![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 14 2012, 21:00) Нммм ![]() ![]() Если ловил сигналы домонгола,то должен и сам понимать.Обычно расширяешь пределы,и на них ловишь.. Можно не заморачиваться при поиске кругляков имперских..Там всё понятно.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Nov 14 2012, 21:04) Хотелось бы услышать мнение знающих. Если функцией Нотч, вырежу 98-99, чем я рискую ![]() В прошлый четверг поднял 5к 1795г, сигнал был 97-98 (при 17КГц). Звучал как рубль Н1. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 14 2012, 21:40) Если ловил сигналы домонгола,то должен и сам понимать.Обычно расширяешь пределы,и на них ловишь.. Можно не заморачиваться при поиске кругляков имперских..Там всё понятно.. как это? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 14 2012, 23:10) как это? я думаю имелось ввиду,что надо копать те сигналы которые обычно игнорируешь..всмысе и здорово в минус и в плюс Сообщение отредактировано hamsul: Nov 14 2012, 22:18 -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Nov 14 2012, 23:16) я думаю имелось ввиду,что надо копать те сигналы которые обычно игнорируешь..всмысе и здорово в минус и в плюс Согласен. Плюс звук без показаний. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Подольск Пользователь №: 34,305 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Два месяца копаю с Деусом, только сечас начинаю вьезжать в настройки, честно говоря после Аськи Евро путаюсь в сигналах так как со слухом у меня туговато, поэтому хожу на трех тонах и копаю все сигналы похожие на цветные, в том числе и подхрюкивающие. Но в прошедшие выходные на два дня выбрался в Рязанскую губернию и тут Деус на программе "Деус быстро" показал себя во всей красе, на битом перебитом месте среди ямок и мусора я понял что такое скорость и разделение сигналов. Товарищ с Аськой через 20 минут сбежал оттуда в поле, а я никуда не торопясь выдергивал перстеньки, чешую и медь, кстати на черноземе на две копейки Е2 сигнал сначало был 97-99, а когда копнул то соответственно четкие 95.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buryi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 26-December 10 Из: Калужская обл. Пользователь №: 24,501 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 14 2012, 19:02) Нет, там без скотча это переходник французы сделали http://www.xpmetaldetectors.com/xpforumfr/...87717818f315a44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buryi @ Nov 15 2012, 00:29) Нет, там без скотча это переходник французы сделали О как! Спасибо, теперь все понятно. Я неправильно видимо перевел, сам не понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Nov 14 2012, 22:24) Согласен. Плюс звук без показаний. Особенно когда и звуком-то обозвать сложно.. Не знаю как в других землях ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buryi @ Nov 15 2012, 00:29) Нет, там без скотча это переходник французы сделали Это до первого сучка. И конец хлипкому переходнику! Не для нас это, не для нас....Тут провод с палец рвет..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-_@_- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 20-June 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 44,450 Металлоискатель: Deus, Ace350 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buryi @ Nov 14 2012, 23:29) Нет, там без скотча это переходник французы сделали Если бы к ремешку и на руку блочок от наушников прикрепить, как часы, было бы удобнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-_@_- @ Nov 15 2012, 08:08) Если бы к ремешку и на руку блочок от наушников прикрепить, как часы, было бы удобнее. Всё в теме было, только что к голове изолентой не приматывали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Nov 14 2012, 22:16) я думаю имелось ввиду,что надо копать те сигналы которые обычно игнорируешь..всмысе и здорово в минус и в плюс ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Nov 15 2012, 08:39 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
Ребят,чем эту х..нь обсуждать,давайте про шумодав поговорим.
Весной,после покупки Deus,перечитывал эту тему и наткнулся на пост про шумодав: Эта настройка очень опасная,подрезает глубокие сигналы,совет:поставить на -1 и забыть.Как то так. По этому совету я и ходил,почти всегда -1,на мусорке 0,на сильной мусорке 1(реакция 3,для меня было довольно комфортно) Всё хотел провести простенький тест,но, как всегда,потом,потом,а потом-зима. ![]() Поэтому и хочется услышать ваше мнение,можем кто-то тесты проводил, на каких значениях ходили ,как на глубину влияет и т.д. Сообщение отредактировано НЯХ: Nov 15 2012, 09:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Nov 15 2012, 00:50) Особенно когда и звуком-то обозвать сложно.. Не знаю как в других землях ![]() Земли у нас с вами похожие,находки билон всех Сигов и Пруссия,а империя,уже почти редкость. Может дребежание от выставленых параметров звука Железа,с ним то до конца,лично у меня нема ясности. ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЯХ @ Nov 15 2012, 10:03) Ребят,чем эту х..нь обсуждать,давайте про шумодав поговорим. Весной,после покупки Deus,перечитывал эту тему и наткнулся на пост про шумодав: Эта настройка очень опасная,подрезает глубокие сигналы,совет:поставить на -1 и забыть.Как то так. По этому совету я и ходил,почти всегда -1,на мусорке 0,на сильной мусорке 1(реакция 3,для меня было довольно комфортно) Всё хотел провести простенький тест,но, как всегда,потом,потом,а потом-зима. ![]() Поэтому и хочется услышать ваше мнение,можем кто-то тесты проводил, на каких значениях ходили ,как на глубину влияет и т.д. Проводили, где то в начале темы обсуждалось! Потому аксакалы и советовали, сам хожу на -1, на мусорке просто приходится поднимать шумодав! Скажу так.....закапывал 3 коп.Николая2 на 20см....при всех равных настройках на шумодаве 3 я монету не видел вообще, при шумодаве в ноль она появлялась правда плохонько..........но тогда я ещё и сам в настройках был ![]() P.S. тем универсальней ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 15 2012, 09:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
Спасибо,Алексей!
Значит у меня более-менее правильно. Я то хотел на настоящем глубоком цветном сигнале покрутить шумодав ,но,ведь,как глубокий сигнал, азарт,будь он не ладен,забываешь обо всём. Давай быстрей копать. ![]() Сообщение отредактировано НЯХ: Nov 15 2012, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Пока думаю над покупкой данного МД, но почитаю данную тему и сделаю вывод.
-------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Nov 15 2012, 17:37) Пока думаю над покупкой данного МД, но почитаю данную тему и сделаю вывод. Пока цены рухнули надо брать ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Nov 15 2012, 18:42) Пока цены рухнули надо брать ![]() заказал, жду посылку, жаль зимой в комнатных условиях придется осваивать -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 18:29 | |
![]() |