![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goldmember @ Jul 5 2010, 15:38) как Деус на антике себя ведет? Да пока с Деусом толком и не хожу, то жарко, то еще что то не так да не этак, вобщем обленился до безобразия. А на счет антики, если не затруднит то уточните пожалуйста, хотя как по мне из даной темы и темы по ГМП и без меня можно сделать довольно определеные выводы, ибо специфика ГМП по личным наблюдениям в Деусе очевидна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 5 2010, 18:52) Я бы не был так категоричен. Сравнивал оба прибора в реальном поиске, Деусу пока Е-Трэк по глубине недогнать. Катушка маловата. По разделению тут вопросов как бы нет, хотя правильно настроенный Е-Трэк может многое. Ну и подводный поиск совсем не для Деуса, а Е-Трэк можно опускать в воду до самого блока. Согласен что Трак крупные цели глубже Деуса берёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что пока признаём победу Трака по потенциальному чугунку с червонцами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 6 2010, 23:53) Приведите пожалуйста пример с буржуинских форумов, где они пишут, что у них всё пучком. Я трижды проверял на разных компах + разные люди это делали: идёт загрузка "119 сек до конца" и потом вот такое: ![]() Да в том то и дело, что на буржуйских форумах нигде не встречал о проблеме апдейта, чисто теоретически, если б они были, были б и посты... QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 6 2010, 23:53) Приведите пожалуйста пример с буржуинских форумов, где они пишут, что у них всё пучком. Я трижды проверял на разных компах + разные люди это делали: идёт загрузка "119 сек до конца" и потом вот такое: ![]() Опиши поэтапно как ты пытаешся обновить прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 6 2010, 11:31) Ну в СПб есть как минимум 3 Деуса, один из них был завезен из РБ в начале июня, и примерно в это же время еще с одного места. ![]() в конце недели надеюсь посетить францев, и вот интересно, если я Деус там вдруг приобрету, в самолёт меня с ним пустят ? а то почитал тут один пост (англ.), оказывается катушка на Деусе не отключается полностью, и моргает синим огоньком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Огонёк можно непрозрачным малярным скотчем заклеить, если таковой действительно имеется.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 12-August 06 Из: Псков Пользователь №: 609 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Jul 7 2010, 14:49) в конце недели надеюсь посетить францев, и вот интересно, если я Деус там вдруг приобрету, в самолёт меня с ним пустят ? а то почитал тут один пост (англ.), оказывается катушка на Деусе не отключается полностью, и моргает синим огоньком. Моргает... А почему из-за этого в самолет то не пустят? -------------------- Лучше быть,чем казаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Jul 7 2010, 13:49) в конце недели надеюсь посетить францев, и вот интересно, если я Деус там вдруг приобрету, в самолёт меня с ним пустят ? а то почитал тут один пост (англ.), оказывается катушка на Деусе не отключается полностью, и моргает синим огоньком. Ну ежели Вы станете демонстрировать его работу стюардессам путем включения пульта,то проблемы явно будут.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 7 2010, 20:01) Ну ежели Вы станете демонстрировать его работу стюардессам путем включения пульта,то проблемы явно будут.. ![]() ![]() ![]() Я имел в виду при досмотре, не придрались бы, сейчас даже жидкость, маникюрные ножницы, пилки и т.д. и т.п не пропускают на борт а тут такое сложное электрон. устройство, которое к тому же не возможно обесточить. ![]() Вот и спрашиваю, может кто ввозил уже так, какие подводные камни могут быть?/ Да и таможню всё таки надо миновать ![]() Кстати, посчитал, у себя на родине он стоит 1480е, гораздо дороже, чем у нас, но если на таможне вернут Tax fri, то смысл есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Jul 7 2010, 19:25) й, какие подводные камни могут быть?/ Да и таможню всё таки надо миновать ![]() й Когда я их везу через таможню,то без коробок..Так..на всякий случай.. Без коробки он занимает так мало места в сумке,что об этом не стоит и думать.. В прошлом году вез в Таиланд трак.Разобрал,засунул в баул на колесиках и сдал в багаж.. Никому не отчитывался,в декларации не вносил.. Никто ничего не сказал и не заметил. Дак это трак!!! -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jul 7 2010, 20:46) й ,засунул в баул на колесиках и сдал в багаж..!!! й.. спасибо понял ![]() как говорится :- учиться надо на чужих ошибках ![]() с меня +1, тока надо ещё разобраться, где это ставится ![]() Сообщение отредактировано Kalinin A.V.: Jul 7 2010, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Долго искал и нашел, изменения в обновлении разных прошивок:
