![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vinogradov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 8-July 10 Из: Тартария Пользователь №: 19,605 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем удачи. Я новенький и хочу спросить : А когда можно будет свободно купить XR Deus ? Спасибо.
-------------------- VinoGrad - это город Вина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Сильнейший ливень отбил сегодня всякую возможность поковыряться в земле..
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 8 2010, 13:09) Дело не только в удаче! Это внимательность и дотошность тоже! Сомнительный или тихий сигнал - не ленись прозванивать и копать. ![]() Руся, я гляжу скучно стало в теме про Сорекс, сюда решили заглянуть и дать советов как кому и что копать с Деусом? ![]() Спасибо конечно, но мы тут тихо как-нибудь между собой разберёмся что нам делать. spfalex, вот тебя плющит по прошивкам, там нет ничего такого, что могло бы меня заинтересовать. Пока. В будущем может она и станет лучше, но пока (по приведённому тобой примеру) изменений до 1.2 совсем нет. markoni а я просто заказал штангу от ХР первых моделей на всякий случай, для большой катушки. Вариант с ушами довольно интересный. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Кастет Кастетыч
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 8 2010, 20:00) Кастет Кастетыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато у вас детектор сделанный по вашим пожеланиям и вашими стараниями, дешёвый и надёжный как АК и в какой-то мере, почти такой же как и Деус ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 8 2010, 21:08) Зато у вас детектор сделанный по вашим пожеланиям и вашими стараниями, дешёвый и надёжный как АК и в какой-то мере, почти такой же как и Деус ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinogradov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 8-July 10 Из: Тартария Пользователь №: 19,605 Репутация: нет ![]() ![]() |
Может кто-нибудь ответит,я надеюсть:
А когда можно будет свободно купить XR Deus ? Спасибо. -------------------- VinoGrad - это город Вина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Тут, похоже, всё ещё сложнее, чем с Сорексом. Москвичи, как я вижу, уже в очереди выстраиваются! Жесть, однако... так что Деусы в свободном доступе ждать не приходится - надо доставать. Вот только мне не чень понятно, а что, из Франции десяток заказать не получится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinogradov @ Jul 8 2010, 21:21) Может кто-нибудь ответит,я надеюсть: А когда можно будет свободно купить XR Deus ? Спасибо. вобще то ХР ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Jul 8 2010, 21:41) вобще то ХР Читайте ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Borisoff: Jul 8 2010, 20:47 -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinogradov |
![]()
Создана
|
Спасибо, исправил вроде,стал слепым- старый уже.
-------------------- VinoGrad - это город Вина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 8 2010, 20:12) ![]() ![]() ![]() Это вы про этот Юниор? QUOTE Металлоискатели: выбор новичка Приборы начального уровня К таким приборам смело можно отнести: РМ и РМД от фирмы ООО «Техносфера» (Россия), Юниор фирмы АКА (Россия), MD 3010, 5006, 5008 DTS (Китай), Ace 150-250 фирмы Garrett (СШ,), Compadre и Silver uMax от Tesoro Electronics, Inc. (США), Minelab Musketeer Advantage (Австралия), часть линейки Prizm фирмы White’ s Electronics (Великобритания), некоторые приборы Bounty Hunter, например VLF, Gold Digger, Fast Tracker, Tracker II, IV, Quick Silver, Lone Star, металлодетекторы Fisher 1212-Х и 1225- X (США), а также C. Scope CS220/330/660, CS1 M и CS2 MP (Великобритания). Руся, вы хоть совесть-то по-имейте, такую "клюкву" вешать можно в теме про Сорекс, там схавается всё. Тут говорят о другом. А чтобы не быть голословным сравните свой Кондор с Деусом, только катушку подберите соответствующую. А то ведь скоро мы получим Сорекс и сравним его с .... Вистой РГ-750. То-то болгары обрадуются ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Кастет Кастетыч Дык шуткую я!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 8 2010, 21:08) Кастет Кастетыч Дык шуткую я! ![]() Понятно. Это у меня видать с чувством юмора в последние дни трудности, всё воспринимаю через-чур серьёзно. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 8 2010, 19:55) spfalex, вот тебя плющит по прошивке, там нет ничего такого, что могло бы меня заинтересовать. Пока. В будущем может она и станет лучше, но пока (по приведённому тобой примеру) изменений до 1.2 совсем Да плющит меня потому что думаю на будущее, вот вдруг завтра... выйдет прошивка с достойными изменениями, а тут опа, и не прошиться. Вот и решил помочь прошить тебе прибор, и понять в чем проблема, еслиб у меня была прошивка 1.0 или 1.1 сам бы все прошил и описал как я это сделал. Не хочешь, ненадо, хотел помочь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(spfalex @ Jul 8 2010, 22:26) Да плющит меня потому что думаю на будущее, вот вдруг завтра... выйдет прошивка с достойными изменениями, а тут опа, и не прошиться. Вот и решил помочь прошить тебе прибор, и понять в чем проблема, еслиб у меня была прошивка 1.0 или 1.1 сам бы все прошил и описал как я это сделал. Не хочешь, ненадо, хотел помочь... Благими намерениями вымощена дорога в ..зАД ![]() Спасибо, но я не тужу по поводу перепрошивки, может она как на Сорексе самая первая__самая лучшая ![]() ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Жара! С утра снарядил свой подводный Деус и вперед.. под воду...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jul 10 2010, 18:51 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 10 2010, 18:43) По первым впечатлениям у меня появился явный конкурент Мечу.. ![]() ![]() Так Экскалибур ни когда и не блистал показателями по глубине. Я кстати свой почти новый продаю за 1200 долеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Ну что markoni, на твоё НОУ-ХАУ придётся ответить своим.
А всё spfalex__мол, прошейся Кастетыч, тебе же лучше будет ![]() Допрошивался, получил по секретной перепрошивке из самой Хранции от хранцузских анжанеров доступ в Анжанерную Маню (правда что делать с этим пока не знаю, настроек там реально под 40, XLT нервно курит в сторонке. Или это вариант прошивки 1.2 такой? ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Jul 8 2010, 20:41) вобще то ХР ![]() ![]() 15 штук будет через неделю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 09:19 | |
![]() |