Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 55 56 57 58 59 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Librian
post May 29 2010, 21:55
Создана #1121

Старожил

-----X----

QUOTE(markoni @ May 29 2010, 22:58)
Если я правмльно понял смысл конкурса,то жетоны после закопки Деус видел,поэтому и не принимал участия...

QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 29 2010, 23:06)
Правильно, я один из организаторов конкурса.

потому Кастетыч свой Е-трак продаёт, в пару Деусу он не нужен o4k.gif cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post May 29 2010, 22:26
Создана #1122

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Librian @ May 29 2010, 22:10)
потому Кастетыч свой  Е-трак продаёт, в пару Деусу он не нужен o4k.gif  cheesy.gif

Я бы не сказал так. На мой взгляд, Е-Трэк на данный момент лучший из всех аппаратов. Деус его догонит лишь при выходе большой катушки. Просто уставать я чего-то начал быстро, одышка появилась, по-этому ходить долго с таким довольно тяжёлым аппаратом не могу. Да и за детьми приглядывать надо, а смотреть как на полке пылиться проф. детектор, спокойно не могу. Прибор должен работать, иначе он потеряет свои наработанные качества. А они у него уже есть.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

franz92
post May 30 2010, 00:33
Создана #1123

Старожил

Из: Москва

-----X----

QUOTE(markoni @ May 29 2010, 18:38)
Я уже не раз писал . Все это значительно проще ,чем с любым другим. МД Заряд Деуса ничем не отличается от зарядки сотового. Воткнул То что считаешь подсевшим на часок в любую маму.. Будь то комп.прикуриватель ам .обычная розетка или быстрая зарядка и можешь забыть на денек-другой что где-то что-то садится Я всю жизнь мучился с зарядкой экспов. Полного заряда в 18 часов дождаться тяжело. Иногда забудешь- перезаряд Недовоткнешь и на коп с пустыми банками Контроля уровня заряда нет. Здесь все само отключится и замигает. Хрен про..ешь..

Ну ладненько.... biggrin.gif ....просто я для ГМП два раза уже забывал радио уши...и приходилось возвращатся....и сам себе удивляюсь smile.gif ...как быстро я к ним привык....предыдущий прибор позволял добавить громкость настолько....хоть шторм вокруг деревья ломает biggrin.gif ...все равно все вроде услышу.....а здесь получается что....3 компонента на прибор...+сотовый.радиостанции.фотоапарат..нетбук ...да всякое разное и все это надо обязательно перед выездом подзарядить ....вообщем вечер перед копом....превращается в период....как бы чего не забыть подзарядить.... biggrin.gif ...ну а если у него литиевые ...конечно сами отключаются...согласен.....ездием на дачу где нет света....и уже с нее делаем вылазки....так вот приходилось доставать свежезаряженые аккумуляторы для радистанции в фонарь.....что бы вечером покушать шашлычки и часа два посидеть .....а у них как правило дохлые батарейки купленные неизвестно где..и быстро кончающиеся.. (собственно вопрос в чем....за два часа прибор заряжается?...и можно его уложить и забыть о нем)....без надежных источников питания.....все наши штучки можно повесить на стенку....и любоватся на них....
  + Quote Post

rur
post May 31 2010, 15:47
Создана #1124

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Люди копают.меряются.а мы бесприборствуем 16.gif Дела не дают плотно занятся добыванием приборчега из за бугра sad.gif А на нашенских диллеров надежды по ходу мало 17.gif
Ощущаю себя ждуном экстра класса.... cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

комбат
post Jun 3 2010, 01:30
Создана #1125

Профи

Из: Предуралье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 29 2010, 22:18)
А у нас сегодня прошёл слёт местного пошиба, вышли люди на полигон мериться пись... простите, приборами. И как назло, на тот момент не было ни одного обладателя Е-Трэка. smile.gif
Угадайте с одного раза, кто всех "умыл"? 14.gif

Проводили конкурс на призовые жетоны на ограниченном пространстве, кои были закопаны и проверены Деусом на предмет "берёт/не берёт". В итоге из 15 конкурсных жетонов было найдено только два. Всякая шелупонь в зачёт не шла. Т.в. оба жетона нашёл человек с Е-Трэком. Остальные приборы просто "гуляли рядом", хотя глубина закладок не превышала длины штыка Фискаря-телескопа. Был чел с АКА Вектором с 2 катушками—нифига не нашёл. Остальные приборы упоминать смысла нет, т.к. и пользы от них тоже не было.
Выводы делать самим.