Improvements between ver. 1.0 and 1.1: 1. TX power increases to 3 when freq changes to 4 kHz and reverts when freq is changed back to 8, 12, or 18 (in ver. 1.0 TX power remained at 3 when changing back). 2. Freq no longer displays 65 kHz on the control unit when the controil unit is switched on out of range of the coil. 3. You can now enter program names longer than 14 characters. Previously you received an error message. Improvements between ver. 1.1 and 1.2: 1. Radio link software update between the control unit and coil. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Jul 7 2010, 14:31) в конце недели надеюсь посетить францев, и вот интересно, если я Деус там вдруг приобрету, в самолёт меня с ним пустят ? а то почитал тут один пост (англ.), оказывается катушка на Деусе не отключается полностью, и моргает синим огоньком. Пустят. А мигает оно беленьким.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 6 2010, 23:35) Приведите пожалуйста пример с буржуинских форумов, где они пишут, что у них всё пучком. Я трижды проверял на разных компах + разные люди это делали: идёт загрузка "119 сек до конца" и потом вот такое: ![]() Долго курил буржуйские форумы, все у них отлично с обновлением. Но народ предупреждал, что в процессе обновления, все три элемента должны находиться рядом и быть полностью заряженными!!! Еще у одного человека возникла проблема с обновлением с версии 1.0 до версии 1.2 т.к. у него в процессе обновления требовало промежуточную версию прошивки 1.1 А так же важно посмотреть на каком языке у вас деус, если язык французский или английский все гуд, если литовский или другие, то пишите в сапорт, пусть вам высылают версию прошивки для конкретного языка. P.s. Хорошо что мне достался деус на английском, а говорили что будет на русском или белорусском. Привожу примеры что у буржуев все отлично обновляет. Updated mine from 1.0 to 1.2 ok. Thanks guys for the information and using the direct link from Nigel, Iam also up to 1.2. If I'm right in V1.2 the program selection menu has also been updated Your right Mrlowntones. Thats a good update Well I have just run the update and can confirm that it is new software v1.2. У одного буржуя стояла виста и он не мог обновиться, он написал в сапорт, ему через некоторое время прислали линк на прошивку для висты. Попробуй скормить эту прошивку с висты http://www.xpmetaldetectors.com/DEUS/Updat..._Setup_1.0a.exe ,думаю схавает, вот что писал буржуй: received the tweaked update from Alain at XP this morning. Worked perfectly for me, my understanding is that it was a vista issue Сообщение отредактировано spfalex: Jul 8 2010, 00:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gryzly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,429 Металлоискатель: Etrac + CoilTek Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всего несколько выходов с Деусом и вот лучшая моя находка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Gryzly: Jul 8 2010, 09:59 -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gryzly @ Jul 8 2010, 10:58) Всего несколько выходов с Деусом и вот лучшая моя находка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Достойный ответ Чемберлену! Можно и плюсануть... Чего то больше ни кто не радуется успеху коллеги с Деусом... Валидол и волокардином глотаете? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 8 2010, 11:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gryzly @ Jul 8 2010, 10:58) Всего несколько выходов с Деусом и вот лучшая моя находка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какие были настройки и частота?Место чистое? -------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gryzly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,429 Металлоискатель: Etrac + CoilTek Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(quik @ Jul 8 2010, 12:45) А какие были настройки и частота?Место чистое? 11.7кгц чуйка 85 ТХ 2 реакция 2 сайленсер 0 ..место деревушка по Стрельбицкому исчезла в Советское время сгребли бульдозером! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
ТХ 2 и чуйка низкая..и не подвёл при этом...Хорошая находка. Поздравляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gryzly @ Jul 8 2010, 13:05) 11.7кгц чуйка 85 ТХ 2 реакция 2 сайленсер 0 ..место деревушка по Стрельбицкому исчезла в Советское время сгребли бульдозером! ![]() ![]() ![]() ![]() Дело не только в удаче! Это внимательность и дотошность тоже! Сомнительный или тихий сигнал - не ленись прозванивать и копать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gryzly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 8 2010, 14:09) Дело не только в удаче! Это внимательность и дотошность тоже! Сомнительный или тихий сигнал - не ленись прозванивать и копать. ![]() как бы я новичёк в копе..но скажу так, коп с Деусом покрайней мере на моих местах, а я пока езжу по халявному Стрельбицкому-это тусовка на одном пятачке с опухшой головой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Р.С. "спешка нужна только при ловле блох ![]() -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 18:27 | |
![]() |