![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Nov 26 2012, 21:37) Я читал, но например про то, что настройку нужно начинать с ПИНа не замечал... Пошел штудировать. С отверткой вы зря... Если человек купил тольro-только - времени на изучение форума практически нет. Снег и лед не за горами. Вдумчиво прочитать неделю минимум... Я вроде и читал и часов 500 находил (с переменным успехом), но тоже не все узрел... Даже не сомневался что вы читали и не 10 раз ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WanWorkout |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 4-September 12 Пользователь №: 46,811 Металлоискатель: gera Репутация: нет ![]() ![]() |
А что купить прибор и не быть довольным им?До етого я лазил ток с Аськой и у меня не с чем сравнивать Дэуса кроме Аськи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Да не волнуйтесь, полистайте тему назад, здесь очень много настроек выкладывали недавно, ну а также есть отдельная тема по настройкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир_Б |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 28-December 09 Из: АЛТАЙ Пользователь №: 14,109 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 26 2012, 21:41) ... Различия между 1 и 3 я не понял. А вот №2 чуть слабее, но звук как у летающего комара... ![]() Я пользовался им довольно редко, обычно на очень перспективных местах, ну да ладно вернёмся к ... , к различиям на первом выставляем дискрим и он не озвучивается(только цвет) а третий озвучивает все цели одним тоном в основном использовал 2 громкость звука зависит от глубины предмета по моему это Константин разжёвывал, появится поправит. -------------------- Всё проходит, и это ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Nov 26 2012, 18:45) А не расскажете, что за жетон такой. Что именно смотрите и чем можно заменить. А то я настраиваю, настраиваю, а потом перенастраиваю... Если конtчно жетон не "top secret" ![]() Жетон найденный, медный, чуть меньше и гораздо тоньше пятака Е2, закапываю его для настройки глубины, только глубины. Смотрю ТХ, чуйку, частоту, реакцию — т.е. быстро пробегаю по настройкам и если всё устраивает в этот момент, то приступаю к поискам. На мусорках такие процедуры не провожу. QUOTE(Сребреник @ Nov 26 2012, 19:45) А можно об этом по-подробнее? Что это дает? И каков процесс настройки? QUOTE(JEGER909 @ Nov 26 2012, 20:00) Константин почти весь форум вас просит ![]() ![]() QUOTE(владмир @ Nov 26 2012, 20:50) Все давно и везде просят помощи со статикой-непобедимая или не нужна толком. QUOTE(leconte @ Nov 26 2012, 20:53) Не обьезженная ... ![]() ВаДяН описал этот процесс очень точно. Видно всё-таки прочитал инструкцию. В "родной" это 21 стр и 39 стр в пошуковской версии. П.С. ВаДяН, ГБ в режиме пина не подстраивается сам по себе, его ручками надо гнать до рабочего ГБ. По-умолчанию он на 31 стоит. Я его поднимаю до 82/84/85 когда как. И найди всё ж разницу между 1 и 3 вариантами. Там написано даже ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Nov 26 2012, 04:03) Жалко на видео нет вот именно этого практического эксперимента... Никто не желает провести опыт и на видео заснять? ![]() Ну ладно раз проехали тему то сам тогда проверю ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nagval |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 3-May 11 Пользователь №: 29,570 Металлоискатель: XP Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 26 2012, 21:46) Даже не сомневался что вы читали и не 10 раз ![]() ![]() Ну это скорее первые впечатления от эргономики ... в любом случае понимание приходит с опытом. После аси, это примерно как пересесть с запорожца на ламборджини. WanWorkout для начала освоения не стоит прибор сильно накручивать, нужно на заводских программах поработать минимум часиков 100 - программа деус фаст наверное будет в самый раз, чувствительность отрегулировать до еле заметных попискиваний, частоту можно сменить на 11 кГц, отслеживание грунта автомат ... и не спеша походи, увидишь, что даже на минимальных настойках пройти мимо правильной цели у тебя с деусом не получится и глубина будет приличная, тут основная задача в нужном направлении пойти... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Severe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 47,887 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nagval @ Nov 27 2012, 04:22) WanWorkout для начала освоения не стоит прибор сильно накручивать, нужно на заводских программах поработать минимум часиков 100 - программа деус фаст наверное будет в самый раз, чувствительность отрегулировать до еле заметных попискиваний, частоту можно сменить на 11 кГц, отслеживание грунта автомат ... и не спеша походи, увидишь, что даже на минимальных настойках пройти мимо правильной цели у тебя с деусом не получится и глубина будет приличная, тут основная задача в нужном направлении пойти... Хоть один обнадеживающий для меня ответ. А то везде только пугают деусом и его сложными настройками. Я имею ввиду другие форумы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 27 2012, 00:49) П.С. ВаДяН, ГБ в режиме пина не подстраивается сам по себе, его ручками надо гнать до рабочего ГБ. По-умолчанию он на 31 стоит. Я его поднимаю до 82/84/85 когда как. И найди всё ж разницу между 1 и 3 вариантами. Там написано даже ![]() ГБ действительно не подстраивается. А в 1 варианте вообще его нет. Вот только для чего его гнать до рабочего положения динамического режима? В динамическом ниже 60 не опустить, да и не надо. А в статике 31 мин значение и на нём, и встаёт прибор автоматом. Не думаю, что это ошибка Французов. На пахоте возможно и придётся поднять БГ, а так нафига? ![]() ![]() А разницу найду, если не сам, так инструкцию скачаю. Пока так изучаю, мозги тренирую, да и запоминается лучше, когда изучаешь самостоятельно. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
пин весчь конечно хорошая, но прыгает шумодав.
