![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
не хотел писать в тему, сдерживался долго, наверное потому, что продаю , но хватит терпеть и снимаю изоляцию со своей катушки..
Первые выходы с деусом озадачили, там всё не так как с траком. Реакция молниеносная, движения очень короткие над целью, буквально обнюхивать нужно цель. Вначале ВДИ напрягало, но после трёх выходов и пробки и проволока и гильзы как то стали различаться. Большой металл вгонял в ступор сначала, но спасибо Кастетычу - подсказал и проблема ушла...А вчера я так просто был отдан на съедение комарам, т.к. с подсказки того же Константина я на своей тестовой площадке извлекал из земли цветнинку разную там, где она была проверена многими приборами. В каждой ямке после извлечения цветной цели присутствовало железо! Уйти домой было просто не возможно, это напоминало не знаю что , но я просто топтался на четырёх квадратных метрах и извлекал из земли всякую хрень цветную. Копейка н2 вывалилась не поймёшь как.. Вобщем я доволен. Оставляю прибор себе и снимаю мешок с катухи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрТ @ Jun 18 2010, 22:57) не хотел писать в тему, сдерживался долго, наверное потому, что продаю , но хватит терпеть и снимаю изоляцию со своей катушки.. Первые выходы с деусом озадачили, там всё не так как с траком. Реакция молниеносная, движения очень короткие над целью, буквально обнюхивать нужно цель. Вначале ВДИ напрягало, но после трёх выходов и пробки и проволока и гильзы как то стали различаться. Большой металл вгонял в ступор сначала, но спасибо Кастетычу - подсказал и проблема ушла...А вчера я так просто был отдан на съедение комарам, т.к. с подсказки того же Константина я на своей тестовой площадке извлекал из земли цветнинку разную там, где она была проверена многими приборами. В каждой ямке после извлечения цветной цели присутствовало железо! Уйти домой было просто не возможно, это напоминало не знаю что , но я просто топтался на четырёх квадратных метрах и извлекал из земли всякую хрень цветную. Копейка н2 вывалилась не поймёшь как.. Вобщем я доволен. Оставляю прибор себе и снимаю мешок с катухи... Вот самое главное ,что и ты подметил.. Никаких мешков! Глюков НЕТ! Ура-а-а Ни по росе,ни по воде.. Правда знаю средство чтобы они появились .Это инженерное меню деуса .А это иголка,которая в яйце ,а яйцо в...Правда когда в его залезешь и чуйку накрутишь. Можно потягаться со Львовичами.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Мужики ,а как обстоят дела с приспособлением для работы в воде ,а то с французским не дружу ,где то читал ,что такая приспособа должна выйти но когда??? может уже произвели??
-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
я чуйку выкручивал до 99........глюков не ма....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 18 2010, 23:08) Вот самое главное ,что и ты подметил.. Никаких мешков! Глюков НЕТ! Ура-а-а Ни по росе,ни по воде.. Правда знаю средство чтобы они появились .Это инженерное меню деуса .А это иголка,которая в яйце ,а яйцо в...Правда когда в его залезешь и чуйку накрутишь. Можно потягаться со Львовичами.. ![]() ![]() ![]() Так всё-таки: "где уже него кнопка©" для входа в инженерное меню? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lrxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 11-June 10 Пользователь №: 18,878 Металлоискатель: sov gt,f75,deus,atx Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 19 2010, 00:10) Так всё-таки: "где уже него кнопка©" для входа в инженерное меню? tesla на хлоп берёт, нет там смыслу энтой быть по архитектуре... пс.но с жпс логами то вопрос, эти французы... то кораблик хотят подсунуть, шас деусы неясные пошли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lrxxx @ Jun 19 2010, 00:52) tesla на хлоп берёт, нет там смыслу энтой быть по архитектуре... пс.но с жпс логами то вопрос, эти французы... то кораблик хотят подсунуть, шас деусы неясные пошли Есть возможность проверить твою теорию "троянского"коня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 19 2010, 00:08) Вот самое главное ,что и ты подметил.. Никаких мешков! Глюков НЕТ! Ура-а-а Ни по росе,ни по воде.. Правда знаю средство чтобы они появились .Это инженерное меню деуса .А это иголка,которая в яйце ,а яйцо в...Правда когда в его залезешь и чуйку накрутишь. Можно потягаться со Львовичами.. А как насчёт этого видео , http://rutube.ru/tracks/3339678.html?v=c70...8d3c59757773d08![]() ![]() ![]() QUOTE(Гранник @ Jun 19 2010, 09:59) А как насчёт этого видео , http://rutube.ru/tracks/3339678.html?v=c70...8d3c59757773d08 звук по вкусуХотелось бы всё же услышать мнение начальника транспортного цеха ... -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Jun 19 2010, 09:02) звук по вкусу свое мнение я уже высказывал пост 461 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=80161&st=220 Чем больше рекордов, тем большее число счастливых обладателей вернется на фирму на "перепрошивку"!.0 все взяли и довольны. ![]() ![]() ![]() ![]() При чуйке 16, получается примерно базовый вариант, а он не реагировал на траву. Глюки по стерне плата за чуйку, причём я так почитал, почти все мощные приборы этим страдают, но не у всех есть масштабирование и накопление. 