![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RRvlad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: Вяземский р-н Пользователь №: 35,856 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Всем кто ответил, значит можно "покосить" в выходные на 4кгц с большой катухой, выше в теме есть видеофайл,посмотрел давольно интересно и проверить так называемый плохой баланс как он работает
QUOTE(ham @ Dec 5 2012, 17:37) Штырьки часто xeрятся от того, что уже после подключения прищепкой елозят туда-сюда для лучшего контакта. Видео в тему: http://www.youtube.com/watch?v=aYZQsP3dg5M Катушку перед зарядкой естественно протераю, а что б лучше работали штырки смазал их токопроводящей смазкой,есть такая раньше в машине смазывал бегунок QUOTE(markoni @ Dec 5 2012, 15:50) Главное пультик носить в кармане,чтобы не замёрз дисплей. Ну и не садить до конца аккумы. А так можно и в -20.Проверено. до конца это понятно, в терке пищит , а в дэусе не знаю ,но это не вопрос,вопрос когда остановиться,когда осталось одно деление ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RRvlad @ Dec 5 2012, 19:01) до конца это понятно, в терке пищит , а в дэусе не знаю ,но это не вопрос,вопрос когда остановиться,когда осталось одно деление ? Очень не простой вопрос. Раз забыл зарядить. На улице было +5. Включил 2 деления. Через 10мин стало 1. На ТХ2 отходил 7 часов. Так и остался 1 шкал. Сложилось мнение, что с уменьшением температуры, показания уровня заряда сразу падают программно, хотя реально заряда много. Летом за 15 часов оставалось 2 шкалика - 90% тх2, 8% тх1 и 2% тх3. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
RRvlad, да не надо ничего смазывать. Просто будьте внимательны, когда прищепку будете цеплять. Большинство проблем с прищепками возникало при нетрезвой постановке катушки на зарядку или именно при невнимательности и - соответственно - приложении лишней и ненужной силы. Не торопитесь и все будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RRvlad @ Dec 5 2012, 18:01) вопрос когда остановиться,когда осталось одно деление ? Точно никто не скажет,но если на морозе катушка отключится после ухода напряжения аккума в ноль,то есть вероятность того,что аккум больше не выйдет из этого состояния при зарядке.Наверное одно деление "колбаски" это сигнал закругляться. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 5 2012, 19:20) Точно никто не скажет,но если на морозе катушка отключится после ухода напряжения аккума в ноль,то есть вероятность того,что аккум больше не выйдет из этого состояния при зарядке.Наверное одно деление "колбаски" это сигнал закругляться. Не согласен. Литий-полимер конечно не любит глубокого разряда, но пережить должен (с потерей долговечности). Отписал выше ситуацию. До этого и после этого всегда вожу с собой прищепку, а в тот раз не было. Ехать назад? Это 300км в один конец. Ходил на свой страх и риск. Да и исходя из инструкций - 20часов на полном, значит на 6 часов на одном шкале. Ниже не разряжал (в инструкции не помню, пролистал), но по идее должна быть индикация без шкал. Это точно сигнал. Могу ошибаться.... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Dec 5 2012, 18:29) Не согласен. Литий-полимер конечно не любит глубокого разряда, но пережить должен (с потерей долговечности). Отписал выше ситуацию. До этого и после этого всегда вожу с собой прищепку, а в тот раз не было. Ехать назад? Это 300км в один конец. Ходил на свой страх и риск. Да и исходя из инструкций - 20часов на полном, значит на 6 часов на одном шкале. Ниже не разряжал (в инструкции не помню, пролистал), но по идее должна быть индикация без шкал. Это точно сигнал. Могу ошибаться.... Утверждение не голословное. В том году у знакомого на морозе катуха разрядилась и отключилась при ноле.Светодиод не мигал.С недельку она провалялась в таком состоянии в багажнике машины на небольшом морозике. Прищепка так и не вывела аккум даже на минимальный заряд. Мне пришлось снять аккум.и заряжать на стац. устройстве подзарядки напрямую,минуя контроллер. После достижения 3.7 вольт .аккум был поставлен в катуху и дальше он стал набирать заряд через прищепку. Работает до сих пор...Кстати. Перед отключением "колбаска" на пульте начинает пульсировать с частотой около 1 гц. Сообщение отредактировано markoni: Dec 5 2012, 20:00 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RRvlad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: Вяземский р-н Пользователь №: 35,856 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 5 2012, 18:17) RRvlad, да не надо ничего смазывать. Просто будьте внимательны, когда прищепку будете цеплять. Большинство проблем с прищепками возникало при нетрезвой постановке катушки на зарядку или именно при невнимательности и - соответственно - приложении лишней и ненужной силы. Не торопитесь и все будет хорошо. Спасибо за совет,ну да первое время были какие то не удобства,со временем все устаканилось QUOTE(terrano @ Dec 5 2012, 18:14) Очень не простой вопрос. Раз забыл зарядить. На улице было +5. Включил 2 деления. Через 10мин стало 1. На ТХ2 отходил 7 часов. Так и остался 1 шкал. Сложилось мнение, что с уменьшением температуры, показания уровня заряда сразу падают программно, хотя реально заряда много. Летом за 15 часов оставалось 2 шкалика - 90% тх2, 8% тх1 и 2% тх3. Так как написана программа,может быть на показание последнего деления оставлюют чуть больше емкости акумма,чем на другие деления, тем самым подстраховываются изготовители прибора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Морозы у нас,но в лесу ещё даже очень копается
![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Dec 5 2012, 22:48) Морозы у нас,но в лесу ещё даже очень копается ![]() ![]() Термоизолировать имеет смысл только то, что излучает тепло, для снижения потерь оного. Катушка тепла не излучает, и как ни изолируй ее, температура катушки очень быстро станет как у окружающей среды. QUOTE(ham @ Dec 5 2012, 23:09) Термоизолировать имеет смысл только то, что излучает тепло, для снижения потерь оного. Катушка тепла не излучает, и как ни изолируй ее, температура катушки очень быстро станет как у окружающей среды. Вы правы ![]() Сообщение отредактировано ham: Dec 5 2012, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Я уматывал прошлой зимой, так спокойней, да и о наледь не повредишь катуху.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Пробую ещё раз..случайно никто не вешал уши на шею..наверняка вешали..поделитесь если не трудно..как слышно?на макс. громкости.
