![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 6 2012, 21:29) Ну ,в этои случае не стоит их трогать.Тем паче,что там стоят регуляторы,возможно даже с тонкомпенсацией..Лучше тогда пытать родные.. С ними я пробовал несколько вариантов. Самый,на мой взгляд,лучший это противофазно-параллельный способ соединения. Не вкурил. Одно так, другое так? + и - просто меняем местами на одном ухе? Слово параллельно смущает... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Dec 6 2012, 20:31) Не вкурил. Одно так, другое так? + и - просто меняем местами на одном ухе? Слово параллельно смущает... Стерео в деусе нет ![]() Сообщение отредактировано markoni: Dec 6 2012, 20:45 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 6 2012, 21:37) Стерео в деусе нет ![]() Александр, ты бы лучше в фото/картинках это изобразил, а то я достал из коробки всякие разные наушники и думаю что пустить под "поезд" ![]() Там же вроде кто-то писал, что Омы должны примерно совпадать. Косс 100 Оm Гарретт 8х2 — 16 Om какая-то чайна — 16 Om XP — 17 Om почему-то написано. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 6 2012, 20:44) Александр, ты бы лучше в фото/картинках это изобразил, а то я достал из коробки всякие разные наушники и думаю что пустить под "поезд" ![]() Там же вроде кто-то писал, что Омы должны примерно совпадать. Косс 100 Оm Гарретт 8х2 — 16 Om какая-то чайна — 16 Om XP — 17 Om почему-то написано. Костя ,а пофиг..УНЧ в деусе стандартный.. Даж с него иконку не сдирали.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 6 2012, 21:44) Александр, ты бы лучше в фото/картинках это изобразил, а то я достал из коробки всякие разные наушники и думаю что пустить под "поезд" ![]() Там же вроде кто-то писал, что Омы должны примерно совпадать. Косс 100 Оm Гарретт 8х2 — 16 Om какая-то чайна — 16 Om XP — 17 Om почему-то написано. Поделитесь потом, сравним впечатления. В принципе понятно. Одно ухо не трогаем, а во втором меняем полярность. Что-то не могу найти ушей в запасе (все которые нашел уже моно стали в силу обстоятельств)... Надо купить чего-нибудь (чтобы потом пригодилось) и сравнить. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitryZ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: 67 Пользователь №: 22,437 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Хорошая тема про ухи. Стерся проводок. решили перепаять, в результате сдули с динамика лишнее. Утром на коп, динамики только 30 Ом. Поставили -тихо. В результате поставили 8 -ом. Звук абсолютно другой, как в банке с консервами, зато чешую теперь слышу в разы лучше. Правда первый выезд был очень тяжелый - звук непривычный и много обманок железных повытаскивал. На зиму заказал новые наушники (беки) без блока, стоят они не много и заморачиваться не буду. -------------------- Доверяй, но проверяй .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DmitryZ @ Dec 7 2012, 09:26) Приветствую. Хорошая тема про ухи. Стерся проводок. решили перепаять, в результате сдули с динамика лишнее. Утром на коп, динамики только 30 Ом. Поставили -тихо. В результате поставили 8 -ом. Звук абсолютно другой, как в банке с консервами, зато чешую теперь слышу в разы лучше. Правда первый выезд был очень тяжелый - звук непривычный и много обманок железных повытаскивал. На зиму заказал новые наушники (беки) без блока, стоят они не много и заморачиваться не буду. Францы этой осенью выпустили плату-переходник для модуля управления наушниками. Будут стоить 15 евро. Теперь вместо штатных можно подключать любые ушки, в том числе и самодельные. Подобный переходник умельцы делали и раньше. Так что можете попробовать сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Dec 7 2012, 10:50) Францы этой осенью выпустили плату-переходник для модуля управления наушниками. Будут стоить 15 евро. Теперь вместо штатных можно подключать любые ушки, в том числе и самодельные. Подобный переходник умельцы делали и раньше. Так что можете попробовать сделать. Фото девайса есть? Кто продает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Dec 7 2012, 10:50) Францы этой осенью выпустили плату-переходник для модуля управления наушниками. Будут стоить 15 евро. Теперь вместо штатных можно подключать любые ушки, в том числе и самодельные. Подобный переходник умельцы делали и раньше. Так что можете попробовать сделать. тоже интересно, может через него трансмиттер будет работать) -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flex @ Dec 7 2012, 13:38) Фото девайса есть? Кто продает? Вроде бы, откопаев уже ссылку давал здесь. Полезно иногда заглядывать на родной форум Деуса (на французском). Адаптер для наушников WS4(Деус) Обещали, что в продажу поступит в конце октября, но я пока на "моих" сайтах его не вижу. P.S. э нет, уже продают. Не знаю, можно ли тут "продажную" ссыль выкладывать. Сообщение отредактировано kitOl: Dec 7 2012, 14:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Dec 7 2012, 13:43) тоже интересно, может через него трансмиттер будет работать) Кусок текстолита на функциональность Вашего трансмиттера вряд ли повлияет ![]() -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitryZ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: 67 Пользователь №: 22,437 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Dec 7 2012, 10:50) Францы этой осенью выпустили плату-переходник для модуля управления наушниками. Будут стоить 15 евро. Теперь вместо штатных можно подключать любые ушки, в том числе и самодельные. Подобный переходник умельцы делали и раньше. Так что можете попробовать сделать. 1200 руб стоит новый бек. Знал бы раньше не заморачивался -------------------- Доверяй, но проверяй .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MISCHAIL |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,154 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
добрый вечер!скажите пожайлуста что такое в подменю audio r.audio overload по умолчанию в проге релк стоит на 1?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,621 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 487 кг ![]() ![]() |
MISCHAIL, звуковая перегрузка, на что влият ХЗ, мож на востановление после перегрузки, что б сильно не слеп. ксати профи подскажите, нафик реально нужен этот показатель, никогда его не менял.
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MISCHAIL |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,154 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
я тоже не менял, а когда пробовал сменить разници не понял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MISCHAIL |
![]()
Создана
|
ну что хоть кто знает про эту надстройку?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Я на минимум выставил... При опытах кажется
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MISCHAIL |
![]()
Создана
|
а минимум не сыграет ли на глубинные цели в сторону ухудшения ? ведь очень часто есть цели которые чуть слышно или короткий звук
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Мне так кажется(опять же), что этот параметр призван показать, насколько цель близка к поверхности. И если мы сводим его показания к нулю, то просто лишаемся лишней возможности оценить глубину цели, но на слышимость этой цели в целом(каламбурчик какой
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Когда под катушкой, что-то большое, типа консервной банки звук становится как бы объемным.
Так при уменьшении audio overload, этот эффект соответственно уменьшается, при увеличении соответственно добавляется. Не поленился только что проверил. с ув. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 04:10 | |
![]() |