П.С. Деус участия в конкурсе не принимал.

Судя по тексту прошло ДВА мероприятия в которых ДВА бренда никак не смогли встретиться cheesy.gif или не захотели .... анекдоты так и рождаются -из жизни.

--------------------
Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jun 3 2010, 10:16
Создана #1126

Профи

ЗачётнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(комбат @ Jun 3 2010, 01:45)
Судя по тексту прошло ДВА мероприятия в которых  ДВА бренда никак не смогли встретиться cheesy.gif  или не захотели ....  анекдоты  так и рождаются -из жизни.

Не СМОГЛИ. Просто не смогли. smile.gif
Т.к. я эти жетоны и зарывал, то само собой принимать участие в конкурсе не мог (а то собрал бы их все). Давать же кому-либо свой аппарат у меня никогда желания не возникало. Надеюсь объяснять не надо.
Но если быть честным, я являлся владельцем обоих брэндов и мог их сравнивать, в тихой, спокойной обстановке на том же самом полигоне. Победила ДРУЖБА cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

markoni
post Jun 3 2010, 21:08
Создана #1127

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 3 2010, 10:31)
Не СМОГЛИ. Просто не смогли. smile.gif
Т.к. я эти жетоны и зарывал, то само собой принимать участие в конкурсе не мог (а то собрал бы их все). Давать же кому-либо свой аппарат у меня никогда желания не возникало. Надеюсь объяснять не надо.
Но если быть честным, я являлся владельцем обоих брэндов и мог их сравнивать, в тихой, спокойной обстановке на том же самом полигоне. Победила ДРУЖБА cheesy.gif

Кастетыч идеи подкидывает... smile.gif а я их реализую... Идея инвалидского костыля провалилась... 18.gif Эргономика ни в пиз@у Вот еще один вариант ДРУЖБЫ. Дополнительно прикупленная отдельно от прибора катуха очень хорошо уживается на штанге Е трака.Аккум его курит в машине... Я бы и платы трака выкинул туда же для эргономики,но жалко,ведь прибор окуительный.Один минус.. тяжелый.. Продавать же придется ... smile.gif Вот.user posted image,правда с покупкой новой катухи отдельно от прибора проблемы еще похуже,чем с полным комплектом...Ф.И не дураки... smile.gif Но все решаемо!

Сообщение отредактировано markoni: Jun 3 2010, 22:10

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

dvc
post Jun 4 2010, 21:24
Создана #1128

Постоянный

-----X----

QUOTE(markoni @ Jun 3 2010, 22:23)
Кастетыч идеи подкидывает... smile.gif а я их реализую... Идея инвалидского костыля провалилась... 18.gif Эргономика ни в пиз@у Вот еще один вариант ДРУЖБЫ. Дополнительно прикупленная отдельно от прибора катуха очень хорошо уживается на штанге Е трака.Аккум  его курит в машине... Я бы и платы трака  выкинул туда же для эргономики,но жалко,ведь прибор окуительный.Один минус.. тяжелый.. Продавать же придется ... smile.gif Вот.,правда с покупкой новой катухи отдельно от прибора проблемы еще похуже,чем с полным комплектом...Ф.И не дураки... smile.gif  Но все решаемо!

Просто ядрена копоть! lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
По полю танки грохотали...
  + Quote Post

АлександрТ
post Jun 5 2010, 19:57
Создана #1129

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: xp deus

-----X----

Ну вот и в России вторичный рынок Деусов образуется.... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=79456
  + Quote Post

nosferatu
post Jun 5 2010, 20:10
Создана #1130

Профи

-----XXXXX

QUOTE(АлександрТ @ Jun 5 2010, 21:12)
Ну вот и в России вторичный рынок Деусов образуется....  http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=79456

Вы недочитали:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=79462
cheesy.gif

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Победитель
post Jun 5 2010, 20:53
Создана #1131

Старожил

Металлоискатель: F44

-----X----

QUOTE(nosferatu @ Jun 5 2010, 20:25)

Как говорится в справочнике В.Кияница "Металлоискателей лучшие конструкции":".. .каждый любитель поиска, у которого нет металлоискателя - мечтает его купить, а каждый, кто имеет, - мечтает его продать" smile.gif
Каждый пытается найти истинно свой МД на все времена и случаи cheesy.gif
  + Quote Post

