![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 11 2010, 16:22) Ну если бы до него у тебя в руках была Ася .. Тогда можно согласиться . Неуж-то Сешкой плуги не поднимал? ![]() Так в том то и дело что с не большим железом загвоздка, в основном осколки размером где то 5x5 см звенели цветом, а ходить на 4кгц либо на других частотах с максимальным SILENSER(ом) как то не не очень. QUOTE Озвучь пожалуйста настройки своего Деуса Попробую помочь разобраться.. ALL METAL, SENS - 89, частота - 11,737кгц, громкость звука железа в основном на 1, REACTIV.-постояно крутил туда сюда, так же как и SILENSER, AUDIO R.(он же гейн в Экспах) - 5, DISC - 6,8 (двухтоналка), G.B. - где то на восьмом десятке до 90 маячило, несколь раз падало до 79 толи 78, но в целом G.B. никаких вопросов не вызвал, вроде все. QUOTE Правда,говорят у вас там индекс грунта особенный ...Но если выше 75,тогда грешу только на отсутствие опыта... Да в основном грунт как грунт, это я сужу по тем же Экспам (Трак,SE), но бывает что те же Экспы на автомате успокаиваются. На счет опыта, очень даже может быть, ибо Експ, Терка-70 и Тесорик Компадре (правда с ним эпизодически ходил) как то на первых парах не особо в помощь, а может я просто чего то не догоняю. Сообщение отредактировано mih@ник: Jun 11 2010, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Ну,начнем с того,что осколки,я так понимаю,разорвавшихся снарядов это высоколегированная сталь.Там в качестве лигатуры и хром и ванадий и другое всякое. А это цвет мет.. И отличить его от настоящего цвета можно в сочетании ВДИ и хрюкающего или кукарекающего звука.Поэтому громкость железа я бы ставил на 4-5,а не на единицу. Сайленсер лучше не трогать или поставить в 0. Чуйку на незасраном месте я бы ставил на 99 а можно и ток в катухе добавить на 3.Тоны обязательно поставить на 4 .Если их будет 2 ,то хрюк или кукареку не будет. Все что нужно и не нужно запоют одним хорошим тоном.Реактивити по войне (я так понял твоя тема)бесполезен. Ставь 0 или 1 и не парься.Им нужно начинать пользоваться (увеличивать) когда на одном махе катушки будет 5-7 хрюков от железа и среди него нужно выделить один цветной сигнал.
QUOTE(Петрович @ Jun 11 2010, 16:38) markoni,после твоей демонстрации Деуса в реале(на Белслётё),у меня лично никаких сомнений в этом приборе уже не возникает.Вещь!Без сомнения. Как только Скарб их завезёт-так сразу и беру. Спасибо за наглядный урок! Да не за что ,Петрович.С твоим богатым олытом работы,переход на новый прибор произойдет автоматически и доставит только положительные эмоции. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 11 2010, 19:44) Ну,начнем с того,что осколки,я так понимаю,разорвавшихся снарядов это высоколегированная сталь.Там в качестве лигатуры и хром и ванадий и другое всякое. А это цвет мет.. И отличить его от настоящего цвета можно в сочетании ВДИ и хрюкающего или кукарекающего звука.Поэтому громкость железа я бы ставил на 4-5,а не на единицу. Сайленсер лучше не трогать или поставить в 0. Чуйку на незасраном месте я бы ставил на 99 а можно и ток в катухе добавить на 3.Тоны обязательно поставить на 4 .Если их будет 2 ,то хрюк или кукареку не будет. Все что нужно и не нужно запоют одним хорошим тоном. Все это как бы и так понятно, но за помощь конечно спасибо ![]() QUOTE Реактивити по войне (я так понял твоя тема)бесполезен. Ставь 0 или 1 и не парься.Им нужно начинать пользоваться (увеличивать) когда на одном махе катушки будет 5-7 хрюков от железа и среди него нужно выделить один цветной сигнал. Ну если по отечке, то вобще не интересна, меня тянет ближе к античным перепетиям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Jun 11 2010, 19:56) Все это как бы и так понятно, но за помощь конечно спасибо ![]() Ну если по отечке, то вобще не интересна, меня тянет ближе к античным перепетиям. Ну тогда стоит отрегулировать диапазон частот тонов. Я ,например, тупо скопировал рекомендации Кастетыча. Есть где-то в настройках по Деусу. Пока что удовлетворяло,но кажется что пора вносить свои корректировки,особенно по верхнему,четвертому тону...По антике будешь настраивать их походу сам .У нас их можно увидеть только на клубе в виде фуфла ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 11 2010, 20:06) Ну тогда стоит отрегулировать диапазон частот тонов. Я ,например, тупо скопировал рекомендации Кастетыча. Есть где-то в настройках по Деусу. Пока что удовлетворяло,но кажется что пора вносить свои корректировки,особенно по верхнему,четвертому тону...По антике будешь настраивать их походу сам .У нас их можно увидеть только на клубе в виде фуфла ![]() Маркони, учёл твои рекомендации и тоже попробовал сместить звуки. Об этом здесь -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jun 11 2010, 21:06) Ну тогда стоит отрегулировать диапазон частот тонов. Я ,например, тупо скопировал рекомендации Кастетыча. Есть где-то в настройках по Деусу. Пока что удовлетворяло,но кажется что пора вносить свои корректировки,особенно по верхнему,четвертому тону...По антике будешь настраивать их походу сам .У нас их можно увидеть только на клубе в виде фуфла ![]() Пока с чер.метом бы подразобратся, ну а остальное судя по всему не проблема ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Jun 11 2010, 20:27) Пока с чер.метом бы подразобратся, ну а остальное судя по всему не проблема ![]() Удачи! -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 11 2010, 17:38) markoni,после твоей демонстрации Деуса в реале(на Белслётё),у меня лично никаких сомнений в этом приборе уже не возникает.Вещь!Без сомнения. Как только Скарб их завезёт-так сразу и беру. Спасибо за наглядный урок! Петрович как Гарантъ? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jun 11 2010, 21:50) Петрович как Гарантъ? Женя,спасибо! "Гарантъ" очень пригодился! И понравился!:) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Многоуважаемый Петрович!
