![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Severe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 47,887 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копер @ Nov 20 2012, 12:13) В общем я свой выбор сделал, надеюсь, что мой отзыв поможет и Вам определиться. Спасибо огромное за ответ. Теперь точно окончательно определился. Уверен, что даже на начальном этапе освоения прибора, копать будет комфортнее, чем аськой или теркой. И находки будут. В субботу поеду за деусом. И сразу же с магазина в поле надеюсь попасть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Severe @ Nov 20 2012, 20:10) сразу же с магазина в поле надеюсь попасть. Везёт вам... У нас уже сугробы поколено. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копер @ Nov 20 2012, 13:13) В середине сентября перешел с Аси Евро на Деус. В общем я свой выбор сделал, надеюсь, что мой отзыв поможет и Вам определиться. Хочется позавидовать,какой народ даровитый пошел ![]() А сколько было непоняток в начале-ужас. ![]() Спасибо Петровичу,убедил ! -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Подольск Пользователь №: 34,305 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Nov 21 2012, 05:46) Хочется позавидовать,какой народ даровитый пошел ![]() Стал понятен для более менее комфортного поиска на средних настройках. Чтобы раскрыть полностью потенциал Деуса надо еще учиться и учиться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Severe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 47,887 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Можно немного глупых вопросов? Покупка деуса для меня сложный и решительный момент в условиях непростого финансового положения. Но если сейчас не возьму, то уже вряд ли когда получится. Да и ехать нужно за ним за 150 км, а это потеря времени. Вопрос первый - длина штанги. Человек с ростом 176 см жаловался, что ему приходится нагинаться при поиске. У меня рост 186, не принесет ли мне это дополнительные неудобства? Второй вопрос - на одном из форумов пишут, что для каждой монеты деус нужно настраивать отдельно. Смогу ли я на какой-нибудь одной стандартной настройке находить монеты (советы и позднюю империю)? Пусть для начала не с большой глубины, но хотя бы на уровне аськи. Можно ли будет с самого начала отличать цветмет от гвоздя? Аська часто на гвозди дает почти монетный сигнал. Вообщем, смогу ли я находить монеты в первый день там, где аськой нахожу постоянно? На не сильно замусоренном месте. Про мусорные пока не спрашиваю, хотя из-за них меняю аську на деус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Severe @ Nov 21 2012, 08:44) Можно немного глупых вопросов? Покупка деуса для меня сложный и решительный момент в условиях непростого финансового положения. Но если сейчас не возьму, то уже вряд ли когда получится. Да и ехать нужно за ним за 150 км, а это потеря времени. Вопрос первый - длина штанги. Человек с ростом 176 см жаловался, что ему приходится нагинаться при поиске. У меня рост 186, не принесет ли мне это дополнительные неудобства? Второй вопрос - на одном из форумов пишут, что для каждой монеты деус нужно настраивать отдельно. Смогу ли я на какой-нибудь одной стандартной настройке находить монеты (советы и позднюю империю)? Пусть для начала не с большой глубины, но хотя бы на уровне аськи. Можно ли будет с самого начала отличать цветмет от гвоздя? Аська часто на гвозди дает почти монетный сигнал. Вообщем, смогу ли я находить монеты в первый день там, где аськой нахожу постоянно? На не сильно замусоренном месте. Про мусорные пока не спрашиваю, хотя из-за них меняю аську на деус. 1)У меня рост 180.....проблем нету,товарищ ещё выше,жалоб не было! Да и вообще...штанга то раздвижная, с запасом......мож у Вашего товарища лопата короткая ![]() ![]() 2) Да, это правда.....он ещё её номинал определяет, вес и стоимость на рынке с выставлением лотов онлайн прямо на поле, что согласитесь очень удобно с дефицитом времени и финансов по отбитию стоимости прибора каждого конкретного писковика и учётом конкуренции на рынке полевых услуг! ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 21 2012, 09:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Severe |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 21 2012, 09:08) 2) Да, это правда.....он ещё её номинал определяет, вес и стоимость на рынке с выставлением лотов онлайн прямо на поле, что согласитесь очень удобно с дефицитом времени и финансов по отбитию стоимости прибора каждого конкретного писковика и учётом конкуренции на рынке полевых услуг! ![]() ![]() Понял. Короче надо брать прибор. Спасибо. Сообщение отредактировано Severe: Nov 21 2012, 10:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Severe @ Nov 21 2012, 11:01) Понял. Короче надо брать прибор. Спасибо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
