![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Nov 30 2012, 10:59) Так в пресной водичке грунт шикарный - потому и глубина такая же , пришлось даже настройки притупить что-бы с головою под воду не уйти ... ![]() Не везде. Вокруг города в воде: керамика,горячие камни, железа в изобилии. Иногда царские монеты залетают , от Михаила Федоровича ![]() Сообщение отредактировано fazer: Nov 30 2012, 10:11 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Nov 30 2012, 11:10) Не везде. Вокруг города в воде: керамика,горячие камни, железа в изобилии. Иногда царские монеты залетают , от Михаила Федоровича ![]() Так у меня и опыта в воде мизер - пару раз всего , но чертовски понравилось ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Nov 30 2012, 10:44) Не знаю, спорный вопрос. В пресной воде Деус на 18 кгц цепляет Всё отлично. Настройки не накручиваю . Иногда бросаю копать, т.к силы уже не те ![]() ![]() Как бы нам не хотелось,но физику частоты не обманешь.Вроде по воздушным тестам на монету и нету разницы,а земле совсем другое дело. Да и вы сами,как понял,привели один из примеров не стабильности высокой частоты. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karinchik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 309 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,746 Пол: женский Репутация: 812 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Вот хотелось бы попросить помощи в выборе катушки. Хочу приобрести катушку XP 38х24 см для XP Deus, подскажите у кого такая есть? Неперевешивает вперёд,как держится на штанге,тяжело ли,стоит ли вообще её брать? Буду рада всем за ответы, помощь. С ув. -------------------- Деревянные резные изделия на заказ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 30 2012, 13:18) [/color] Как бы нам не хотелось,но физику частоты не обманешь.Вроде по воздушным тестам на монету и нету разницы,а земле совсем другое дело. Да и вы сами,как понял,привели один из примеров не стабильности высокой частоты. Я имел ввиду : что Деус на 18 кгц глубоко берёт в воде ![]() Так же копаю на 18 кгц по старине, только БГ делаю меньше и реле пощелкаю несколько раз. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karinchik @ Nov 30 2012, 14:01) Здравствуйте! Вот хотелось бы попросить помощи в выборе катушки. Хочу приобрести катушку XP 38х24 см для XP Deus, подскажите у кого такая есть? Неперевешивает вперёд,как держится на штанге,тяжело ли,стоит ли вообще её брать? Буду рада всем за ответы, помощь. С ув. Вперед перевешивает, если слабо подкрутить винт. Время от времени винт приходится подкручивать. Не парит. Катушка не легка - рука устает. На больших пространствах работает хорошо. На мусорках и на зачистке, на выбитых местах лучше штатная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Nov 30 2012, 14:06) Я имел ввиду : что Деус на 18 кгц глубоко берёт в воде ![]() Так же копаю на 18 кгц по старине, только БГ делаю меньше и реле пощелкаю несколько раз. Да и у меня она самая любимая ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
[quote=ОВК,Nov 29 2012, 22:00]
Что именно вы имеете ввиду? [/quote Аккумы на деус . -------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Nov 30 2012, 13:17) Вперед перевешивает, если слабо подкрутить винт. Время от времени винт приходится подкручивать. Не парит. Катушка не легка - рука устает. На больших пространствах работает хорошо. На мусорках и на зачистке, на выбитых местах лучше штатная. Поставьте более толстую прокладку (подобрал от сантехники) и винт целее будет и "клев" пропадет. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Nov 30 2012, 13:30) Поставьте более толстую прокладку (подобрал от сантехники) и винт целее будет и "клев" пропадет. Как вариант можно не менять родную, а просто добавить прокладку и с противоположной стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-_@_- @ Nov 30 2012, 13:36) Как вариант можно не менять родную, а просто добавить прокладку и с противоположной стороны. Прокладок толщиной 1.5-2 не встречал, да и при частом складываннии катушки их пожует. Добавлять более толстую в пару - риск лишиться уха на катушке. Сугубо мое мнение, не претендующее на истину ![]() -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karinchik @ Nov 30 2012, 14:01) Здравствуйте! Вот хотелось бы попросить помощи в выборе катушки. Хочу приобрести катушку XP 38х24 см для XP Deus, подскажите у кого такая есть? Неперевешивает вперёд,как держится на штанге,тяжело ли,стоит ли вообще её брать? Буду рада всем за ответы, помощь. С ув. С родной