![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 13 2012, 09:41) У иностранцев где-то проскакивало, что блоки несовместимы - старых и новых наушников. Так что без блока их только в качестве шумоизолятора можно использовать. Небыло такого. Полная совместимость. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Dec 13 2012, 10:58) Небыло такого. Полная совместимость. Было! Английский дилер Деуса писал после визита во Францию и общения с Алленом. Впрочем, дождемся выхода и узнаем. otkopaev, а мне нынешние по душе. Легкие и удобные. Характерно: несмотря на видимую хрупкость конструкции, не встречал инфы о том, что у кого-то они ломались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 13 2012, 09:41) У иностранцев где-то проскакивало, что блоки несовместимы - старых и новых наушников. Так что без блока их только в качестве шумоизолятора можно использовать. У меня старые наушники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 13 2012, 11:06) Было! Английский дилер Деуса писал после визита во Францию и общения с Алленом. Впрочем, дождемся выхода и узнаем. otkopaev, а мне нынешние по душе. Легкие и удобные. Характерно: несмотря на видимую хрупкость конструкции, не встречал инфы о том, что у кого-то они ломались. А я и ни разу не жалился если помнишь, мне всё намана! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Похожи на WS3 от GMP которые мне очень не понравились, уши потеют и ничего не слышно что происходит вокруг. У новых деусовских такие-же проблемы наверное будут, так что, старые наверное будут предпочтительней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rostoff @ Dec 13 2012, 11:22) Похожи на WS3 от GMP которые мне очень не понравились, уши потеют и ничего не слышно что происходит вокруг. У новых деусовских такие-же проблемы наверное будут, так что, старые наверное будут предпочтительней. Ага и стоить буду будьте нате, ну нафиг, если уж не втерпёж беспроводные то лучше у Питоныча купить! Вот если кто не знает: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=439215 Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 13 2012, 10:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Dec 13 2012, 09:47) А может закрашивается в зависимости от проводимости металла? ![]() И проводимость тута: левая половинка (подковки, а не ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 13 2012, 10:28) С иностранного форума: I was a big fan of 0 discrimination to increase depth until I discovered that such a setting deactivates silencer. After that, I keep discrimination around 2, which seems to be a good compromise for most of places in Poland. Перевод: Я был большим поклонником 0 дискриминации для увеличения глубины, пока я не обнаружил, что такая настройка отключает сайленсер. После этого, я ставлю дискриминацию на показатель 2, который, кажется, является хорошим компромиссом для большинства мест в Польше. Интерестное замечяние, только как он этот факт обнаружил. Вроде дискриминатор и скорость востановления независимые друг от друга параметры. По быстрому пробежался по ИМ сравнивая значения на дискр 6.3 и на 0,ни каких изменений в параметрах сайленсера не заметил. Уважаемый ferner,для меня это очень важное заявление,может можете подробней,какое там пррдолжение темы? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Dec 13 2012, 11:41) И проводимость тута: левая половинка (подковки, а не ... ![]() ![]() Ничего ![]() -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 790 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ Dec 13 2012, 12:06) Ничего ![]() Это как??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 13 2012, 13:04) ...Уважаемый ferner,для меня это очень важное заявление,может можете подробней,какое там пррдолжение темы? Никакого. Последнее сообщение ветки, датированное 27 ноября Ссылку-то можно на иноязычный форум тут размещать без последствий для себя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
На крайняк просто процитируйте нужное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
PonteDeFi, как раз цитату выше и привел. Продолжения пока не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Подскажите плиз. В стандартных ушах ГМП и деусовской гарнитуре - одинаковые динамики стоят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 13 2012, 11:24) ну нафиг, если уж не втерпёж беспроводные то лучше у Питоныча купить! Вот если кто не знает: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=439215 Хочется посмотреть на тех, кто будет это ... для деуса покупать ![]() Тем более, что изготовление переходника на ушной блочок занимает полчаса от силы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Severe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 47,887 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Извините, но все же интересует вопрос по указанию глубины залегания цели. Показывает деус глубину или наощупь надо копать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Severe @ Dec 13 2012, 14:38) Извините, но все же интересует вопрос по указанию глубины залегания цели. Показывает деус глубину или наощупь надо копать? по звуку, если тихо-значит глубоко, если громко то наверху, лично я никогда на цифровых не смотрел на этот показатель глубины, главное не тыкать лопатой в место где цель и се ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Severe @ Dec 13 2012, 14:38) Извините, но все же интересует вопрос по указанию глубины залегания цели. Показывает деус глубину или наощупь надо копать? Да ни на одном приборе я на эти показатели не смотрел, один керн они все условные.....прально Фискарь сказал, по звуку всё, всё с опытом приходит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ Dec 13 2012, 13:06) Ничего ![]() Странно, а мне показалось, что это линейная шкала рейтинга цели - ВДИ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Severe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 47,887 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я на аське всегда смотрю на экране. Если показывает 5 см, то начинаю пинпоинтером водить по земле, не копая. Часто цель достаю из земли без лопаты. А с деусом, как я понимаю, придется копать всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:50 | |
![]() |