![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Nov 29 2012, 14:24) Чуйку на сколько ставить по вашему мнению? моего мнения по дэусу нет, я его приобрел неделю назад, но по тестам наглядно видно, изменяя ток ТХ мы увеличиваем напряжение в обмотке, следовательно электромагнитное поле больше, следовательно глубина выше, при изменении параметра "чувствительность" напряжение никак не меняется, из этого делаем вывод что "чувствительность" это програмная реализация в детекторе, а ток ТХ это техническая реализация, незнаю как на пальцах объяснить, чувствительность это как кран увас в ванне, плавненько крутим, а ток ТХ это мы балгарку берем и обрезаем трубы ![]() в общем это все нужно на практике делать. При двоечке ТХ у вас детектор берет глубже чем на однерке но параметром "чувствительность" вы регулируете слышимость глубинных сигналов QUOTE(владмир @ Nov 29 2012, 14:29) Та ну да. я сам могу нарасказывать шо где поубавить. ![]() ![]() ![]() на мусорках я согласен ТХ 1 рулит т.к. детектор меньше слепнет от мусора, вы ему не морочите голову различными объектами, а вот на более менее чистом месте лучше ему дать видеть по глубже(ТХ2), но при этом подрезать ему зрение(чувствительность), но это мое имхо и относится к более менее сложным грунтам, благо у меня тут все хорошо с ними ![]() -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
У меня слишком много хлама на хуторах. затыкается на ТХ2 приборка.А чуйку я всегда держу 85-90. по замусоренности сммотря.О так как то.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Nov 29 2012, 07:42) Так где то есть видео и инструкция по замени аккумуляторов своими руками. А у нас где купить можно ? -------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Nov 29 2012, 12:45) а вот вам от меня видео. испытания технической стороны дэуса ![]() http://youtu.be/W0Wpb_v4mMs ПС просьба смотреть в качестве 480р, а то ничего не увидите ![]() + Вам огромный! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Nov 29 2012, 13:45) а вот вам от меня видео. испытания технической стороны дэуса ![]() http://youtu.be/W0Wpb_v4mMs ПС просьба смотреть в качестве 480р, а то ничего не увидите ![]() а большая катуха есть с нее показания при смене TX снять? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Nov 29 2012, 15:08) а большая катуха есть с нее показания при смене TX снять? ![]() нет нету, если вы имеете ввиду измерить напряжение то и в этом тесте напряжение было только прямопропорционально рабочему значению, тесть заключался в показании того, что при изменении ТХ и частоты измеряются параметры на датчике, частота в данном случае была истинная а вот напряжение зависит от колличества витков в той обмотке, которой был подключен мультиметр, в реалии там может быть и 50в и 100в, это подбирается витками опытным путем, но нам это не зачем -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskars @ Nov 29 2012, 15:16) нет нету, если вы имеете ввиду измерить напряжение то и в этом тесте напряжение было только прямопропорционально рабочему значению, тесть заключался в показании того, что при изменении ТХ и частоты измеряются параметры на датчике, частота в данном случае была истинная а вот напряжение зависит от колличества витков в той обмотке, которой был подключен мультиметр, в реалии там может быть и 50в и 100в, это подбирается витками опытным путем, но нам это не зачем понял спасибо ![]() вот бы кто еще видео снял где с неправильным грунт балансом кубышка весом 1 кг берется на 70 см в земле и над землей 60-70... но земля промерзла и видимо по воздуху другие результаты будут, если только кадушку из под пальмы задействовать Сообщение отредактировано superlos: Nov 29 2012, 14:28 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Nov 29 2012, 13:18) всем добрый день.назрел вопрос.Какие настройки есть в ушах по мимо этих? выбор программы поиска уровень дискриминации уровень чувствительности коррекция настроек под условия грунта выбор частоты выбор тональности c ушей ток катухи можно повысит/понизить? В наушниках в настройках не доступны подменю Эксперт. Ток катушки, в частности, управляется в экспертном меню чувствительности. Т.е. в наушниках это меню недоступно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Nov 29 2012, 19:55) В наушниках в настройках не доступны подменю Эксперт. Ток катушки, в частности, управляется в экспертном меню чувствительности. Т.е. в наушниках это меню недоступно. То есть в ушах есть только то что я написал?и больше ничего нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 29 2012, 14:29) Та ну да. я сам могу нарасказывать шо где поубавить. ![]() ![]() ![]() Согласен с вами на все 100. На мокрых грунтах,чуйка не основной аспект,а главное меньшийТХ и забыть про 18кн. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 29 2012, 21:20) Согласен с вами на все 100. На мокрых грунтах,чуйка не основной аспект,а главное меньшийТХ и забыть про 18кн. не расскажите в кратце в чём проблема 18кГц при сильной влажности грунта?(для самообразования спрашиваю,я всю осень на 18 проходил) -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(морес @ Nov 29 2012, 13:45) А у нас где купить можно ? Что именно вы имеете ввиду? -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Nov 29 2012, 20:01) То есть в ушах есть только то что я написал?и больше ничего нет? Ага.....но скажу вам по секрету,...вам этого хватит.Только никому не говорите. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Nov 29 2012, 21:52) не расскажите в кратце в чём проблема 18кГц при сильной влажности грунта?(для самообразования спрашиваю,я всю осень на 18 проходил) В кратце так. Как выше объяснил коллега "Fiskars" респект ему ![]() ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Nov 30 2012, 00:30 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anryarty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 34,783 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
К разговору о статике. В сердцах написал это почему-то в теме Вадяна.