Сильно ли Дэус от трака отличается?Больше чем трак нравится?Нельзя ли поподробнее свои впечатления после Белслета!Ну или ссылку на них если они уже описаны пожалуйста! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lrxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 11-June 10 Пользователь №: 18,878 Металлоискатель: sov gt,f75,deus,atx Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lrxxx @ Jun 11 2010, 23:00) Там в ушках ЖПС аннтенка,лог сливают во фр. при update, без инета то не работает, на 4к смотрит сигнатуру наполеонофских бочек,(вди 85-99 на 4кхз),дистрибуция по маршруту императора,....подсунули вам лошадку троянскую...в сша то не пускают ![]() Хоть и мудрёно написано, но по-тихоньку начинаю въезжать, куда пропадают 14 ед. на 4кГц. Правда это я выяснил с помощью дуршлага алюм. но версия про Наполеоновские бочки–ЗАЧЁТ. ![]() да и при апдейте постоянно пишет FATAL ERROR, видать далеко я нахожусь от бочек с золотом. И последнее: А что Наполеон и в Штатах был? ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gryzly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,429 Металлоискатель: Etrac + CoilTek Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lrxxx @ Jun 11 2010, 23:57) Там в ушках ЖПС аннтенка,лог сливают во фр. при update, без инета то не работает, на 4к смотрит сигнатуру наполеонофских бочек,(вди 85-99 на 4кхз),дистрибуция по маршруту императора,....подсунули вам лошадку троянскую...в сша то не пускают ![]() надо будет чугунок найти да медяками набить, может спецом для кладух сектор ![]() -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Jun 11 2010, 23:56) Многоуважаемый Петрович! Сильно ли Дэус от трака отличается?Больше чем трак нравится?Нельзя ли поподробнее свои впечатления после Белслета!Ну или ссылку на них если они уже описаны пожалуйста! Деус от ЕТрака отличается сильно. Если шкалу "нравится" принять за 10 едениц,то Деус у меня бы был на 8,а ЕТРак на 5.ХР ГМП-7.На 9 и 10 пока никого. ![]() Деус-это скорость,великолепное разделение,лёгкость,удобство и качество. Есть и ещё ряд второстепенных преимуществ,которых нет ни в одном приборе,но которые могут иногда сыграть очень важную роль... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 12 2010, 09:57) Деус от ЕТрака отдичается сильно. Если шкалу "нравится" принять за 10 едениц,то Деус у меня бы был на 8,а ЕТРак на 5.ХР ГМП-7.На 9 и 10 пока никого. ![]() Деус-это скорость,великолепное разделение,лёгкость,удобство и качество. Есть и ещё ряд второстепенных преимуществ,которых нет ни в одном приборе,но которые могут иногда сыграть очень важную роль... Эту условную шкалу походу заполнить никому не удастся. Прогресс бесконечен.. Что-то наподобие истории с сотовыми. Только стал обладателем какого-нибудь супер пупер агрегата.Недельки три четыре пальцы веером..И все..Выходит новая ,еще более пупер. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 12 2010, 10:57) Деус от ЕТрака отдичается сильно. Если шкалу "нравится" принять за 10 едениц,то Деус у меня бы был на 8,а ЕТРак на 5.ХР ГМП-7.На 9 и 10 пока никого. ![]() 6е-? по ходу ЕТРак даже в тройку не вошёл ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Jun 12 2010, 13:45) 6е-? по ходу ЕТРак даже в тройку не вошёл ![]() На 6-е место я бы поставил Сигнум. А Етрак?Тоже хороший прибор,но для (ИМХО) неспешного,крепкого и неглупого копаря... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Вчера не большая непонятка с Деусом произошла, вобщем включил пульт, дальше как обычно отключил динамик пульта, потом включил наушники а наушники не вступают в связь с катухой, то есть значка радиосвязи не было на экранчике ушей и естествено звука в наушниках не было, с пультом все работало как положено, хоть и инструкция была, но бегло пробежавшись по ней так и не разобрался в чем причина. Разобрался уже дома, после того как мануал повнимательней глянул попробывал забить номер катухи в наушниках и сразу все заработало, решил имено в ушах забить номер, так как в пульте вроде было все на месте, хотя позавчера все работало как надо и после этого настройки катухи ни в пульте, ни в ушах не трогал.
Сообщение отредактировано mih@ник: Jun 14 2010, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Может, кто знает... катушка на 11" к Деусу планируется?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр TKS @ Jun 15 2010, 08:06) Может, кто знает... катушка на 11" к Деусу планируется? ![]() Скоро будет... ценник невменяемый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 01:35 | |
![]() |