Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 710 711 712 713 714 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

SERGEYXXX
post Dec 19 2012, 22:26
Создана #14221

Бывалый

Из: КУРСК

Металлоискатель: XP DEUS

-----XX---

Точное определение местоположения цели, аппаратом Deus ,впечатляют.На одном видео,французского деусовода,заинтересовала лопата.Ширина лезвия 15см,при такой точности,оправдана,а вот остриё лезвия имеет вырез вовнутрь,т.е. ласточкин хвост.Есть ли у кого логическое объяснение этой конструкции.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

mishelxxx
post Dec 19 2012, 22:33
Создана #14222

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rostoff @ Dec 19 2012, 23:14)
Именно беспроводные и имел ввиду, они же не подходят к деусу. С чего вы взяли что они совместимы?

кто-то писал что гпмэшные вс подходят для деуса ddd.gif там какой принцип работы? приёмник сигнала находится в блоке гмп или же вставляется в гнездо для наушников?

QUOTE(*Vostok* @ Dec 19 2012, 23:15)
mishelxxx, хорошие проводные уши на Деусе вполне юзабельны, тем более что на дисплее при поиске смотреть вообщем то нечего. Я свои беспроводные похерил через пару выездов и хожу комфортно в легких проводных, нося блок в нагрудном кармане, опять же с таким раскладом меньше вариантов убить или похерить блок.

потерять такие уши-очень досадно sad.gif
все толдычат что наушники-это гуд,больше сигналов и понятнее они и т.д.
решил на трак купить косс ур 30. попробовал. понравилось лишь тем что мне акумов хватало на 15 выездов 12.gif а вот отличие в уловимости сигналов не обнаружил,поэтому докупил запасные 8 акумов и не парился в наушниках. видимо с деусом будет так же,то есть ушами пользоваться не буду скорее всего smile.gif блок вряд ли сам отщёлкнется из крепления на штанге,потому что еле снял. и то когда подсказали как снимать smile.gif

--------------------
моя карта 5469 3300 1120 7135
  + Quote Post

rostoff
post Dec 19 2012, 22:33
Создана #14223

Постоянный

Из: Боспорское царство

Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500

-----XX---

QUOTE(SERGEYXXX @ Dec 19 2012, 23:26)
Точное определение местоположения цели, аппаратом Deus ,впечатляют.На одном видео,французского деусовода,заинтересовала лопата.Ширина лезвия 15см,при такой точности,оправдана,а вот остриё лезвия имеет вырез вовнутрь,т.е. ласточкин хвост.Есть ли у кого логическое объяснение этой конструкции.

Б...яяя при такой точности определения, умудрился статер серебрянный лопатой е..нуть facepalm.gif
  + Quote Post

mishelxxx
post Dec 19 2012, 22:52
Создана #14224

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rostoff @ Dec 19 2012, 23:33)
Б...яяя при такой точности определения, умудрился статер серебрянный лопатой е..нуть facepalm.gif

у меня жёсче было,правда с траком. сигнал как от аллюминиевой банки. думаю копну всё так и копаю без всякой осторожности. в итоге уе..ал складень так,что погнулся средник и отледели обе ствоки facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

ferner
post Dec 19 2012, 22:53
Создана #14225

Профи

Из: VFD
Почётный редактор

Металлоискатель: Deus II
Интересы: F1

-----XXXXX

mishelxxx, у Деуса динамик расположен на тыльной стороне, к тому же там стоит не очень мощный динамик, громкость которого не регулируется. Так что многих нюансов не услышать (есть такое понятие глубокие тихие сигналы. Долгое время я не понимал, что это такое, в этом году - понял...). К тому же если будете копать при сильном ветре, звук просто будет сносить в сторону. Ну и такой момент - дождь, чтобы не мочить пульт, его можно положить в пакет с зип-локом, тогда вообще ничего не услышите.
С внешними наушниками тоже есть проблема, по крайней мере лично для меня - они не дают такого информативного звука, как "родные", радио. Использовал и затычки зенхайзеровские, и 30-е Косс. Все равно родные лучше.
  + Quote Post

SERGEYXXX
post Dec 19 2012, 23:45
Создана #14226

Бывалый

-----XX---

Для прибора,который указан у меня,думаю,не стоит замарачиваться с узким лезвием лопаты,а вот для Деуса,обязательно сделаю узкие,с разной геометрией лезвия. Попробовал наушники с моим первым прибором,сразу стал находить интересные штучки на мусорных местах.Хотя на небитом месте,когда попёрло,наушники будут мешать. frize.gif
  + Quote Post

mishelxxx
post Dec 20 2012, 00:41
Создана #14227

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ferner @ Dec 19 2012, 23:53)
mishelxxx, у Деуса динамик расположен на тыльной стороне, к тому же там стоит не очень мощный динамик, громкость которого не регулируется. Так что многих нюансов не услышать (есть такое понятие глубокие тихие сигналы. Долгое время я не понимал, что это такое, в этом году - понял...). К тому же если будете копать при сильном ветре, звук просто будет сносить в сторону. Ну и такой момент - дождь, чтобы не мочить пульт, его можно положить в пакет с зип-локом, тогда вообще ничего не услышите.
С внешними наушниками тоже есть проблема, по крайней мере лично для меня - они не дают такого информативного звука, как "родные", радио. Использовал и затычки зенхайзеровские, и 30-е Косс. Все равно родные лучше.

