![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irreal @ Dec 1 2012, 00:40) Расскажу в кратце: уже писАл, есть у меня бережок чудесный. Домонгол там копается и прочие радости. Песочек - сохран! За два года подвыбил я его. И вот решил еще съездить и накрутил Деус так: ТХ - 3; чувствит. 99; БГ 60; Сайленсер 0; скорость 0;Аудиоотклик 5; частота 12 и... и опять пошли приятные находки! Да - прибор стал шумноват, пищит и пищит, но как только под катушкой цель - прибор отображает ее, а помехи ложные исчезают. Копал всё. железо трудно отличить от цветмета. НО: находки вполне порадовали! Поздравляю:-) Вроде как по идее мелких целей не должно было быть? Или я ошибаюсь? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Dec 1 2012, 00:36) Реле переключает обмотки в зависимости от выбранной частоты. Думаю,что именно из-за реле прибор фантомит при низком значении ГБ ? Ключи сейчас выглядят как микросхемы, а на фото именно реле с мех. приводом. Там стоят герконовые реле. Одно отвечает за частоты,подключая конденсаторы к катушке(отводов у катушек нет и их только две)второе является исполняющим в цепи изменения ТХ. фантомов от них не бывает.Бывает залипуха контактов.Особенно с тем,что стоит в токовой цепи. Лечится (иногда) внешним магнитиком,заставив их пощёлкать без разборки корпуса... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WanWorkout @ Nov 28 2012, 23:49) что означает NOTCH в настройках на прошывке 2.0 английская и что ето за настройка и что она даёт... ![]() ![]() Избирательный отсев металла. Кто какой рюкзак для Деуса использует? Сообщение отредактировано -_@_-: Dec 1 2012, 09:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-_@_- @ Dec 1 2012, 09:04) Избирательный отсев металла. Кто какой рюкзак для Деуса использует? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=394588 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-_@_- @ Dec 1 2012, 09:04) Кто какой рюкзак для Деуса использует? https://www.youtube.com/watch?v=6gQ_TzRvSrI&feature=g-crec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 1 2012, 07:48) Там стоят герконовые реле. Одно отвечает за частоты,подключая конденсаторы к катушке(отводов у катушек нет и их только две)второе является исполняющим в цепи изменения ТХ. фантомов от них не бывает.Бывает залипуха контактов.Особенно с тем,что стоит в токовой цепи. Лечится (иногда) внешним магнитиком,заставив их пощёлкать без разборки корпуса... ![]() Марку реле случайно не знаете ? Из какого металла там контакты ? QUOTE(Сергей Киевский @ Dec 1 2012, 01:36) Ключи сейчас выглядят как микросхемы, а на фото именно реле с мех. приводом. Это больше для fiskars, он не верил за реле. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Dec 1 2012, 18:44) Марку реле случайно не знаете ? Из какого металла там контакты ? Чего не знать..Знаю. А вот какие контакты у геркона?. Наверное такие как и русских.Биметалл. Только размер "стекляшки" на порядок меньше. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 1 2012, 20:02) Чего не знать..Знаю. А вот какие контакты у геркона?. Наверное такие как и русских.Биметалл. Только размер "стекляшки" на порядок меньше. Большущее Спасибо markoni ![]() Пишут что контакты реле золотые, очень хорошо. Еще вопрос : забыл как сохранять настройки в блоке, что нужно нажать ? если можно по пунктам . Спасибо . Памяти уже нет ![]() Сообщение отредактировано fazer: Dec 1 2012, 20:14 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Кто имеет катушку 11х13, подскажите!
У всех светодиод расположен напротив овального окошка или была партия со сдвинутым светодиодом. А то купил катушку, а светодиод сильно сдвинут, так что в окошко видна обратная(от светодиода) сторона платы. Даже окошко засвечивается зелёным светом от краски платы. Светодиод конечно видно через боковину, но как-то не феншуй. Есть две 9" - там всё нормально, светодиод чётко посреди овального окошка. Катушка вроде работает, но это в квартире, ещё не выезжал. Плата получается сдвинута. Вот вопрос это была технологическая особенность больших катушек или брак или того хуже плата сошла со своего места? -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ Dec 1 2012, 19:52) Кто имеет катушку 11х13, подскажите! У всех светодиод расположен напротив овального окошка или была партия со сдвинутым светодиодом. А то купил катушку, а светодиод сильно сдвинут, так что в окошко видна обратная(от светодиода) сторона платы. Даже окошко засвечивается зелёным светом от краски платы. Светодиод конечно видно через боковину, но как-то не феншуй. Есть две 9" - там всё нормально, светодиод чётко посреди овального окошка. Катушка вроде работает, но это в квартире, ещё не выезжал. Плата получается сдвинута. Вот вопрос это была технологическая особенность больших катушек или брак или того хуже плата сошла со своего места? Если светодиод болтается при тряске - стоит сдать по гарантии, если стоит на месте - некрасивенько но на работу вряд ли повлияет. В моей все ровно как и на 9". -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
euro-coin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-July 10 Пользователь №: 19,506 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Приветствую
комрады подскажите а в связи с официальным демпингом от XP Деус теперь стоит 41900 ... а сколько же теперь стоит лайт деуса без ушей? и продает его кто нибудь сейчас в такой сборке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ Dec 1 2012, 20:52) Кто имеет катушку 11х13, подскажите! У всех светодиод расположен напротив овального окошка или была партия со сдвинутым светодиодом. А то купил катушку, а светодиод сильно сдвинут, так что в окошко видна обратная(от светодиода) сторона платы. Даже окошко засвечивается зелёным светом от краски платы. Светодиод конечно видно через боковину, но как-то не феншуй. Есть две 9" - там всё нормально, светодиод чётко посреди овального окошка. Катушка вроде работает, но это в квартире, ещё не выезжал. Плата получается сдвинута. Вот вопрос это была технологическая особенность больших катушек или брак или того хуже плата сошла со своего места? На большой, у меня тоже светодиод сдвинут относительно окошка и тоже видна обратная сторона платы. Сообщение отредактировано rostoff: Dec 2 2012, 17:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WanWorkout |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 4-September 12 Пользователь №: 46,811 Металлоискатель: gera Репутация: нет ![]() ![]() |
