![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 14 2012, 09:14) Самый мощный режим у ДЭУСа получится, если Скорость = 0, Сайленсер = -1, Дискриминатор = 0, ТХ = 3, БГ = до начала ложняков (чем меньше, тем лучше) и Чуйка на максимум. Частота в зависимости от предпочтениям по целям. Но ходить в таком режиме, это убийство. Из-за ложняков нифига не найдёте. Гы ![]() ВаДяН, а что ты скажешь про Скорость минус 2 и Шумодав минус 1, а ? ![]() У тебя этого нет, но поверь, подкрутив немного кое-что, искать можно (не испытывая дискомфорта) и с такими настройками. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 14 2012, 11:37) Вот, что за привычка читать вскользь. ![]() ![]() А вот по поводу чуйки ниже плинтуса, это для чего? Чтобы хуже видеть тебя "внученька"? ![]() ![]() А вручную не убавляется? Я ещё не проверял. ![]() Ты Вадяныч потом всё поймёшь, в поле весной уже, а пока развлекайся и помни :ентонт МД не такой прямолинейный как кажется ![]() Пространство у него "безгреховное", праведник.......кино давай уже, а то филонить стал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 14 2012, 16:53) Гы ![]() ВаДяН, а что ты скажешь про Скорость минус 2 и Шумодав минус 1, а ? ![]() У тебя этого нет, но поверь, подкрутив немного кое-что, искать можно (не испытывая дискомфорта) и с такими настройками. Я уже по этому поводу высказывался, инкогнито. Но ИМ пока не рассматриваю к рассмотрению. Ну, нет у меня ИМ, нет. ![]() ![]() QUOTE(otkopaev @ Dec 14 2012, 16:55) Ты Вадяныч потом всё поймёшь, в поле весной уже, Весной буду уточнять свои наработки, точнее делать поправки с учётом грунта. Но, фундамент производственника, всегда закладывался не на производстве, а в школе. Вот и учу матчасть в теории, что бы потом применить на практике. И не быть зашоренным, получив только практические навыки. Ибо, ученье - свет, а неученье - чуть свет на работу. ![]() ********************************************************************** Отвлекли. Итак ДЭУС 2.0 eng. При установке дискрима = 0, ничего в шумодаве не меняется. Работает в штатном режиме. На ноль сам не сбрасывается. При изменении реактивити, шумодав так же прыгает. При добавлении чуйки, до шумноватой работы МД и увеличении сайлесера, шумы уменьшаются и цель чуть лучше берётся на издохе. Не все, забугорные форумы, одинаково полезны. О! ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 14 2012, 13:25) Хороший вопрос. ![]() Но врядли мы услышим на него конкретный ответ... Laba diena Петрович ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 14 2012, 17:37) Отвлекли. Итак ДЭУС 2.0 eng. При установке дискрима = 0, ничего в шумодаве не меняется. Работает в штатном режиме. На ноль сам не сбрасывается. При изменении реактивити, шумодав так же прыгает. При добавлении чуйки, до шумноватой работы МД и увеличении сайлесера, шумы уменьшаются и цель чуть лучше берётся на издохе. Не все, забугорные форумы, одинаково полезны. О! ![]() ![]() Та же фигня при дискриме в ноль! Ни чё не скидывает,а если изменять, уводить в ноль шумодав, то как был обратный скачёк при включении пинпоинта так и остался! Лохопеды эти пшишики! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
[quote=ВаДяН,Dec 14 2012, 09:14
Самый мощный режим у ДЭУСа получится, если Скорость = 0, Сайленсер = -1, Дискриминатор = 0, ТХ = 3, БГ = до начала ложняков (чем меньше, тем лучше) и Чуйка на максимум. Частота в зависимости от предпочтениям по целям. Но ходить в таком режиме, это убийство. Из-за ложняков нифига не найдёте. [/quote] Всё верно , убийство , включаю такой расклад когда все остальные проги молчат ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
народ, а почему все о проге ПИТЧ молчат?вчем прикол у нее?мне она режим ГЕО напомнила в терке
-------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
Раньше,Петрович о ней писал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Не дошли ещё у некоторых, шаловливые ручата.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
otkopaev&ВаДяН, Алексей&Вадим! Речь о том, что цифирь на экране и отображается, и меняется, только вот сам шумодав не работает. То есть, визуально значение есть (отличное от 0), но фактически - 0. Попробуйте дискрим в ноль, а значение шумодава (визуальное, на табло) менять с -1 до максимального.
