Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 563 564 565 566 567 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Yuriy_VA
post May 20 2012, 08:33
Создана #11281

Старожил

Из: 60 RUS - Псковская

-----XXXXX

Спасибо за вопрос - присоединяюсь.

ЗЫ. Просто иногда с товарищами сравниваем еще не выкопанные сигналы. Идентификация Деус достаточно однозначна. Железо ну почти всегда оказывается железом, цвет цветом. И плюс ко всему, никто мне еще не показал сигнала, и Деус не видел его. Даже со штатной катушкой.
Прошу специально - дайте "понюхать" глубинный сигнал... smile.gif
Единственный промах - это тюбик от зубной пасты или крема (алюминий) с большой глубины я отказался копать и идентифицировал как железку. 17.gif

--------------------
Новое - это хорошо выбитое старое...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Белых
post May 20 2012, 10:00
Создана #11282

Бывалый

-----X----

QUOTE(militaria77 @ May 20 2012, 02:35)
Рад за коллег и за прибор. Но за себя - рву волосы на голове 16.gif . Коллега Сигнумом МФТ поднял двухпортретный денарий и АУРЕУС целехонький, без дырочки. Кто знает тот поймет, а мой деус правда со штатной из выбитого-перевыбитого места ноль... Увы. Правда за коллегу порадовались и напились.... alko_2464.gif
Сигнал этот деус мой не видел (прога 2. чуйка - 95, реактивити - 1, дискрим - 0, баланс 76).  49.gif

Нельзя ли узнать какая прошивка ? Для личной статистики .
  + Quote Post

militaria77
post May 20 2012, 13:33
Создана #11283

Постоянный

Из: Подольская губерния

Металлоискатель: Xp Deus

-----X----

Сигнал от динария не проверял, от ауреуса проверял еще в земле. Коллега нашол денарий и я как раз был возле него, буквально в 5 метрах он обнаруживает тихий и по его словам спорный сигнал для сигнума - я проверяю тишина, проверил и на крест тоже ноль. Коллега начинает копать, снял штык - сигнала в отвале земли нет, начинает расширять яму что бы всунуть катуху в ямку, проверяет ямку сигнал еще в земле, снимает еще малеха земли и прямо по центру ямки лежит "желтенький красавец". Естественно проверяю еще и при выкопаной ямке - тишина...
На сигнуме кстати катушка была 9,5на12,5 7 кГц. На деусе у меня прошивка 2.0-англ.яз. Но я прошивкой доволен - уже в этом сезоне подымал ювелирку ЧК, в общем надо разбиратся. Хотя сделал уже выводы - нужна большая катушка, "выбитые" места еще хранят для нас приятные сюрпризы, даже после десятков пустых заездов на них.

--------------------
Я зла не помню, но Добро не забываю...
  + Quote Post

leconte
post May 20 2012, 14:32
Создана #11284

Профи

Металлоискатель: Deusis
Номер карты: ...9912

-----XXXXX

QUOTE(militaria77 @ May 20 2012, 14:33)
Хотя сделал уже выводы - нужна большая катушка, "выбитые" места еще хранят для нас приятные сюрпризы, даже после десятков пустых заездов на них.

Думаю , вряд ли большая катушка сильно удивит Вас в работе ... Я даже больше скажу - всё больше смотрю в сторону стандартной , с которой ходит жена , и уделала меня по находкам последние 2 выезда на проге Фаст с ГБ 79 в двух разных местах , одно из которых так-же - любимое "выбитое" ... По империи да - большая хорошо работает чётко выделяя монетные сигналы в верхнем диапазоне ВДИ ... По среднему веку - стандарт рулит ... А в остальном - спорные моменты ... Имхо ...

