![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Спасибо за вопрос - присоединяюсь.
ЗЫ. Просто иногда с товарищами сравниваем еще не выкопанные сигналы. Идентификация Деус достаточно однозначна. Железо ну почти всегда оказывается железом, цвет цветом. И плюс ко всему, никто мне еще не показал сигнала, и Деус не видел его. Даже со штатной катушкой. Прошу специально - дайте "понюхать" глубинный сигнал... ![]() Единственный промах - это тюбик от зубной пасты или крема (алюминий) с большой глубины я отказался копать и идентифицировал как железку. ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белых |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-October 10 Пользователь №: 21,893 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ May 20 2012, 02:35) Рад за коллег и за прибор. Но за себя - рву волосы на голове ![]() ![]() Сигнал этот деус мой не видел (прога 2. чуйка - 95, реактивити - 1, дискрим - 0, баланс 76). ![]() Нельзя ли узнать какая прошивка ? Для личной статистики . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Сигнал от динария не проверял, от ауреуса проверял еще в земле. Коллега нашол денарий и я как раз был возле него, буквально в 5 метрах он обнаруживает тихий и по его словам спорный сигнал для сигнума - я проверяю тишина, проверил и на крест тоже ноль. Коллега начинает копать, снял штык - сигнала в отвале земли нет, начинает расширять яму что бы всунуть катуху в ямку, проверяет ямку сигнал еще в земле, снимает еще малеха земли и прямо по центру ямки лежит "желтенький красавец". Естественно проверяю еще и при выкопаной ямке - тишина...
На сигнуме кстати катушка была 9,5на12,5 7 кГц. На деусе у меня прошивка 2.0-англ.яз. Но я прошивкой доволен - уже в этом сезоне подымал ювелирку ЧК, в общем надо разбиратся. Хотя сделал уже выводы - нужна большая катушка, "выбитые" места еще хранят для нас приятные сюрпризы, даже после десятков пустых заездов на них. -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ May 20 2012, 14:33) Хотя сделал уже выводы - нужна большая катушка, "выбитые" места еще хранят для нас приятные сюрпризы, даже после десятков пустых заездов на них. Думаю , вряд ли большая катушка сильно удивит Вас в работе ... Я даже больше скажу - всё больше смотрю в сторону стандартной , с которой ходит жена , и уделала меня по находкам последние 2 выезда на проге Фаст с ГБ 79 в двух разных местах , одно из которых так-же - любимое "выбитое" ... По империи да - большая хорошо работает чётко выделяя монетные сигналы в верхнем диапазоне ВДИ ... По среднему веку - стандарт рулит ... А в остальном - спорные моменты ... Имхо ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жеха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,304 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
а меня вчера сразу большая катушка на выбитом месте порадовала)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ May 20 2012, 15:32) Думаю , вряд ли большая катушка сильно удивит Вас в работе ... Я даже больше скажу - всё больше смотрю в сторону стандартной , с которой ходит жена , и уделала меня по находкам последние 2 выезда на проге Фаст с ГБ 79 в двух разных местах , одно из которых так-же - любимое "выбитое" ... По империи да - большая хорошо работает чётко выделяя монетные сигналы в верхнем диапазоне ВДИ ... По среднему веку - стандарт рулит ... А в остальном - спорные моменты ... Имхо ... А я заметил следующие, что при работе большой катушкой гребу чешуи на порядок больше чем стандартной. Сегодня вышел на свою чудесную полянку и т.к. она выбитая решил по экспериментировать с настройками, походил на разных прогах....ноль....как только выставил на фасте чуйку 97, реактивити 3, шумодав -1 , дискрим 2, ГБ при79 поставил 84, тх 2,три тона, тут же вылезли две полухи Петра1 и пуги гирьки. Полушки пели пляшущим цветом . Проводка медленная, Место чистое от современщины, но с громадным количеством кованных гвоздей,крутился специально на одном пятаке!!! Звуки в наушниках на грани восприятия ставил! Настройки крутил все и по разному, буквально все! Так , что всё енто ерунда по поводу видит не видит, бывает, что чуть не так настроился и усё ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ May 20 2012, 14:33) Сигнал от динария не проверял, от ауреуса проверял еще в земле. Коллега нашол денарий и я как раз был возле него, буквально в 5 метрах он обнаруживает тихий и по его словам спорный сигнал для сигнума - я проверяю тишина, проверил и на крест тоже ноль. Коллега начинает копать, снял штык - сигнала в отвале земли нет, начинает расширять яму что бы всунуть катуху в ямку, проверяет ямку сигнал еще в земле, снимает еще малеха земли и прямо по центру ямки лежит "желтенький красавец". Естественно проверяю еще и при выкопаной ямке - тишина... На сигнуме кстати катушка была 9,5на12,5 7 кГц. На деусе у меня прошивка 2.0-англ.яз. Но я прошивкой доволен - уже в этом сезоне подымал ювелирку ЧК, в общем надо разбиратся. Хотя сделал уже выводы - нужна большая катушка, "выбитые" места еще хранят для нас приятные сюрпризы, даже после десятков пустых заездов на них. Спасибо за ответ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