Konina
post Jun 5 2010, 21:01
Создана #1132

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

QUOTE(Победитель @ Jun 5 2010, 22:08)
Как говорится в справочнике В.Кияница "Металлоискателей лучшие конструкции":".. .каждый любитель поиска, у которого нет металлоискателя - мечтает его купить, а каждый, кто имеет, - мечтает его продать" smile.gif

.... и самое смешное cheesy.gif что НЕ найдёт . Не придумали ещё "палку-копалку" , которая устроила бы привередливого и очень взыскательного рашакопаря cheesy.gif Даже " соблазнительным и эротичным францам " не под силу , не говоря уж о .............. cheesy.gif
  + Quote Post

Slaik
post Jun 6 2010, 17:08
Создана #1133

Старожил

Из: Юг Руси

-----XX---

"Проводили конкурс на призовые жетоны на ограниченном пространстве, кои были закопаны и проверены Деусом на предмет "берёт/не берёт". В итоге из 15 конкурсных жетонов было найдено только два. Всякая шелупонь в зачёт не шла. Т.в. оба жетона нашёл человек с Е-Трэком. Остальные приборы просто "гуляли рядом", хотя глубина закладок не превышала длины штыка Фискаря-телескопа. Был чел с АКА Вектором с 2 катушками—нифига не нашёл. Остальные приборы упоминать смысла нет, т.к. и пользы от них тоже не было.
Выводы делать самим."

Если можно огласите всетаки список всякой шелупони, интересно узнать какие аппараты попали в этот список. Глубина в штык фискаря не такая уж и запредельная, жетончики какого размера были и почему Е-Трек нашел только два? Наверно остальные человеки действительно просто гуляли рядом.
Наконецто увидел то что, после того как похвалили Е-Трек ни кто не попытался сравнить его с аськой.

Сообщение отредактировано Slaik: Jun 6 2010, 17:12
  + Quote Post

ветер
post Jun 6 2010, 18:29
Создана #1134

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 29 2010, 22:18)

Проводили конкурс на призовые жетоны на ограниченном пространстве, кои были закопаны и проверены Деусом на предмет "берёт/не берёт". В итоге из 15 конкурсных жетонов было найдено только два. Всякая шелупонь в зачёт не шла. Т.в. оба жетона нашёл человек с Е-Трэком. Остальные приборы просто "гуляли рядом", хотя глубина закладок не превышала длины штыка Фискаря-телескопа. Был чел с АКА Вектором с 2 катушками—нифига не нашёл. Остальные приборы упоминать смысла нет, т.к. и пользы от них тоже не было.
Выводы делать самим.

П.С. Деус участия в конкурсе не принимал.

А зря не принимал 14.gif , было бы интересно и познавательно, вот, только что видел, а теперь- нет cheesy.gif Я так понимаю конкурс проходил на песке, в противном случае ямки можно было-бы определить визуально, без детектора. smile.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

markoni
post Jun 6 2010, 20:26
Создана #1135

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Победитель @ Jun 5 2010, 21:08)

Ваш уважаемый В.Пияница явно хотел правильно передать преамбулу фильма "Берегись автомобиля",но тупо подменив слово автомобиль на слово М.Д.получилось не то что хотелось, а то что получилось... cheesy.gif Вот только то,что я сейчас имею нет никакого желания продавать...Правда.. если Р.И хотят залезть покопаться в мозгах Ф.И.,могу посодействовать..Есть несколько вполне рабочих катух к Деусу привязаны к костылям производства Росснано,правда прежние чисто немецкие были гораздо удобней. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jun 6 2010, 22:06
Создана #1136

Профи

ЗачётнаяЗа заслуги

-----XXXXX

Slaik, "гуляли мимо" все garrett.gif , бюджетные minelab.gif , дорогие fisher.gif , logo_smile_3.gif адын штука с два поисковый датчик cheesy.gif , старенькие whites_logo.gif , Хрюшка была тоже замечена.
Размер жетона: хорошее кольцо из латуни диам. 17мм

ветер, место находилось в перелеске с маленькими сосёнками и полем с довольно-таки высокой травой, ну и на дороге конечно были зырыты жетоны. Зарывалось всё под небольшим углом, а кое-где просто в кочке. Под поваленными деревцами, под пустыми банками, даже в развилке дерева один положили под прошлогодней листвой. Через 4 дня всё было уже нормально: мятая трава и мох поднялись и следов практически не было видно.

