![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,109 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Угу, чё то markoni не договаривает..
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 29 2010, 22:09) Угу, чё то markoni не договаривает.. ![]() Профи,как я вижу не проведешь.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Пару дней проходив по пляжу сделал орг.выводы и решил, что звук надо менять.
Итак, для проги WET BEACH расклад по звуку/дискриму такой: 1т. 202 Диск. от 0 до 8,0 (отсекает гвозди и прочий мелкий мет.мусор при Железе 0 или даёт низкий тон на эти цели) 2т 440 диск. от 8,1 до 28 (отсекает кокс, судя по виду и прочий крупногабаритный чермет или даёт средний тон на эти цели) 3т 623 диск от 29 до 69 (никогда не было цели с таким ВДИ) всё что надо пищит средне-высоким тоном, а надо как сами понимаете ОНО. 4т 741 диск от 70 до 99 (цели с высоким тоном). Частности:прыгающий ВДИ от 52 до 91/99 скорее всего ржавая пробка от пива, с отключенным Железом может вводить в заблуждение, однако пяток выкопанных таких целей и всё становится понятно. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasson @ Jun 29 2010, 15:53) Люди добрые, подскажите пожалуйста, где можно сей девайс купить ????????? Очень хочется ! Можно будет у нас. Правда французы на всю Россию выделили только 15 Деусов на июнь. В Июле надеюсь получим больше. В ближайшее время начнём продавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,109 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 30 2010, 00:46) Пару дней проходив по пляжу сделал орг.выводы и решил, что звук надо менять. Итак, для проги WET BEACH расклад по звуку/дискриму такой: 1т. 202 Диск. от 0 до 8,0 (отсекает гвозди и прочий мелкий мет.мусор при Железе 0 или даёт низкий тон на эти цели) 2т 440 диск. от 8,1 до 28 (отсекает кокс, судя по виду и прочий крупногабаритный чермет или даёт средний тон на эти цели) 3т 623 диск от 29 до 69 (никогда не было цели с таким ВДИ) всё что надо пищит средне-высоким тоном, а надо как сами понимаете ОНО. 4т 741 диск от 70 до 99 (цели с высоким тоном). Частности:прыгающий ВДИ от 52 до 91/99 скорее всего ржавая пробка от пива, с отключенным Железом может вводить в заблуждение, однако пяток выкопанных таких целей и всё становится понятно. Кость вот вечно загадки! Ты скажи если положить обручалку рядом с гвоздем, зацепит Деус обручалку? И на режиме ГМП Деус действительно превращается в ГМП? Или в подобие ГМП..? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 30 2010, 13:12) И на режиме ГМП Деус действительно превращается в ГМП? Или в подобие ГМП..? ![]() сравнивали оба Девайса.. в Деусе в проге имитация ГМП реактивити на 2 сайленсер 2,,, поставили сайленсер на 0 остальное не трогали.. на ГМП треш на 15 сайленсер 0.. в процессе копа проверяли только очень тихие сигналы так вот Деус лучше определял железо ![]() Деус можно и немного побыстрее сделать ставишь в реактивити 3 сайленсер 0 и при этом слышны все нюансы.. есть ещё и реактивити 5 правда сайленсер на 0 не удастся поставить как писал Маркони для поиска монеты в ведре с гвоздями ![]() ![]() на мой взгляд главное что Деус тише значительно, можно чуйку накрутить и при этом ни каких фантомов замечено не было не по росе не при касании об землю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 30 2010, 12:12) Кость вот вечно загадки! Ты скажи если положить обручалку рядом с гвоздем, зацепит Деус обручалку? И на режиме ГМП Деус действительно превращается в ГМП? Или в подобие ГМП..? ![]() Да, Саша, зацепит. Ставишь Диск. 8,0 Реакцию 3, Сайленсер 0, железо по вкусу ![]() В режиме ГМП он лучше ГМП, но можно сделать так что будет как ГМП, понизив некоторые параметры. Деус, как правильно заметили, более стабилен. На глубоком сухом песке ставил чуйку 99 и преспокойно искал, в зоне прибоя чуйку немного снизил и переотстроился от грунта. Вот в воду пока не засовывал__сам не знаю почему ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 30 2010, 15:56) Да, Саша, зацепит. Ставишь Диск. 8,0 Реакцию 3, Сайленсер 0, железо по вкусу ![]() В режиме ГМП он лучше ГМП, но можно сделать так что будет как ГМП, понизив некоторые параметры. Деус, как правильно заметили, более стабилен. На глубоком сухом песке ставил чуйку 99 и преспокойно искал, в зоне прибоя чуйку немного снизил и переотстроился от грунта. Вот в воду пока не засовывал__сам не знаю почему ![]() Так в воде говорят пропадает связь катушки с блоком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 30 2010, 01:28) Можно будет у нас. Правда французы на всю Россию выделили только 15 Деусов на июнь. В Июле надеюсь получим больше. В ближайшее время начнём продавать. Уважаемый Скарбашукальник, проясните пожалуйста ситуацию с Деусами, июль уже завтра, а где же 15 шт. июньских. Звоню в Вашу московскую фирму, говорят:- ДА , машина пришла, 2-3 дня и они в продаже , звоню через час по другому тел. другой менеджер удивлённо:- от куда такие сведения ![]() Жду с марта ![]() Просто собираюсь в европу, вот и думаю теперь, ждать или серым ввезти. Но хотелось бы по правильному, что бы с гарантией и с сервисом. А то чего то как при социализме, ажиотажу много а информации ноль. С уважением. Надеюсь на взаимопонимание и ответ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 30 2010, 16:56) Да, Саша, зацепит. Ставишь Диск. 8,0 Реакцию 3, Сайленсер 0, железо по вкусу ![]() В режиме ГМП он лучше ГМП, но можно сделать так что будет как ГМП, понизив некоторые параметры. Деус, как правильно заметили, более стабилен. На глубоком сухом песке ставил чуйку 99 и преспокойно искал, в зоне прибоя чуйку немного снизил и переотстроился от грунта. Вот в воду пока не засовывал__сам не знаю почему ![]() Костя а я забыл у вас там солёная вода или пресная? