![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 3 2010, 20:39) ты не прав я видел аКа шные приборы с новыми прошивками ,не буду говорить .что я б их купил но тем не менее заслужуют уважения .А деус я на сегодня тоже не могу себе ((пока)) позволить но и не хаю его так как в руках не держал и представление о нём имею тока от постов кастетыча и маркони ,я хоть и уважаю их мнение но иногда и не соглашаюсь конкретно кастетычь говорил с ГМП на пляже нельзя , а я и много других прекрасно работают ![]() ну не прав хрен с ним ![]() Дык я тоже АКА уважаю!!! всё ещё мечтаю Сорекса купить ![]() ![]() ![]() П Сы развели тут бодягу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Jul 3 2010, 20:54) ну не прав хрен с ним ![]() Дык я тоже АКА уважаю!!! всё ещё мечтаю Сорекса купить ![]() ![]() ![]() П Сы развели тут бодягу ![]() Классная у тебя жизненая позиция типа: ну народец пошёл не успел в рожу плюнуть ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Jul 3 2010, 19:41 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 3 2010, 19:43) Кастетыч ,а, что с приблудой для поиска в воде пока молчат ФИ?? Да им счас не до зтого...Нарастить бы производство..А вот с поисками в воде наметился небольшой прогресс..,правда на стадии экспериментов.. Я попробовал искать на глубине см. 40. Работает! Патентую... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 3 2010, 20:58) Классная у тебя жизненая позиция типа: ну народец пошёл не успел в рожу плюнуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати с ГМП на пляж не разу не ходил не интересует,..но интересовался у DIMа как он выразился "цвет мусор копается ящиками из под телевизора ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 3 2010, 21:04) Да им счас не до зтого...Нарастить бы производство..А вот с поисками в воде наметился небольшой прогресс..,правда на стадии экспериментов.. Я попробовал искать на глубине см. 40. Работает! Патентую... Ну как добьёшся 1.5 м так я и прикуплю сей девайс ![]() ![]() QUOTE(Librian @ Jul 3 2010, 21:06) ![]() ![]() ![]() Кстати с ГМП на пляж не разу не ходил не интересует,..но интересовался у DIMа как он выразился "цвет мусор копается ящиками из под телевизора ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 3 2010, 20:07) Ну как добьёшся 1.5 м так я и прикуплю сей девайс ![]() Ну...Дык.. это не ко мне это к Деусшукальнику ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 3 2010, 21:11) А кто говорил ,что рыжие цепочки легко достаются ![]() вот вот! а то тут ребятки говорят на деревушке 19 века ГМП разобъёшь об дерево ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Librian: Jul 3 2010, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 3 2010, 19:39) но иногда и не соглашаюсь конкретно кастетычь говорил с ГМП на пляже нельзя , а я и много других прекрасно работают ![]() Я с ГМП по пляжам сейчас только и лажу. Собираюсь продавать Экскалибур за ненадобностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jul 3 2010, 21:12) Ну...Дык.. это не ко мне это к Деусшукальнику Ну хоть тут у меня железная отмазка ,почему не прикупил деуса ,не не хватка бабла, а не доделанный девайс под мои задачи ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Фог, я имел ввиду комфортность поиска на пляже с ГМП, сравнивая его с имеющимся на тот момент у меня на руках Е-Трэком. Работать можно с любым аппаратом (на днях ходил с "подшаманенным" БХ Фаст Трэкером в воде) но удобство поиска отнюдь не последний параметр в нашем хобби.