может с наработкой часовой с деусом и придёт понимание всех + наушников-в траке не увидел кроме прожорливости,она уменьшилась вдвое.
ткните лучше меня носом с какой страницы можно почитать про настройки,в общем практическую часть работы с деусом-буду признателен smile.gif

--------------------
  + Quote Post

SERGEYXXX
post Dec 20 2012, 02:25
Создана #14228

Бывалый

-----XX---

QUOTE(mishelxxx @ Dec 20 2012, 00:41)
может с наработкой часовой с деусом и придёт понимание всех + наушников-в траке не увидел кроме прожорливости,она уменьшилась вдвое.
ткните лучше меня носом с какой страницы можно почитать про настройки,в общем практическую часть работы с деусом-буду признателен smile.gif

Поддержу вопрос.Заранее благодарен за конкретную информацию спецов.Перечитал всё,что мог найти по Деусу,полезные советы выписывал,но не имея аппарата на руках ,кое что не понял,а что понял,без закрепления практикой вылетает.С нетерпением жду встречи с аппаратом.Походу нужно перечитывать всё занова,но полюбому будет легче.Много флуда.Есть негативные высказывани,они тоже нужны.Показаны слабые стороны и варианты их решения. Есть интересные видео ,где спецы играючи на автомате подстраиваются под разные условия.Нам будет легче у нас информации больше.Начать сначала ,мой путь и относиться только ко мне.
  + Quote Post

SERGEYXXX
post Dec 20 2012, 03:13
Создана #14229

Бывалый

-----XX---

QUOTE(mishelxxx @ Dec 20 2012, 00:41)

С моей репутацией,конечно не стоило влезать.Прошу сильно не пинать.Буду молчать и слушать. smile.gif
  + Quote Post

НЯХ
post Dec 20 2012, 05:20
Создана #14230

Постоянный

Из: сибирь

Металлоискатель: DEUS 2.0

-----XXXXX

[quote=mishelxxx,Dec 20 2012, 00:33]
блок вряд ли сам отщёлкнется из крепления на штанге,потому что еле снял. и то когда подсказали как снимать smile.gif

Я также думал,а потом блок искал,
И я не одинок biggrin.gif
настройки http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=57874

Сообщение отредактировано НЯХ: Dec 20 2012, 05:28
  + Quote Post

ferner
post Dec 20 2012, 08:23
Создана #14231

Профи

Почётный редактор

-----XXXXX

mishelxxx&SERGEYXXX, организуйте деусоводов-неофитов и пишите коллективное письмо ВаДяНу, пусть снимет видеоролики с комментариями по настройкамsmile.gif. Точнее, по отдельным элементам настроек, типа: что происходит, если менять реактивити, если менять сайленсер, громкость железа и т.п. У него такие ролики очень здорово получаются. ИМХО, будет очень наглядно и даст базовое понимание физики процесса, поможет куче народа.
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 20 2012, 08:45
Создана #14232

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(ferner @ Dec 20 2012, 09:23)
mishelxxx&SERGEYXXX, организуйте деусоводов-неофитов и пишите коллективное письмо ВаДяНу, пусть снимет видеоролики с комментариями по настройкамsmile.gif.

Думаю, лучше написать РИФу и Металопошуку. Они денюшку на Вас зарабатывают, вот и пущай поработают.
А Я, пожалуй, начну видео сериал, о недостатках прибора. Хватит деферамбить, пора и "тезисы" с "зарисовками" конструктиризировать. 17.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

трое из леса
post Dec 20 2012, 08:50
Создана #14233

Старожил

Из: Алтайский край

-----XXXX-

QUOTE(ferner @ Dec 20 2012, 08:23)
mishelxxx&SERGEYXXX, организуйте деусоводов-неофитов и пишите коллективное письмо ВаДяНу, пусть снимет видеоролики с комментариями по настройкамsmile.gif.

Тоже желаю вступить в организацию.
QUOTE(mishelxxx @ Dec 19 2012, 22:33)
блок вряд ли сам отщёлкнется из крепления на штанге,потому что еле снял. и то когда подсказали как снимать smile.gif

Как снимать блок?