![]() Сейчас занимаюсь переводом инструкции к деусу 2.0. Кто хорошо ладит с английским, могу дать часть текста. Да и без перевода там кстати всё понятно... Особенно про статик режимы, тут гадают что дак, а там всё расписано... 14.gif 1-Pinpoint: to locate metal targets (точное определение нахождения цели) 2-Non-motion Disc : discrimination with single tone. (режим с дискриминацией и 1м тоном) 3-Non-motion Audio Disc: audio tone upwards for good targets (тоже но с 2 тонами, высокий для цвета, низкий для железа) and down for ferrous. 4-Non-motion All Metal: All Metal + will also detect anomaly’s in ground minerals plus some ceramics (режим как алл метал) ПО инструкции 3 и 4 режим требуют ГБ. Прошу прощения если это для кого-то не новость. -------------------- - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Nov 29 2012, 22:10) Ага.....но скажу вам по секрету,...вам этого хватит.Только никому не говорите. ![]() ![]() ды понимаю.я больше из интереса спрашивал....жду когда 11 дюймов появится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezert |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 24-June 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4,998 Металлоискатель: Deus lite Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Не совсем так. В ушах еще есть возможность прописать номер катушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anryarty @ Nov 30 2012, 01:19) К разговору о статике. В сердцах написал это почему-то в теме Вадяна. ![]() Сейчас занимаюсь переводом инструкции к деусу 2.0. Кто хорошо ладит с английским, могу дать часть текста. Да и без перевода там кстати всё понятно... Особенно про статик режимы, тут гадают что дак, а там всё расписано... 14.gif 1-Pinpoint: to locate metal targets (точное определение нахождения цели) 2-Non-motion Disc : discrimination with single tone. (режим с дискриминацией и 1м тоном) 3-Non-motion Audio Disc: audio tone upwards for good targets (тоже но с 2 тонами, высокий для цвета, низкий для железа) and down for ferrous. 4-Non-motion All Metal: All Metal + will also detect anomaly’s in ground minerals plus some ceramics (режим как алл метал) ПО инструкции 3 и 4 режим требуют ГБ. Прошу прощения если это для кого-то не новость. №3 Должен быть очень интересным. В выходные займусь изучением. 2 тона с возможностью регулировки границы железного сектора в режиме статики, с регулировкой БГ. Хы, недурно. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 29 2012, 23:33) В кратце так. Как выше объяснил коллега "Fiskars" респект ему ![]() ![]() Не знаю, спорный вопрос. В пресной воде Деус на 18 кгц цепляет Всё отлично. Настройки не накручиваю . Иногда бросаю копать, т.к силы уже не те ![]() ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Nov 30 2012, 10:44) Не знаю, спорный вопрос. В пресной воде Деус на 18 кгц цепляет Всё отлично. Настройки не накручиваю . Иногда бросаю копать, т.к силы уже не те ![]() ![]() Так в пресной водичке грунт шикарный - потому и глубина такая же , пришлось даже настройки притупить что-бы с головою под воду не уйти ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 00:54 | |
![]() |