![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Severe @ Dec 13 2012, 14:56) А с деусом, как я понимаю, придется копать всегда. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 13 2012, 15:03) ![]() ![]() Но и цвет и железо, на ваших тестах хорошо видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Dec 13 2012, 15:08) Но и цвет и железо, на ваших тестах хорошо видно. Но если два первых сектора сделать одним низким тоном подкова закрашивается всегда только справа. Железо-цвет без разницы. -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Dec 13 2012, 15:08) Но и цвет и железо, на ваших тестах хорошо видно. Всё правильно. Подкова имеет две половины. Левая железо, правая цвет. Заполняются половинки не от свойств металла, а от силы сигнала. Смотрите мои видео. Чем ближе цель к катушке, тем больше заполнена подкова. А вообще, всё это лабуда. Там всё по звуку слышно и так, если не шибко баловаться усилением слабых сигналов. ![]() Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Dec 13 2012, 15:10 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 13 2012, 15:28) ![]() Всё правильно. Подкова имеет две половины. Левая железо, правая цвет. Заполняются половинки не от свойств металла, а от силы сигнала. Смотрите мои видео. Чем ближе цель к катушке, тем больше заполнена подкова. А вообще, всё это лабуда. Там всё по звуку слышно и так, если не шибко баловаться усилением слабых сигналов. ![]() Согласен http://www.youtube.com/watch?v=qyVaCA1N94k здесь прекрасно все видно, обособливо когда стопочку начинает закидывать в железный сектор. Сообщение отредактировано avg: Dec 13 2012, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 13 2012, 10:41) У иностранцев где-то проскакивало, что блоки несовместимы - старых и новых наушников. Так что без блока их только в качестве шумоизолятора можно использовать. Алан писал про них: Новые наушники WS5 для DEUS нечто вроде текущих WS3 (проводных), но другого дизайна. Владельцы DEUS могут выбрать между текущим WS4 или WS5. Надеюсь поступят в продажу в конце этого года или начале 2013 года. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 11-December 12 Пользователь №: 50,355 Металлоискатель: E-Trac, XP Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер уважаемые пользователи Деуса.
Подскажите пожалуйста если кто знает, а с чем связан спад цены на данный прибор? Ожидается новинка в 2013 году ? с чем связано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dsa @ Dec 13 2012, 18:08) Добрый вечер уважаемые пользователи Деуса. Подскажите пожалуйста если кто знает, а с чем связан спад цены на данный прибор? Ожидается новинка в 2013 году ? с чем связано. С изменением ценовой политике официальных диллеров, чтобы отсеить серых возчиков и комерсов (им склад, сервис центр и реклама не нужны), которые брали по опту, а продавали гораздо дешевле официалов. В 2013 году появится прошивка V3. О других новинках вроде бы ничего не слышно. Свет смогли бы пролить официалы, но они почему-то молчат. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiskars @ Dec 13 2012, 10:27) ничего впринципе нового ![]() ![]() Интересно как с обжимом головы(чтобы на уши не давили) и амбюшурки из какого материала, опять клеёнка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 13 2012, 10:28) С иностранного форума: I was a big fan of 0 discrimination to increase depth until I discovered that such a setting deactivates silencer. After that, I keep discrimination around 2, which seems to be a good compromise for most of places in Poland. Перевод: Я был большим поклонником 0 дискриминации для увеличения глубины, пока я не обнаружил, что такая настройка отключает сайленсер. После этого, я ставлю дискриминацию на показатель 2, который, кажется, является хорошим компромиссом для большинства мест в Польше. Тогда ещё вопрос,чисто теоретически такое возможно? ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Dec 13 2012, 19:15) Тогда ещё вопрос,чисто теоретически такое возможно? ![]() ![]() Я только что сделал проще. Просто включил и посмотрел. Шумодав меняется. Как и всегда от -1 до 2. Завтра попробую проверить реально ли он работает, в условиях квартиры напичканной техникой. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Dec 13 2012, 19:21) ...Шумодав меняется. Как и всегда от -1 до 2. Тоже проверил. Аналогично. А задам-ка я вопрос этому поляку?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Dec 13 2012, 19:29) Тоже проверил. Аналогично. А задам-ка я вопрос этому поляку?! Тоже правильно. Я бы задал ему по польски - гугл корректней переведет, чем на французский... Сообщение отредактировано terrano: Dec 13 2012, 18:37 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 13 2012, 19:29) Тоже проверил. Аналогично. А задам-ка я вопрос этому поляку?! Днём так же проверял,ни каких мзменений. Если не затруднит,спросите от куда такие предположения. Если честно,привык ходить на 0 дискриме, а тут на тебе, как снег на голову, хотя нет, дождь при -7 ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Совершенно верно. Розничная цена на этот девайс там никогда не была выше теперешней российской. Вам же объясняли официалы РФ ,что они собирали деньги на покупку супер - пупер- вакуум машины в сервисцентр для замены аккумулятора в катушке,но на этот аппарат у них не хватило денег.Поэтому они отказались от этой затеи.Стали вскрывать катухи и менять аккумуляторы руками
![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Поляк привел ссылку на свою переписку с францами. От них - такая фраза:
If you put Disc to 0 then Silencer is deactivated То есть, судя по логике этой фразы, если дискрим на нуле, то шумодав может быть установлен на любое значение, это не важно - реально он просто отключен. Вадян знает как проверить сие утверждение? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 12-January 11 Из: Минск Пользователь №: 24,993 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите для чего служит вертикальная полоса справа, на ней иногда появляется при сигнале индикатор из точек?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 13 2012, 20:21) Поляк привел ссылку на свою переписку с францами. От них - такая фраза: If you put Disc to 0 then Silencer is deactivated То есть, судя по логике этой фразы, если дискрим на нуле, Проверил. Да при дискриме 0 шумодав перестаёт работать. Ставь любую цифру,что-1,что 3... Интересное наблюдение. На единице снова начинает регулироваться .Правда нужно проверять на других прошивках. У меня 1.1. Сообщение отредактировано markoni: Dec 13 2012, 20:52 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Dec 13 2012, 21:48) Проверил. Да при дискриме 0 шумодав перестаёт работать. Ставь любую цифру,что-1,что 3... Интересное наблюдение. Правда нужно проверять на других прошивках. У меня 1.1. Я думаю на всех так и будет. Разработчики должны знать то, о чем пишут. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Dec 13 2012, 20:50) Я думаю на всех так и будет. Разработчики должны знать то, о чем пишут. Надо проверить. На 1.1 сайленсер самопроизвольно не прыгает в процессе поиска Только при ручном изменении некоторых параметров на пульте и после резета. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:53 | |
![]() |