![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tbosuz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-October 11 Пользователь №: 35,228 Металлоискатель: DEUS 13'' 2.0 ENG Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста исходя из опыта - если имеется очень сильно замусоренное место в том числе цветным (типа пробки) и вырезать диапазоны оставив лишь нужный с небольшим запасом на золото (и в другом месте медные монеты) можно ли Деусом перспективно так поработать ? или потеря времени и сил...(в такую то у нас жару...)
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tbosuz @ Jun 17 2012, 20:32) Подскажите пожалуйста исходя из опыта - если имеется очень сильно замусоренное место в том числе цветным (типа пробки) и вырезать диапазоны оставив лишь нужный с небольшим запасом на золото (и в другом месте медные монеты) можно ли Деусом перспективно так поработать ? или потеря времени и сил...(в такую то у нас жару...) Спасибо. Опыт небольшой,вырезать не стоит,рваная пробка-одно ВДИ,целая-другое и часто прыгает,будут пропуски.На 8й выход понял как звучат пробки,но до сих пор почему то копаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tenerif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: у моря Пользователь №: 13,311 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jun 14 2012, 10:29) А чё то последнее время я его и не отслеживаю , пущай сам Деус отслеживает , прога Джимакс по полной дискрим в о - если глубина нужна , да и прибор не захлёбывается . А вот ВДИ на цель с хорошим сигналом можно посмотреть . А вот жена как ходит на Фасте с ГБ 79 , так и ходит , и чё то последнее время меня уделывает ... И тут я призадумался ... ![]() Хожу на 4-х тонах, как-то попробовал убрать дискрим в ноль, так первый диапазон естесственно запел цветом второго, потому как вторй расширился до нуля. Необходимо менять озвучку?А то ведь железа не слышно. Или что-то не догоняю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tenerif @ Jun 19 2012, 00:13) Хожу на 4-х тонах, как-то попробовал убрать дискрим в ноль, так первый диапазон естесственно запел цветом второго, потому как вторй расширился до нуля. Необходимо менять озвучку?А то ведь железа не слышно. Или что-то не догоняю? Дискрим можно сделать вторым тоном допустим до 15 , но привычного звука железа с "хрипящим" звуком дискрима не будет - поначалу не привычно а потом привыкаешь , ВДИ красиво помогает ( вынюхал недавно медный крест рядом с железом по ВДИ ) , отклик становится быстрее и чётче , следовательно и цепляет красиво от мелкого серебра до железного крупняка на глубину ... Да и работает большая катушка на 4 кгц тихо и спокойно - будто создана для неё ... ![]() Сообщение отредактировано leconte: Jun 18 2012, 23:35 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трудный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 18-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,261 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
похвалюсь немного перед коллегами:
на выбитом месте деус помог вот такую красивую привеску вытащить 12-13 века, встречается реально реже, чем лунницы ![]() есть и негатив - с большой катухой были проблемы, как у некоторых камрадов. начала глючить... решил не заморачиваться с гарантией и тупо пролил обычным клеем "момент" стыки около блока подзарядки на катухе - глюки прошли. видно, францы гидроизоляции пожалели... Сообщение отредактировано трудный: Jun 19 2012, 15:29 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Если у кого-то вдруг сломалась/потерялась клипса для зарядки катушки, у меня есть лишняя, которую готов отдать безвозмездно собрату по оружию
![]() Предложение актуально только для коллег из Петербурга, т.к. на почту(адЪ) ходить нет времени. Пишите в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стасевич @ Jun 19 2012, 17:07) Если у кого-то вдруг сломалась/потерялась клипса для зарядки катушки, у меня есть лишняя, которую готов отдать безвозмездно собрату по оружию ![]() Предложение актуально только для коллег из Петербурга, т.к. на почту(адЪ) ходить нет времени. Пишите в личку ![]() отписался) -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Jun 19 2012, 17:07) отписался) ух ты, быстро как ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Jun 19 2012, 17:07) отписался) мда, реакция на такие предложения мгновенная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
А то- больше штуки халявы.