--------------------
  + Quote Post

markoni
post Jun 6 2010, 22:48
Создана #1137

Профи

-----XXXXX

Мужики! я в шоке.. Только что явился со слета копателей Р.Б. Хотел командой с тремя Деусами.уложить наповал всех и вся в присутствии солидных"смотрящих " в лице Петровича.Скарба.Казака..В зачетную тройку Деусы не попали.. Первое место занял Metalist с Сигизмундом. Поднято примерно 25 монет(все боратинки)Примерно десятое место занял Деус совместного производства Роснанокостыль-Ф.И 14 монет Оригинальный Деус поднял 10 монет за 2 часа,отведенных устроителями на поиск.Обидно,конечно, что монеты были тупо рассыпаны по кустам...В результате главный приз за находку Павловского рубля получил владелец легендарного прибора Ася.

--------------------
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jun 6 2010, 23:26
Создана #1138

Профи

ЗачётнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jun 6 2010, 23:03)
Мужики! я в шоке.. Только что явился со слета копателей Р.Б. Хотел командой с тремя Деусами.уложить наповал всех и вся в присутствии солидных"смотрящих " в лице Петровича.Скарба.Казака..В зачетную тройку Деусы не попали.. Первое место занял Metalist с Сигизмундом. Поднято примерно 25 монет(все боратинки)Примерно десятое место занял Деус совместного производства Роснанокостыль-Ф.И  14 монет Оригинальный Деус поднял 10 монет  за 2 часа,отведенных устроителями на поиск.Обидно,конечно, что монеты были тупо рассыпаны по кустам...В результате главный приз за находку Павловского рубля получил владелец легендарного прибора Ася.

Если монеты были просто разбросаны по кустам, а не зарыты__то удивляться нечему. Из 52 шт. разбросанных мной, было поднято около 20 монет. А я не скупясь кидал их и налево и направо, но не у всех в тот день карта легла. Вот и у тебя сегодня так вышло. А ведь потом скажут: "что Деус проиграл Сигнуму почти в сухую".
Или были всё-таки закопанные монеты/жетоны?

--------------------
  + Quote Post

markoni
post Jun 6 2010, 23:39
Создана #1139

Профи

-----XXXXX

Ну конечно определенная часть боратинок была прикопана. Сантиметров эдак на 5-10. А все остальные просто лежали сверху. На траве..под елочками. . Ну самый прикол был ,конечно не в этом.. При регистрации каждому участнику соревнований положили по взрослой бутылке пива. Все естественно быстренько воспользовались халявой и принялись уничтожать допинг.. но самое интересное началось потом.Когда узнали ,что конкурс будет проведен за три километра от места регистрации. Каюсь! Первый раз в жизни сел за руль под шафе... cheesy.gif А вообще-то все обошлось.. и Ася рулит... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

jeka.piter
post Jun 7 2010, 16:26
Создана #1140

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jun 7 2010, 00:54)
Ну конечно определенная часть боратинок была прикопана. Сантиметров эдак на 5-10. А все остальные просто лежали сверху. На траве..под елочками. . Ну самый прикол был ,конечно не в этом.. При регистрации каждому участнику соревнований положили по взрослой бутылке пива. Все естественно быстренько воспользовались халявой и принялись уничтожать допинг.. но самое интересное началось потом.Когда узнали ,что конкурс будет проведен за три километра от места регистрации. Каюсь! Первый раз в жизни сел за руль под шафе... cheesy.gif А вообще-то все обошлось.. и Ася рулит... smile.gif

всем привет, мой взгляд оттуда, 1е рубль взяли не асей а Т-70. Лежал сверху, я спросил находчика через 40 минут сразу после находки. Теперь о поиске, большая часть монет была сверху, меня это бесило, я держа первый раз Деус в руках минут за 5 вынул 4 боратинки, а дальше стал фотографировать, пить пиво. Не могу искать когда знаю что монеты накидали сверху, это исскуственно слишком. А Деус, на следующий день искал в лесу по 1812, все было очень даже понятно. Прибор буду изучать дальше )

--------------------
Vivere est cogitare, vivere est militare...

Жить значит мыслить, жить значит бороться..
  + Quote Post

3286 страниц « < 55 56 57 58 59 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 10:45
Рейтинг@Mail.ru