Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 16 2012, 18:04) А чё это мы так нервничаем? ![]() Мои домашние исследования показали, полную некчёмность установки Дискрима в ноль. Сейчас меня закидают помидорами и правильно сделают кстати. Дом есть дом. Но на улице огромный минус и проверить в действии пока нельзя. Дальность обнаружения ни на ёту дальше не становится. А вот попытка услышать, неуслышанное, тут есть. Грубо говоря, думаю что можно прировнять силу звука Д=0 к Д= не 0 и громкостью железа = 5. Но в последнем случае, копать глубокого железа, предполагаю придётся меньше. Так как уследить за прыжками ВДИ можно и не успеть. А звук, он и в Африке звук. О! ![]() ![]() Вот Вадян, вот прав ты....ну трудно мне объяснить, то что показывать надо в поле на примере! Вот пастулат к Дэусу: ГБ всему голова, а звук первичен.....тан нахерна его вырубать ![]() Пусть лучше зададут вопрос....а много ли народу ходит в дискриме=0, и почему большинство так не ходит?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 16 2012, 17:56) Я не знаю как Вы читаете, а из моего поста это не может следовать! Я ДВА раза, ДВА написал и подтвердил, дал Вам намёк на инструкцию, что не теряется глубина при Di=0 и Fе=0! ![]() А вот при при дискриме выше нуля, озвучка которая вылезает за счёт увеличения Fe даёт таки нам "эффект" слышимости подсвеченного металлом нужного предмета, да и из опыта скажу, что глубокие, не в горизонт лежащие монеты, с большой зелёной шубой при Fе=0 пройду мимо вас, а вот Fе=3,4,5 у вас вылезет на фоне железа цвет, который Вы ни с чем не спутаете и будет Вам счастье! P.S. из моего опыта, да же когда дискрим в ноль, Fе=0, железо и цвет на излёте глубины трещит цветом , Fе=5 на том же излёте бьёт чётче звуком, ВДИ при этом разница в пять единиц! Всё, копайте дальше! ![]() Я так посмотрю у каждого свои результаты и выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 16 2012, 17:56) P.S. из моего опыта, да же когда дискрим в ноль, Fе=0, железо и цвет на излёте глубины трещит цветом , Fе=5 на том же излёте бьёт чётче звуком, ВДИ при этом разница в пять единиц! Всё, копайте дальше! ![]() блинн..снова не понятки... считал всегда, что при слабых сигналах, значения VDI уменьшаются и цвет стремится к железу(вроде всегда за 3года копа четкий цветной сигнал на минимальной глубине уходит в непонятное бурчание железом на грани глубины обнаружения) и значит ,если мы усилим еще эту громкость "железной" составляющей сигнала, то от цвета и не услышать остаток можно запросто......а тут всё наоборот чем глубже тем цветнее....... или закон таков- при сигнале на грани обнаружения цвет стремится в "железо" ,а железо наоборот в "цвет".........тогда усиливай , не усиливай всё равно придется все регуляторы громкости озвучки в нормальное положение приводить..а то бушь копать железо ,когда больше цветом звучит и наоборот-уверен что железо,а там цвет..короче намечается какое-то извращение в копе ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Апатамучто-грунты разные. и восприятие разное у всех.
![]() Сообщение отредактировано владмир: Dec 16 2012, 18:59 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Dec 16 2012, 19:58) блинн..снова не понятки... считал всегда, что при слабых сигналах, значения VDI уменьшаются и цвет стремится к железу(вроде всегда за 3года копа четкий цветной сигнал на минимальной глубине уходит в непонятное бурчание железом на грани глубины обнаружения) и значит ,если мы усилим еще эту громкость "железной" составляющей сигнала, то от цвета и не услышать остаток можно запросто......а тут всё наоборот чем глубже тем цветнее....... или закон таков- при сигнале на грани обнаружения цвет стремится в "железо" ,а железо наоборот в "цвет".........тогда усиливай , не усиливай всё равно придется все регуляторы громкости озвучки в нормальное положение приводить..а то бушь копать железо ,когда больше цветом звучит и наоборот-уверен что железо,а там цвет..короче намечается какое-то извращение в копе ![]() Всё правильно....ВДИ ниже! Ну звук то не чисто железный будет, если есть хоть капля цвета в предмете.....железо хрипит в цвете на концах проводки, а не цвет железом подхрипывает ![]() ![]() ![]() Ыыыыыыыыыы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 16 2012, 20:06) Всё правильно....ВДИ ниже! Ну звук то не чисто железный будет, если есть хоть капля цвета в предмете.....железо хрипит в цвете на концах проводки, а не цвет железом подхрипывает ![]() ![]() ![]() Ыыыыыыыыыы ![]() ![]() ![]() Чешуя глубокая почти всегда по показаниям железо. Но звук другой. Гильзы от мелкашки тоже кстати. Сообщение отредактировано terrano: Dec 16 2012, 19:14 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 16 2012, 20:06) Всё правильно....ВДИ ниже! Ну звук то не чисто железный будет, если есть хоть капля цвета в предмете.....