Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 689 690 691 692 693 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

RRvlad
post Dec 5 2012, 17:48
Создана #13801

Бывалый

Из: Вяземский р-н

-----X----

Спасибо, Всем кто ответил, значит можно "покосить" в выходные на 4кгц с большой катухой, выше в теме есть видеофайл,посмотрел давольно интересно и проверить так называемый плохой баланс как он работает

QUOTE(ham @ Dec 5 2012, 17:37)
Штырьки часто xeрятся от того, что уже после подключения прищепкой елозят туда-сюда для лучшего контакта.
Видео в тему: http://www.youtube.com/watch?v=aYZQsP3dg5M

Катушку перед зарядкой естественно протераю, а что б лучше работали штырки смазал их токопроводящей смазкой,есть такая раньше в машине смазывал бегунок

QUOTE(markoni @ Dec 5 2012, 15:50)
Главное пультик носить в кармане,чтобы не замёрз дисплей. Ну и не садить до конца аккумы. А так можно и в -20.Проверено.

до конца это понятно, в терке пищит , а в дэусе не знаю ,но это не вопрос,вопрос когда остановиться,когда осталось одно деление ?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

terrano
post Dec 5 2012, 18:14
Создана #13802

Профи

Из: Москва. ВАО.

Металлоискатель: Deus 9+11 10 years

-----XXXXX

QUOTE(RRvlad @ Dec 5 2012, 19:01)
до конца это понятно,  в терке пищит , а  в дэусе не знаю ,но это не вопрос,вопрос когда остановиться,когда осталось одно деление ?

Очень не простой вопрос. Раз забыл зарядить. На улице было +5. Включил 2 деления. Через 10мин стало 1. На ТХ2 отходил 7 часов. Так и остался 1 шкал.
Сложилось мнение, что с уменьшением температуры, показания уровня заряда сразу падают программно, хотя реально заряда много. Летом за 15 часов оставалось 2 шкалика - 90% тх2, 8% тх1 и 2% тх3.

--------------------
Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
  + Quote Post

ferner
post Dec 5 2012, 18:17
Создана #13803

Профи

Из: VFD
Почётный редактор

Металлоискатель: Deus II
Интересы: F1

-----XXXXX

RRvlad, да не надо ничего смазывать. Просто будьте внимательны, когда прищепку будете цеплять. Большинство проблем с прищепками возникало при нетрезвой постановке катушки на зарядку или именно при невнимательности и - соответственно - приложении лишней и ненужной силы. Не торопитесь и все будет хорошо.
  + Quote Post

markoni
post Dec 5 2012, 18:20
Создана #13804

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(RRvlad @ Dec 5 2012, 18:01)
вопрос когда остановиться,когда осталось одно деление ?

Точно никто не скажет,но если на морозе катушка отключится после ухода напряжения аккума в ноль,то есть вероятность того,что аккум больше не выйдет из этого состояния при зарядке.Наверное одно деление "колбаски" это сигнал закругляться.

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

terrano
post Dec 5 2012, 18:29
Создана #13805

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Dec 5 2012, 19:20)
Точно никто не скажет,но если на морозе катушка отключится после ухода напряжения аккума в ноль,то есть  вероятность того,что аккум больше не выйдет из этого состояния при зарядке.Наверное одно деление "колбаски" это сигнал закругляться.

Не согласен. Литий-полимер конечно не любит глубокого разряда, но пережить должен (с потерей долговечности). Отписал выше ситуацию. До этого и после этого всегда вожу с собой прищепку, а в тот раз не было. Ехать назад? Это 300км в один конец. Ходил на свой страх и риск. Да и исходя из инструкций - 20часов на полном, значит на 6 часов на одном шкале. Ниже не разряжал (в инструкции не помню, пролистал), но по идее должна быть индикация без шкал. Это точно сигнал. Могу ошибаться....

--------------------
  + Quote Post

markoni
post Dec 5 2012, 18:40
Создана #13806

Профи

-----XXXXX

QUOTE(terrano @ Dec 5 2012, 18:29)
Не согласен. Литий-полимер конечно не любит глубокого разряда, но пережить должен (с потерей долговечности). Отписал выше ситуацию. До этого и после этого всегда вожу с собой прищепку, а в тот раз не было. Ехать назад? Это 300км в один конец. Ходил на свой страх и риск. Да и исходя из инструкций - 20часов на полном, значит на 6 часов на одном шкале. Ниже не разряжал (в инструкции не помню, пролистал), но по идее должна быть индикация без шкал. Это точно сигнал. Могу ошибаться....

Утверждение не голословное. В том году у знакомого на морозе катуха разрядилась и отключилась при ноле.Светодиод не мигал.С недельку она провалялась в таком состоянии в багажнике машины на небольшом морозике. Прищепка так и не вывела аккум даже на минимальный заряд. Мне пришлось снять аккум.и заряжать на стац. устройстве подзарядки напрямую,минуя контроллер. После достижения 3.7 вольт .аккум был поставлен в катуху и дальше он стал набирать заряд через прищепку. Работает до сих пор...Кстати. Перед отключением "колбаска" на пульте начинает пульсировать с частотой около 1 гц.

