![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jun 7 2010, 16:41) 1е рубль взяли не асей а Т-70. Лежал сверху, я спросил находчика через 40 минут сразу после находки Ну тебе Женя видней с твоей оптикой... ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gryzly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,429 Металлоискатель: Etrac + CoilTek Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!в вашем полку прибыло, еще один с костылём
![]() -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
примите поздравления...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 8 2010, 17:24) Пора создавать "кружок любителей ДЕУСа" ![]() Поздно ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jun 8 2010, 22:09) Поздно ![]() ![]() туда ушли Пролетарии,здесь осталась малочисленная Буржуазия ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Jun 8 2010, 22:14) туда ушли Пролетарии,здесь осталась малочисленная Буржуазия ![]() ![]() ![]() Вот в том и дело, что буржуазия малочисленная ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jun 8 2010, 22:24) Вот в том и дело, что буржуазия малочисленная ![]() туда вам уважаемый и дорога... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Разговорчики в строю!
![]() Не пролетарии или буржуазия, а оптимисты и реалисты. ![]() Вообще, всё напоминает конец 2008 года, первые Е-Трэки и Сигнумы__споры до залипания клавиш, очереди сначала за покупкой—потом на продажу. Засланные казачки__меняющие то на это и наоборот (в этом году такие тоже есть). И спокойное течение форума в промежутках между баталиями. Но, поправьте если не прав, присутствует стойкое убеждение, что ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jun 7 2010, 17:49) всем привет, мой взгляд оттуда, 1е рубль взяли не асей а Т-70. Лежал сверху, я спросил находчика через 40 минут сразу после находки. Теперь о поиске, большая часть монет была сверху, меня это бесило, я держа первый раз Деус в руках минут за 5 вынул 4 боратинки, а дальше стал фотографировать, пить пиво. Не могу искать когда знаю что монеты накидали сверху, это исскуственно слишком. А Деус, на следующий день искал в лесу по 1812, все было очень даже понятно. Прибор буду изучать дальше ) Жэка, вези скорее его, уже не терпится самому поюзать этого зверя и составить свое мнение, а то одни говорят, что не фонтан, другие говорят, что не прибор а бомба. И у всех вроде адекватные доводы. Сообщение отредактировано Джим: Jun 9 2010, 12:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Сегодня целый день занимался улучшением эргономики деуса -младшего. И так и сяк пробовал гнуть костыль, ничего путного не вышло .. Пришлось новую катуху прикручивать на штанги Минелаба,а уже затем на укороченную и немного согнутую у самой рукояти штангу костыля .В результате новая штанга оказалась еще более удобной ,чем у папы..Правда вес всего прибора в сборе возрос до 1,1кг...,но учитывая цену костыля в 10 долл. простить ему можно и возросший вес..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Jun 9 2010, 12:39) Жэка, вези скорее его, уже не терпится самому поюзать этого зверя и составить свое мнение, а то одни говорят, что не фонтан, другие говорят, что не прибор а бомба. И у всех вроде адекватные доводы. если не пропью, сегодня занесло на концерт на Октябрьскую площадь, а тут. ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jun 9 2010, 21:32) если не пропью, сегодня занесло на концерт на Октябрьскую площадь, а тут. ![]() Жека! Ты так не шути.. Гарантия на пропитое не распространяется ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,109 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
markoni, а что Деусовская штанга совсем не удобная.. не отбалансированна?
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jun 10 2010, 20:38) markoni, а что Деусовская штанга совсем не удобная.. не отбалансированна? Да нет ..штанга как штанга.. А вот с доп. катухой приходится шаманить ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
А позвольте узнать ,возврат к заводским установкам есть , или нет
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Заметил Ребята купившие Деус ,сливают етраки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Jun 11 2010, 14:09) Заметил Ребята купившие Деус ,сливают етраки ![]() ![]() ![]() У кого как, а у меня с Деусом пока не заладилось ибо железо звенит цветом, ну а следом конечно разделение и выделение не фонтан, настройки естествено пробывал разные, а ходить на 4кгц как мне показалось не вариант, хоть и выходов с Деусом не особо, но мне этого хватило что бы возникли проблемы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Jun 11 2010, 14:25) У кого как, а у меня с Деусом пока не заладилось ибо железо звенит цветом, ну а следом конечно разделение и выделение не фонтан, настройки естествено пробывал разные, а ходить на 4кгц как мне показалось не вариант, хоть и выходов с Деусом не особо, но мне этого хватило что бы возникли проблемы ![]() Ну если бы до него у тебя в руках была Ася .. Тогда можно согласиться . Неуж-то Сешкой плуги не поднимал? ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 11 2010, 16:22) Ну если бы до него у тебя в руках была Ася .. Тогда можно согласиться . Неуж-то Сешкой плуги не поднимал? ![]() markoni,после твоей демонстрации Деуса в реале(на Белслёте),у меня лично никаких сомнений в этом приборе уже не возникает.Вещь!Без сомнения. Как только Скарб их завезёт-так сразу и беру. Спасибо за наглядный урок! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 01:27 | |
![]() |