--------------------
hakuna matata
  + Quote Post

жеха
post May 20 2012, 17:33
Создана #11285

Бывалый

-----X----

а меня вчера сразу большая катушка на выбитом месте порадовала)
  + Quote Post

otkopaev
post May 20 2012, 17:51
Создана #11286

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(leconte @ May 20 2012, 15:32)
Думаю , вряд ли большая катушка сильно удивит Вас в работе  ... Я даже больше скажу - всё больше смотрю в сторону стандартной , с которой  ходит жена , и уделала меня по находкам  последние 2 выезда на проге Фаст с ГБ 79 в двух разных местах , одно из которых так-же - любимое "выбитое" ... По империи да - большая хорошо работает чётко выделяя монетные сигналы в верхнем диапазоне ВДИ  ... По среднему веку - стандарт рулит ... А в остальном - спорные моменты ... Имхо ...

А я заметил следующие, что при работе большой катушкой гребу чешуи на порядок больше чем стандартной. Сегодня вышел на свою чудесную полянку и т.к. она выбитая решил по экспериментировать с настройками, походил на разных прогах....ноль....как только выставил на фасте чуйку 97, реактивити 3, шумодав -1 , дискрим 2, ГБ при79 поставил 84, тх 2,три тона, тут же вылезли две полухи Петра1 и пуги гирьки. Полушки пели пляшущим цветом . Проводка медленная, Место чистое от современщины, но с громадным количеством кованных гвоздей,крутился специально на одном пятаке!!! Звуки в наушниках на грани восприятия ставил! Настройки крутил все и по разному, буквально все!
Так , что всё енто ерунда по поводу видит не видит, бывает, что чуть не так настроился и усё bash.gif Те же мфт и сфт две недели назад половины среднележащих монет либо не видели либо в чернину скинули, что не приятно удивило комрадов.......настроились хреново ребятки вот и всё.....думали включил и пошёл пылесосить, ан нет biggrin.gif
  + Quote Post

bati_jenko
post May 20 2012, 18:01
Создана #11287

Бывалый

Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS

-----X----

QUOTE(militaria77 @ May 20 2012, 14:33)
Сигнал от динария не проверял, от ауреуса проверял еще в земле. Коллега нашол денарий и я как раз был возле него, буквально в 5 метрах он обнаруживает тихий и по его словам спорный сигнал для сигнума - я проверяю тишина, проверил и на крест тоже ноль. Коллега начинает копать, снял штык - сигнала в отвале земли нет, начинает расширять яму что бы всунуть катуху в ямку, проверяет ямку сигнал  еще в земле, снимает еще малеха земли и прямо по центру ямки лежит "желтенький красавец".  Естественно проверяю еще и при выкопаной ямке - тишина...
На сигнуме кстати катушка была 9,5на12,5 7 кГц. На деусе у меня прошивка 2.0-англ.яз. Но я прошивкой доволен - уже в этом сезоне подымал ювелирку ЧК, в общем надо разбиратся. Хотя сделал уже выводы - нужна большая катушка, "выбитые" места еще хранят для нас приятные сюрпризы, даже после десятков пустых заездов на них.

Спасибо за ответ smile.gif Будем думать smile.gif
  + Quote Post

Ivanbx
post May 20 2012, 20:45
Создана #11288

Профи

Из: Ставрополье

-----XXXXX

[quote=otkopaev,May 20 2012, 18:51]

при79 поставил 84

Здесь не понятно, показывает 79, а вы в ручную поставили больше ,84 .
почему не в меньшую сторону.?

--------------------
Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru
  + Quote Post

bati_jenko
post May 20 2012, 20:53
Создана #11289

Бывалый

-----X----

QUOTE(otkopaev @ May 20 2012, 18:51)
А я заметил следующие, что при работе большой катушкой гребу чешуи на порядок больше чем стандартной. Сегодня вышел на свою чудесную полянку и т.к. она выбитая решил по экспериментировать с настройками, походил на разных прогах....ноль....как только выставил на фасте чуйку 97, реактивити 3, шумодав -1 , дискрим 2, ГБ при79 поставил 84,  тх 2,три тона, тут же вылезли две полухи Петра1 и пуги гирьки. Полушки пели пляшущим  цветом . Проводка медленная, Место чистое от современщины, но с громадным количеством кованных гвоздей,крутился специально на одном пятаке!!! Звуки в наушниках на грани восприятия ставил! Настройки крутил все и по разному, буквально все!
Так , что всё енто ерунда по поводу видит не видит, бывает, что чуть не так настроился и усё bash.gif Те же мфт и сфт две недели назад половины среднележащих монет либо не видели либо в чернину скинули, что не приятно удивило комрадов.......настроились хреново ребятки вот и всё.....думали включил и пошёл пылесосить, ан нет biggrin.gif

