![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 7 2012, 00:33) За деньги перешьёте. По крайней мере, так обещают французы. Для наших клиентов это будем делать бесплатно. Хватит уже по ушам то ездить! Смешно чес слово! Читайте форум Алана......он там сам недавно обьявил, что для всех будет 3.0 бесплатная! И с каких пор Вы на себя связь с францевым серваком то взяли! Блин.....ладно, этот вопрос Алану и зададим ![]() ![]() ![]() А мож Вы не официал, раз такое пишите,а? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 7 2012, 00:46) Хватит уже по ушам то ездить! Смешно чес слово! Читайте форум Алана......он там сам недавно обьявил, что для всех будет 3.0 бесплатная! И с каких пор Вы на себя связь с францевым серваком то взяли! Блин.....ладно, этот вопрос Алану и зададим ![]() ![]() ![]() А мож Вы не официал, раз такое пишите,а? ![]() Я французский форум не читал, а лично встречался с Аланом в августе. С его слов могу сказать, что рассматривается ввзымание платы за обновление версии. Наши же приборы, если такое случится, мы обновим бесплатно. Так же будет невозможна смена язвковых пакетов, что существенно ограничит серый импорт в Россию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 7 2012, 00:51) Я французский форум не читал, а лично встречался с Аланом в августе. С его слов могу сказать, что рассматривается ввзымание платы за обновление версии. Наши же приборы, если такое случится, мы обновим бесплатно. Так же будет невозможна смена язвковых пакетов, что существенно ограничит серый импорт в Россию. А это он обьявил в октябре ! Вот это бизнес партнёры .........ахренеть, упаси меня по жизни ![]() ![]() Мож Вы не с Аланом встречались и Вы все серые ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 7 2012, 00:59) А это он обьявил в октябре ! Вот это бизнес партнёры .........ахренеть, упаси меня по жизни ![]() ![]() Мож Вы не с Аланом встречались и Вы все серые ![]() ![]() ![]() Раз в октябре, то я рад за всех пользователей Деусов. Это ещё раз подтверждает, что ХР не идёт по пути Минелаба, который при смене прошивки выпускает новый прибор. Господин откопаев, успокойтесь и перестаньте флудить. Если есть, что сказать по существу, пишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey_MSK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,522 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Захотелось вернуться к заводским настройкам путем перепрошивки. Все скачал поставил - надпись апдейт мигает на блоке, винда пишет неопознанное устройство. Windows 7. Деус русский, 2.0. Или можно както по другому вернуть заводски енастройки? Подскажите плз, хотелось завтра с 8 утра начать раскопки, забор под коттеджи уже ставят,скоро застроят, а чешуй все прет и прет. А вдруг там золотая где валяется..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 7 2012, 01:02) Раз в октябре, то я рад за всех пользователей Деусов. Это ещё раз подтверждает, что ХР не идёт по пути Минелаба, который при смене прошивки выпускает новый прибор. Господин откопаев, успокойтесь и перестаньте флудить. Если есть, что сказать по существу, пишите. Это Вы так с клиентом разговариваете........это я то флудю(хотя наверное ![]() ![]() А да ладно пойду спать.......сами себе рекламу делаете ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergey_MSK @ Nov 7 2012, 01:09) Захотелось вернуться к заводским настройкам путем перепрошивки. Все скачал поставил - надпись апдейт мигает на блоке, винда пишет неопознанное устройство. Windows 7. Деус русский, 2.0. Или можно както по другому вернуть заводски енастройки? Подскажите плз, хотелось завтра с 8 утра начать раскопки, забор под коттеджи уже ставят,скоро застроят, а чешуй все прет и прет. А вдруг там золотая где валяется.. Зачем перепрошивать? Выбираете меню "Выбор"-"Программы", выбираете нужную программу и жмете-"Восстановите". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergey_MSK @ Nov 7 2012, 01:09) Захотелось вернуться к заводским настройкам путем перепрошивки. Все скачал поставил - надпись апдейт мигает на блоке, винда пишет неопознанное устройство. Windows 7. Деус русский, 2.0. Или можно както по другому вернуть заводски енастройки? Подскажите плз, хотелось завтра с 8 утра начать раскопки, забор под коттеджи уже ставят,скоро застроят, а чешуй все прет и прет. А вдруг там золотая где валяется.. На винде французский.язык включите! Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 7 2012, 00:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey_MSK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,522 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за советы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivan_A |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 22-May 12 Пользователь №: 43,437 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buryi @ Nov 6 2012, 23:40) Вечер добрый! Опыт с Деусом очень маленький всего 4-ре выхода.Читаю соседнею ветку все интересное по настройкам сохраняю в doc.файле. [attachmentid=1120906] Спасибо, думаю очень пригодится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 7 2012, 10:12) Почитал. На самом деле отлично, что обновление будет бесплатным для всех. Хотя для российских пользователей оно при любом раскладе было бы бесплатным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 7 2012, 13:19) Почитал. На самом деле отлично, что обновление будет бесплатным для всех. Хотя для российских пользователей оно при любом раскладе было бы бесплатным. Ну и чудненько! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 7 2012, 13:25) Ну и чудненько! ![]() Извиняюсь, если вчера обидел, не со зла, просто выпивший был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 7 2012, 13:36) Извиняюсь, если вчера обидел, не со зла, просто выпивший был. Ок! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 7 2012, 13:36) Извиняюсь, если вчера обидел, не со зла, просто выпивший был. Да уж, тема алкоголя и развязанности языка при форумном общении актуальна для многих (и для меня в том числе)... Скарбашукальнік, такой вопрос у меня про 3.0, уж коли вы с францами общаетесь почти напрямую. Для многих коллег проблемой является очень корявый перевод на русский язык версии 2.0, потому и перешиваются "левыми" прошивками на английскую вариацию. У меня сейчас стоит 2.0 eng и я себя с ней более комфортно чувствую, нежели с "родной" 2.0 рус. А вот в 3.0 францы не додумались ввести выбор языка? Чтобы сам пользователь выбирал, с каким языком ему с аппаратом работать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Nov 7 2012, 13:44) Да уж, тема алкоголя и развязанности языка при форумном общении актуальна для многих (и для меня в том числе)... Скарбашукальнік, такой вопрос у меня про 3.0, уж коли вы с францами общаетесь почти напрямую. Для многих коллег проблемой является очень корявый перевод на русский язык версии 2.0, потому и перешиваются "левыми" прошивками на английскую вариацию. У меня сейчас стоит 2.0 eng и я себя с ней более комфортно чувствую, нежели с "родной" 2.0 рус. А вот в 3.0 францы не додумались ввести выбор языка? Чтобы сам пользователь выбирал, с каким языком ему с аппаратом работать? Дело в том, что прошивку 1.2 мы переводили сами и даже создавали соответствующую тему на форуме, что бы люди выбрали оптимальный для себя вариант перевода. А вот прошивку 2.0, французы решили перевести сами, точнее доперевести новые функции, которые появились в новой версии. По этому и получилось немного коряво. Новую же третью версию переводить будем то же мы и планируется создание темы обсуждения на форуме. Так, что надеюсь, косяков больше не будет. На сколько мне известно, выбора языка в 3.0 не планируется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Nov 7 2012, 14:08) Дело в том, что прошивку 1.2 мы переводили сами и даже создавали соответствующую тему на форуме, что бы люди выбрали оптимальный для себя вариант перевода. А вот прошивку 2.0, французы решили перевести сами, точнее доперевести новые функции, которые появились в новой версии. По этому и получилось немного коряво. Новую же третью версию переводить будем то же мы и планируется создание темы обсуждения на форуме. Так, что надеюсь, косяков больше не будет. На сколько мне известно, выбора языка в 3.0 не планируется. Бог с ним с выбором....здесь политика, это ясно! Может Вы как официальный представитель выясните когда примерно будет новая прошивка и опережая время сообща подготовим предложение по нормальному переводу! Сами видите.....иначе не уйти от левых прошивок! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
otkopaev, поддерживаю.
Тем более, в процессе перевода по косвенным признакам можно будет понять, ЧТО ожидать в 3.0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Nov 7 2012, 14:21) otkopaev, поддерживаю. Тем более, в процессе перевода по косвенным признакам можно будет понять, ЧТО ожидать в 3.0 ![]() Ясен перец ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 22:15 | |
![]() |