![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Severe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 47,887 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В голове пока еще мало булькает. Особенно с некупленным еще деусом. Который только в мечтах и планах. А вот если среди железа попадается много кусков цветметалла? Та же проволока алюминиевая. Все это с аськой приходится копать, так как она часто на весь этот хлам дает монетный сигнал. В тоже время на монеты, особенно советские, дает нечеткий цветной сигнал, который тоже копаю. Как деус будет себя вести с цветным мусором?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WanWorkout |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 4-September 12 Пользователь №: 46,811 Металлоискатель: gera Репутация: нет ![]() ![]() |
вот я и перепрошил свой прибор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WanWorkout @ Dec 3 2012, 16:06) вот я и перепрошил свой прибор ![]() ![]() Что за прошивку поставили и какая была? -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WanWorkout |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 4-September 12 Пользователь №: 46,811 Металлоискатель: gera Репутация: нет ![]() ![]() |
чесно говоря не знаю=)устанавливал по советам с сайта хрдеус и там же и прогу брал,по щету то устанавливал 2 прошивку.хотя вместо описаных 3х их было всего две и то была описана только одна с них...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зум |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,724 ![]() Металлоискатель: F-75se ctx3030 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WanWorkout @ Dec 3 2012, 14:06) вот я и перепрошил свой прибор ![]() ![]() Поставь настройки что советовали выше и протестируй в грунте , очень интересны результаты.... -------------------- Skype - roman1639210
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WanWorkout |
![]()
Создана
|
проверю но не сегодня.так как с ночи идет проливной дождь и не хочиться выходить тестить та и не земля а сплошная лужа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Пожалуй разок отмечусь здесь.
Мне Деус нравится., после Фишера F-75 не сразу приспособился к Деусу, почитал инструкцию, наставления на форуме и мне просто легко с ним. Во первых очень легок по весу, радиоуши - просто большое облегчение в работе, если капишон одеваешь то только и слушаешь эфир без ветра, иногда подходят любопытные и они не замечают что ты с ушами. По питанию меня устраивает тоже, с собой всегда две катушки заряженные. и складывается компактно как то. Да и уже от дождя внезапного не беспокоишься, бежать там укрывать. Если б даже по питанию хватало на месяц , все равно говорили бы мало, ну тогда атомные ставте,на сто лет хватит без подзарядки. Встречаешься с коллегами в поле то с Сигнумами - нравится очень ему, с другим там с Теркой 705, - не нарадуется с ним, другой с Фишером -75 и считает самый лучший. Вот я так и подумал, у каждого свой прибор считается лучшим и он ему нравится и он им и находит что то и радуется находкам. За недостатки говорим, а все равно же их и покупаем. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Dec 3 2012, 22:14) Встречаешься с коллегами в поле то с Сигнумами - нравится очень ему, с другим там с Теркой 705, - не нарадуется с ним, другой с Фишером -75 и считает самый лучший. Вот я так и подумал, у каждого свой прибор считается лучшим и он ему нравится и он им и находит что то и радуется находкам. За недостатки говорим, а все равно же их и покупаем. Просто дело в том , что у каждого упомянутых приборов есть свои особенности за которые их и ценят. Например у Ф75 скорость отклика получше чем у Деуса,но он хуже по глубине. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Dec 4 2012, 00:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Dec 4 2012, 01:23) Просто дело в том , что у каждого упомянутых приборов есть свои особенности за которые их и ценят. Например у Ф75 скорость отклика получше чем у Деуса,но он хуже по глубине. Вы это серьёзно написали ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Dec 4 2012, 02:38 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Вот и я решил отметиться в теме.Прибор покупал в конце апреля этого года в риф детекторе в Рязани.По прошествии полугода работы с ним скажу следующее:прибор отменный,радовал находками на протяжении всего сезона.В настройках нет ни чего сверх сложного,тестировался со многими приборами,а именно джи макс,сигнум,спектра.в реальном поиске на рабочих настройках обладателей приборов.Деус проигрывал только джимаксу в случае большого размера катушки и то ничтожно(у меня стандартная катушка).В сравнительных тестах мне лично понравилась спектра из за озвучки ,хрюкает она прямо как поросёнок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Да уж... У меня контакты на прищепке сломались через пол года. Даже не подумал, что это гарантийный случай. Вставил туда две медные проволочки. А надо было поменять....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Dec 4 2012, 13:40) Да уж... У меня контакты на прищепке сломались через пол года. Даже не подумал, что это гарантийный случай. Вставил туда две медные проволочки. А надо было поменять.... Тем более, что разница в цене прищепки у нас (1200 руб) и "там" (11-15 евро или 450-600 руб по курсу), как бы подразумевает супергарантийное обслуживание этого случая... Меня жаба задушила и я прикупил аж три штуки в Австрии. Оказалось, что при отправке в Россию из стоимости заказа вычитается НДС 20% (читай, прищепка обошлась в 9 евро), но за доставку надо заплатить 16,53 евро (680 руб.). Пришло быстро - за неделю, а обошлось вместе с пересылом в 1780 руб. Т.е. около 595 руб. за прищепку (с доставкой). Сообщение отредактировано kitOl: Dec 4 2012, 13:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Dec 4 2012, 13:40) Да уж... У меня контакты на прищепке сломались через пол года. Даже не подумал, что это гарантийный случай. Вставил туда две медные проволочки. А надо было поменять.... Ссылочку кинь на всякий случай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Dec 4 2012, 14:40) ...Пришло быстро - за неделю, а обошлось вместе с пересылом в 1780 руб. Т.е. около 595 руб. за прищепку (с доставкой). hot с Украины продает: 750 руб. с доставкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 4 2012, 16:08) hot с Украины продает: 750 руб. с доставкой Спасибо, запомню на всякий случай. Как альтернативу. Пока у меня дешевле даже вышло - 600 рэ с доставкой. "Копейки", а приятно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RRvlad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: Вяземский р-н Пользователь №: 35,856 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ребята примите в ряды ,дэус с октября этого года ,пока один вопрос не нашел регулировку звука на блоке,если она общая с наушниками то у меня проблема ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RRvlad @ Dec 4 2012, 16:58) Ребята примите в ряды ,дэус с октября этого года ,пока один вопрос не нашел регулировку звука на блоке,если она общая с наушниками то у меня проблема ? ![]() нету регулировки звука на Деусе...только на ушах родных..на неродных с механическим регулятором тоже проблема-звучание плавать начинает -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RRvlad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: Вяземский р-н Пользователь №: 35,856 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
[quote=hamsul,Dec 4 2012, 16:00]
нету регулировки звука на Деусе...только на ушах родных..на неродных с механическим регулятором тоже проблема-звучание плавать начинает [/quote Спасибо, это не есть гут ,наверное надо собирать мелкие не достатки в один файл и отсылать на завод пусть думают ,мне например еще не нравится длина отвитлений на подзарядке особенно не удобен на катушку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RRvlad @ Dec 4 2012, 17:09) Спасибо, это не есть гут ,наверное надо собирать мелкие не достатки в один файл и отсылать на завод пусть думают ,мне например еще не нравится длина отвитлений на подзарядке особенно не удобен на катушку с зарядкой как раз не проблема-использовать можно любую miniusb от 50руб/шт..а со звуком я так понял и в прошивке №3 никаких изменений не будет..производитель почему-то не заинтересован,ну как АКА в регулировке РВ ![]() Сообщение отредактировано hamsul: Dec 4 2012, 16:17 -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 18:06 | |
![]() |