+ 1 в достойную компанию владельце Деусов. Сижу, разбираюсь.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,367 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andre5 @ Nov 18 2012, 17:10) А как Deus на чешую работает? Еще смутило это видео http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%80...tc9OGr%2FUXI%3D При каждом взмахе низкие звуки слышны. У моего Экспа это сигнал на проволоку или чешую, а здесь, видимо, на воздух ![]() где-то в теме уже писалось и видео показали ,пискоглюки- если махать катушкой просто в воздухе.проблема в катушке-французы накасячили- болтающиеся в катушке провода. может также, что-то еще при встряске двигается на доли миллиметра и этого достаточно, чтобы издавать глючные звуки. будем надеяться что в новом деусе с прошивкой 3.0 хотя-бы этот ужасный брак устранят . хорошо еще , если бы сделали деус со съемными аккумуляторами во всех трех частях- это сделать легче легкого но почему-то французы не делают . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Nov 20 2012, 17:53) Здравствуйте, может кто подскажет где можно посмотреть в теме как переделать прибор для работы в воде. Видел фото но описание не очень изложено. А зачем нам конкуренты ![]() ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Nov 21 2012, 15:50) А зачем нам конкуренты ![]() ![]() Что бы показать, нужно купить, а что бы купить нужно ответить на мой вопрос... ![]() QUOTE(worezol @ Nov 21 2012, 15:30) где-то в теме уже писалось и видео показали ,пискоглюки- если махать катушкой просто в воздухе.проблема в катушке-французы накасячили- болтающиеся в катушке провода. может также, что-то еще при встряске двигается на доли миллиметра и этого достаточно, чтобы издавать глючные звуки. будем надеяться что в новом деусе с прошивкой 3.0 хотя-бы этот ужасный брак устранят . хорошо еще , если бы сделали деус со съемными аккумуляторами во всех трех частях- это сделать легче легкого но почему-то французы не делают . Относитьльно версии 3.0 это ваши предположенье или же реально можно ожедать его появления? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Nov 21 2012, 15:50) А зачем нам конкуренты ![]() ![]() QUOTE(pereverzev @ Nov 21 2012, 16:28) Что бы показать, нужно купить, а что бы купить нужно ответить на мой вопрос... ![]() Короче, Деус в подводник переделать нельзя! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,367 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=pereverzev,Nov 21 2012, 15:35]
Относитьльно версии 3.0 это ваши предположенье или же реально можно ожедать его появления? не люблю предположенья. читаем-не- пропускаем. стр670 французский форум обсуждения deus 3.0 стр671 перевод с французского.рекомендую еще украинский сайт о металлоискателях. там страниц восемьдесят где-то про деуса.если бы аппарат был не такой замороченный страниц было наверное намного меньше-вот сейчас предположенье,приходится констатировать .хотя так и есть на самом деле-факт! а вообще французы много чего обещают, но их обещания не дождемся ни как .обещали глубинную штукенцию к деусу,приблуду для поиска под водой, не дождавшись,,наши кулибины делать начали сами из отрезка кабеля . катушку, еще обещали новую выпустить,ну и где оно это все, спрашивается! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Nov 21 2012, 16:28) Что бы показать, нужно купить, а что бы купить нужно ответить на мой вопрос... ![]() Всё вам покажем. "Полигон" засеянный есть ? ![]() ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Да милости просим))) приезжайте) Только свинцовые трусы незабудьте, покопаем на водохранилище Курской АЭС. Такие фото видел много раз, где можно почитать подробнее как сделать эту самоделку.
Сообщение отредактировано pereverzev: Nov 21 2012, 20:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
QUOTE(pereverzev @ Nov 21 2012, 19:28) Да милости просим))) приезжайте) А другой кусок кабеля вокруг шеи обматывать? Или он подключен к скубу и током бьет. Где можно почитать подробнее? Зачем же аркан самому на шею вешать ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Nov 21 2012, 21:45) Зачем же аркан самому на шею вешать ![]() Как я понял нужно две антены герметично подключить к кабелю, один конец кабеля на хомуты прикрепить к катушке, другой к голове, ближе к ушам. Какая должна быть длинна кабеля? Когда к нам собираетесь? Сообщение отредактировано pereverzev: Nov 21 2012, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(pereverzev @ Nov 21 2012, 22:09) Как я понял нужно две антены герметично подключить к кабелю, один конец кабеля на хомуты прикрепить к катушке, другой к голове, ближе к ушам. Какая должна быть длинна кабеля? Когда к нам собираетесь? 2,5 метра за глаза! 50 Ом коаксиольный кабель. С концов зачистить по 4,5см , концы изолировать или залить, приматываем один конец к передатчику на катушке, далее с боку вдоль штанги,что бы небыло парусности, и к голове изолентой ![]() У меня короче как так.......работаем без сбоев ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 21 2012, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Как визуально отличить Деус с российской гарантией от импортной (как голограмма на терке?)
И что необходимо для принятия прибора в ремонт (заполненный гарантийный талон, печать продавца на нем и т.д.?). Просьба кто в курсе помочь советом. И еще по катушке 24х38 см и 11х13 дюймов если есть какие отзывы просьба немного накатать... Ну и при покупке прибора на што обратить внимание может какие подводные камни всплывают ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:15 | |
![]() |