Можете попробовать эти,если доверяетесь smile.gif ,с тоже самой катушки: 1.Disc. 4.6 2. 2 Тона / 1 тон-202 , 2 тон-791 /. 3. Sens. 90 / можно выше или ниже 90,на границе глюков,пусть Деус молчить /. 4. TX 1. 5. Freq. 12 khz. 6. Iron Level 0. 7. Reactivity 0. 8.Silenser / -1 /. 9 Audio Responce 2. Overload 0. 10.GB. Tracking. Это для чистая земля,машем-нормально smile.gif Програма берет глубоко,наверно сможет еще глубже smile.gif Извините за плохой Русский smile.gif
  + Quote Post

otkopaev
post May 20 2012, 21:27
Создана #11290

Профи

-----XXXXX

Я[quote=Ivanbx,May 20 2012, 21:45]
[quote=otkopaev,May 20 2012, 18:51]

при79 поставил 84

Здесь не понятно, показывает 79, а вы в ручную поставили больше ,84 .
почему не в меньшую сторону.?
[/quote]
Нужно было песни успокоить, грунт фонил.

[quote=bati_jenko,May 20 2012, 21:53]
Можете попробовать эти,если доверяетесь smile.gif ,с тоже самой катушки: 1.Disc. 4.6 2. 2 Тона / 1 тон-202 , 2 тон-791 /. 3. Sens. 90 / можно выше или ниже 90,на границе глюков,пусть Деус молчить /. 4. TX 1. 5. Freq. 12 khz. 6. Iron Level 0. 7. Reactivity 0. 8.Silenser / -1 /. 9 Audio Responce 2. Overload 0. 10.GB. Tracking. Это для чистая земля,машем-нормально smile.gif Програма берет глубоко,наверно сможет еще глубже smile.gif Извините за плохой Русский smile.gif
[/quote]
Спасибо! Забыл сказать, что ходил со стандартной катухой. Практически такие настройки я тоже пользовал, они были на том поле ранее результативны..........скучно мне в двух тонах ходить, всё время преследует чувство, что чего то не слышу, а ведь Дэус тем и хорош, что озвучка у него шикарная biggrin.gif А задача стояла проверить привидёт ли увилечение скорости и чуйки на чистом месте к результату или нет.....как и ожидал, попались полушки.......я хотел выцеплять совсем мелкие предметы, получилось....да вот ещё,дроби правда то же накопал! biggrin.gif

+ Quote Post

bati_jenko
post May 20 2012, 21:38
Создана #11291

Бывалый

-----X----

QUOTE(otkopaev @ May 20 2012, 22:27)
Я
Нужно было песни успокоить, грунт фонил.
Спасибо! Забыл сказать, что ходил со стандартной катухой. Практически такие настройки я тоже пользовал, они были на том поле ранее результативны..........скучно мне в двух тонах ходить, всё время преследует чувство, что чего то не слышу, а ведь Дэус тем и хорош, что озвучка у него шикарная biggrin.gif  А задача  стояла проверить привидёт ли увилечение скорости и чуйки на чистом месте к результату или нет.....как и ожидал, попались полушки.......я хотел выцеплять совсем мелкие предметы, получилось....да вот ещё,дроби правда то же накопал! biggrin.gif

Sens.86, Reactivity 2 - 3, Silenser / -1 /, 18khz smile.gif
  + Quote Post

otkopaev
post May 20 2012, 22:02
Создана #11292

Профи

-----XXXXX

QUOTE(bati_jenko @ May 20 2012, 22:38)
Sens.86, Reactivity 2 - 3, Silenser / -1 /, 18khz  smile.gif