Маркони, ты явно пробовал в пресной воде. В пресной и у меня работает, а вот морская вода это совсем другая песня. Мне тут посоветовали какой-то проводок примотать к катушке, но я решил, что обойдусь пока без подводного поиска. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 3 2010, 21:29) Я с ГМП по пляжам сейчас только и лажу. Собираюсь продавать Экскалибур за ненадобностью. Александр не спеши продовать ,всетаки сливки собирать лучше Экскалибуром а зачищать уже ГМП к томуже в друг понадобится нырнуть и ?-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 3 2010, 21:04) Да им счас не до зтого...Нарастить бы производство..А вот с поисками в воде наметился небольшой прогресс..,правда на стадии экспериментов.. Я попробовал искать на глубине см. 40. Работает! Патентую... ![]() Кулёк ? ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 3 2010, 20:33) Ну хоть тут у меня железная отмазка ,почему не прикупил деуса ,не не хватка бабла, а не доделанный девайс под мои задачи ![]() Задачи у нас если правильно я их понимаю , одинаковые...А недоделанный девайс-это в соседнюю ветку.. ![]() ![]() QUOTE(Ганибал @ Jul 3 2010, 20:48) Кулёк ? ![]() ![]() не угадал..Патент.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 3 2010, 20:40) Александр не спеши продовать ,всетаки сливки собирать лучше Экскалибуром а зачищать уже ГМП к томуже в друг понадобится нырнуть и ? Я подумаю, но для нырнуть у нас есть здоровый, почти двухметровый Казакъ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 3 2010, 20:39) Фог, я имел ввиду комфортность поиска на пляже с ГМП, сравнивая его с имеющимся на тот момент у меня на руках Е-Трэком. Работать можно с любым аппаратом (на днях ходил с "подшаманенным" БХ Фаст Трэкером в воде) но удобство поиска отнюдь не последний параметр в нашем хобби. Маркони, ты явно пробовал в пресной воде. В пресной и у меня работает, а вот морская вода это совсем другая песня. Мне тут посоветовали какой-то проводок примотать к катушке, но я решил, что обойдусь пока без подводного поиска. Близко., почти что рядом.... ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 3 2010, 20:39) Фог, я имел ввиду комфортность поиска на пляже с ГМП, сравнивая его с имеющимся на тот момент у меня на руках Е-Трэком. Работать можно с любым аппаратом (на днях ходил с "подшаманенным" БХ Фаст Трэкером в воде) но удобство поиска отнюдь не последний параметр в нашем хобби. Маркони, ты явно пробовал в пресной воде. В пресной и у меня работает, а вот морская вода это совсем другая песня. Мне тут посоветовали какой-то проводок примотать к катушке, но я решил, что обойдусь пока без подводного поиска. Костя Проверить твою версию смогу тока в конце июля. Буду копать с Г.Б. 20-40 на Куршской косе., блин ,извиняюсь, ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 3 2010, 21:54) Я подумаю, но для нырнуть у нас есть здоровый, почти двухметровый Казакъ ![]() К стати куда он пропал? тока пару постов выше вспоминал его ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Jul 3 2010, 21:32) К стати куда он пропал? тока пару постов выше вспоминал его ![]() На сессии месяц был, теперь в Москву уехал барыжить на пару дней. На форумах теперь редко сидит, больше делом занимается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 3 2010, 22:36) На сессии месяц был, теперь в Москву уехал барыжить на пару дней. На форумах теперь редко сидит, больше делом занимается. Опять студент , ![]() ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 3 2010, 21:39) Фог, я имел ввиду комфортность поиска на пляже с ГМП, сравнивая его с имеющимся на тот момент у меня на руках Е-Трэком. Работать можно с любым аппаратом (на днях ходил с "подшаманенным" БХ Фаст Трэкером в воде) но удобство поиска отнюдь не последний параметр в нашем хобби. НУ даже не знаю как ответить, не давно с мессером на одном пляже ходили так он в ужасе говорит как ты в этой какафонии разбирашься , а я даже и не замечаю, уже в мозгу свой анализатор - дискриминатор ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
А всё же, какой прибор глубже берёт - ГМП или Деус??? Может через год - полтора я и смогу себе позвольть потратить 50 тыщ на МД. Мне работа ГМП понравилась и показалась близкой. Очень похоже на усиленный Юниор!
![]() ![]() Сколько не смотрел в сторону того же ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 4 2010, 09:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 4 2010, 10:20) А всё же, какой прибор глубже берёт - ГМП или Деус??? Может через год - полтора я и смогу себе позвольть потратить 50 тыщ на МД. Мне работа ГМП понравилась и показалась близкой. Очень похоже на усиленный Юниор! ![]() ![]() Сколько не смотрел в сторону того же ![]() Руся,смотри из секты изгонят ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 23:34 | |
![]() |