![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
1941, вы, надеюсь, понимаете, что это только наушники? То есть, без блока?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилл(Вологда) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,197 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Хотя у меня прибор еще в пути, Но всегда интересовал такой вопрос, Раньше был магнит на месте крепления блока.А сейчас пластиковое крепление с защелкой. Подскажите часто ли она ломается при отстегивании блока. На этом видео конечно выглядит обнадеживающе..
http://www.xpmetaldetectors.com/videos/48/...cbe6d09150c2939 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Isa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 2-April 09 Из: Тула Пользователь №: 8,924 Металлоискатель: E Track Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилл(Вологда) @ Dec 15 2012, 19:38) Хотя у меня прибор еще в пути, Но всегда интересовал такой вопрос, Раньше был магнит на месте крепления блока.А сейчас пластиковое крепление с защелкой. Подскажите часто ли она ломается при отстегивании блока. На этом видео конечно выглядит обнадеживающе.. http://www.xpmetaldetectors.com/videos/48/...cbe6d09150c2939 Полтора года прибору , проблем нет. -------------------- Куплю годовые наборы России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1941 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,789 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 15 2012, 19:33) 1941, вы, надеюсь, понимаете, что это только наушники? То есть, без блока? Да конечно, блок есть от предыдущих наушников. В жару можно использовать наушники старого образца. В ветер и прохладу новые. Моё мнение. С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(1941 @ Dec 15 2012, 18:10) Сегодня заказал в Англии наушники CP6 Headphones for XP Deus Посмотрим как они! С уважением! А в России у дилеров скоро такие появятся? -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
murt |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15-December 12 Пользователь №: 50,528 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 15 2012, 13:39) Ferner, спасибо за поставляемую инфу! Но тыж давно в ветке и помнишь, что народ переодически(в том числе и я) юзает переделанные 4-е тона в 3-и с дискримом в 0! Вот озвучка почти нашенская, а по поводу глубины, скмлеваюсь в его настройках, хотя бы потому, что железа в ноль! А шумодав на сколько я представляю гасит грунтовые всплески, забивая мелкое и крупное на глубине лежащее однозначно!Как ща модно говорить.....ФАЗЫ! Короче всё енто обсуждалось! ИХМО ![]() Я же не физик и не учёный, прально выражаться не умею! Простите, я пока новенький. Выбираю МД на будущий сезон, Deus в качестве претендентов на покупку. Видеоролик регулярно пересматриваю, инструкцию скачал и читаю-перечитываю. Непоняток много. Вот это поясните про железо. Почему железо в ноль уменьшает глубину? Я вообще думал, что здорово - убрать звук железа и копать только цветные металлы, это рази не так? Гасит грунтовые всплески шумодав. Вы имеете в виду в однородном грунте отдельно лежашие монеты он не увидит? Тогда какое шумоподавление лучше ставить, чтобы видел? Я просто пока никак не могу понять причины, следствия и связи. В видео вроде все понятно, а тут в форуме читаешь, и снова все непонятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1941 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,789 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Dec 15 2012, 20:46) А в России у дилеров скоро такие появятся? Я думаю наши продавцы оответят . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(murt @ Dec 15 2012, 20:46) Простите, я пока новенький. Выбираю МД на будущий сезон, Deus в качестве претендентов на покупку. Видеоролик регулярно пересматриваю, инструкцию скачал и читаю-перечитываю. Непоняток много. Вот это поясните про железо. Почему железо в ноль уменьшает глубину? Я вообще думал, что здорово - убрать звук железа и копать только цветные металлы, это рази не так? Гасит грунтовые всплески шумодав. Вы имеете в виду в однородном грунте отдельно лежашие монеты он не увидит? Тогда какое шумоподавление лучше ставить, чтобы видел? Я просто пока никак не могу понять причины, следствия и связи. В видео вроде все понятно, а тут в форуме читаешь, и снова все непонятно. Да не глубину он выключает, это всё так кажется....проще говоря вы выключаете звуки, которые могли бы помочь услышать, различить подсвеченные предметы, рядом лежащие цвет и чернь и т.д.! Шумодав и отдельно лежащие монеты.....да же нее знаю как ответить ![]() ![]() ![]() А вообще, ещё раз прочитайте инструкцию, она на ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(1941 @ Dec 15 2012, 20:58) Я думаю наши продавцы оответят . ![]() А нафига их покупать у наших, если за границей уже есть и на верняка дешевле чем будут у наших! Заказал к примеру ща, к сезону они пять раз туды сюды приедут ![]() http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=CP6+H...P+Deus&_sacat=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