Про пшишика - я привел цитату его переписки с францевским инженером. Но в другом месте мне еще попадалась цитата переписки францевского копаря с Аленом ХР, так Ален тоже там писал, что при нулевом дискриме шумодав отключается. Сообщение отредактировано ferner: Dec 14 2012, 17:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 14 2012, 17:37) Я уже по этому поводу высказывался, инкогнито. Но ИМ пока не рассматриваю к рассмотрению. Ну, нет у меня ИМ, нет. ![]() ![]() Весной буду уточнять свои наработки, точнее делать поправки с учётом грунта. Но, фундамент производственника, всегда закладывался не на производстве, а в школе. Вот и учу матчасть в теории, что бы потом применить на практике. И не быть зашоренным, получив только практические навыки. Ибо, ученье - свет, а неученье - чуть свет на работу. ![]() ********************************************************************** Отвлекли. Итак ДЭУС 2.0 eng. При установке дискрима = 0, ничего в шумодаве не меняется. Работает в штатном режиме. На ноль сам не сбрасывается. При изменении реактивити, шумодав так же прыгает. При добавлении чуйки, до шумноватой работы МД и увеличении сайлесера, шумы уменьшаются и цель чуть лучше берётся на издохе. Не все, забугорные форумы, одинаково полезны. О! ![]() ![]() Вадян, очень интересует, как и каким способом вы проверяли и сравнивали работу шумодава, вот именно в этом случае? сУв. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 14 2012, 17:44) Laba diena Петрович ![]() ![]() ![]() Лабас вакарас,кайминас! ![]() Я действительно не знаю,что там можно потерять. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 14 2012, 18:44) при нулевом дискриме шумодав отключается. В домашних условиях, этот феномен незаметен. Остаётся ждать ...........проталин. С одной стороны. С другой, в -1 его и хай будет. ![]() Пока не выявил для себя преимуществ дискр = 0. Электромагнитность не видно, на подкове. Выводить всё озвучкой? А накерна? Дальность не увеличится, а гемору по идентификации добавится. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Dec 14 2012, 18:44) otkopaev&ВаДяН, Алексей&Вадим! Речь о том, что цифирь на экране и отображается, и меняется, только вот сам шумодав не работает. То есть, визуально значение есть (отличное от 0), но фактически - 0. Попробуйте дискрим в ноль, а значение шумодава (визуальное, на табло) менять с -1 до максимального. Про пшишика - я привел цитату его переписки с францевским инженером. Но в другом месте мне еще попадалась цитата переписки францевского копаря с Аленом ХР, так Ален тоже там писал, что при нулевом дискриме шумодав отключается. Поддержу коллегу ferner, я о том же. Визуально на пульте все работает,параметры прыгают, циферки меняются, а как дела на практике? Жаль что на смене и сам не могу проверить. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Dec 14 2012, 18:46) Вадян, очень интересует, как и каким способом вы проверяли и сравнивали работу шумодава, вот именно в этом случае? сУв. По помехоустойчивости прибора. Но, думаю, что был не прав. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Dec 14 2012, 18:44) otkopaev&ВаДяН, Алексей&Вадим! Речь о том, что цифирь на экране и отображается, и меняется, только вот сам шумодав не работает. То есть, визуально значение есть (отличное от 0), но фактически - 0. Попробуйте дискрим в ноль, а значение шумодава (визуальное, на табло) менять с -1 до максимального. Про пшишика - я привел цитату его переписки с францевским инженером. Но в другом месте мне еще попадалась цитата переписки францевского копаря с Аленом ХР, так Ален тоже там писал, что при нулевом дискриме шумодав отключается. Ну значит будем верить им на слово!? ![]() Визически-визуальное движение шумодава происходит так же, как и всегда! Кому верить, глазам своим или переписке Троцкого с Каутским! ![]() ![]() А на самом деле я за это сезон будьте нате наблатыкался без пина на Дэусе, так что мне всё ровно, мой "шумодав" стоит всегда ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 14 2012, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Господа, а ну-ка объясните пожалуйста дилетанту, почему многие делают эксперименты с МД через кирпичи? Если подойти к этому вопросу то кирпич и почва различаются очень многим: по составу и минерализация и прочему. И отталкиваясь от этого могу сказать, что все проведенные тесты с кирпичами и разными приборами - это полный бред. Так как разные приборы поведут по разному на одной почве. И ещё всё зависит от оператора. Есть личный опыт. Если это не так, то прощу объяснить неграмотному.
-------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 12-January 11 Из: Минск Пользователь №: 24,993 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Dec 13 2012, 23:37) Уровень минерализации грунта. А, что это даёт, ведь есть БГ?(извените за недоумие, я не волшебник то-бишь не профи, я только учусь.) ![]() Сообщение отредактировано shuk: Dec 14 2012, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(shuk @ Dec 14 2012, 19:25) А, что это даёт, ведь есть БГ?(извените за недоумие, я не волшебник то-бишь не профи, я только учусь.) ![]() БГ то оно есть. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Dec 14 2012, 19:25) Господа, а ну-ка объясните пожалуйста дилетанту, почему многие делают эксперименты с МД через кирпичи? Если подойти к этому вопросу то кирпич и почва различаются очень многим: по составу и минерализация и прочему. И отталкиваясь от этого могу сказать, что все проведенные тесты с кирпичами и разными приборами - это полный бред. Так как разные приборы поведут по разному на одной почве. И ещё всё зависит от оператора. Есть личный опыт. Если это не так, то прощу объяснить неграмотному. Потому что сейчас зима и они собираются искать клады в печках. Насчёт "бреда" неверно в корне, нам демонстрируют возможности работы МД на запаханном доме, в крайне некомфортных условиях. Там-то и важны все эти "разделения/выделения на фоне". -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 23:03 | |
![]() |