![]() ![]() ![]() ![]() Вообше шара не хорошая штука. совет наследнику - дать дарителю шо небуть в откуп. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tenerif @ Jun 19 2012, 00:13) Хожу на 4-х тонах, как-то попробовал убрать дискрим в ноль, так первый диапазон естесственно запел цветом второго, потому как вторй расширился до нуля. Необходимо менять озвучку?А то ведь железа не слышно. Или что-то не догоняю? поставил 1 т. 200 / 0 2 т. 200 / 0-10 3 т. 702 / 10-90 4 т. 791 / 90-99 железо хрипит, как и положено и в цветной диапазон практически не лезет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
seacher, может есть смысл четвертый диапазон расширить? Не с 90 его начинать? Я так понимаю, он ориентирован в таком случае на монетный сигнал, а они (имперские монеты) с числа ВДИ 86 могут начинаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 2-October 09 Из: Украина, Сумская обл Пользователь №: 12,331 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Jun 20 2012, 01:07) seacher, может есть смысл четвертый диапазон расширить? Не с 90 его начинать? Я так понимаю, он ориентирован в таком случае на монетный сигнал, а они (имперские монеты) с числа ВДИ 86 могут начинаться. Полностью согласен! я 4-й поставил с 80-и. Гривенник 17.. года на 12 частоте в 83 бьет, а гусарская пуга в 80. -------------------- Хорошее место на дороге не валяется...:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalko @ Jun 20 2012, 09:59) Полностью согласен! я 4-й поставил с 80-и. Гривенник 17.. года на 12 частоте в 83 бьет, а гусарская пуга в 80. Да что уж там , тогда с 72 ... В семидесятый диапазон тоже интересные вещи попадают ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
leconte, у меня в разных программах четвертый диапазон с 82 и 83 начинается. Второй диапазон - в зависимости от условий ставлю от 0 до 10... 22.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Jun 20 2012, 11:41) leconte, у меня в разных программах четвертый диапазон с 82 и 83 начинается. Второй диапазон - в зависимости от условий ставлю от 0 до 10... 22. Я имел ввиду вариант - дискрим в ноль ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jun 19 2012, 20:20) А то- больше штуки халявы. ![]() ![]() ![]() ![]() Вообше шара не хорошая штука. совет наследнику - дать дарителю шо небуть в откуп. ![]() Уважаемый Владимир, а с чего вы сделали вывод что на шару заберу? хоть дарящий всячески упирался, был предложен взаимовыгодный обмен. Очень не хочется из за поспешных выводов в чъих то глазах прослыть халявщиком -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jun 20 2012, 11:59) Я имел ввиду вариант - дискрим в ноль ... ![]() Прошёлся я тут с твоими настройкам............глубина порадовала на крупные медные цели! Единственное мелочь плохо видит в верхних слоях (4кГц ![]() Для разведки самое то! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jun 20 2012, 12:14) Прошёлся я тут с твоими настройкам............глубина порадовала на крупные медные цели! Единственное мелочь плохо видит в верхних слоях (4кГц ![]() Для разведки самое то! ГБ на автомат ставил ? Для мелочи отклик надо ставить ниже максимума и сайленсер в минус ... Причём , сравнивая в реальных условиях с любимым раньше Реликтом выбор пал не в его пользу , так как мне показался уже тормознутым ... Полёт по ВДИ опять же на копательный сигнал мне очень помогает - на вынюхивание уходит немного времени , вообщем - дело привычки ... Рад , что тебе прога понравилась - обкатаешь под себя ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесогон |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 26-March 12 Пользователь №: 41,284 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
На днях походил с Дэусом, очень понравилось. Единственное не понял как ходить на трудном грунте, когда значение прыгает от 70 до 90.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 00:45 | |
![]() |