![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Я эту статику так и не осилил. впадаю в ступор при калибровке. ИТД.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Кастет Кастетыч что бы правильно настроить прибор,правда что надо начать с режима пинпоинт? Я о версии 2.0.
-------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 26 2012, 17:13) Кастет Кастетыч что бы правильно настроить прибор,правда что надо начать с режима пинпоинт? Я о версии 2.0. Да, именно так. Как и в инструкции написано. От себя добавлю, что потом закапываю жетон "спецьяльный" и проверяю достоверность своих настроек. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 26 2012, 18:32) Да, именно так. Как и в инструкции написано. От себя добавлю, что потом закапываю жетон "спецьяльный" и проверяю достоверность своих настроек. А не расскажете, что за жетон такой. Что именно смотрите и чем можно заменить. А то я настраиваю, настраиваю, а потом перенастраиваю... Если конtчно жетон не "top secret" ![]() Сообщение отредактировано terrano: Nov 26 2012, 17:46 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сребреник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 277 Зарегистрирован: 9-June 12 Пользователь №: 44,092 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE Да, именно так. Как и в инструкции написано. От себя добавлю, что потом закапываю жетон "спецьяльный" и проверяю достоверность своих настроек. А можно об этом по-подробнее? Что это дает? И каков процесс настройки? -------------------- Терпение и труд - деньги найдут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 26 2012, 18:32) Да, именно так. Как и в инструкции написано. От себя добавлю, что потом закапываю жетон "спецьяльный" и проверяю достоверность своих настроек. Константин почти весь форум вас просит ![]() ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Nov 26 2012, 19:03 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Все давно и везде просят помощи со статикой-непобедимая или не нужна толком.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 26 2012, 20:50) Все давно и везде просят помощи со статикой-непобедимая или не нужна толком. Не обьезженная ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Уважаемые деусоводы..разрешите такой вопрос..если повесить ухи на шею..а лучше в карман нагрудный..слышно будет?
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WanWorkout |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 4-September 12 Пользователь №: 46,811 Металлоискатель: gera Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравстуйте, недавно стал обладателем Дэуса, доволен как слон.Теперь бы услышать мнение опытных Дэусоводов по поводу настройки, версия у меня 2.0 но английская. Помогите розобраться и настроить его, желетельно для чистого поля и с великой глубиной ну и КР,ЧК.И как сохранить настройки и отключить автонастройку БГ=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WanWorkout @ Nov 26 2012, 21:10) Здравстуйте, недавно стал обладателем Дэуса, доволен как слон.Теперь бы услышать мнение опытных Дэусоводов по поводу настройки, версия у меня 2.0 но английская. Помогите розобраться и настроить его, желетельно для чистого поля и с великой глубиной ну и КР,ЧК.И как сохранить настройки и отключить автонастройку БГ=) Перечитайте для начала инструкцию раза три в перемешку с последними 50 страниц данной темы - а уже потом задавайте вопросы ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WanWorkout |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 4-September 12 Пользователь №: 46,811 Металлоискатель: gera Репутация: нет ![]() ![]() |
инструкции нет так как брал ток штангу,катуху и блок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(WanWorkout @ Nov 26 2012, 21:25) инструкции нет так как брал ток штангу,катуху и блок Ссылку не могу кинуть - но в рецензиях найдёте инструкцию к Деусу , скачайте и обязательно прочтите ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(WanWorkout @ Nov 26 2012, 21:10) Здравстуйте, недавно стал обладателем Дэуса, доволен как слон.Теперь бы услышать мнение опытных Дэусоводов по поводу настройки, версия у меня 2.0 но английская. Помогите розобраться и настроить его, желетельно для чистого поля и с великой глубиной ну и КР,ЧК.И как сохранить настройки и отключить автонастройку БГ=) Ну для этого нужно иметь крестовую отвёртку и разобрать пульт... Так вы что инструкцию не читали? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 26 2012, 21:29) [/color] Ну для этого нужно иметь крестовую отвёртку и разобрать пульт... Так вы что инструкцию не читали? Я читал, но например про то, что настройку нужно начинать с ПИНа не замечал... Пошел штудировать. С отверткой вы зря... Если человек купил тольro-только - времени на изучение форума практически нет. Снег и лед не за горами. Вдумчиво прочитать неделю минимум... Я вроде и читал и часов 500 находил (с переменным успехом), но тоже не все узрел... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Nov 26 2012, 20:50) Все давно и везде просят помощи со статикой-непобедимая или не нужна толком. А что просить помощи, разжевать и положить? ![]() Только самому понявши, можно использовать на полную. Итак жую основу, фундамент так сказать. На полную правду не претендую, если что "профи" поправят. Итак поехали. У ДЭУСА есть два вида статики, с автоматическим подстроем гула треша и ручным. Разберём вначале первый, простой. При нажатии на кнопку пинпоинтера, происходит захват фазы грунта и установка гула треша, до беззвучного. Посему нажимать сею кнопочку нужно (желательно) в стороне от цели. При повторном нажатии кнопки происходит снова захват и установка. Это полезно если цель мелкая и гул отсроился от неё. Разницы между вторым-третим-пятым нажатием в режимах не обнаружил. Просто подстраивается, тут всё понятно, поэксперементируете и быстро поймёте. Кто поймёт более правильно, тот меня поправит. ![]() А вот с тремя другими режимами, ручными всё гораздо сложнее. Нажав кнопку пинпоинтера жмём левую кнопку (особый) и попадает в подменю с выбором трёх режимов. Без движения 1, без движения 2 и без движения 3. Эти три режима поисковые. То есть настраиваются по полной. Чуйка, дискриминация, грунт и порог. Порог нужно выставить до чуть слышного, остальные параметры по вкусу и состоянию грунта. Дискрим реально работает, только чуть грубее, чем в динамических режимах. А вот с ГБ я не понял как поступать. То ли ставить по текущей фазе, толи он сам подстроится. Тут нужен грунт, а он ужо в снегу. Различия между 1 и 3 я не понял. А вот №2 чуть слабее, но звук как у летающего комара. То есть искать что то очень совсем мелкое и золотое самое то. Мне кажется, что даже ползающего червяка можно будет прочухать. Ну, во. Я начало положил, а дальше подождём "мэтров" поиска. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WanWorkout |
![]()
Создана
|
Инструкцию прочел. Что нащет сохранения настроек и остального понял,Спасибо!)Вот теперь остаеться вопрос по настройкам на КР.ЧК и под макс глубину,ну на макс глубину стоит настраивать прогу Реликвии или я не прав?.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(WanWorkout @ Nov 26 2012, 22:08) Инструкцию прочел. Что нащет сохранения настроек и остального понял,Спасибо!)Вот теперь остаеться вопрос по настройкам на КР.ЧК и под макс глубину,ну на макс глубину стоит настраивать прогу Реликвии или я не прав?. А можно ключ к шифру? КР - это Киевская Русь? ЧК - Чрезвычайный Комитет? -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WanWorkout |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 26 2012, 21:41) А что просить помощи, разжевать и положить? ![]() Только самому понявши, можно использовать на полную. Итак жую основу, фундамент так сказать. На полную правду не претендую, если что "профи" поправят. Итак поехали. У ДЭУСА есть два вида статики, с автоматическим подстроем гула треша и ручным. Разберём вначале первый, простой. При нажатии на кнопку пинпоинтера, происходит захват фазы грунта и установка гула треша, до беззвучного. Посему нажимать сею кнопочку нужно (желательно) в стороне от цели. При повторном нажатии кнопки происходит снова захват и установка. Это полезно если цель мелкая и гул отсроился от неё. Разницы между вторым-третим-пятым нажатием в режимах не обнаружил. Просто подстраивается, тут всё понятно, поэксперементируете и быстро поймёте. Кто поймёт более правильно, тот меня поправит. ![]() А вот с тремя другими режимами, ручными всё гораздо сложнее. Нажав кнопку пинпоинтера жмём левую кнопку (особый) и попадает в подменю с выбором трёх режимов. Без движения 1, без движения 2 и без движения 3. Эти три режима поисковые. То есть настраиваются по полной. Чуйка, дискриминация, грунт и порог. Порог нужно выставить до чуть слышного, остальные параметры по вкусу и состоянию грунта. Дискрим реально работает, только чуть грубее, чем в динамических режимах. А вот с ГБ я не понял как поступать. То ли ставить по текущей фазе, толи он сам подстроится. Тут нужен грунт, а он ужо в снегу. Различия между 1 и 3 я не понял. А вот №2 чуть слабее, но звук как у летающего комара. То есть искать что то очень совсем мелкое и золотое самое то. Мне кажется, что даже ползающего червяка можно будет прочухать. Ну, во. Я начало положил, а дальше подождём "мэтров" поиска. ![]() Спасибо, нащет ГБ то советовали если надо глубину то ставть 78-80.ток немножко непонял если настроить вручную ГБ то его сохранять не надо?просто вышел и пошел...но после того как перезагрузил настроенное ГБ стало обратно 90 вместо 79... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WanWorkout |
![]()
Создана
|
Киевская Русь и Черняховская Культура и конечно же Рим=)Сам я с центра Украины так что есть где по поселухам полазить...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 08:23 | |
![]() |