![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 10 2010, 21:40) Не совсем верно.. блок от ушей и пультик живут каждый своей жизнью . Независимо друг от друга и вяжутся с другими катушками,прописывая их номера через свое меню.Правда в меню малыша не хватает возможности изменять некоторые параметры. Но есть выход. с помощью Большого Брата(пульта) создается прога с нужными параметрами и обзывается каким-нибудь хорошим словом ![]() я это и имел ввиду ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 10 2010, 21:24) Почему с трудом? Мне было по французски сказано, что в прибалтику русифицированные приборы продаваться не будут, а прибалтийские деусы на русский шиться не будут. А те 15 англоязычные, которые мы ждем через неделю можно будет самостоятельно прошить? -------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,512 Металлоискатель: Terra 705,XP Deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Если ттх прибора у версии с русским меню будет без изменений, то разница какой язык имеет значения только для торговцев,русское меню легче продать,особенно начинающим пользователям,соотвественно официал в России получает преференции перед продавцами с английским и литовским меню..А для поиска разницы нету
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
В данный момент какие катухи для деуса имеются ,если я правильно понял штатная 9, а еще какая ???Чтот не нашёл инфы. да и перевод не самый лучший
http://translate.google.ru/translate?hl=ru...cial%26prmd%3Dv И по прошивке не понял почему дрогая? вот скачал версию V1,2 без проблем ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(quik @ Jul 10 2010, 20:46) А те 15 англоязычные, которые мы ждем через неделю можно будет самостоятельно прошить? Изменение языка производится только на заводе - изготовителе. Так что если будет нужен русский,то пишите письма... ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(quik @ Jul 10 2010, 20:46) А те 15 англоязычные, которые мы ждем через неделю можно будет самостоятельно прошить? Да, английские. Перешить через нет с первого раза английские не получится, сначала мы их русифицируем, а потом вы сможите через нет прошивки обновлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 10 2010, 21:07) й И по прошивке не понял почему дрогая? вот скачал версию V1,2 без проблем ![]() А ты поставь ее и сравни с той что у Кастетыча.. Это как у Львовичей.Есть у Сорекса проша 1.6. А есть для Петровича... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 10 2010, 21:08) Я бы лучше сделал меню на Олбанском.. Главное в Деусе -комплектация . Если нет оперативных зарядок от авто и полевой... Это полная задница .Это невозможность 2х-3х дневных походов вдали от дома..Из прибора всегда хочется выжать все,что он может.. И вот уже Тх -повер становится на тройку,увеличивая потребление тока,да и игры с частотой ..Катухи при таком раскладе хватает только на один день... Именно по этому ВСЕ наши покупатели Деуса получат ВСЕ зарядки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 10 2010, 22:14) А ты поставь ее и сравни с той что у Кастетыча.. Это как у Львовичей.Есть у Сорекса проша 1.6. А есть для Петровича... Она круче чем у землеройка? ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 10 2010, 21:18) Она круче чем у землеройка? ![]() Х.З ... ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jul 10 2010, 22:27) Х.З ... ![]() ![]() Петрович стал счастливым обладателем АКА??? ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jul 10 2010, 21:50 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 10 2010, 21:40) Петрович стал счастливым обладателем АКА??? ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=70056&st=4000 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimonVL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,301 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Деусоводы подскажите, у кого есть опыт перехода с минелаба (терры 74) на деус? Интересно много ли различий по поиску, проблемки по пониманию прибора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 10 2010, 20:29) Прошивку можно будет обновить только у детекторов легально ввезённых в Россию и Беларусь. В прибалтийские деусы русский ставится не будет. Надеюсь, что это не так.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
По обрывкам фраз показалось, что Петровичу был передан мой блок, который я отдал на замену не доработаных деталей. Там должны были быть определённые особенности, о которых я просил Виктора Олеговича. Может я и ошибаюсь... это всё равно не существенно - АКА легко может сделать индивидуальную прошивку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 10 2010, 22:14) А ты поставь ее и сравни с той что у Кастетыча.. Это как у Львовичей.Есть у Сорекса проша 1.6. А есть для Петровича... ![]() Я пока что ещё ничего не получил.Сорекс только в пути... ![]() QUOTE(Mr. FOG @ Jul 10 2010, 22:18) Она круче чем у землеройка? ![]() Конечно!Землеройк и так из любой выжмет все соки. ![]() QUOTE(Руся @ Jul 10 2010, 23:41) По обрывкам фраз показалось, что Петровичу был передан мой блок, который я отдал на замену не доработаных деталей. Там должны были быть определённые особенности, о которых я просил Виктора Олеговича. Может я и ошибаюсь... это всё равно не существенно - АКА легко может сделать индивидуальную прошивку. Я не в курсе,какой Сорекс мне заслали. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 10 2010, 23:50) Я не в курсе,какой Сорекс мне заслали. Серийный. С двумя ВТП - 6х10дд , 10дд , а так же - 3х коленная штанга, кронштейн для крепления Э/Б сзади, защиты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 11 2010, 09:23) Серийный. С двумя ВТП - 6х10дд , 10дд , а так же - 3х коленная штанга, кронштейн для крепления Э/Б сзади, защиты. Опять без часов ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimonVL @ Jul 10 2010, 22:34) Всем привет! Деусоводы подскажите, у кого есть опыт перехода с минелаба (терры 74) на деус? Интересно много ли различий по поиску, проблемки по пониманию прибора? Сложно! Очень сложно... Половина форума с прошлой осени все никак перейти не могут. И с траками и с аськами до него бегали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Руся @ Jul 10 2010, 22:41) По обрывкам фраз показалось, что Петровичу был передан мой блок, который я отдал на замену не доработаных деталей. Там должны были быть определённые особенности, о которых я просил Виктора Олеговича. Может я и ошибаюсь... это всё равно не существенно - АКА легко может сделать индивидуальную прошивку. Руся! Так ты бесприборнный? То-то я смотрю и день и ночь сидишь у клавы... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jul 11 2010, 09:55) Сложно! Очень сложно... Половина форума с прошлой осени все никак перейти не могут. И с траками и с аськами до него бегали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто весел - тот смеется, Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! Ты ж купил ! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 18:21 | |
![]() |