железо хрипит в цвете на концах проводки, а не цвет железом подхрипывает ![]() ![]() ![]() Ыыыыыыыыыы ![]() ![]() ![]() а я про это и пишу..если загоняться регулировкой громкости отдельно цвета или железа..то можно запросто каплю цвета в железе превратить на слух в каплю железа в цвете и наоборот...так что если уж регулировать то громкость сигнала целиком как в "отклике от цели" или не разрешать двигать границу железа(сказали францы 10 значит 10)..а то тут каждый таких предпочтений напишет что новичку не разобраться..где тут железо или цвет и чем они подпискивают или наоборот вокальную партию тянут QUOTE(terrano @ Dec 16 2012, 20:13) Чешуя глубокая почти всегда по показаниям железо. Но звук другой. Гильзы от мелкашки тоже кстати. а если подкрутить "громкость железа"то звук вообще другим станет...третья разновидность..точнее с 1ой по 5ой..по количеству градаций громкости ентого железа...короче для себя решил - что енту"громкость железа" надо на одном какомнибудь уровне оставить , иначе мозги не запомнят где на какой громкости"железо в цвете" ,а где"цвет в железе" Сообщение отредактировано hamsul: Dec 16 2012, 19:36 -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Dec 16 2012, 20:13) Чешуя глубокая почти всегда по показаниям железо. Но звук другой. Гильзы от мелкашки тоже кстати. Вот у меня ни хрена она ни разу не железная! Есть у нас распашка одна, всё за несколько лет вроде выгребли, но спешу Вас заверить с глубины доставал в чистом цвет большой катушкой при этом ГМП с 27 вообще не видел её и это не тесты были, а реальный поиск ![]() ![]() Забыл.....и ВДИ от 10 всегда там был, а железа в этом секторе поискать нужно, согласны? Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 16 2012, 19:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(hamsul @ Dec 16 2012, 20:29) а я про это и пишу..если загоняться регулировкой громкости отдельно цвета или железа..то можно запросто каплю цвета в железе превратить на слух в каплю железа в цвете и наоборот...так что если уж регулировать то громкость сигнала целиком как в "отклике от цели" или не разрешать двигать границу железа(сказали францы 10 значит 10)..а то тут каждый таких предпочтений напишет что новичку не разобраться..где тут железо или цвет и чем они подпискивают или наоборот вокальную партию тянут Всё так, тока 10-ку двигать придётся, а то вон....чашуя железом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 16 2012, 20:29) Забыл.....и ВДИ от 10 всегда там был, а железа в этом секторе поискать нужно, согласны? Согласен. Но 7-8 часто чешуйки показывают в моем лесу любимом. Показания-то железа. Только вот железо обычно с такими показаниями в разы больше по размеру. Типа наконечника стрелы. Я это к чему, что звук таки первичен, как вы и писали. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
принимайте в свои ряды
![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Dec 16 2012, 23:17) принимайте в свои ряды ![]() ![]() Со временем разработается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rostoff @ Dec 16 2012, 23:36) Со временем разработается. ходят слухи что надо помазать чем-то,не? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Dec 16 2012, 23:17) принимайте в свои ряды ![]() ![]() Здоров! Сподобился таки ![]() Поздравляю с покупкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 16 2012, 23:41) Здоров! Сподобился таки ![]() Поздравляю с покупкой благодарю ![]() ![]() жаль что в реальных поисках его не помучаешь,есть несколько мест выбитых напрочь. порадовало то чот видит золотую цепочку без всяких извращений в настройках,только частоту поставил на 18. видит сантимов на 10,цепочка 5 граммов ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Dec 16 2012, 23:39) ходят слухи что надо помазать чем-то,не? ![]() не помазать, а обмыть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Dec 16 2012, 23:39) ходят слухи что надо помазать чем-то,не? ![]() вазелином смажь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rostoff @ Dec 17 2012, 15:43) вазелином смажь ![]() ![]() ![]() Итак, проверил работу сайленсера при Дскриминации = 0. Сайлесер визуально работает, по факту нет. ![]() Вот мои исследования: http://youtu.be/FyWCDOa7DJI Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 17 2012, 17:12 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 17 2012, 16:38) ![]() ![]() Итак, проверил работу сайленсера при Дскриминации = 0. Сайлесер визуально работает, по факту нет. ![]() Вот мои исследования: http://youtu.be/FyWCDOa7DJI Молодец !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
ВаДяН, большое спасибо. А не могли бы еще проверить дискрим не в ноль убирая, а поставив не более 2,1. Кажется, у Деуса режим Все металлы в промежутке дискрима с 0 до 2,1. То есть, я прошу вас проверить связь отключения сайленсера с режимом Все металлы, есть ли она?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 00:44 | |
![]() |