![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 29 2010, 22:58) Если я правмльно понял смысл конкурса,то жетоны после закопки Деус видел,поэтому и не принимал участия... QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 29 2010, 23:06) Правильно, я один из организаторов конкурса. потому Кастетыч свой Е-трак продаёт, в пару Деусу он не нужен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ May 29 2010, 22:10) потому Кастетыч свой Е-трак продаёт, в пару Деусу он не нужен ![]() ![]() Я бы не сказал так. На мой взгляд, Е-Трэк на данный момент лучший из всех аппаратов. Деус его догонит лишь при выходе большой катушки. Просто уставать я чего-то начал быстро, одышка появилась, по-этому ходить долго с таким довольно тяжёлым аппаратом не могу. Да и за детьми приглядывать надо, а смотреть как на полке пылиться проф. детектор, спокойно не могу. Прибор должен работать, иначе он потеряет свои наработанные качества. А они у него уже есть. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 29 2010, 18:38) Я уже не раз писал . Все это значительно проще ,чем с любым другим. МД Заряд Деуса ничем не отличается от зарядки сотового. Воткнул То что считаешь подсевшим на часок в любую маму.. Будь то комп.прикуриватель ам .обычная розетка или быстрая зарядка и можешь забыть на денек-другой что где-то что-то садится Я всю жизнь мучился с зарядкой экспов. Полного заряда в 18 часов дождаться тяжело. Иногда забудешь- перезаряд Недовоткнешь и на коп с пустыми банками Контроля уровня заряда нет. Здесь все само отключится и замигает. Хрен про..ешь.. Ну ладненько.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Люди копают.меряются.а мы бесприборствуем
![]() ![]() ![]() Ощущаю себя ждуном экстра класса.... ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 29 2010, 22:18) А у нас сегодня прошёл слёт местного пошиба, вышли люди на полигон мериться пись... простите, приборами. И как назло, на тот момент не было ни одного обладателя Е-Трэка. ![]() Угадайте с одного раза, кто всех "умыл"? ![]() Проводили конкурс на призовые жетоны на ограниченном пространстве, кои были закопаны и проверены Деусом на предмет "берёт/не берёт". В итоге из 15 конкурсных жетонов было найдено только два. Всякая шелупонь в зачёт не шла. Т.в. оба жетона нашёл человек с Е-Трэком. Остальные приборы просто "гуляли рядом", хотя глубина закладок не превышала длины штыка Фискаря-телескопа. Был чел с АКА Вектором с 2 катушками—нифига не нашёл. Остальные приборы упоминать смысла нет, т.к. и пользы от них тоже не было. Выводы делать самим. П.С. Деус участия в конкурсе не принимал. Судя по тексту прошло ДВА мероприятия в которых ДВА бренда никак не смогли встретиться ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Jun 3 2010, 01:45) Судя по тексту прошло ДВА мероприятия в которых ДВА бренда никак не смогли встретиться ![]() Не СМОГЛИ. Просто не смогли. ![]() Т.к. я эти жетоны и зарывал, то само собой принимать участие в конкурсе не мог (а то собрал бы их все). Давать же кому-либо свой аппарат у меня никогда желания не возникало. Надеюсь объяснять не надо. Но если быть честным, я являлся владельцем обоих брэндов и мог их сравнивать, в тихой, спокойной обстановке на том же самом полигоне. Победила ДРУЖБА ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 3 2010, 10:31) Не СМОГЛИ. Просто не смогли. ![]() Т.к. я эти жетоны и зарывал, то само собой принимать участие в конкурсе не мог (а то собрал бы их все). Давать же кому-либо свой аппарат у меня никогда желания не возникало. Надеюсь объяснять не надо. Но если быть честным, я являлся владельцем обоих брэндов и мог их сравнивать, в тихой, спокойной обстановке на том же самом полигоне. Победила ДРУЖБА ![]() Кастетыч идеи подкидывает... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jun 3 2010, 22:10 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 3 2010, 22:23) Кастетыч идеи подкидывает... ![]() ![]() ![]() ![]() Просто ядрена копоть! ![]() ![]() ![]() -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ну вот и в России вторичный рынок Деусов образуется.... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=79456
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрТ @ Jun 5 2010, 21:12) Ну вот и в России вторичный рынок Деусов образуется.... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=79456 Вы недочитали: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=79462 ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jun 5 2010, 20:25) Как говорится в справочнике В.Кияница "Металлоискателей лучшие конструкции":".. .каждый любитель поиска, у которого нет металлоискателя - мечтает его купить, а каждый, кто имеет, - мечтает его продать" ![]() Каждый пытается найти истинно свой МД на все времена и случаи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Победитель @ Jun 5 2010, 22:08) Как говорится в справочнике В.Кияница "Металлоискателей лучшие конструкции":".. .каждый любитель поиска, у которого нет металлоискателя - мечтает его купить, а каждый, кто имеет, - мечтает его продать" ![]() Каждый пытается найти истинно свой МД на все времена и случаи ![]() .... и самое смешное ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
"Проводили конкурс на призовые жетоны на ограниченном пространстве, кои были закопаны и проверены Деусом на предмет "берёт/не берёт". В итоге из 15 конкурсных жетонов было найдено только два. Всякая шелупонь в зачёт не шла. Т.в. оба жетона нашёл человек с Е-Трэком. Остальные приборы просто "гуляли рядом", хотя глубина закладок не превышала длины штыка Фискаря-телескопа. Был чел с АКА Вектором с 2 катушками—нифига не нашёл. Остальные приборы упоминать смысла нет, т.к. и пользы от них тоже не было.