1941 |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 15 2012, 21:09) А нафига их покупать у наших, если за границей уже есть и на верняка дешевле чем будут у наших! Заказал к примеру ща, к сезону они пять раз туды сюды приедут ![]() http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=CP6+H...P+Deus&_sacat=0 Это точно,тоже у него заказал. Не подскажешь сколько примерно идёт? С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(1941 @ Dec 15 2012, 21:17) Это точно,тоже у него заказал. Не подскажешь сколько примерно идёт? С уважением! Не знаю, но от туда дней 20-ть. Мне такие уши не нужны, меня и эти пока устраивают! Летом хорошо, да и зимой удобно, звук на максимум и на шапочку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Причем тут звук железа? в ноль он или нет, ведь дискрим на 0, железо 0-10 200 Гц озвучивается открытым сектором и озвучкой железа не регулируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
murt |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15-December 12 Пользователь №: 50,528 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 15 2012, 20:07) Да не глубину он выключает, это всё так кажется....проще говоря вы выключаете звуки, которые могли бы помочь услышать, различить подсвеченные предметы, рядом лежащие цвет и чернь и т.д.! Шумодав и отдельно лежащие монеты.....да же нее знаю как ответить ![]() ![]() ![]() А вообще, ещё раз прочитайте инструкцию, она на ![]() ![]() Спасибо за ответ! Все равно непонятно. Буду дальше вникать в инструкцию. На следующей неделе буду покупать, но с выбором еще не определился, процентов на 60 это Deus и на 40 - White's. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(rostoff @ Dec 15 2012, 21:22) Причем тут звук железа? в ноль он или нет, ведь дискрим на 0, железо 0-10 200 Гц озвучивается открытым сектором и озвучкой железа не регулируется. Хорошо, слово "отклик" устроит! А Вы знаете, что....... Да чего я объясняю.....убирайте куда хотите, мне всё ровно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 15 2012, 20:09) А нафига их покупать у наших, если за границей уже есть и на верняка дешевле чем будут у наших! Заказал к примеру ща, к сезону они пять раз туды сюды приедут ![]() http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=CP6+H...P+Deus&_sacat=0 Я думаю, что у наших дешевле будет, да и проблем меньше если что. В Великобритании подороже все немного, там и прибор 54-55 р. стоит по курсу на рубли без пересыла. Да и дилерам нашим тоже кушать хочется зачем кормить "старый свет". -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MISCHAIL |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,154 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилл(Вологда) @ Dec 15 2012, 18:38) Хотя у меня прибор еще в пути, Но всегда интересовал такой вопрос, Раньше был магнит на месте крепления блока.А сейчас пластиковое крепление с защелкой. Подскажите часто ли она ломается при отстегивании блока. На этом видео конечно выглядит обнадеживающе.. http://www.xpmetaldetectors.com/videos/48/...cbe6d09150c2939 да в холодное время у меня стала как бы закусовать крепление блока в этой застежке и стало страшно сломать, но решил все очень просто, достал щуп уровня масла из авто и пальцем помазал посадочное место на блоке. усе после этого еще порядка 10 выездов без проблем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(PSergy @ Dec 15 2012, 21:40) Я думаю, что у наших дешевле будет, да и проблем меньше если что. В Великобритании подороже все немного, там и прибор 54-55 р. стоит по курсу на рубли без пересыла. Да и дилерам нашим тоже кушать хочется зачем кормить "старый свет". ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MISCHAIL @ Dec 15 2012, 21:42) да в холодное время у меня стала как бы закусовать крепление блока в этой застежке и стало страшно сломать, но решил все очень просто, достал щуп уровня масла из авто и пальцем помазал посадочное место на блоке. усе после этого еще порядка 10 выездов без проблем Интересное наблюдение. Я вот тоже задумался о влиянии низких температур на пластик корпуса... -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MISCHAIL |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,154 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
и еще во влажную погоду я на блок одевая файлик и вместе с ним пристегиваю на штангу просто и надежно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Посмотрел наушники. Мда-а-а... В общем, жаба придавила хомяка. Но готова к продуктивному размышлению и дискуссии по этой теме
![]() Нет, ну не готов я опять тратиться. Обратите внимание, делает их совсем не ХР. Но! Отзывы в сети по продукции этого парня, что лепит наушники - очень позитивные |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:37 | |
![]() |