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(РОГ @ Dec 6 2012, 19:09) Пробую ещё раз..случайно никто не вешал уши на шею..наверняка вешали..поделитесь если не трудно..как слышно?на макс. громкости. Слышно.. А смысл? там есть регулятор громкости .. Я перепаял один из наушников. Просто поменял у него плюс на минус.. Совместно это стало как в противофазе. Стало довольно интересно. Низы как-то видоизменились. Монетки стали звучать очень интересно..По железу сразу отличается колхозная гайка от болта... Не панацея,конечно,но как вариант. Мне понравилось. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Dec 6 2012, 20:19) Слышно.. А смысл? там есть регулятор громкости .. Я перепаял один из наушников. Просто поменял у него плюс на минус.. Совместно это стало как в противофазе. Стало довольно интересно. Низы как-то видоизменились. Монетки стали звучать очень интересно..По железу сразу отличается колхозная гайка от болта... Не панацея,конечно,но как вариант. Мне понравилось. Гарантия теряется? А с проводными пробовали? В авто, бывало путал, пропадали ВЧ и НЧ ну и средние тоже так себе звучали. ![]() Остался такой вариант? Вы же с аудио-видео дружите - очень интересно послушать. Особенно одно ухо, второе и затем оба. Креатив. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Dec 6 2012, 19:24) Гарантия теряется? А с проводными пробовали? В авто, бывало путал, пропадали ВЧ и НЧ ну и средние тоже так себе звучали. ![]() Остался такой вариант? Вы же с аудио-видео дружите - очень интересно послушать. Особенно одно ухо, второе и затем оба. Креатив. Да пробовал и с родными и с проводными.. Наткнулся на это совершенно случайно. В поле оторвался один проводной УХ. Скрутил кончики как придётся.. И окуел.. Красота!!!. В авто это не катит.. Там нужна фазировка всех источников с целью поднятия низов и неуничтожения верхов. Перепаять оч легко. Если грамотно,то никакой гарантийщик не придерётся.. Сообщение отредактировано markoni: Dec 6 2012, 19:34 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Dec 6 2012, 20:33) Да пробовал и с родными и с проводными.. Наткнулся на это совершенно случайно. В поле оторвался один проводной УХ. Скрутил кончики как придётся.. И окуел.. Красота!!!. В авто это не катит.. Там нужна фазировка всех источников с целью поднятия низов и неуничтожения верхов. Перепаять оч легко. Если грамотно,то никакой гарантийщик не придерётся.. От ё маё... Прибор отмыт и убран... Пошел простые ухи проводные искать. Killer B II с ходу не готов мучить. Бум пробовать над настом снежным. Дома анриал пробовать. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Dec 6 2012, 19:57) От ё маё... Прибор отмыт и убран... Пошел простые ухи проводные искать. Killer B II с ходу не готов мучить. Бум пробовать над настом снежным. Дома анриал пробовать. Дык я перепаивал КОССы.Они подобны на твои. Тож суперпупер... А оказывается ..(читай подпись) ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Dec 6 2012, 21:12) Дык я перепаивал КОССы.Они подобны на твои. Тож суперпупер... А оказывается ..(читай подпись) ![]() Мои все ж поправильнией... И складываются, и воды не боятся, и регулировка громкости на каждом ухе, и сопротивление повыше. Но обошлись хады 100$ без малого. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 6 2012, 20:19) Слышно.. А смысл? там есть регулятор громкости .. Я перепаял один из наушников. Просто поменял у него плюс на минус.. Совместно это стало как в противофазе. Стало довольно интересно. Низы как-то видоизменились. Монетки стали звучать очень интересно..По железу сразу отличается колхозная гайка от болта... Не панацея,конечно,но как вариант. Мне понравилось. О..а французы и не догадываются что плюсы минусы можно перепутать.. ![]() спасибо за понятный вразумительный ответ....слышно..это радует..думаю поможет в выборе.. -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
привет деусистам от траковода
![]() грядёт на следующей неделе сделка по покупке деуса. по началу я его помучаю с неделю,а вот как быть остальное до весны время? то есть как быть с акумами? ещё мне сказали что зимой смогу бесплатно прошиться на 3.0 ![]() про эту трёху ничё не слышно? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Dec 6 2012, 20:20) Мои все ж поправильнией... И складываются, и воды не боятся, и регулировка громкости на каждом ухе, и сопротивление повыше. Но обошлись хады 100$ без малого. Ну ,в этои случае не стоит их трогать.Тем паче,что там стоят регуляторы,возможно даже с тонкомпенсацией..Лучше тогда пытать родные.. С ними я пробовал несколько вариантов. Самый,на мой взгляд,лучший это противофазно-параллельный способ соединения. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:41 | |
![]() |