Выводы делать самим." Если можно огласите всетаки список всякой шелупони, интересно узнать какие аппараты попали в этот список. Глубина в штык фискаря не такая уж и запредельная, жетончики какого размера были и почему Е-Трек нашел только два? Наверно остальные человеки действительно просто гуляли рядом. Наконецто увидел то что, после того как похвалили Е-Трек ни кто не попытался сравнить его с аськой. Сообщение отредактировано Slaik: Jun 6 2010, 17:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 29 2010, 22:18) Проводили конкурс на призовые жетоны на ограниченном пространстве, кои были закопаны и проверены Деусом на предмет "берёт/не берёт". В итоге из 15 конкурсных жетонов было найдено только два. Всякая шелупонь в зачёт не шла. Т.в. оба жетона нашёл человек с Е-Трэком. Остальные приборы просто "гуляли рядом", хотя глубина закладок не превышала длины штыка Фискаря-телескопа. Был чел с АКА Вектором с 2 катушками—нифига не нашёл. Остальные приборы упоминать смысла нет, т.к. и пользы от них тоже не было. Выводы делать самим. П.С. Деус участия в конкурсе не принимал. А зря не принимал ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Победитель @ Jun 5 2010, 21:08) Как говорится в справочнике В.Кияница "Металлоискателей лучшие конструкции":".. .каждый любитель поиска, у которого нет металлоискателя - мечтает его купить, а каждый, кто имеет, - мечтает его продать" ![]() Каждый пытается найти истинно свой МД на все времена и случаи ![]() Ваш уважаемый В.Пияница явно хотел правильно передать преамбулу фильма "Берегись автомобиля",но тупо подменив слово автомобиль на слово М.Д.получилось не то что хотелось, а то что получилось... ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Slaik, "гуляли мимо" все
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Размер жетона: хорошее кольцо из латуни диам. 17мм ветер, место находилось в перелеске с маленькими сосёнками и полем с довольно-таки высокой травой, ну и на дороге конечно были зырыты жетоны. Зарывалось всё под небольшим углом, а кое-где просто в кочке. Под поваленными деревцами, под пустыми банками, даже в развилке дерева один положили под прошлогодней листвой. Через 4 дня всё было уже нормально: мятая трава и мох поднялись и следов практически не было видно. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Мужики! я в шоке.. Только что явился со слета копателей Р.Б. Хотел командой с тремя Деусами.уложить наповал всех и вся в присутствии солидных"смотрящих " в лице Петровича.Скарба.Казака..В зачетную тройку Деусы не попали.. Первое место занял Metalist с Сигизмундом. Поднято примерно 25 монет(все боратинки)Примерно десятое место занял Деус совместного производства Роснанокостыль-Ф.И 14 монет Оригинальный Деус поднял 10 монет за 2 часа,отведенных устроителями на поиск.Обидно,конечно, что монеты были тупо рассыпаны по кустам...В результате главный приз за находку Павловского рубля получил владелец легендарного прибора Ася.
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jun 6 2010, 23:03) Мужики! я в шоке.. Только что явился со слета копателей Р.Б. Хотел командой с тремя Деусами.уложить наповал всех и вся в присутствии солидных"смотрящих " в лице Петровича.Скарба.Казака..В зачетную тройку Деусы не попали.. Первое место занял Metalist с Сигизмундом. Поднято примерно 25 монет(все боратинки)Примерно десятое место занял Деус совместного производства Роснанокостыль-Ф.И 14 монет Оригинальный Деус поднял 10 монет за 2 часа,отведенных устроителями на поиск.Обидно,конечно, что монеты были тупо рассыпаны по кустам...В результате главный приз за находку Павловского рубля получил владелец легендарного прибора Ася. Если монеты были просто разбросаны по кустам, а не зарыты__то удивляться нечему. Из 52 шт. разбросанных мной, было поднято около 20 монет. А я не скупясь кидал их и налево и направо, но не у всех в тот день карта легла. Вот и у тебя сегодня так вышло. А ведь потом скажут: "что Деус проиграл Сигнуму почти в сухую". Или были всё-таки закопанные монеты/жетоны? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Ну конечно определенная часть боратинок была прикопана. Сантиметров эдак на 5-10. А все остальные просто лежали сверху. На траве..под елочками. . Ну самый прикол был ,конечно не в этом.. При регистрации каждому участнику соревнований положили по взрослой бутылке пива. Все естественно быстренько воспользовались халявой и принялись уничтожать допинг.. но самое интересное началось потом.Когда узнали ,что конкурс будет проведен за три километра от места регистрации. Каюсь! Первый раз в жизни сел за руль под шафе...
![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 7 2010, 00:54) Ну конечно определенная часть боратинок была прикопана. Сантиметров эдак на 5-10. А все остальные просто лежали сверху. На траве..под елочками. . Ну самый прикол был ,конечно не в этом.. При регистрации каждому участнику соревнований положили по взрослой бутылке пива. Все естественно быстренько воспользовались халявой и принялись уничтожать допинг.. но самое интересное началось потом.Когда узнали ,что конкурс будет проведен за три километра от места регистрации. Каюсь! Первый раз в жизни сел за руль под шафе... ![]() ![]() всем привет, мой взгляд оттуда, 1е рубль взяли не асей а Т-70. Лежал сверху, я спросил находчика через 40 минут сразу после находки. Теперь о поиске, большая часть монет была сверху, меня это бесило, я держа первый раз Деус в руках минут за 5 вынул 4 боратинки, а дальше стал фотографировать, пить пиво. Не могу искать когда знаю что монеты накидали сверху, это исскуственно слишком. А Деус, на следующий день искал в лесу по 1812, все было очень даже понятно. Прибор буду изучать дальше ) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 10:45 | |
![]() |