![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 10 2010, 19:16) Так Экскалибур ни когда и не блистал показателями по глубине. Я кстати свой почти новый продаю за 1200 долеров. Могу подогнать покупца,если в ентой цифири будет и мой полтосик... ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 10 2010, 19:17) Ну что markoni, на твоё НОУ-ХАУ придётся ответить своим. А всё spfalex__мол, прошейся Кастетыч, тебе же лучше будет ![]() Допрошивался, получил по секретной перепрошивке из самой Хранции от хранцузских анжанеров доступ в Анжанерную Маню (правда что делать с этим пока не знаю, настроек там реально под 40, XLT нервно курит в сторонке. Или это вариант прошивки 1.2 такой? ![]() ![]() ![]() В продолжение темы. В сентябре выходит русскоязычный деус с возможностью обновления прошивок через интернет. Прошивку можно будет обновить только у детекторов легально ввезённых в Россию и Беларусь. В прибалтийские деусы русский ставится не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 10 2010, 19:17) й Допрошивался, получил по секретной перепрошивке из самой Хранции от хранцузских анжанеров доступ в Анжанерную Маню (правда что делать с этим пока не знаю, настроек там реально под 40,й Блин,дерзай Кастетыч! В проше ,которая с завода такого пунктика нету... ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 10 2010, 19:23) Могу подогнать покупца,если в ентой цифири будет и мой полтосик... ![]() ![]() Да я и так продам, цена шоколадная. Ну а правильные места у всех разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 10 2010, 19:43) По оставил их там же где они и лежали..Трех гусей никто не отменял... Интересно это где можно прикупить по такой цене ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 10 2010, 19:29) В продолжение темы. В сентябре выходит русскоязычный деус с возможностью обновления прошивок через интернет. Прошивку можно будет обновить только у детекторов легально ввезённых в Россию и Беларусь. В прибалтийские деусы русский ставится не будет. Саша! языки меняются на заводе без какого -либо напряга. А вот с прошами я бы поосторожней.. По крайней мере я всем пока доволен . и ничего обновлять не собираюсь.Дабы не потерять возможность иметь то что имею.Особенно это касается прошивок ушей... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jul 10 2010, 19:41) Саша! языки меняются на заводе без какого -либо напряга. А вот с прошами я бы поосторожней.. По крайней мере я всем пока доволен . и ничего обновлять не собираюсь.Дабы не потерять возможность иметь то что имею.Особенно это касается прошивок ушей... Французы обещали, что на русскиу НИ КАКИЕ Деусы, кроме проданных официально в России перешивать не будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 10 2010, 19:40) Интересно это где можно прикупить по такой цене ![]() ![]() В цену аквы заложена цена дополнительно прикупленной катухи,Инвалидского костыля и блочка от штатных ушей... ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 10 2010, 19:32) Блин,дерзай Кастетыч! В проше ,которая с завода такого пунктика нету... ![]() ![]() А я повременю малёха. Пускай знают супостаты, что не только их чудо-приборы можно разгонять ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 10 2010, 20:47) В цену аквы заложена цена дополнительно прикупленной катухи,Инвалидского костыля и блочка от штатных ушей... А по частям реально купить скажем сперва катуху ,а потом уши ,или на оборот ,я так понимаю это зконом вариатнт получается ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 10 2010, 19:42) Французы обещали, что на русскиу НИ КАКИЕ Деусы, кроме проданных официально в России перешивать не будут. Они тебе,Саша,многое обещали.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jul 10 2010, 19:52) Они тебе,Саша,многое обещали.. ![]() ![]() Почему пятью? В этом месяце будет 30+ из Беларуси остатки придут. К тому же они обещали, что прибалтийскую контрабанду русифицировать не будут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 10 2010, 20:51) А по частям реально купить скажем сперва катуху ,а потом уши ,или на оборот ,я так понимаю это зконом вариатнт получается ![]() только Деус +малыш ![]() Для настройки блок обязалово ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 10 2010, 19:57) Почему пятью? В этом месяце будет 30+ из Беларуси остатки придут. Чего ты сразу в штыки.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jul 10 2010, 20:01) Чего ты сразу в штыки.. ![]() ![]() ![]() Кто в штыки? Я? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 10 2010, 19:57) К тому же они обещали, что прибалтийскую контрабанду русифицировать не будут. ![]() Свежо предание, а верится с трудом. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ Jul 10 2010, 20:58) только Деус +малыш так ,а смысл тогда докупать катуху ,или она меньшего размера?![]() Для настройки блок обязалово ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 10 2010, 20:12) Свежо предание, а верится с трудом. ![]() Почему с трудом? Мне было по французски сказано, что в прибалтику русифицированные приборы продаваться не будут, а прибалтийские деусы на русский шиться не будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 10 2010, 21:22) так ,а смысл тогда докупать катуху ,или она меньшего размера? малыша на костыле дитям отдай ![]() Лучше большего подождать ,правда есть вероятность что новой прошей малыша прикончат Ф.И. они хитрые! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ Jul 10 2010, 19:58) только Деус +малыш ![]() Для настройки блок обязалово ![]() Не совсем верно.. блок от ушей и пультик живут каждый своей жизнью . Независимо друг от друга и вяжутся с другими катушками,прописывая их номера через свое меню.Правда в меню малыша не хватает возможности изменять некоторые параметры. Но есть выход. с помощью Большого Брата(пульта) создается прога с нужными параметрами и обзывается каким-нибудь хорошим словом ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 09:36 | |
![]() |