум в два раза дороже.Возникает вопрос о реальной себистоимости прибора ![]() нахрен весь этот гемор математический? в россии 42,значит риф и пошук покупает их по 30,продаёт оптовикам по 35,продают сами по 42. ну это примерно конечно,мож +- пару тыщ -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MISCHAIL |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,154 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
уважаемые может кто втолкует что за графити вместо подковы и как эту горку понимать ? вот в этом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adaptiv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,840 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Dec 19 2012, 19:47) Да батенька вам надо изучить основы бизнеса. А потом рассчитывать цену прибора. Кстати у них за рубежом если бизнес приносит 7 процентов дохода то он считается доходным, а вот у нас убыточным. ![]() так и я о том ув.сынуля,скупой платит дважды и трижды.Но очень хорошо знаю рынок Франции.С китайским акцентом они товар не будут запускать в продажу,а уж тем более экспортировать.Они себя Уважают и своих клиентов. http://www.detecteur-et-detection.fr/107-d...ur-xp-deus.html Кому интересен Оригинальный прибор и его комплектации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adaptiv @ Dec 21 2012, 14:14) так и я о том ув.сынуля,скупой платит дважды и трижды.Но очень хорошо знаю рынок Франции.С китайским акцентом они товар не будут запускать в продажу,а уж тем более экспортировать.Они себя Уважают и своих клиентов. http://www.detecteur-et-detection.fr/107-d...ur-xp-deus.html Кому интересен Оригинальный прибор и его комплектации. Вы это все к чему ведете? Что у нас здесь продается "неоригинал"? -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TeleMach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,306 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adaptiv @ Dec 21 2012, 14:14) так и я о том ув.сынуля,скупой платит дважды и трижды.Но очень хорошо знаю рынок Франции.С китайским акцентом они товар не будут запускать в продажу,а уж тем более экспортировать.Они себя Уважают и своих клиентов. http://www.detecteur-et-detection.fr/107-d...ur-xp-deus.html Кому интересен Оригинальный прибор и его комплектации. Спасибо Вам громадное, от души повеселили! С нетерпением жду продолжения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
У меня вскочил вопрос..... Деусы в комлектации "лайт" больше продаваться не будут? Или это временное явление?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Dec 21 2012, 17:22) У меня вскочил вопрос..... Деусы в комлектации "лайт" больше продаваться не будут? Или это временное явление? ![]() не будут... причем комплектация "про" то же не будет продаваться.только стандарт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Dec 21 2012, 17:31) не будут... причем комплектация "про" то же не будет продаваться.только стандарт. Плохо,очень плохо.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Dec 21 2012, 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Dec 21 2012, 16:33) Плохо,очень плохо.... ![]() ![]() А что мешает покупать отдельно просто уши и просто катуху . И будет Вам "лёгкое " счастье.. Вполне можно вписаться в 20тыр... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:17 | |
![]() |