14.gif А в скором времени у Нас ещё и "визуализация грунта в реальном времени" появиться, правда Львович? 14.gif Сообщение отредактировано ВаДяН: Сегодня, 10:01 Сообщение отредактировано markoni: Jun 19 2010, 11:11 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Jun 19 2010, 08:59) А как насчёт этого видео , http://rutube.ru/tracks/3339678.html?v=c70...8d3c59757773d08 Поставьте Деус на 99 он покажет точно такие же результаты с точно такими же подглюкиваниями. Только с меньшей катушкой. Реально на таких настройках ходить смогут только единицы__правда КПД от такого поиска весьма сомнителен. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 19 2010, 11:20) Поставьте Деус на 99 он покажет точно такие же результаты с точно такими же подглюкиваниями. Только с меньшей катушкой. Реально на таких настройках ходить смогут только единицы__правда КПД от такого поиска весьма сомнителен. В доме , с помехами? От чего ж, в поле не поставили? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 19 2010, 16:42) В доме , с помехами? От чего ж, в поле не поставили? ![]() Львович, а это специально чтобы не давать Вам повода для критики в мой адрес. Я сначала экспериментирую и делаю из этого выводы: что стóит показывать, а что вовсе не обязательно знать конечным юзерам. Самоцензура, однако ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 19 2010, 11:20) Поставьте Деус на 99 он покажет точно такие же результаты с точно такими же подглюкиваниями. Только с меньшей катушкой. Реально на таких настройках ходить смогут только единицы__правда КПД от такого поиска весьма сомнителен. Кастетыч вы писали что ходите с чуйкой максимум 92 выше глюки? что-то не то у вас с Деусом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ Jun 19 2010, 16:53) Кастетыч вы писали что ходите с чуйкой максимум 92 выше глюки? что-то не то у вас с Деусом ![]() ![]() Ну глюками это врядли назвать можно, просто срабатывания на присутствие металла в земле. Т.к. я не хожу по чистым местам, а лезу в самые говна. да и нет у нас практически чистых мест, везде есть следы жизнедеятельности людей. И хочется испытывать наслаждение от поиска, а не дискомфорт, как от ДжиМакса под ЛЭПом. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 19 2010, 17:51) Львович, а это специально чтобы не давать Вам повода для критики в мой адрес. Я сначала экспериментирую и делаю из этого выводы: что стóит показывать, а что вовсе не обязательно знать конечным юзерам. Самоцензура, однако ![]() Да ладно Вам . Все наши "ужимки и прыжки" уже давно всем понятны. ![]() Всетаки будет ли у нас возможность послушать Деус в поле при 99. 1 Без сканирования грунта - стационарные условия 2 В процессе сканирования чистого участка без травы и с травой. И что понимается под чувствительностью - рег. порога детектирования или вариации усиления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 19 2010, 19:48) Да ладно Вам . Все наши "ужимки и прыжки" уже давно всем понятны. ![]() Всетаки будет ли у нас возможность послушать Деус в поле при 99. 1 Без сканирования грунта - стационарные условия 2 В процессе сканирования чистого участка без травы и с травой. И что понимается под чувствительностью - рег. порога детектирования или вариации усиления. Будет Львович, обязательно будет!!! Когда АКА соизволит приобрести Деус и перестанет пытать владельцев последнего ![]() Вот тогда мы все и узнаем правду, что он может и что может Сорекс. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 19 2010, 22:12) Будет Львович, обязательно будет!!! Когда АКА соизволит приобрести Деус и перестанет пытать владельцев последнего ![]() Вот тогда мы все и узнаем правду, что он может и что может Сорекс. ![]() Хоть я и не официальный продавец ,вернее дилер по - современному ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 19 2010, 23:12) Будет Львович, обязательно будет!!! Когда АКА соизволит приобрести Деус и перестанет пытать владельцев последнего ![]() Вот тогда мы все и узнаем правду, что он может и что может Сорекс. ![]() Придется форсировать события , чтобы народ не заскучал ![]() Ваши прогнозы? Только не говорите "посмотрим" . Это будут честные соревнования.Соотношение цен не в счет. ОК? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 19 2010, 22:40) Придется форсировать события , чтобы народ не заскучал ![]() Ваши прогнозы? Только не говорите "посмотрим" . Это будут честные соревнования.Соотношение цен не в счет. ОК? Я в ужасе от предстоящих испытаний ![]() (Нервно пытаюсь зажевать галстук ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 19 2010, 23:45) Я в ужасе от предстоящих испытаний ![]() (Нервно пытаюсь зажевать галстук ![]() Не будьте грузинским президентом. У Вас неплохие шансы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 18:39 | |
![]() |