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kalinin A.V. @ Jun 30 2010, 19:41) Уважаемый Скарбашукальник, проясните пожалуйста ситуацию с Деусами, июль уже завтра, а где же 15 шт. июньских. Звоню в Вашу московскую фирму, говорят:- ДА , машина пришла, 2-3 дня и они в продаже , звоню через час по другому тел. другой менеджер удивлённо:- от куда такие сведения ![]() Жду с марта ![]() Просто собираюсь в европу, вот и думаю теперь, ждать или серым ввезти. Но хотелось бы по правильному, что бы с гарантией и с сервисом. А то чего то как при социализме, ажиотажу много а информации ноль. С уважением. Надеюсь на взаимопонимание и ответ. ![]() Машина на подходе, только с 1 июля вступление России в Таможенный союз. По этому точную дату растаможки сказать сложно. Если всё ок то в начале следующей недели приборы будут в продаже. По записи ни чего не могу сказать, созванивайтесь с продавцами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jun 30 2010, 22:15) Костя а я забыл у вас там солёная вода или пресная? ![]() Подсоленная. Полоскать горло самое то, но пить не рекомендуется. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Всем привет, принимайте в ряды, сегодня получил прибор...
Расстроил только один момент. Специально интересовался у продавцов идет ли в комплекте автомобильная зарядка и быстрая зарядка от батарейки размера АА, меня уверили что идет. Однако девайсов в комплекте небыло. При мне менеджер кому-то позвонила и спросила комплектацию, сказали что должны быть, а их нет, продавцы сказали что закажут и в качестве подарка отдадут... Хммм, а когда это будет, одному богу известно. Вопрос к Скарбашукальніку, как так получилось что в комплекте не оказалось выше описанных девайсов? Когда вы их закажете и как долго они будут ехать? На сколько я знаю заряда катушки батареи хватает от 7-10 часов, этого мало...А не имея авто и экстренной зарядки в моем случае это очень плачевно. Посему хочу задать вопрос, прибор заряжаеться от питания usb, если я приобрету обычное usb-mini usb автомобильное зарядное, смогу ли я им зарядить прибор, не сгорит ли он? Обладатели родной автомобильной зарядки, помогите пожалуйста, есть ли на вашем родном авто зарядном маркировка, сколько вольт и какая нагрузка? Заранее спасибо=) Сообщение отредактировано spfalex: Jul 2 2010, 16:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Jul 2 2010, 18:08) Всем привет, принимайте в ряды, сегодня получил прибор... Расстроил только один момент. Специально интересовался у продавцов идет ли в комплекте автомобильная зарядка и быстрая зарядка от батарейки размера АА, меня уверили что идет. Однако девайсов в комплекте небыло. При мне менеджер кому-то позвонила и спросила комплектацию, сказали что должны быть, а их нет, продавцы сказали что закажут и в качестве подарка отдадут... Хммм, а когда это будет, одному богу известно. Вопрос к Скарбашукальніку, как так получилось что в комплекте не оказалось выше описанных девайсов? Когда вы их закажете и как долго они будут ехать? На сколько я знаю заряда катушки батареи хватает от 7-10 часов, этого мало...А не имея авто и экстренной зарядки в моем случае это очень плачевно. Посему хочу задать вопрос, прибор заряжаеться от питания usb, если я приобрету обычное usb-mini usb автомобильное зарядное, смогу ли я им зарядить прибор, не сгорит ли он? Обладатели родной автомобильной зарядки, помогите пожалуйста, есть ли на вашем родном авто зарядном маркировка, сколько вольт и какая нагрузка? Заранее спасибо=) Поздравляю , а прибор в Москве брали ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
В Минске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
QUOTE(spfalex @ Jul 2 2010, 18:52) В Минске. спасибо, понял. а меню на каком языке, на русском ещё не сделали ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
spfalex Есть же инверторы! В машине получаем 220 Вольт и используем штатные зарядки. Вожу такой с собой - удобно. Можно и ноутбук зарядить, и рации, и МД...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Jul 2 2010, 18:52) В Минске. Вот хоть бы кто внятно объяснил почему везде прибор можно купить(ну или люди покупают), кроме Москвы или России в целом?Продавцам звонишь,в ответ каждый раз разные рассказы ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
rur Да чего происходит... кидалово, как всегда! Дурят нашего брата коварные дилеры и производители!
![]() А Французы на АКА обиделись - вот и не дают в Москву Деусов. Сообщение отредактировано Руся: Jul 2 2010, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
[quote=Руся,Jul 2 2010, 22:26]
rur Да чего происходит... кидалово, как всегда! Дурят нашего брата коварные дилеры и производители! ![]() А Французы на АКА обиделись - вот и не дают в Москву Деусов. [/quote Ну сочуствую Вашему брату ![]() ![]() А тут и кинуть то не пытаются...Нет говорят прибора и не будет.В Минске есть.А Российский рынок маленький(Это из пояснения продавца в мае)поэтому нам дадут мало и потом...может быть. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 04:09 | |
![]() |