я впринципе пином вообще не пользуюсь, т.к. часто работаю по воде..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Усё, допёк меня кривой перевод, прошился на ENG 2.0 Теперь всё понятно стало.
![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 27 2012, 13:31) Усё, допёк меня кривой перевод, прошился на ENG 2.0 Теперь всё понятно стало. ![]() ![]() Правильный ход - сайленсер на месте ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Nov 27 2012, 14:02) Правильный ход - сайленсер на месте ... ![]() Да вроде присутствует. А что должен был исчезнуть? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 27 2012, 14:45) Да вроде присутствует. А что должен был исчезнуть? Да нет , не должен ... В этой прошивке сайленсер можно устанавливать и запоминать в прогах по умолчанию в зависимости от реактивити ... Например у меня на Фасте реактивити 2 сайленсер минус 1 , и эти значения в данной проге я не трогаю ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 27 2012, 08:14) ГБ действительно не подстраивается. А в 1 варианте вообще его нет. Вот только для чего его гнать до рабочего положения динамического режима? В динамическом ниже 60 не опустить, да и не надо. А в статике 31 мин значение и на нём, и встаёт прибор автоматом. Не думаю, что это ошибка Французов. На пахоте возможно и придётся поднять БГ, а так нафига? ![]() ![]() А разницу найду, если не сам, так инструкцию скачаю. Пока так изучаю, мозги тренирую, да и запоминается лучше, когда изучаешь самостоятельно. ![]() ![]() А ты глянь прогу Пляж и ГБ который стоит там по умолчанию? А теперь сравни это с 31 на пине и поймёшь, что ДА — это не ошибка ФИ это они просто подрезали осетра, чтоб ты с метра пятаки не тягал в Статик АМ. ![]() QUOTE(зазеркалье @ Nov 27 2012, 09:35) пин весчь конечно хорошая, но прыгает шумодав. я впринципе пином вообще не пользуюсь, т.к. часто работаю по воде..... ![]() Да, вот с шумодавом ничего сделать нельзя. После каждого вкл. пина он возвращается на пред.установку. Это надо просто помнить, что если вдруг стало совсем комфортно, то что-то не так. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Nov 27 2012, 15:02) Да нет , не должен ... В этой прошивке сайленсер можно устанавливать и запоминать в прогах по умолчанию в зависимости от реактивити ... Например у меня на Фасте реактивити 2 сайленсер минус 1 , и эти значения в данной проге я не трогаю ... ![]() То есть, в Русской версии сайленсер прыгает, а в Английской нет? Типпа Французы Нас не любят так сильно? ![]() ![]() Пойду проверю, однако. ![]() Проверил, прыгает как горный козлик. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 27 2012, 14:21 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 27 2012, 15:16) То есть, в Русской версии сайленсер прыгает, а в Английской нет? Типпа Французы Нас не любят так сильно? ![]() ![]() Пойду проверю, однако. ![]() Проверил, прыгает как горный козлик. ![]() ![]() Ставим реактивити любой , сайленсер любой , сэйв - запоминание , переключаем прогу туда -обратно , смотрим - рективити и сайленсер тот же , выключаем блок - включаем , то же всё на месте, пин не трогаем ... Как то так ... Просто слышал что в Русской версии саленсер не запоминается , но может и ошибаюсь ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Вот читаю тему, а въехать не могу. Ай, подожду как прибор приедет, прочту инструкцию, потрогаю руками вот тогда я думаю начну уже соображать что к чему. Просто кое что я конечно понимаю, а вот с некоторым разобраться не могу.
Прощу прощения за каламбур. Кстати вопрос, а как деус видит монеты на ребре и крестики? -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Nov 27 2012, 16:20) Ставим реактивити любой , сайленсер любой , сэйв - запоминание , переключаем прогу туда -обратно , смотрим - рективити и сайленсер тот же , выключаем блок - включаем , то же всё на месте, пин не трогаем ... Как то так ... Просто слышал что в Русской версии саленсер не запоминается , но может и ошибаюсь ... ![]() Оно так и было, если реактивити или пин не трогать, то всё после включения встаёт на запомненое ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Nov 27 2012, 16:27) Вот читаю тему, а въехать не могу. Ай, подожду как прибор приедет, прочту инструкцию, потрогаю руками вот тогда я думаю начну уже соображать что к чему. Просто кое что я конечно понимаю, а вот с некоторым разобраться не могу. Прощу прощения за каламбур. Кстати вопрос, а как деус видит монеты на ребре и крестики? Проще и яснее когда в руках ![]() ![]() Всё он видит,не переживайте ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Nov 27 2012, 16:49 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 20:30 | |
![]() |