Сообщение отредактировано markoni: Dec 5 2012, 20:00

--------------------
  + Quote Post

RRvlad
post Dec 5 2012, 18:54
Создана #13807

Бывалый

Из: Вяземский р-н

-----X----

QUOTE(ferner @ Dec 5 2012, 18:17)
RRvlad, да не надо ничего смазывать. Просто будьте внимательны, когда прищепку будете цеплять. Большинство проблем с прищепками возникало при нетрезвой постановке катушки на зарядку или именно при невнимательности и - соответственно - приложении лишней и ненужной силы. Не торопитесь и все будет хорошо.

Спасибо за совет,ну да первое время были какие то не удобства,со временем все устаканилось

QUOTE(terrano @ Dec 5 2012, 18:14)
Очень не простой вопрос. Раз забыл зарядить. На улице было +5. Включил 2 деления. Через 10мин стало 1. На ТХ2 отходил 7 часов. Так и остался 1 шкал.
Сложилось мнение, что с уменьшением температуры, показания уровня заряда сразу падают программно, хотя реально заряда много. Летом за 15 часов оставалось 2 шкалика - 90% тх2, 8% тх1 и 2% тх3.

Так как написана программа,может быть на показание последнего деления оставлюют чуть больше емкости акумма,чем на другие деления, тем самым подстраховываются изготовители прибора
  + Quote Post

JEGER909
post Dec 5 2012, 21:48
Создана #13808

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

Морозы у нас,но в лесу ещё даже очень копается 14.gif Может кто нибудь пробовал катушку в термоизоляционное волокно завернуть blink.gif Это я так, боюсь шобы акумуляторы не вздуло. Про ухи и пульт не вопрос.

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

ham
post Dec 5 2012, 22:09
Создана #13809

Профи

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Dec 5 2012, 22:48)
Морозы у нас,но в лесу ещё даже очень копается 14.gif Может кто нибудь пробовал катушку в термоизоляционное волокно завернуть blink.gif Это я так, боюсь шобы акумуляторы не вздуло. Про ухи и пульт не вопрос.

Термоизолировать имеет смысл только то, что излучает тепло, для снижения потерь оного. Катушка тепла не излучает, и как ни изолируй ее, температура катушки очень быстро станет как у окружающей среды.

QUOTE(ham @ Dec 5 2012, 23:09)
Термоизолировать имеет смысл только то, что излучает тепло, для снижения потерь оного. Катушка тепла не излучает, и как ни изолируй ее, температура катушки очень быстро станет как у окружающей среды.

Вы правы sad.gif Просто подумал если изолировать,может акумулятор будет меньше подвержен действием окружающей среды.

Сообщение отредактировано ham: Dec 5 2012, 22:10
  + Quote Post

владмир
post Dec 6 2012, 17:31
Создана #13810

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

Я уматывал прошлой зимой, так спокойней, да и о наледь не повредишь катуху.

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

РОГ
post Dec 6 2012, 19:09
Создана #13811

Постоянный

Из: Смоленщина Вержавск

-----XX---

Пробую ещё раз..случайно никто не вешал уши на шею..наверняка вешали..поделитесь если не трудно..как слышно?на макс. громкости.

--------------------
Люблю всё натуральное..
  + Quote Post

markoni
post Dec 6 2012, 19:19
Создана #13812

Профи

-----XXXXX

QUOTE(РОГ @ Dec 6 2012, 19:09)
Пробую ещё раз..случайно никто не вешал уши на шею..наверняка вешали..поделитесь если не трудно..как слышно?на макс. громкости.

Слышно.. А смысл? там есть регулятор громкости .. Я перепаял один из наушников. Просто поменял у него плюс на минус.. Совместно это стало как в противофазе. Стало довольно интересно. Низы как-то видоизменились. Монетки стали звучать очень интересно..По железу сразу отличается колхозная гайка от болта... Не панацея,конечно,но как вариант. Мне понравилось.

--------------------
  + Quote Post

terrano
post Dec 6 2012, 19:24
Создана #13813

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Dec 6 2012, 20:19)
Слышно.. А смысл? там есть регулятор громкости .. Я перепаял один из наушников. Просто поменял у него плюс на минус.. Совместно это стало как в противофазе.  Стало довольно интересно. Низы как-то видоизменились. Монетки стали звучать очень интересно..По железу сразу отличается колхозная гайка от болта... Не панацея,конечно,но как вариант. Мне понравилось.

Гарантия теряется? А с проводными пробовали?
В авто, бывало путал, пропадали ВЧ и НЧ ну и средние тоже так себе звучали. cheesy.gif Но там аналоговый усилитель.
Остался такой вариант? Вы же с аудио-видео дружите - очень интересно послушать. Особенно одно ухо, второе и затем оба. Креатив.

