![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DmitryZ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: 67 Пользователь №: 22,437 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Dec 11 2012, 20:53) Я вам могу назвать примерно 50 различных значений чешуек в грунте. Как минимум больше половины будет сносить в железо. Это без разбивки по частотам... Но звук при этом отличается от обычного железа. Но это все не главное... Кто хочет узнать звук чешуи - проще всего прикопать грузила весом 0,5-0,8грамм, куски проволоки алюминиевой диаметром 0,2-0,4 длиной 10мм или 1к до 1961года. Очень много узнаете о звуке... Весной теперь уже наверное. Не согласен. мелкий свинец- дробь куски алюма имеют совершенно другой звук нежели чешуй, а учитывая, что я люблю подглядывать вди то такой свинец 47, а алюм ровно 50. -------------------- Доверяй, но проверяй .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Какое ВДИ на Дэусе, звук, звук на нём первичен, забудьте о ВДИ, это же
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DmitryZ @ Dec 12 2012, 12:25) Не согласен. мелкий свинец- дробь куски алюма имеют совершенно другой звук нежели чешуй, а учитывая, что я люблю подглядывать вди то такой свинец 47, а алюм ровно 50. Проволоки не нашел... http://www.youtube.com/watch?v=tkkSMRN9P4I&feature=youtu.be Добавил еще видео. Цели: 1к 1946, крестик домонгол, оплавок свинца, чешуйка и крестик мужской. Кто-нибудь расставит по местам? Частота 12. Хотел еще обручалку золотую, но забыл... http://www.youtube.com/watch?v=ppuWoa6LBuY&feature=youtu.be Сообщение отредактировано terrano: Dec 12 2012, 13:05 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Камрады,с Дэусом ходит кто без ушей?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Я когда как. Если нужно не привлекать внимание в парке то с ушами. А в поле глухом можно и без них. Он громкий. А регулировки громкости нет. Может в 3ей прошивке учтут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Dec 12 2012, 18:18) Я когда как. Если нужно не привлекать внимание в парке то с ушами. А в поле глухом можно и без них. Он громкий. А регулировки громкости нет. Может в 3ей прошивке учтут. Уже радует,просто думал без ушей тихо очень.Мне с ушами не комфортно,а дэус очень нравится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
СССерый,
с ушами лучше,потом сами это поймёте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЯХ @ Dec 12 2012, 19:49) с ушами лучше,потом сами это поймёте Сергей, я тебе говорил! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Dec 12 2012, 19:34) Уже радует,просто думал без ушей тихо очень.Мне с ушами не комфортно,а дэус очень нравится Не любите наушники - техника ХР не для Вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СССерый @ Dec 12 2012, 19:34) Уже радует,просто думал без ушей тихо очень.Мне с ушами не комфортно,а дэус очень нравится Без ушей очень "не информативно". -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre5 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Москва Пользователь №: 3,001 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
А можно узнать причину перехода с Деуса на Сигнум? Просто для себя пытаюсь определить какой из двух выбрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Dec 12 2012, 18:53) Сергей, я тебе говорил! Да знаю я все,и с терками все с ушами ходят. Хотелось бы еще положительных ответов почитать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Динамик у пульта снизу, если на штанге - мне не слышно. Со стороны - слышу прекрасно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Да нифига вы не слышите без ушей. так понты одни-типа я большое ухо.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Isa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 2-April 09 Из: Тула Пользователь №: 8,924 Металлоискатель: E Track Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
С MXT ходил без ушей, сними казалось не удобно.
С Деусом с момента покупки хожу с ушами. Теперь хз.. как без ушей ходить)) -------------------- Куплю годовые наборы России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Dec 12 2012, 19:15) Да нифига вы не слышите без ушей. так понты одни-типа я большое ухо. ![]() ![]() Ну да,любой тихий сигнал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Dec 12 2012, 20:15) Да нифига вы не слышите без ушей. так понты одни-типа я большое ухо. ![]() ![]() Владимир, так без ушей я и пуков не слышу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andre5 @ Dec 12 2012, 19:55) А можно узнать причину перехода с Деуса на Сигнум? Просто для себя пытаюсь определить какой из двух выбрать. Деус, несмотря на бОльший комфорт и привычную мне озвучку, имеет ряд поисковых недостатков, в частности может просто промолчать над целью в ряде ситуаций. Также им сложно работать по траве - -много ложных срабатываний. Сигнум имеет полностью открытые сектора ВДИ, алгоритмы выделения цвета на фоне грунта и высокую механическую стойкость катушки. благодаря чему не пропускает цели и практически не реагирует на удары по траве и грунту. Сообщение отредактировано asgo: Dec 12 2012, 21:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitryZ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: 67 Пользователь №: 22,437 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Dec 12 2012, 12:54) Проволоки не нашел... http://www.youtube.com/watch?v=tkkSMRN9P4I&feature=youtu.be Добавил еще видео. Цели: 1к 1946, крестик домонгол, оплавок свинца, чешуйка и крестик мужской. Кто-нибудь расставит по местам? Частота 12. Хотел еще обручалку золотую, но забыл... http://www.youtube.com/watch?v=ppuWoa6LBuY&feature=youtu.be 47 точно крест домонгол, 50-52 копейка, остальное не берусь судить -------------------- Доверяй, но проверяй .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 6-January 10 Из: Бродяга Пользователь №: 14,262 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 12 2012, 21:52) Деус, несмотря на бОльший комфорт и привычную мне озвучку, имеет ряд поисковых недостатков, в частности может просто промолчать над целью в ряде ситуаций. Также им сложно работать по траве - -много ложных срабатываний. Сигнум имеет полностью открытые сектора ВДИ, алгоритмы выделения цвета на фоне грунта и высокую механическую стойкость катушки. благодаря чему не пропускает цели и практически не реагирует на удары по траве и грунту. ![]() -------------------- У кого нет врагов, того губят друзья!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 19:53 | |
![]() |