Точно, спасибо! Сенс то я чего то совсем со считов сбросил, ведь уведя его на 86 можно выкрутить всё остальное без ущерба глубине!
  + Quote Post

avg
post May 20 2012, 22:07
Создана #11293

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 19 2012, 19:14)
К радости всех коллег-деусоводов сообщаю: на встрече приборов Е-трак, Текнетикс с 14 ДД, Сигнум, 2500 Гаррет, и Деус с 45 см Екатерининский пятак видели только АКА и Деус с 11х13 уверенно smile.gif . Все зафиксировано на камеру. Что меня просто поразило, так это то, что штатка на пятак с 45 см тоже реагировала! Это конечно нельзя было назвать копательным сигналом, скорее изменениями звука при проводке, но когда пятак убирали звук пропадал. В общем прибор зверь! Еще раз убедился. С АКА был Землеройк, я с Деусом с Текнетиксом был Майкл (фамилию забыл), в общем один из разработчиков Текнетикса.
ПС танцев с бубном в этот раз не было - как и обещал настройка была недолгой. smile.gif

Сергей, не скромный вопрос: А в ИМ ничего заранее не накручивал?
  + Quote Post

fazer
post May 21 2012, 07:46
Создана #11294

Профи

За заслуги

Металлоискатель: exp 2 + exp E

-----XXXXX

Счастье было недолгим , вчера на копе глюканул блок Деуса sad.gif
Фото не очень но всё видно. с начало появляется как на 1 фото , потом на дисплее всё перевернуто кверх ногами(фото 2).Повключал и выключал несколько раз, включился нормально. Через несколько часов опять глюканул. Утром включил Всё нормально. Что делать ?
Версия английская, не падал , к блоку не чего не подключалось, кроме зарядок и.тд.

user posted imageuser posted imageuser posted image

--------------------
Чем ближе к Богу , тем больше правды.
  + Quote Post

жеха
post May 21 2012, 07:58
Создана #11295

Бывалый

-----X----

копай,а если совсем глючить будет то зимой по гарантии отправь
  + Quote Post

asgo
post May 21 2012, 08:00
Создана #11296

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(avg @ May 20 2012, 23:07)
Сергей, не скромный вопрос: А в ИМ ничего заранее не накручивал?

Я ИМ постоянно пользуюсь. Не могу сказать, что это накрутки, скорее более тонкая подстройка.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ferner
post May 21 2012, 08:04
Создана #11297

Профи

Из: VFD
Почётный редактор

Металлоискатель: Deus II
Интересы: F1

-----XXXXX

fazer, нечто похожее было. Только - зеркальное изображение. "Вылечилось" отправкой в сервис на ремонт. Изначально на аппарате была русская прошивка 1.2, перепрошил на 2.0 английскую (наверное ломаная была). Считаю, что проблема была связана именно с перепрошивкой.
  + Quote Post

otkopaev
post May 21 2012, 08:39
Создана #11298

Профи

-----XXXXX

И ещё блоки по меньше под прямыми лучами солнца держите, возможны затемнения экрана. Пиксели востанавливать убрав монитор в прохладное и тёмное место. Ну это если совсем не заплыл! biggrin.gif
  + Quote Post

fazer
post May 21 2012, 09:03
Создана #11299

Профи

За заслуги

Металлоискатель: exp 2 + exp E

-----XXXXX

мой блок не кто не трогал.отношусь к нему бережно.
выставил настройки и в рюкзак. еще раз глюконёт придется обращаться к продавцу и временно расчехлить minelablogo.gif

--------------------
Чем ближе к Богу , тем больше правды.
  + Quote Post

Бананов
post May 21 2012, 11:48
Создана #11300

Постоянный

-----XXXXX

Здравствуйте!
Вчера столкнулся с такой ерундой. Прибор перестал видеть катушку потому как она перестала подавать признаки жизни (моргать) Случилось это два раза. Снечала ненадолго, а через несколько часов навсегда. Однако сегодня с утра, хотя я и не ставил ее на подзарядку, моргать начала. Может намочил? Ходил по росе.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (5 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th May 2025 - 03:17
Рейтинг@Mail.ru