штангой большая нагрузка на кисть - для большой использую штангу в сборе от Текнетикса с пистолетной рукоятью - много легче и удобней ... Если у Вас руки сильные - то пару тройку часов поработаете - дальше тяжелее , жена как-то поработала с большой часок и сказала что очень тяжело по сравнению с её деусовской родной с - а руки у неё не слабые , жилистые , и моложе меня на 15 лет , да и по находкам маленькая -большой не уступает ... ![]() Лучше дождитесь выхода новой 11 дюймовой катушки - однозначно будет полегче и комфортней ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karinchik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 309 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,746 Пол: женский Репутация: 812 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Nov 30 2012, 14:07) С родной штангой большая нагрузка на кисть - для большой использую штангу в сборе от Текнетикса с пистолетной рукоятью - много легче и удобней ... Если у Вас руки сильные - то пару тройку часов поработаете - дальше тяжелее , жена как-то поработала с большой часок и сказала что очень тяжело по сравнению с её деусовской родной с - а руки у неё не слабые , жилистые , и моложе меня на 15 лет , да и по находкам маленькая -большой не уступает ... ![]() Лучше дождитесь выхода новой 11 дюймовой катушки - однозначно будет полегче и комфортней ... ![]() Спасибо за совет, думаю у меня тоже устанет рука не через час, а через полчаса ![]() -------------------- Деревянные резные изделия на заказ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintager |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,431 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
а если купить к deusu большу катуху возможно работать сразу с двумя одна с блоком другая с ушками как 2 прибора?
-------------------- Спросил у друга как то я, какая из двоих твоя, а он сказал конечно обе, одна жена другая хобби
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintager @ Nov 30 2012, 17:14) а если купить к deusu большу катуху возможно работать сразу с двумя одна с блоком другая с ушками как 2 прибора? Можно. Только вторую штангу докупить. Чтобы 2 полноценных было. leconte советует от Teknetics. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Nov 30 2012, 17:19) Можно. Только вторую штангу докупить. Чтобы 2 полноценных было. leconte советует от Teknetics. Леконтыч правильно советует.....давно с такой ходит, значит обкатку прошла! В президенты Леконте! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Nov 30 2012, 14:21) Да и у меня она самая любимая ![]() ![]() Частота может меняться индуктивностью или ёмкостью.т.к первое неизменно значит второе. ёмкость меняют через реле. Если есть фото или марка реле которые ставят в катушки Деуса, прошу в студию (можно в личку). Не зная электрических параметров реле , от дальнейшего пока воздержусь, может у меня был глюк , хотя вряд ли . -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 29 2012, 23:33) Но вы не переживайте,ведь осенью вы ходили по сырому после дождя грунту,вот весной,после таянья снега стоит об этом подумать. Спасибо за ответ!Хочу ещё один ![]() ![]() ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Самара Пользователь №: 32,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karinchik @ Nov 30 2012, 13:01) Здравствуйте! Вот хотелось бы попросить помощи в выборе катушки. Хочу приобрести катушку XP 38х24 см для XP Deus, подскажите у кого такая есть? Неперевешивает вперёд,как держится на штанге,тяжело ли,стоит ли вообще её брать? Буду рада всем за ответы, помощь. С ув. Я взял, не жалею ![]() На достаточно чистых местах( а на мусорке она и не нужна) где нужно много ходить - скорость обследования увеличивается в разы, кроме того заметный плюс по глубине обнаружения, на хорошем грунте двухи А1 легко цепляются почти с двух штыков, немного требует перестройки прибора при тяжелых грунтах для комфортного поиска, хотя однажды на городском пляже( забыл маленькую катушку, пришлось походить с большой) выкопал прягу имперскую с полметра точно, до сих пор ломаю голову откуда она там ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Nov 30 2012, 19:48) Спасибо за ответ!Хочу ещё один ![]() ![]() ![]() А почему именно весной? Март? Апрель? Май? Или так: "Вопрос ко всем кто копал 18 апреля с 9:32 до 18:19 достаточно..были ли проблемы ,при работе с частотой 18кГц, до такой степени ,что приходилось понижать её для сохранения приемлемой?" Смысл вопроса? -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 08:25 | |
![]() |