Сообщение отредактировано трое из леса: Dec 20 2012, 08:52
  + Quote Post

fiskars
post Dec 20 2012, 08:53
Создана #14234

Профи

Из: Пермский край

-----XXXXX

наушники от ГМП не подходят на дэус!че за умник это сказал?smile.gif
в дэусе передача на уши в цифре идет 2.4ггц на гмп передача в аналоге 433мгц широкой полосой(wfm)

--------------------
китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
  + Quote Post

*Vostok*
post Dec 20 2012, 08:55
Создана #14235

Профи

-----XXXXX

ferner, не сенхайзеры рулят, мож у вас китайский их вариант был, пробовал вставлять какую-то китайчу за 300р, да там звук гуано. А пылевлагозащищенные, как вы говорите затычки, просто стали откровением, невесомые, неубиваемые и блок всегда под замком в нагрудном кармане, опять же моск меньше облучаете, бюджет в 7 раз меньше, так что эти "родные" нафик не нужны. Время работы блока с ними снижается всего на 10% т.е. 3 выезда блок стабильно без подзарядки, вероятность потерять блок равна 0, так что только проводные.
Всем умникам, кто хочет ходить с любым прибором фирмы ХР без ушей, в добрый путь, только потом не говорите, что приборы плохие )))).
ВаДяН, а что есть недостатки в приборе ? smile.gif

--------------------
Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
  + Quote Post

kitOl
post Dec 20 2012, 09:04
Создана #14236

Профи

Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus

-----XX---

QUOTE(трое из леса @ Dec 20 2012, 09:50)

Как снимать блок?

Толкать вверх большим пальцем руки, зажимающей рукоять smile.gif Усилие прикладывать к средней части блока, аккурат возле защелки.
  + Quote Post

Kalinin A.V.
post Dec 20 2012, 09:17
Создана #14237

Старожил

Из: Russian Manchester

Металлоискатель: XP DEUS 3.0
Интересы: ?

-----XXXXX

QUOTE(adaptiv @ Dec 19 2012, 20:26)
Я все понимаю,но также точно знаю законы Франции-наценки от себистоимости более 20% быть не может,хоть у кого,торгующего ими во Франции-посядють bash.gif .
Таким образом от 60000-20%=12 60000-12000 это себистоимость прибора полной комплектации=48000. 16.gif  16.gif и как в россии он стоит 41000.

интересно Вы себестоимость прибора высчитали взяв за основу розничную цену smile.gif ,
а куда же торговая наценка делась facepalm.gif
  + Quote Post

ferner
post Dec 20 2012, 09:20
Создана #14238

Профи

Почётный редактор

-----XXXXX

*Vostok*, по поводу зенхайзеров. Да, сделаны в Китае, но настоящие, не китайская подделка. Ребенок был в Штатах, привез для себя, покупал в "правильном" магазине, 70 с чем то долларов стоят. Звучат на всяких там айподах и прочих плеерах отлично, а вот с Деусом - плохо. Точнее, может и не плохо по своим характеристикам, но - непривычно (а значит - плохоsmile.gif для меня). У меня такое впечатление, что очень сильно урезаны средние частоты. Так что два варианта: или с разъема на блоке Деуса идет действительно плохой сигнал (что возможно, так как производителем этот разъем на блоке рассматривается как второстепенный вариант получения звукового сигнала, главное - штатные наушники), или причиной всему мой неаудиофильский слух. Все ИМХО, конечно.
  + Quote Post

rostoff
post Dec 20 2012, 10:06
Создана #14239

Постоянный

Из: Боспорское царство

Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500

-----XX---

QUOTE(ferner @ Dec 20 2012, 10:20)
*Vostok*, по поводу зенхайзеров. Да, сделаны в Китае, но настоящие, не китайская подделка. Ребенок был в Штатах, привез для себя, покупал в "правильном" магазине, 70 с чем то долларов стоят. Звучат на всяких там айподах и прочих плеерах отлично, а вот с Деусом - плохо. Точнее, может и не плохо по своим характеристикам, но - непривычно (а значит - плохоsmile.gif для меня). У меня такое впечатление, что очень сильно урезаны средние частоты. Так что два варианта: или с разъема на блоке Деуса идет действительно плохой сигнал (что возможно, так как производителем этот разъем на блоке рассматривается как второстепенный вариант получения звукового сигнала, главное - штатные наушники), или причиной всему мой неаудиофильский слух. Все ИМХО, конечно.

Блок хорошо работает на наушниках с сопротивлением 32 Ом. Когда начинаеш уменьшать звук в регулируемых наушниках, а следовательно повышать сопротивление нагрузки, звук становиться глухой, об этом здесь уже писали.
  + Quote Post

НЯХ
post Dec 20 2012, 10:11
Создана #14240

Постоянный

Из: сибирь

Металлоискатель: DEUS 2.0

-----XXXXX

[quote=ВаДяН,Dec 20 2012, 10:45]
Думаю, лучше написать РИФу и Металопошуку. Они денюшку на Вас зарабатывают, вот и пущай поработают.
А Я, пожалуй, начну видео сериал, о недостатках прибора. Хватит деферамбить, пора и "тезисы" с "зарисовками" конструктиризировать. :
=ВаДяН,
это на шантаж похоже cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th May 2025 - 13:25
Рейтинг@Mail.ru