![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sova @ Nov 23 2012, 22:11) Я почему спрашиваю,заряд катушки через 5 часов показывает одну полосочку,чем вводит меня в некоторое замешательство и это пока + температура,про зарядку экстренную знаю,но когда ищешь в группе не хотелось бы что бы тебя ждали на подзарядку. В среду одной полосочки хватило на 7 часов... Стемнело и свернулся. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sova @ Nov 23 2012, 22:11) Я почему спрашиваю,заряд катушки через 5 часов показывает одну полосочку,чем вводит меня в некоторое замешательство и это пока + температура,про зарядку экстренную знаю,но когда ищешь в группе не хотелось бы что бы тебя ждали на подзарядку. ТХ - 1/2/3 ? -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sova |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 7-December 08 Пользователь №: 6,906 Металлоискатель: F75 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Nov 23 2012, 22:22) ТХ - 1/2/3 ? ТХ-2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sova @ Nov 23 2012, 22:35) ТХ-2 5 часов конечно маловато. но клад найти за это время можно ![]() мне на день заряда пока хватает.а когда надо будет, вскрою катушку и поставлю новый акум. мы тоже не вечны и когда зуб болит дёргаем ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sova |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 7-December 08 Пользователь №: 6,906 Металлоискатель: F75 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо! Удачи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sova @ Nov 23 2012, 20:11) Я почему спрашиваю,заряд катушки через 5 часов показывает одну полосочку,чем вводит меня в некоторое замешательство и это пока + температура,про зарядку экстренную знаю,но когда ищешь в группе не хотелось бы что бы тебя ждали на подзарядку. Что то действительно маловато у вас держит аккум катухи. Может вам просто Деуса втюхали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Itella |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 693 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 43,780 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Подскажите несведущему!!!Есть ли смысл покупать DEUS с большой катушкой для Подмосковных полей (война .проволока.ал. водоч.пробки и т.п.) или все-таки штатной хватит??Спасибо Всем!С уваж,,
-------------------- Все мелочи в жизни считаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Itella @ Nov 24 2012, 10:36) Подскажите несведущему!!!Есть ли смысл покупать DEUS с большой катушкой для Подмосковных полей (война .проволока.ал. водоч.пробки и т.п.) или все-таки штатной хватит??Спасибо Всем!С уваж,, Смысл имеет. Причем, не только для полей. Позволяет достаточно быстро обследовать место и снять основной "урожай". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Itella @ Nov 24 2012, 10:36) Подскажите несведущему!!!Есть ли смысл покупать DEUS с большой катушкой для Подмосковных полей (война .проволока.ал. водоч.пробки и т.п.) или все-таки штатной хватит??Спасибо Всем!С уваж,, Работаем с женой двумя Деусами , у меня большая катушка , у неё маленькая - находок практически пополам , но , в друднодоступных местах таких как лес , овраги и некоторых других , я ей завидую ... Опять же есть возможность поработать в воде ... Большая рулит на ровных участках местности без высокой травы - так что решайте сами ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Itella |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 693 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 43,780 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Спасибо !!Определился!!С начала большую-а там посмотрю!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Itella @ Nov 24 2012, 11:21) Спасибо !!Определился!!С начала большую-а там посмотрю!!!! У меня с большой штанга от Текнетикса , с родной уж больно большая нагрузка на когда-то сломаный локоть - не понравилась развесовка , а с этой то что надо ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Itella |
![]()
Создана
|
А ВЫ предпочтение маленькой отдаете или большой????У меня пока- или-или !!!поэтому вопросы!!Вдруг маленькая не понадобится!!Я с колтешкой ходил пол лета (Оранж.руль-15)-но не видит чешую .вернее не всегда,,!А тут частота позволяет вроде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Itella @ Nov 24 2012, 12:33) А ВЫ предпочтение маленькой отдаете или большой????У меня пока- или-или !!!поэтому вопросы!!Вдруг маленькая не понадобится!!Я с колтешкой ходил пол лета (Оранж.руль-15)-но не видит чешую .вернее не всегда,,!А тут частота позволяет вроде! Я бы на вашем месте сначала с маленькой походил, а потом бы сделал выводы,нужна ли большая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(Itella @ Nov 24 2012, 11:33) А ВЫ предпочтение маленькой отдаете или большой????У меня пока- или-или !!!поэтому вопросы!!Вдруг маленькая не понадобится!!Я с колтешкой ходил пол лета (Оранж.руль-15)-но не видит чешую .вернее не всегда,,!А тут частота позволяет вроде! Думаю маленькая катушка более универсальная , причём без потерь по глубине по сравнению с большой по мелким и средним целям ... Опять же , как написал выше - лес , овраги , поймы рек , сами реки (вода) - большая ей не конкурент ... Да и на ровных участках тут уж как фишка ляжет - у меня порой один шмурдяк с большой лезет , а у жены уже серебришко в кармане ... Ну а если в полях только ищете на распашках там и т.д - тогда и большую можно взять ... Но лучше маленькую ... ИМХО ... ![]() Попозжее , если дождаться , можно будет и новую , как обещают французы зимою , круглую катушку взять ... ![]() Сообщение отредактировано leconte: Nov 24 2012, 11:04 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Itella |
![]()
Создана
|
Вы правы !! ! Хочу" Сразу и все" еще ни где не проходило!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(Itella @ Nov 24 2012, 12:02) Вы правы !! ! Хочу" Сразу и все" еще ни где не проходило!! Кстати , мой Деус изначально с маленькой катушкой не долго зарабатывал себе на большего брата ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Nov 24 2012, 11:00) Попозжее , если дождаться , можно будет и новую , как обещают французы зимою , круглую катушку взять ... ![]() Что за новинка? Диаметр? Можно подробнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(-_@_- @ Nov 24 2012, 12:29) Что за новинка? Диаметр? Можно подробнее? К сожалению ... малоинформирован по этой теме , вроде как круглая д- 11" ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Жду не дождусь этой золотой серединки,которая станет основной рабочей лошадкой
![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Nov 24 2012, 11:00) поймы рек , сами реки (вода) - большая ей не конкурент ... Категорически не соглашусь ![]() -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 19:59 | |
![]() |