--------------------
  + Quote Post

markoni
post Dec 6 2012, 19:33
Создана #13814

Профи

-----XXXXX

QUOTE(terrano @ Dec 6 2012, 19:24)
Гарантия теряется? А с проводными пробовали?
В авто, бывало путал, пропадали ВЧ и НЧ ну и средние тоже так себе звучали.  cheesy.gif  Но там аналоговый усилитель.
Остался такой вариант? Вы же с аудио-видео дружите - очень интересно послушать. Особенно одно ухо, второе и затем оба. Креатив.

Да пробовал и с родными и с проводными.. Наткнулся на это совершенно случайно. В поле оторвался один проводной УХ. Скрутил кончики как придётся.. И окуел.. Красота!!!. В авто это не катит.. Там нужна фазировка всех источников с целью поднятия низов и неуничтожения верхов. Перепаять оч легко. Если грамотно,то никакой гарантийщик не придерётся..

Сообщение отредактировано markoni: Dec 6 2012, 19:34

--------------------
  + Quote Post

terrano
post Dec 6 2012, 19:57
Создана #13815

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Dec 6 2012, 20:33)
Да пробовал и с родными и с проводными.. Наткнулся на это совершенно случайно. В поле оторвался один проводной УХ. Скрутил кончики как придётся.. И окуел..  Красота!!!. В авто это не катит.. Там нужна фазировка всех источников с целью поднятия низов и неуничтожения верхов. Перепаять оч легко. Если грамотно,то никакой гарантийщик не придерётся..

От ё маё... Прибор отмыт и убран... Пошел простые ухи проводные искать. Killer B II с ходу не готов мучить. Бум пробовать над настом снежным. Дома анриал пробовать.

--------------------
  + Quote Post

markoni
post Dec 6 2012, 20:12
Создана #13816

Профи

-----XXXXX

QUOTE(terrano @ Dec 6 2012, 19:57)
От ё маё... Прибор отмыт и убран... Пошел простые ухи проводные искать.  Killer B II с ходу не готов мучить. Бум пробовать над настом снежным. Дома анриал пробовать.

Дык я перепаивал КОССы.Они подобны на твои. Тож суперпупер... А оказывается ..(читай подпись) smile.gif

--------------------
  + Quote Post

terrano
post Dec 6 2012, 20:20
Создана #13817

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Dec 6 2012, 21:12)
Дык я перепаивал КОССы.Они подобны на твои. Тож суперпупер... А оказывается ..(читай подпись) smile.gif

Мои все ж поправильнией... И складываются, и воды не боятся, и регулировка громкости на каждом ухе, и сопротивление повыше. Но обошлись хады 100$ без малого.

--------------------
  + Quote Post

РОГ
post Dec 6 2012, 20:24
Создана #13818

Постоянный

Из: Смоленщина Вержавск

-----XX---

QUOTE(markoni @ Dec 6 2012, 20:19)
Слышно.. А смысл? там есть регулятор громкости .. Я перепаял один из наушников. Просто поменял у него плюс на минус.. Совместно это стало как в противофазе.  Стало довольно интересно. Низы как-то видоизменились. Монетки стали звучать очень интересно..По железу сразу отличается колхозная гайка от болта... Не панацея,конечно,но как вариант. Мне понравилось.

О..а французы и не догадываются что плюсы минусы можно перепутать.. smile.gif при этом улучшить озвучку..
спасибо за понятный вразумительный ответ....слышно..это радует..думаю поможет в выборе..

--------------------
Люблю всё натуральное..
  + Quote Post

mishelxxx
post Dec 6 2012, 20:26
Создана #13819

Профи

-----XXXXX

привет деусистам от траковода 14.gif
грядёт на следующей неделе сделка по покупке деуса. по началу я его помучаю с неделю,а вот как быть остальное до весны время? то есть как быть с акумами?
ещё мне сказали что зимой смогу бесплатно прошиться на 3.0 ddd.gif
про эту трёху ничё не слышно?

--------------------
моя карта 5469 3300 1120 7135
  + Quote Post

markoni
post Dec 6 2012, 20:29
Создана #13820

Профи

-----XXXXX

QUOTE(terrano @ Dec 6 2012, 20:20)
Мои все ж поправильнией... И складываются, и воды не боятся, и регулировка громкости на каждом ухе, и сопротивление повыше. Но обошлись хады 100$ без малого.

Ну ,в этои случае не стоит их трогать.Тем паче,что там стоят регуляторы,возможно даже с тонкомпенсацией..Лучше тогда пытать родные.. С ними я пробовал несколько вариантов. Самый,на мой взгляд,лучший это противофазно-параллельный способ соединения.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th May 2025 - 11:41
Рейтинг@Mail.ru