[quote=otkopaev,May 20 2012, 18:51]
при79 поставил 84 Здесь не понятно, показывает 79, а вы в ручную поставили больше ,84 . почему не в меньшую сторону.? -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ May 20 2012, 18:51) А я заметил следующие, что при работе большой катушкой гребу чешуи на порядок больше чем стандартной. Сегодня вышел на свою чудесную полянку и т.к. она выбитая решил по экспериментировать с настройками, походил на разных прогах....ноль....как только выставил на фасте чуйку 97, реактивити 3, шумодав -1 , дискрим 2, ГБ при79 поставил 84, тх 2,три тона, тут же вылезли две полухи Петра1 и пуги гирьки. Полушки пели пляшущим цветом . Проводка медленная, Место чистое от современщины, но с громадным количеством кованных гвоздей,крутился специально на одном пятаке!!! Звуки в наушниках на грани восприятия ставил! Настройки крутил все и по разному, буквально все! Так , что всё енто ерунда по поводу видит не видит, бывает, что чуть не так настроился и усё ![]() ![]() Можете попробовать эти,если доверяетесь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Я[quote=Ivanbx,May 20 2012, 21:45] [quote=otkopaev,May 20 2012, 18:51] при79 поставил 84 Здесь не понятно, показывает 79, а вы в ручную поставили больше ,84 . почему не в меньшую сторону.? [/quote] Нужно было песни успокоить, грунт фонил. [quote=bati_jenko,May 20 2012, 21:53] Можете попробовать эти,если доверяетесь ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Спасибо! Забыл сказать, что ходил со стандартной катухой. Практически такие настройки я тоже пользовал, они были на том поле ранее результативны..........скучно мне в двух тонах ходить, всё время преследует чувство, что чего то не слышу, а ведь Дэус тем и хорош, что озвучка у него шикарная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ May 20 2012, 22:27) Я Нужно было песни успокоить, грунт фонил. Спасибо! Забыл сказать, что ходил со стандартной катухой. Практически такие настройки я тоже пользовал, они были на том поле ранее результативны..........скучно мне в двух тонах ходить, всё время преследует чувство, что чего то не слышу, а ведь Дэус тем и хорош, что озвучка у него шикарная ![]() ![]() Sens.86, Reactivity 2 - 3, Silenser / -1 /, 18khz ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(bati_jenko @ May 20 2012, 22:38) Sens.86, Reactivity 2 - 3, Silenser / -1 /, 18khz ![]() Точно, спасибо! Сенс то я чего то совсем со считов сбросил, ведь уведя его на 86 можно выкрутить всё остальное без ущерба глубине! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 19 2012, 19:14) К радости всех коллег-деусоводов сообщаю: на встрече приборов Е-трак, Текнетикс с 14 ДД, Сигнум, 2500 Гаррет, и Деус с 45 см Екатерининский пятак видели только АКА и Деус с 11х13 уверенно ![]() ПС танцев с бубном в этот раз не было - как и обещал настройка была недолгой. ![]() Сергей, не скромный вопрос: А в ИМ ничего заранее не накручивал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Счастье было недолгим , вчера на копе глюканул блок Деуса
![]() Фото не очень но всё видно. с начало появляется как на 1 фото , потом на дисплее всё перевернуто кверх ногами(фото 2).Повключал и выключал несколько раз, включился нормально. Через несколько часов опять глюканул. Утром включил Всё нормально. Что делать ? Версия английская, не падал , к блоку не чего не подключалось, кроме зарядок и.тд. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жеха |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,304 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
копай,а если совсем глючить будет то зимой по гарантии отправь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ May 20 2012, 23:07) Сергей, не скромный вопрос: А в ИМ ничего заранее не накручивал? Я ИМ постоянно пользуюсь. Не могу сказать, что это накрутки, скорее более тонкая подстройка. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
fazer, нечто похожее было. Только - зеркальное изображение. "Вылечилось" отправкой в сервис на ремонт. Изначально на аппарате была русская прошивка 1.2, перепрошил на 2.0 английскую (наверное ломаная была). Считаю, что проблема была связана именно с перепрошивкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
И ещё блоки по меньше под прямыми лучами солнца держите, возможны затемнения экрана. Пиксели востанавливать убрав монитор в прохладное и тёмное место. Ну это если совсем не заплыл!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
мой блок не кто не трогал.отношусь к нему бережно.
выставил настройки и в рюкзак. еще раз глюконёт придется обращаться к продавцу и временно расчехлить ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бананов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 19-April 12 Пользователь №: 42,231 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Вчера столкнулся с такой ерундой. Прибор перестал видеть катушку потому как она перестала подавать признаки жизни (моргать) Случилось это два раза. Снечала ненадолго, а через несколько часов навсегда. Однако сегодня с утра, хотя я и не ставил ее на подзарядку, моргать начала. Может намочил? Ходил по росе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 03:17 | |
![]() |