здравстуйте уважаемые Дэусоводы. сегодня решыл протестить прибор на глубину в земле. чесно говоря я таких результатов вообще не ожыдал, они меня очень огорчили...В итоге получилось пятак 1770года дэус взял на 28см и то на одной проге а остальные глухо...Можете подсказать в чем проблма и почему он так мало видит? И можете подсказать норм настройки, хотелось бы что бы в пределах 35см брал, так как начитавшысь что в земле он на 35 видит руб николая то мне хотелось бы хоть немного приблизиться к етим настройкам и хоть 5коп на такой глубине зацепить...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WanWorkout @ Dec 2 2012, 19:19) здравстуйте уважаемые Дэусоводы. сегодня решыл протестить прибор на глубину в земле. чесно говоря я таких результатов вообще не ожыдал, они меня очень огорчили...В итоге получилось пятак 1770года дэус взял на 28см и то на одной проге а остальные глухо...Можете подсказать в чем проблма и почему он так мало видит? И можете подсказать норм настройки, хотелось бы что бы в пределах 35см брал, так как начитавшысь что в земле он на 35 видит руб николая то мне хотелось бы хоть немного приблизиться к етим настройкам и хоть 5коп на такой глубине зацепить... ![]() Ну Вы хотя бы написали, на какой проге результат получили. И какие настройки на той проге были. И какой грунт рекомендовал прибор, какой выставили Вы? И как тестили: закапывали рыхлой землей в лунку, или комком прикрывали, или в отверстие стенки ямы монету пихали? Да, какая комплектация прибора у Вас: с пультом али без? Работали в наушниках? Размер катушки какой? Другими словами, обстоятельства места и действия опишите. Сообщение отредактировано kitOl: Dec 2 2012, 18:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ага я вот продал свою катуху и научил с ней работать, и настройки свои поставил-теперь не рад
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WanWorkout |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 4-September 12 Пользователь №: 46,811 Металлоискатель: gera Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Dec 2 2012, 19:53) Ну Вы хотя бы написали, на какой проге результат получили. И какие настройки на той проге были. И какой грунт рекомендовал прибор, какой выставили Вы? И как тестили: закапывали рыхлой землей в лунку, или комком прикрывали, или в отверстие стенки ямы монету пихали? Да, какая комплектация прибора у Вас: с пультом али без? Работали в наушниках? Размер катушки какой? Другими словами, обстоятельства места и действия опишите. Прога Реликвии,диск.5.8,сенс 90, частота 11,железо 2.реактив 0,звук 4 грунт 75,поставил 78,закапывал полностью в лунке на 35см.Прибор с Пультом без ушей.катуха 11х13,с ушами работал...пришлось продать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rostoff @ Dec 2 2012, 18:36) На большой, у меня тоже светодиод сдвинут относительно окошка и тоже видна обратная сторона платы. QUOTE(_SKV_ @ Dec 2 2012, 00:12) Если светодиод болтается при тряске - стоит сдать по гарантии, если стоит на месте - некрасивенько но на работу вряд ли повлияет. В моей все ровно как и на 9". Спасибо!! Значит было два варианта катушек. Присмотрелся, подстветил мощным фонариком, там на плате релюшки стоят напротив светодиода, поэтому плата и сдвинута. В 9" релюшки в другом конце платы. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WanWorkout @ Dec 2 2012, 19:19) здравстуйте уважаемые Дэусоводы. сегодня решыл протестить прибор на глубину в земле. чесно говоря я таких результатов вообще не ожыдал, они меня очень огорчили...В итоге получилось пятак 1770года дэус взял на 28см и то на одной проге а остальные глухо...Можете подсказать в чем проблма и почему он так мало видит? И можете подсказать норм настройки, хотелось бы что бы в пределах 35см брал, так как начитавшысь что в земле он на 35 видит руб николая то мне хотелось бы хоть немного приблизиться к етим настройкам и хоть 5коп на такой глубине зацепить... ![]() Вопросы: - грунт был очень влажный? - шумодав по умолчанию? Советы: Дискрим 2,4 Скорость 1 шумодав "-1" Частота 4 Чуйка 92-95 ТХ можно (если нужно) попробовать 3 Грунт баланс если у вас 75, то ставьте 72-70 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegte @ Dec 2 2012, 21:40) Подскажите пожалуйста, кто тестил стандартную и большую катушки, какой прирост по глубине и какие ньюансы заметили по обеим катушкам? С ув.Олег. На 2-3 страницы назад. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4907946 Особого прироста нет. Ждите 11". Формула проста: удвоение диаметра дает прирост 20% глубины. Не помню, кто сказал. Но закрепил для себя как аксиому. У 9"*11" диаметр 9". Увеличится "в теории" должна только площадь захвата. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mbear |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 4-June 11 Пользователь №: 30,667 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Dec 2 2012, 22:00) На 2-3 страницы назад. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4907946 Особого прироста нет. Ждите 11". Формула проста: удвоение диаметра дает прирост 20% глубины. Не помню, кто сказал. Но закрепил для себя как аксиому. У 9"*11" диаметр 9". Увеличится "в теории" должна только площадь захвата. А разве не такая размерность 11х13? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 18:09 | |
![]() |